Ал Олег : другие произведения.

С тобой ни о чем невозможно поговорить культурно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот совершенно невинный и абсолютно правдивый рассказ я залил в самиздат примерно год назад. Он там повисел месяца два-три, а потом внезапно испарился...

  Однажды, я вместе с тёщей смотрел телевизор.
  Я нажимал и нажимал на кнопку смены программ, надеясь увидеть что-нибудь разумное.
  
  Наткнулся на теледебаты о пидарасах.
  
  Это был обычный срач, так любимый теле-журналистами и охреневшей от ежедневного блядства многоголовой гидры, присосавшейся к экранам для получения положенной пайки адреналина.
  Тут, как всегда, были два поединщика: - один из них пидарас, другой лютый враг оных.
  В студии массовка: две равные группы болельщиков.
  У болельщиков гаджеты с кнопочками.
  Массовка должна реагировать на выпады соперников баллами, высвечиваемые на экране.
  При этом возникала переменная картина более или менее удачных выпадов "рыцарей".
  Гидра, тоже участвовала в общей веселухе своими звонками.
  Общая напруга, и с той и с другой стороны, суммировалась и мелькала переменной цифирью на телеэкране, как при работе электросчётчика при одновременно включенных: телевизоре, стиральной машине, холодильнике, компьютере, люстре и бра.
  ...
  
  Тёща явно ничего не понимала. Она сердилась и хмурила брови.
  
  Но она видела и ощущала крайнее возбуждение, как ведущего программу, так и соперников по рингу.
  В голове тёщи шел напряжённый частотно-лингвистический анализ.
  Словесная масса замысловатых фраз, наличествовала совершенно незнакомым определением - пидарасы.
  В конце - концов, тёща смекнула, что это слово - служит волшебным ключиком... и если она узнает его смысл, то ей откроется содержание всего происходящего в студии.
  
  Помучившись ещё какое то время, она наконец спросила:
  
  Кто такие... пидарасы?
  
  ...
  ...
  
  
  - Ну... знаешь... это такие... мужики....
  
  Один из них, просит другого встать... на четвереньки...
  Потом... знаешь ли... у того мужика, который попросил другого встать подобным образом, есть одно приспособление, которое природа предусмотрела для формирования траектории движения струи отработанного топлива, прошедшего через специальный фильтр очистки: в просторечьи именуемого - почками.
  Почка содержит нефроны, состоящие из клубочков, капсул Шумлянского-Боумена и системы канальцев, переходящих один в другой.
  Клубочек - это просто скопление капилляров, по которым протекает кровь.
  Петли капилляров погружены в полость капсулы Шумлянского - Боумена.
  Капсула имеет двойные стенки, между которыми имеется полость.
  В этом массобменнике происходит осмос, то есть молекулярная диффузия шлакосодержащих фракций топлива.
  Отработанная, жидкая часть топлива накапливается в специальном бачке и удерживается биоклапаном-сфинктром.
  Когда давление в бачке достигает критической точки, клапан открывают и биосфера принимает в свое лоно порцию концентрата, в виде эффектной радугообразной струи.
  В природе встречаются мужики, у которых амлитуда струи может достигать метра, а длина полуволны... до двух и более метров.
  Кроме того, это приспособление обычные мужики применяют для контакта с дамами, которые на мужиков производят неизгладимое печатление.
  От этих контактов рождаюся: стихи, песни, поэмы, баллады, картины, романы и дети.
  А пидарасы заталкивают это приспособление другим мужикам, которых иногда просят, а чаще всего ставят на четвереньки силком, в просторечьи - "раком" в некий гаджет, который предусмотрен природой для выброса отработанных полутвердых и гелеобразных фракций топлива.
  
  
  Теща, с побуревшей физиономией, сверкая глазами из под нависших бровей, смотрела на меня с явным неодобрением.
  
  Затем она сказала:
  
  - Ты... это... оставь свои антимонии, лучше ответь просто и по человечески.
  
  Я ответил ей просто и по человечески.
  
  После этого, она маленьким Муком улетела в свою комнатку и с грохотом захлопнула дверь
  
  Сначала послышалось всхлипывание, потом глухое ворчание цепной собаки, а затем ---
  
  тёща закричала:
  
  1 Этого не может быть!
  2. Ты хулиган!
  3. Зря тебя учили шесть лет в институте!
  4. С тобой ни о чем невозможно поговорить культурно!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"