Ал Олег : другие произведения.

Как избавиться от этого дурного кошмара?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня, в который раз, на весь апрель, заблокировал Facebook, с подачи Ольги Карач. А теперь и на весь май "с походом".
  
  Теперь меня заблокировали на весь июль.
  В Венгрии власти запретили пропаганду ЛГБТ извращений для подростков до достижения 18 лет. Я написал такой комментарий: Правильная редакция этого закона должна выглядеть так: Все извращения и в частности педерастические браки нужно разрешить только по достижению извращенцами 81 летнего возраста.
  
  На видео-сообщении о готовившемся в Белоруссии гос-перевороте под шифром "Час Х" я поместил такой комментарий:
  
  Как избавиться от этого дурного кошмара?
  Как вылечить нашу планету от власти социальных паразитов?
  
   Нужно выполнить такие действия:
   1. Запретить человеко -ненавистническую ре_лигию иудаизм, делящую людей на 'избранных' и остальных;( ре=отрицание, лига=единение) Поставить все известные культы в рамки этнографического -музея.
  
   2. запретить воровство во всех его проявлениях:- ростовщичество, спекуляцию, коррупцию.Всем государствам на планете Земля, в законодательном порядке, запретить любые формы ростовщичества(торговлю деньгами), а так же любые спекулятивные сделки.
  
   3. Запретить все виды разврата и в первую очередь: - педарастию, как дейcтвие, подрывающее здоровье социума.
  
   Всем людям на планете Земля вспомнить и восстановить заветы и опыт наших пращуров, сотен и тысяч поколений пред_шествующих ныне живущих потомков.
   Вернуться в родное лоно матери Природы и строго соблюдать её законы, отринув ре_лигии, как инструменты рабства и разведения людей по разные стороны баррикад по лживым надуманным паразитами сказкам, обрядам и таинствами кровавой поруки c каннибалическими оргиями причащениями к убийству в себе - человека.
  
   Созвать компетентный международный форум специалистов в области Международного права, социальной и физиологической психиатрии и определить любые формы содомии (ЛГБТ) и, в частности, - гомосексуализм - как одну из наиболее опасных психических болезней человечества. Следствием этого, будет очищение всех властных структур от психически больных существ, которые не могут быть моральными лидерами (руководителями) в любой сфере деятельности и жизни населения нашей планеты.
  
   4. Перед планетарным населением поставить задачу: плавного снижения численности населения, в силу естественных причин на срок до 50 лет в 5 миллиардов человек. При этом принцип воспроизведения жизни: -одна пара + 2 человека.
  
   5. Отменить дурацкий лозунг 'рынок-решает всё,' который изжил себя, планировать ресурсы и свои возможности, как это делает каждая семья.
  
   6. Объединить интеллектуальные силы планеты и разработать План по оптимальному расселению главного ресурса цивилизации- Людей, на нашей планете.
  
   7.Проявить волю, упорство, а так же все технологические средства, чтобы очистить, наконец, землю и океаны от мусора.
  
  
   В стане врагов белорусского народа произошла рокировка.
  На место лидера цветного переворота и организации гражданской войны в Белоруссии заступила Ольга Карач.
   Летом прошедшего 2020 года она была идейным руководителем и поджигателем протестных действий, как настоящих бандитов, так и молодёжной тусовки, которую так легко подвинуть на совершение противоправных действий на баррикадах революции, во имя свободы помахать кулаками и оттянуться с друзьями в массовых безпорядках.
  
   []
  Так выглядит лютый враг белорусского народа.
  Что говорила прошедшим летом 2020 года эта ведьма от имени еврейской конторы под шифром: Международный центр гражданских инициатив "Наш дом"?
   Говорила следующее: - "Лукашенко напоминает мне тупую, обосранную корову, на которую напали оводы и искусали её так, что она сошла с ума и с рёвом несётся по лужам не разбирая дороги."
   А дальше она предлагала лишить эту "корову" любого приюта, и главное,- еды! Для этого говорит она: - нужно тормозить любые финансовые возможности для покупки овса, проса и сена, и в частности все платежи осуществлять только в последний день, по любому частному или государственному договору или налогу... или коммунальные платежи, так чтобы в кормушке у этой коровы не осталось ничего кроме еврейской хуцпы!
  
  - Нет оппозиции, но есть еврейский кагал: именно 3 процента от населения Белоруссии. 3 процента от 9 миллионного населения Белоруссии составляет около 270 тысяч особей. Плюс спиздисмены... по крайней мере столько же, ---- вот он: - напалм для пожара гражданской войны в мирном государстве!
  Евреям дана команда устроить переворот, по отработанному многократно сценарию за последнюю сотню лет (Россия 1917, 1990, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, Венесуэла)
  Лукашенко не дают заниматься прямыми обязанностями руководителя государства. Пятая колонна в стране продолжает неистощимые провокации и клеветнические действия для возбуждения международного воя и агрессии "блатного народца", и всё это направлено на подавления очага справедливости и культуры славянского населения в Европе - "последнего из могикан".
  
  В покрашенной перекисью головке Карач роятся планы молниеносной войны по захвату власти в Белоруссии.
  Но её дамский мозг, не обладая стратегической сдержанностью, провозгласил о плане намеченном на 9 мая в городе Минске. "Час Х"
  Согласно плану Ольги, танковая колонна, проходя мимо трибуны Лукашенко и его соратников, откроет ураганный огонь по диктатору, всему Генералитету и администрации президента, разом покончив с ненавистной законной властью.
  
  Белоруссия, как кость в горле мировых ростовщиков. Она мешает создать правильное геометрическое кольцо сил, cтремящихся разрушить "статус скво" и поглотить территорию России расчленив её на 30 протекторатов. В кольцо таких стран... с востока входит США и Япония, с юга Китай и Турция, с запада объединённая Европа, где доминирует Германия, Польша и страны Балтийского региона.
  
  Казалось бы, зачем нужна вся эта канитель с цветной революцией, когда администрация Кремля и всё чиновничество исправно служит Мировому паханату?
  На самом деле всё банально просто: Закулиса, в союзной стае шакалов вместе только до тех пор, пока добыча сохраняет видимость сувернитета.
  Когда же дело дойдёт до дележа добычи, то начнётся свалка хищников. На этом фоне кремлёвская банда, играя краплеными картами, откровенно блефует, пугая толстожопых "коллег" своими "Ярсами" и подводными крейсерами, несущими ядерные боеголовки.
  
  Библейский дух ненависти ко всем земным народам вдохновляет божий народец на войну,- с целью не только захвата власти на планете Земля, но и присвоение чудесной, неповторимой планеты в свою обитель, в свою обетованную вотчину.
  
  "Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того' (Второзаконие 12:2-3).
  
   'Кумиры богов их сожгите огнём' (Второзаконие 7:25).
   '... прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение' (Числа 33:52-53)."
  
   'А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. ' (Второзаконие 20:16-17).
   'И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя' (Числа 31:17-18).
  
  
   И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; 23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут; 24 и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.Второзаконие 7 глава - Библия: https://bible.by/syn/5/7/
  
   []
  
  На этом монументе, на восьми языках высечено новое предписание Иеговы.
  На нашей планете должно остаться не более -0,5 миллиарда человек, при том что в настоящее время, численность населения планеты составляет почти ~ 8 миллиардов человек, то есть-6,3 процента.
  
  Для того, чтобы представить наглядно это "обрезание", нужно, пока мысленно, уничтожить всё население земного шара, кроме населения северной Америки, которое совместно составляет чуть больше обозначенной мизантропами заветной цифры.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"