Ал Олег : другие произведения.

Нет родная, они не такие!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  Какая же ты сволочь - Вальцман!
  
   []
  
  На камеру рыдал перед поездкой в Минск.
  Голубь Мира-еврейский крокодил,-
  слёзы лил о погибших в мясорубке ~ 50 000 славянах с той и с другой стороны.
  Семнадцать часов гадюкой извивался в Минске.
  А в это время стальные смерчи и ураганы бушевали над Луганском и Донецком.
  Ещё один приступ эпилепсии воровской, паразитской, пидарастической хунты.
  Шпана настырно надирается на человеческий мир.
  За шпаной след в след идёт мировая бандитская кодла.
  Но паразиты поторопились, они слишком возбудились и саморазоблачились.
  
  Майданы, которые они готовили для Минска и Москвы - обречены на провал!
  
  
 []
  О чем мечтает жирная, хитрожопая свинья?
  
  Свинья мечтает сварить Донбасс в котле, использовав ландсхнетов Европы.
  Свинья сама ничего придумать не может.
  Но идея отомстить за Дебальцево, крепко засела в тупой башке свиньи.
  Свинья визжит: - надо окружить Донбасс со всех сторон и .... душить его, душить... душить...душить...
  Педруччио надеется на любимый маккейновский "бородавочник" А-10, пожалованный Об(р)амкой РЕЧИ посполитой.
  
  У этой РЕЧИ зуб на Россию аж 1612 года, когда в окружённом Кремле, она делила своих еще живых сородичей на куски и назначала за эти куски рыночную цену.
  
  
 []
  "...когда уже трав, корешков, мышей, собак, кошек, падали не стало, колодников поели, трупы, из земли выкопав поели...
  
  
  Пехота сама и друг друга ела и тех, кого хватала.
  Мы найпершей, идучи от церкви соборной пресвятой Богородыси из службы, голову и ноги человечии у яме нашли, у кайстре (мешке);
  ...вязнев московских килканадцать человека пихоте з турмы подавали, тых всех поели; потом у килка дней несли Москва уголе майстером денежным у ворота Миколские.
  Гайдуки выскочивши з муров, одного порвали и зараз забили и зъели;
  Пахолика одного, недавно умерлого, из гробу выкопали и изели.
  Октобря 16 дня выпал снег великий, же всю траву покрыл и кореня, силный и неслыханый нас голод змогл...
  Гужи и попруги, поясы и ножны и леда костища и здохлину (падал) мы едали;
  У Китайгороде, у церкви Богоявления, где и греки бывают, там есмо и травою живилися,
  А що были пред снегом наготовали травы, з лоем свечаным [свечным салом] тое ели;
  Свечку лоевую куповали по пол золотого.
  Сын мытника Петриковского з нами ув осаде был, того без ведома порвали и изели, и иных людей и хлопят без личбы поели;
  Пришли до одной избы, тамже найшли килка кадок мяса человеческого солоного;
  одну кадку Жуковский, товарищ Колонтаев, взял;
  Той-же Жуковский за четвертую часть стегна человечого дал 5 золотых,
  Кварта горелки в той час была по 40 золотых;
  Мыш по золотому куповали;
  За кошку пан Рачинский дал 8 золотых;
  Пана Будилов товарищ за пса дал 15 золотых, и того было трудно достать;
  Голову чоловечую куповали по 3 золотых;
  За ногу чоловечую, одно по костки, дано гайдуку два золотых и пол фунта пороху..."
  
  И ведь опять хотят идти на Москву.
  Опять хотят грабить, рушить и жечь Кремль.
  
   []
  Вальцман, ну иди... иди к нам со своими пидарасами!
  
  Но толстожопая свинья, как любой пахан, хочет грабить и убивать чужими руками
  
  Для этого ему нужны наёмные ландсхнехты и сверпроизводительные орудия смерти.
  
   []
  "Бородавочник" - огненная машина смерти!
  
  Десять-пятнадцать "бородавочников", при поддержке современных средств электронного наземного и геостационарного спутникового подавления, втопчут Донбасс в землю за пару недель....
  
  Вот только... кто позволит тебе так распоясаться, Вальцман?
  
