Ал Олег : другие произведения.

Для чего трубной власти труп Ленина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.27*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трубная власть возбудилась... то ли от благовония пальмового масла, то ли от благолепия родимого мавзолея.

   На площади, на Красной
   В обители гранитной
   Под сенью ока Ада
   Живее всех живых
   Лежит апостол Гада
   Рачитель зла и бед
   Вождь и учитель бесов
   Гомункулюс каббалы
   Палач народа Русса
   Ленин - людоед
  
    []
  
   <Зови Меня Князем Тьмы и Князем Мира Сего, зови Меня Сатаной,
   ибо это имя Мое, зови меня так, если гордость тебе не чужда.
   Зови Меня Бафометом, если ты не намерен прощать врагам своим.
   Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть.
   Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло -
   лишь инструменты постижения Истины.
   Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
   Они - воинство мое, Аггелы Мои.
   И крокодил огромный, ибо он силен.
   И жаба болотная, ибо весь вид ее - вызов Господу.
   И волк лесной не прирученный,
   ибо он добывает свою пищу сам и не приемлет ее из рук человеческих
   И кот черный, ибо черен он и делает, что хочет.
   И козел рогатый, ибо облик его - облик дьявольский.
   И бегемот благословен, ибо имя его - имя Тьмы.
   Но презренна всякая тварь домашняя,
   ибо ест она из рук хозяина и уподобляется тем рабу.
   И трижды презрен человек, ибо он раб Бога.>
  
    []
  
   Коммунисты десятых... двадцатых годов прошлого века творили всё, что только взбредёт им на ум.
   По пояс в крови они забивали в Россию столбы фундамента своего тысячелетнего красного рейха.
   Могила Ленина была одним из таких столбов.
   Другими столбами были:
   - институт марксизма - ленинизма,
   - институт мозга, созданный специально для подтверждения гениальности картавого вождя,
   - институт переливания крови для продления, а затем для увековечивания жизни красных скорпионов.
  
   Коммунары осуществили все свои грёзы, все представления о земном и посмертном величии.
   Мавзолей - застывшая в бетоне и граните мечта большевика.
   В то же время, красные демоны жили и действовали в рамках свободной воли, дарованной всем живущим тварям Творцом.
   Так вольно-невольно они материализовали свои астральные вожделения, соорудив на планете мавзолей, сатанинский вещдок - модель вавилонской башни.
  
   Над кремлем сияют звёзды Люцифера
   а на красной площади, внутри -
   живет Ленин, добренький и умный
   копия Пергамского Завета Сатаны
  
   Заваливаться на бок мавзолей начал еще полвека назад. В 1963-м смотрители обнаружили,
   что многотонный кирпично-гранитный куб проседает на свой юго-восточный угол.
   Тот, что обращен к Спасской башне.
   Престарелые коммунары на эскалаторе, пристроенном с тылу, по нескольку раз в год поднимались на могилу Ленина, но на это им было наплевать.
  
  
    []
   До ХVIII века Кремль располагался на "острове".
   От нынешней Красной площади его отделял оборонительный Алевизов ров.
   Наполеон, покидая Москву, сжег и взорвал часть кремлевских башен.
   Для восстановления Кремля, ров засыпали.
   Алевизов ров был глубиной ~13 метров и шириной до 30.
   Имеющегося грунта и камней не хватило, поэтому ссыпали всё что нашли, включая строительный мусор и обломки сгоревших домов.
  
   На этот мусор, уложили армированную железобетонную плиту.
  
   Эта плита, толщиной в метр, установленная в 1930 году, начала смещаться в юго-восточном направлении, и конструкция капища встала на один угол.
  
    []
   Мавзолей был закрыт на ремонт в сентябре 2012, поверх строения был установлен опорно надувной купол.
   Его официальное назначение - обеспечить в морозы плюсовую температуру для строителей.
  
   Что там под ним (куполом) происходило на самом деле, известно только одному дьяволу.
   Ясно только одно: - власть уяснила, что мавзолей для неё родной и что его нужно наладить и пустить в дело.
  
   15 мая 2013 года, после 8 месяцев реконструкции, мавзолей открылся.
  
   Первый мавзолей - деревянный проект А. В. Щусева, возвели ко дню похорон Ленина, он имел форму куба, увенчанного трехступенчатой пирамидой.
   Простоял до весны 1924 года. Второй - тоже временный, деревянный.
   Третий мавзолей - нынешний, стал охраняемой ЮНЕСКО могилой всемирно известного злодея.
  
  
   В 1953-1961 годах в гробнице на Красной площади лежали сразу два трупа - Ленина и Сталина.
   Труп Сталина из братской могилы тайком вытащили в 1961 году.
  
   Последняя попытка запустить зиккурат (мавзолей) в 1996 году оказалась неудачной.
   Выбрасывать аппаратуру на свалку было сочтено преждевременными.
   Тогда был самый жор загребитизации и гайдарочубайсам было не до того.
  
