Ал Олег : другие произведения.

"восток-2018", не гони коней!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кремлёвские барыги exitable: Акумье стадо не желает добровольно подыхать. Нашли приваду: --- хлеб и макарончики. Пора им в хайло нано-счётчики вставлять Повсюду: - и в садах и огородах, в лесу, у речки, на дорогах и в полях... поставить топтунов, сексотов и отважных вертухаев с микрофончиком. Всё под надзор, всё на учёт... и под контроль. А то ведь ловят рыбку и питаются бульончиком. А это есть - сопротивление властям и наш всемирный, несмываемый позор.

  "Восток-2018".
  
   []
  
  Евреи отжали деньги на маневры Восток-2018, а теперь ещё раз ограбили население России, втихомолку опустив рубль на ~ 25%.
  Возрадуйтесь рабы!
  При этом, постоянно поучали нас: - растёт стоимость барреля проданной Россией нефти - растёт, укрепляется рубль, а доллар соответственно -хиреет.
  По факту - что хотят, то и творят!
  Новый тренд - нефть и доллар жиреют в обнимку,- на радость барыгам всех континентов.
  
  Но и тут паразиты не угомонились - собрался весь кремлёвский синедрион...
  Кудрин и говорит:
  - Ну что с гоями делать дальше будем - пенсионную пилюлю бараны проглотили - а Путин сказал, что надо идти вперёд!
  ... кто то робко подал голос:
  - Давайте на бензин накинем, и отобьём неслабую моржуху!
  Но тут барыги в один голос завопили: - Отвали на хер!
  Акумы ещё сами ходят, значит есть у них порох в одном месте - надо цены на хлеб им такие забубенить, чтобы они откинулись и всё!
   - Вот это дело... - загомонили все.
   - Любо братцы, любо... любо братцы жить... С нашим Мендельсоном не приходится тужить!
  
  
  Кремлёвские барыги executable:
  Акумье стадо не желает добровольно подыхать.
  Нашли приваду: --- хлеб и макарончики.
  Пора им в хайло нано-счётчики вставлять
  Повсюду: - и в садах и огородах, в лесу, у речки, на дорогах и в полях... поставить топтунов, сексотов и отважных вертухаев с микрофончиком.
  Всё под надзор, всё на учёт... и под контроль.
  А то ведь ловят рыбку и питаются бульончиком.
  А это есть -
  сопротивление властям и наш всемирный, несмываемый позор.
  И если эта ватная рванина добром не хочет ехать на погост,
  пускай затянет пояса и лепит нам на шару милые червончики...
  тогда позволим нищебродам до поры - по ящику глазеть,- как славно веселимся мы!
  
  
   На восточном фронте планировалось задействовать:
  - 300 тысяч военнослужащих, приблизительно треть личного состава Вооружённых сил РФ, - на самом деле - эта цифра завышена раза в три.
  - 36 тысяч танков, БТР и других боевых машин, ---- 36 тысяч танков - это то же, что 40 тысяч одних курьеров.
  - больше 1 тысячи вертолётов, самолётов и беспилотников,
  - корабли и суда Северного и Тихоокеанского флотов.
  - В учебно-боевых эпизодах должны поучаствовать до 3 тысяч солдат и офицеров армии КНР, а также несколько воинских подразделений из Монголии.
  
  Согласно прикидкам думского комитета по обороне, сделанным год назад, "бюджетные ассигнования по разделу "Национальная оборона" должны были
  cоставить:
  - в 2018 году - 2 771 784,6 млн руб.,
  - в 2019 году - 2 798 497,4 млн руб.
  - и в 2020 году - 2 807 994,3 млн руб.
  
  т.е. по ~ 3 триллиона деревянных в год или по ~ 50 миллиардов $.
  
  При этом военный бюджет США на 2018 год составил --- около 700 млрд $.
  Из них 60 млрд. на ведение текущих войн - Сирия, Ирак, Афганистан, а также операций на территории других стран (Йемен, Пакистан, страны Африки, Украина)
  
  Для чего понадобилась российским хазарам "Кузькина мать номер 3"?
  Вторую Кузькину мать... И. О. Путина показывал Америке в варианте - диснеевского мультфильма.
  
  1. Для того, чтобы "напугать" - (ежа голой жопой) - американских барыг нападением через Берингов пролив на Незалежную страну бандитского нахрапа относительно всего населения земного шара.
  Ширина пролива в самом узком месте - 86 км.
  Гельмитная инвазия США спит и видит repeat погрома европейской части нашей планеты по модернизированному плану "Барбаросса 2".
  Альтернативная война, с использованием восточного театра военных действий: - придумка китайских мудрецов, как ответ на кидалово американских ростовщиков китайской промышленности .
  
  
  2. Еврейская мафия России додумалась заключить союз с жёлтой цивилизацией, чтобы отработать действия на случай конфликта со страной, которая в школьных учебниках утверждает, что миллион квадратных километров территории современной России принадлежит ей.
  Другими словами: - вступить в союз Жёлтым драконом... со всеми вытекающими последствиями.
  
  Я не нашёл в интернете данных по затратам на акцию "Восток-2018."
  Но порядок суммы затрат на маневры еврейских о_блудсменов можно определить в обратном счёте:-
  умножив среднюю дельту вынутую из "стабильного бюджета" "россиянина" живущего от получки до получки и от пенсии до пенсии на количество акумов.
  
  По моим прикидкам, сумма отжатая от стада гипотетических россиян, размазанная на время - до конца текущего года, составит порядка 1,5 триллиона рублей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"