  На первый взгляд, Путин охренел.
  Говорит: - пускай хунта простит Донбасс.
  Это то же самое что сказать: - пускай Гитлер простит нас!
  
  Но, кто кровавую кашу заварил,
  кто обманом, предательством, подкупом, клеветой власть в Киеве захватил...
  кто кого бомбил, блядь!?
  
  А на второй:
  
   []
  - толстожопый, не ты один перегруппировываешься
  и не думай, что ты самый хитрожопый.
  
  
  
  
  Женщина, сидя на корточках плачет:
  
  - Не придёт сыночка к маме и не скажет:
  
   - Мама, дай чаю
  
   []
  
   - За что они нас?
  
  они такие же, как мы - мы не нападали на них
  
  мы только хотели жить, ничего плохого не сделали
  
  за что же нас душат бандеры?
  
  
  А в это время в Европах
  
  ряженые в костюмчики отутутюженные в белоснежных рубашках:
  
  зуббббы
  дьявола
  золотые
  юристы
  артисты
  
  на пати - конференциях - саммитах
  
  брифингуются
  
  в искусстве софистики соревнуютя
  парламентаристики -- казуитстики
  
  дружка - дружке подмигивают, прохлаждаются - юморят - возбуждаются
  сколько душ ---- нанять -- продать -- купить -- запугать --- изнасиловать
  
  чтоб всемирный Гад --- повинился
  
  русской кровью упился - умиротворился - набухавшейся вшой отвалился
  
  
  
  Нет... родная, они --- не такие --- другие... они... - ч у ж и е!
  
   []
  х л а д н о к р о в н ы е:
  
  ж а б ы ---- г а д ю к и ---- т р и т о н ы
  
  на майданном разогрелись на солнышке
  
  крокккодиллллллллллы турсуют утробы
  
  панцерные
  
  клыки то у них --- двухярусные
  
  веселятся - глумятся - пуримятся
  
  спариваются всё,- да хазарятся
  
  
   []
  Киевские демон-краты, назначенные во власть международной еврейской мафией.
  http://era-vodoleya.info/viewvideo/1398
  
  24 июля 2014 года Кролик, тот что самый правый, предпринял попытку спрыгнуть с тонущего пиратского корабля.
  Камрады схватили Кролика за ноги и стали грозиться санкциями.
  Повесить на реях, что в данном случае - cправедливо.
  
   []
  Это они же в натуральном виде, без голографических маск-халатов.
  
   []
  На заднем дворе Белого дома.
  
   []
  Бос мировых паразитов.
  
  
  Когда Шеккельгрубер (Гитлер) пришёл к власти 30 января 1933 года, власть эта была ещё неустойчивой и нестабильной.
  
  Гитлера придумали $врейские банкиры, в качестве Голема против славян.
  Но как известно, Големы подчиняются хозяину до поры, пока не оборзеют и не начнут паханить для возвеличивания своего величества.
  
   []
  
  Для того, чтобы укрепить власть, Ваал-ц-Мену, как и Шеккельгруберу необходимо было совершить государственный переворот.
  
  После переворота, Ваал-ц-Мен и Гитлер назначили выборы, для расширения своего электората и видимой легитимизации своей узурпации.
  
  Но кукловоды не уверены в успехе как 1933, так и 2014 году и прибегли к провокации.
  
   []
  27 Февраля 1933 года загорелся купол Рейхстага - парламента Германии.
  
  28 февраля был издан декрет 'О защите народа и государства', подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати.
  
  Вскоре все политические партии Германии, кроме НСДАП, были разогнаны.
  То же и на Украине.
  
  Крушение Боинга на Украине - это "Рейхстаг" 21 века.
  
  После крушения Боинга на территории, которая передана майданным демонам для организации квазигражданской войны, высветилась главная задача, поставленная заказчиками текущих событий на территории славянского государства.
  
   []
  Заказчики (мировая банкирская банда) требует от шайки Ваал-ц-Мена (раба Ваала), любой ценой втянуть Россию в Третью мировую войну.
  
  Ваал - демон, известный в древности как западносемитское божество.
  Этим прозвищем называли и богов отдельных местностей, прибавляя к титулу и название местности: Ваал-Гал, Ваал-Пеор...,
  а так же сферу его 'владения': Ваал-Хаддад, Ваал-Шамем.
  
