Ал Олег : другие произведения.

Барак, ты зря припёрся в Украину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исчадьем ада объявил тебя Ислам, у входа в ТАртар ждёт тебя угрюмый Муаммар.

 [] Барак, ты зря припёрся в Украину, куда залез ты - бес? Толковая орясина: - лизал бы лучше мироедам сраки, а по ночам бы географил бейби Псаки! БлюзА бы лучше распевал и госписы бы голосил в Гарлеме а то ведь вместо райской жизни президента, гребёшь одни дремучие проблемы... Всё от того, что позавидовал на жизнь модели всё от того, что ты - стереотипный гай учи матчасть философа Майдана - Этинзона а дуре долбаной: - Мамоне не внимай Аборт безличья и безволья ты - слякоть, раб, холуй бабла ты - трёхгрошовая фурсетка ты - хаос, злоба, ненависть, война в посудной лавке слон значительно ловчей запятки брички твой естественный хай-вей ты - стопроцентный, генетический лакей Всегда за скобками, с ничтожною душой картонной куклою стоишь на мостовой...  [] Ты - Mackie Messer на устах придворных лизоблюдов но бумеранг летит не по спирали, а по кругу не вечны пидарасы, купленные на Майдане за пятак и все, что ты нагадил на планете - кошмаром лезет в узколобый твой чердак Передними клешнями не нуди гантели копыта задние в экстазе на скамейку не бросай Барак, гораздо лучше первым на деревне, чем сидя на цепи, отчерпывать течь в галере  [] Исчадьем ада объявил тебя Ислам у входа в ТАртар ждёт тебя угрюмый Муаммар Усамы тень маячит за спиной... проклятья, слёзы, вопли, стоны от тысяч душ умученных тобой Клубит туманом мрачный Ахеронт батрак Абрама, - добывай оболы и складывай за щёки для Харона Славяне бьются не за деньги, но за волю иудина душа, пойми же это наконец: - нет демократии в природе! Взгляни на стаю белых лебедей... на радугу, на алую зарю, на муравьев, несущих сохлые иголки - всё сообразно и послушно высшему закону печать порядка, лада и гармонии везде и там, где сын Природы... матери послушен, всегда найдётся опытный, талантливый, великодушный отважный, справедливый, - он за всё в ответе навсегда он не за страх - за совесть... он - истинный хозяин на земле и в небесах!  [] славяне братьев не бросают... И как бы не кусались злобные собаки как не скулили, не юлили клоунессы псаки конвой пришёл в Донбасс с лекарствами, одеждою, водой придёт когда нибудь и за тобой конвой!  [] Где тот фундамент, на который сможешь опереться где настоящие друзья, а не начальники бабла в каком краю от совести ты думаешь укрыться, когда закончится кровавая игра? Когда закончится позорная, кровавая игра когда закончится не на прокат, однажды и единожды дарованная нам: - судьба!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"