Ал Олег : другие произведения.

Инструкция по выращиванию Огурчиков - президентов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Справа два снимка: это настоящий Путин, человек невидимка из лона ГБ, вознесённый на вершину власти в России существами принципиально анти-человечными, решающими задачу захвата власти на планете Земля и медленно, неуклонно превращающих людей в массу дикарей, достойных быть только рабами интернационала Паразитов.
  
Паразиты прятались то за Наполеоном, то за Лениным, то за Сталиным, то за Гитлером, то за Гарбером(Горбачёвым)
  Теперь они спрятались за фантомом Путина, применив все знания и технологии полученные при сотворении мавзолея Лысого чорта и вождизма перманентного майдана,- под девизом:
"Кто царь горы?"
  Настоящий Путин имел серьёзные проблемы с позвоночником и это хорошо видно по его глазам и выражению лица на двух приведённых фото.
  Его нет.
  Четырёх летняя пересменка во власти с Медведевым, нужна была для изготовления Паразитами путинской колоды персонажей, прикрывающих ограбление России международной бандой ростовщиков.
  
   [] [] [] []
  
  Напомню, что для обряда жертвоприношения своему божку, евреи всем миром кормили двух рогатых животных.
  В праздник Йом-Киппур в Иерусалимский храм приводили двух козлов.
  Еврейский шаман бросал жребий и, по его выбору, первого козла закалывали в жертву за грехи шамана и остальных правоверных греховодников .
  После чего, палач и другие милые люди, сжигали одного козла, а другого козла волокли в пустыню и сбрасывали со скалы Азазель.
  
   []
  Вот они: - 'козлы отпущения'.
  
  Одного из них недавно зажарили во славу Саваофа!
  
  Теперь, согласно известному регламенту жертвоприношений, второго козла необходимо отвести в пустынное место, обнулить (что уже сделано) и сбросить с горы.
  Вот только есть проблема - кого из семи штук?
  ...................................
  
  Мне двоюродная сестра сказала, что Путин похож на огурчика,
  --- у неё огурчик это идеал мужчины и герой - любовник.
  
  В настоящее время таких огурчиков в нашей стране всего 5...7 штук.
  
  Вот я ей и говорю, что их семь штук, а она - как это семь штук?
  Я говорю: - спроси у Яндекса, он тебе всех их покажет.
  А она говорит: - это враньё, он всё время гимнастикой, у него пояс, он на стерхах летал, а теперь он с Шайгой в тайге рыбу, ему Шайга червей надевает...
  Я говорю - ему шестьдесят семь, а на вид - сорок.
  А она говорит: - правильно, он на десять лет моложе.
  Я говорю: если от 67 отнять 10 получится 57... почти шестьдесят, а Фёдор Достоевский в 'Братьях Карамазовых', отца братьев называет стариком, а этому старику 55 лет, а старцу Зосиме 65 и он еле ходит.
  Да ну тебя, говорит: - не люблю совсем лысых мужиков, а у него волосики, такие мягкие пушком, как у малышей --- Огурец!
  
  Если мы действительно хотим добиться рекордных мировых показателей в области производства образцовых Президентов, мы должны значительно повысить производительность труда нашей кремлёвской шайки дармоедов администрации, в сфере производства таких огурчиков и, таким образом, мы сможем: - во первых, еженедельно проводить пресс конференции в каждом ЖЭКе и, во вторых, что гораздо важнее: - резко поправить демографическую ситуацию в стране, о которой так неутешно и так горько плачет Татьяна Голикова.
  
  Итак, как говаривал великий вождь папуистической революции Ленин: --- массовидность путинизьма должна стать решающим фактором для победы мирового пролетариата в борьбе с буржуазной кликой чубасосных паразитов.
  Семена от президента будут выдавать всем желающим безплатно, в порядке общей очереди на Красной площади, в специальной пристройке к мавзолею.
  
  Инструкция по выращиванию Огурчиков - президентов.
  
  При посадке заталкиваем семена носиком вверх и под углом примерно 45 градусов
  Огурчики не любят рыхления, корни у них под кремлёвской крышей.
  Тем не менее, после посадки, почву можно порыхлить, поковыряв обычной вилкой на три сантиметра вглубь, при этом в ямку нужно добавить сухой горчицы: - не будет рыжих пучеглазых муравьёв, типа Пескова.
  
   []
  Для привлечения хорошеньких пчёл, обрызгиваем медовой водой: - одна столовая ложка на один литр воды.
  Очень полезна для пупырчатых подкормка золой; - на одно ведро воды один стакан золы и регулярно поливаем этим раствором наши любимые огурчики.
  Подкормку производить до четырёх раз в месяц.
  Eщё можно наполнить больше половины трёхлитровой банки думской шелухой и доверху залить кипятком.
  Через три дня эту банку разбавить двадцатью литрами воды.
  Если точно следовать всем этим предписанием, то не будет зловредной тли, те -Медведева, Кудрина, Шувалова, Грефа, Суркова и пр. и будет очень даже отличный урожай.
  Для стимуляции роста, каждые две недели подкармливаем наших малышей разбавленным молочком.
  Очень хорошей подкормкой служит раствор куриного помёта.
  
   []
  Одна столовая ложка на пятнадцать литров воды, - прямо под корешки.
  Кроме того, потчуем президентиков квасом: - срезаем корочки хлеба, высушиваем, заливаем водой и заквашиваем на две недели.
  А от заразной болезни жадности, поливаем слабым раствором хозяйственного мыла.
  
   []
  Поливать надо не позднее 16 часов, чтобы до ночи наши пупутики успели просохнуть.
  
   [] [] []
  Поливать нужно тёплой водой, добавив армянского коньяка.
  От холодной воды без элитного алкоголя, огурчики будут горчить!
  
  Если вы любите заниматься огурчиками, присоединяйтесь к нам, и мы вместе вырастим столько президентов, что их хватит на всех жителей России, включая младенцев!
  ------------------------------------------------------------
  PS
  Оказывается, моя сестрёнка не первопроходец в области открытия феномена: "Путин-огурец"
  В сети есть песенка про оч. богатых прожигателей жизни:
  ПУТИН ОГУРЕЦ | Taco - Puttin' On The Ritz | РусификациЯ#2
  https://www.youtube.com/watch?v=8Vg4m2Zdnws
  
   []
  
Песенка богачей, которые рубят бабло в стране дураков.
  
  Ив наив, стукач - гандон
  Барыге хрен: - вагон чугон
  Фаршем прёт анальный секс -
  Путин огурец
  
  Симулякр, страны звиздец
  Обнулённый резидент
  Фаршем прёт анальный секс -
  Путин огурец
  
  Припев:
  Рисовала Манька доллар трупом
  Байден Трампу в зад воткнул залупу
  
  с-и-м-п-а-т-и-ч-н-ы-й!
  
  al Oleg (leyold) [Просто Манька мыла доллар трупом]
  
  Шуба - дуба, папа лай!
  на осине вертухай
  Ковидом рулит Каган
  Черти лупят в барабан
  
  
  Апельсин нарвал ту -ту
  Оппель дал Гаркалину!
  Дональд резко поседел
  И на хрен замок надел
  Хайфа - стервы голос
  Ставь всегда на доллар
  Шпиндель нагревай!
  Меланья... наливай!
  
  Припев:
  Просто Вовка мыл индол над трупом
  Байден Трампу в зад воткнул залупу
  супер-дуппер
  -----------
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список