  Ваал сын Дагона и муж Астарты (богини разврата)
  
   []
  Ваал-ц-Мен---раб Ваала.
  
  Идолослужение Ваалу было главным грехом древних евреев.
  
   []
  Ваалу, как и Молоху, приносились человеческие жертвы.
  
  Согласно 'Grand Grimoire', Баэль - один из трех главных духов, находящихся в услужении у премьер-министра Ада Люцифуга Рофокаля.
  
  Дух вероломства, жестокости и коварства.
  
  Современные оккультисты связывают его с силами разрушения, ненависти, мести, войны.
  
  Этого демона изображают уродливым созданием, с лицом вымазанным кровью.
  
  Его главное наслаждение - пить слезы матерей:
  http://ok.ru/video/12954831382
  http://ok.ru/video/12019763740
  
  Его клевреты - резники, воры и пидарасы.
  Они воруют и режут всё, что попадается им на глаза.
  Они режут людей, как скот; они режут скот, как людей, наслаждаясь истечением крови;
  они режут урожай - на прекрасной плодородной земле своими танками, градами, смерчами, гаубицами;
  они режут и режут бюджет страны, приговорённой вселенскими паразитами на заклание.
  
   []
  
  В войне против землян, затеваемой ростовщиками, главный выгодополучатель --- США!
  А правильнее и точнее: еврейские банкиры, избравшие США своей главной цитаделью.
  
  Имея значительное стратегическое преимущество, - огромное расстояние до театра военных действий - фирма "США", затеет сначала локальную войну, с участием международной каолиции под згидой НАТО.
  Затем, эта вывеска найдёт предлог для ядерной бомбардировки промышленных городов России.
  То, что в такой войне пострадают европейские города и европейское население, послужит дополнительным, приятным бонусом для главного выгодополучателя.
  Возможная частичная гибель граждан США, укладывается в общую концепцию сокращения населения на планете... до полумиллиарда человек.
  
  Неглупые люди в США должны понимать, что мировые ростовщики, обитающие на территории Америки, разменяют их жизнь на возможность сохранения своих богатств, своей власти и продолжения своей развратного, извращенческого образа жизни.
  
   []
  
  Родные души наконец нашли друг друга
  Вершины пирамид земного бытия
  Гремят там-тамы, звонко бьют цимбалы
  И Гименея взор лучится и сверкает
  И сонмы демонов им сладко вторят в такт
  Благославляет молодых царица мать-Мамона
  Великое случилось чудо:
  В порыве голубого сладострастья
  Сошлись на век - Содома и Гоморра.
  
  
   []
   []
   []
   []
  Если мировым паразитам в союзе с пидарасами, удасться спровоцировать третью мировую войну, то они надеются на следущие гешефты:
  
  1.Фирма "США" избавится от мультитриллионного внешнего долга, который домокловым мечём завис над мировым фрс-$врейским общаком.
  2. Промышленный потенциал России будет умножен на ноль.
  3. Территория России будет оккупирована мировой олигархической бандой.
  4. Атлантические паразиты утилизируют наконец свой огромный военный потенциал с максимальным КПД.
  5. Будет уничтожена значительная часть населения планеты, под благовидным предлогом: "борьбы прогрессивной общественности с мировым терроризмом".
  
  Этот пункт очень важен.
  
  Без дьявольской лжи, - задуманный план может сорваться в любой момент.
  И ситуация развернётся ровно наоборот, - против зачинщиков мирового погрома.
  
  
  Что в конце концов и случится!
  
  
  Есть ещё одна штука - Yellowstone National Park.
  
  Здесь находится гигантский спящий вулкан.
  По площади - три Москвы.
  Цикл его извержений - 600 000 лет.
  Время для нового извержения как раз подоспело.
  В интернете есть видео стремительно убегающих из парка животных.
  Вулкан имеет необычную конструкцию.
  Нет привычного холма - напротив гигантская впадина и тысячи гейзеров.
  Под ногами туристов, на глубине нескольких километров - раскалённая магма.
  Если эта штука рванёт - Америка накроется медным тазом.
  Спастись можно только на территории России, которая стоит на мощном, честном фундаменте.
  Ростовщикам-барыгам всё это по-хер, ведь у них в Океании тысячи безвестных островов, которые оборудованы всем необходимым, чтобы с модельными блядьми
  переждать любые передряги. .
  Но... но... но - как объбать мудильный электорат!?
  Правильно - пообещать напасть на Россию, чтобы убить аборигенов и переселиться ещё раз, на этот - через Тихий!
  
  В любом случае эти пидарасы не в накладе.
  По ящикам, с максимальной разрешающей способностью, они будут наблюдать атомную дуэль между странами и континентами и, возбуждаясь видеорядом,
  в соответсвием с теорией своего Фрейда, пялить друг друга в жопу.
  Бляди не обольщайтесь: - вы нужны им только как пальмы, кипарисы, арки и колонны, т.е., - как детали интерьера и морского пейзажа на втором плане.
  
  
  Вообщем:
  
  - славно придумали охотиться на славян
  
  - реалити шоу в прайм тайм
  
  - на диван
  
  - наблюдать как снарядами бьют людей
  
  
   []
   []
   []
   []
  
  'Рада' в переводе с украинского языка означает 'совет' и восходит к казачьим радам.
  Не понимаю, каким боком приходится роднёй Тарасу Бульбе криптоевреи: Порошенко, Кличко, Тягнибок, Турчинов, Ярош, Яйценюк, Продан и Тимошенко.
  Не понимаю, почему шабесгои, сидящие в этой клоаке - еврейской раде, подчиняюся злобным врагам украинского и русского народа.
  Почему потомки Тараса Бульбы, едут в Донецк, Славянск, Луганск и там долбят из "градов" не только своих братьев - мужиков, но женщин, которые, по началу... по матерински, жалели этих долбоёбов и несли им молочка и пирожков.
  
  - А это они в Газе резвятся.
   []
  
   []
   []
  Подчерк сволочей!
  
  
  Их возбужают - растерзанные тела малышей
  обрубки от женщин
  безформенные куски человеческого мяса
  
  их вдохновляет:
  
  свежая кровь -- от воровства хорошо отвлекает
  адреналин выделяют
  так им больше нравится - змеиный завет исполняют
  
  зрелище смерти выше вина и хлеба
  
  вереницы гробов - детских слёз - русских бед - нежно и трепетно
  
  дайте ещё!
  
  сделайте больно - мы хотим и достойны
  
  не надо нам фильмов ужасов
  где скачут нарисованные монстры
  где горят картонные города
  
   []
  - дайте запах горелого мяса
  - дайте колорадов и ватников
  - дайте разбомбленные города
  
  ярой ярью горит Люцифера звезда!
  
  
  и течет по УкрАйне крови река и гудят на границе России пожары...
  
  
  Мстят хазары славянам за победу в 964 Игоревича Светослава
  
  мало им мясорубки в 1917, мало голов Романовых
  
  терзают - пытают - громят - убивают
  
  в прямом эфире язык почесал Путин:
  
  - не дам воли бандитам
  
  - мутный
  
  горлопаны,
  
  как Крым загребсти -- тут как тут,
  
  Жидриновский в первом ряду -- Мирон окАянный и -- Валька пол-стакана
  
  а как братьев-сестёр прикрыть -- Михалкова в ящик,
  
  пусть отдувается - политес называется:
  
   - Колорады,
  
  вам ли в окопах сидеть?
  бесогон из окошка то лучше смотреть!
  бесогон это... бонус такой,
  cолидарность - сочувствие и соболезновАние,
  берегите покой, здоровье и .....волю
  
  нашу -
  
  вместо возмездия,
  
  в гаджете -
  
  по живому резать не больно, время даром проходит
  
  пора в Крым на пески,
  зря, что ль столько бабла извели?
  золотой полу - остров в распыл на торги,
  дружной жопой едросссиной, эх да на крымские баррикады!
  
  
  а самозванцев о ж е ч ь?
  
  
  р а с с с п п п о л л л з з з л и с с с ь ь ь
  
   []
  
  т а р р р р р а а а а а к к к к к к к а н ы!
  
  
  Война на пороге России
  Хрен ли её боятся?
  
  Пеплом в сердце стучат
  Стоны сестёр и братьев
  
  Так, идите ссуки в наши пределы
  
  На Вы с гадиной!
  Биться будем, как наши предки!
  
   []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"