   С большой степенью вероятности можно утверждать, что весной 2013 года психотронную зомбомашину машину всё таки удалось запустить
  
   Великая, папуистическая ре-эволюция 1917 года решила поставленную лейбкунистами перед своими холопьями (большевиками) задачу:
  
   - на одной шестой части планеты Земля, чрезвычайно перспективной для дальнейшего освоения и колонизации, была установлена сионокриминальная, криптокагальная диктатура, для перемалывания пассионарной части населения, путем каторжного труда в концентрационных лагерях, тотальной милитаризации, раскрестьянивания, дехристианизации, подготовки и осуществления мировой войны между русским и германским этносом, как логической части общего проекта по закабалению не только России, но и всех европейских стран.
  
  
   "Начиная со времен Спартака-Вейсхаупта до Карла Маркса и далее до Троцкого (Россия),
   Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США) данный широко распространенный по всему миру заговор о свержении цивилизации и реконструкции общества на основе замедленного развития, завистливого недоброжелательства и неосуществимой на практике идеи равенства все разрастался и ширился...
  и теперь, наконец, банда экстраординарных личностей с самого дна больших городов Европы и Америки схватила русский народ за волосы и стала практически безспорными хозяевами огромной империи.
   Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и, большей частью, атеистические евреи..." Уинстон С. Черчилль
  
    []
   Гремучими змеями вползли в русскую историю агенты мирового кагала.
   С середины 19 века, они организуют сеть тайных террористических организаций и начинают планомерное уничтожение русских государственных деятелей.
  
   К самым известным и поворотным в истории России убийствам относятся
   убийства:
   - Александра II, отменившего крепостное право;
   - Cтолыпина, подготовившего земельную реформу, после которой большевикам в России пришел бы конец; (1 (14) сентября 1911 г)
   - Семьи Николая II, представлявшую 300 летнюю легитимную Российскую власть.
   ( в ночь с 16 на 17 июля 1918 года )
   Отвратительные хамы-хамелионы, а не большевики они.
   С треском провалились на выборах в Учредительное Собрание и силой оружия узурпировали власть.
   http://www.rusidea.org/?a=25011902
  
    []
   Большевик.
  
   После переворота 1917 года, в змеином логове начались свои разборки.
   Революция всегда пожирает своих детей.
   За одной генерацией змеиных выродков, следует другая - еще более агрессивная еще более настырная, еще более алчная, требующая своей доли власти и крови.
   Стрельба Фанни Каплан в Ленина явно заказная.
   Враги России форсировали события.
   Самым нетерпеливым нужен был - бешеный диктатор Троцкий.
   Но пассивный суккуб Ленин выжил.
   У кагала не было других вариантов для выдавливания Христа:
   -либо пассивный Ленин - Бланк, либо брутальный Троцкий - Бронштейн.
  
    []
   Но, как этого демона канонизировать?!
   Кагал сознавал, что проект:
   "Бронштейн великий освободитель земли Русской" - ждёт провал.
  
   Бронштейн так возбудился, что в Свияжске установил памятник Иуде.
  
   Закулисе, бешено ненавидящей русскую Россию, было неважно, кто будет номинальным символом власти.
   Важно, чтоб это был отъявленный негодяй, готовый к изстребительной войне против населения.
   Таким образом, был осуществлен и обкатан, второй после великой француской резни, полностью продюсерский политпроект, - предтеча всех оранжевых революций.
  
   Ленин оказался в "нужное время в нужном месте".
  
   Прадед Ленина, Мойша Ицкович Бланк, был психически больным человеком.
   Гены, как известно, передаются по наследству.
   Будущее России оказалось в руках авантюристов,
   использовавших потомка душевно больного человека.
  
   []
  Так Миру был явлен: - великий упырь Ленин
  
  
   Ленин был предъявлен как... анти Христ в самом прямом смысле.
   Его использовали, первый раз - для кровавого дефолта и, второй, в качестве красного фараона.
   При этом воровская шайка особой щедростью не отличилась.
   Бюджет мавзолея весьма скромен.
   А на строительство огромного количества алебастровых лениных, ушли копейки.
   В этом видна врожденная скаредность этих самых большевиков.
  
   []
   Могли бы пирамидку своему Левиафану построить, хотя бы в масштабе 1:5, по отношению к гробнице Рамсеса II.
  
   А то какой же он великий - этот мелкий, картавый гад?!
  
    []
   Это ещё одна картинка, иллюстрирующая масштаб ленинского зиккурата по отношению к зиккурату времён культа Ура, города древних халдеев в Месопотамии.
   Зиккурат Этеменнигуру, около 2047 до н. э. Зиккурат в Уре имеет основание 64 на 46 м, высоту до 30 м. Зиккурат Ленина имеет длину -24 м. и высоту -12 м.
  
  Те симулякры, которые фигурируют в качестве кровавых диктаторов и, как следствие, - фигур народной ненависти, реально являются только ширмой для настоящей ядовитой змеиной власти мировых паразитов. Условно принято этих бандитов именовать - Кагалом. Они материализуют свою власть в виде мирового загона для баранов, предназначенных для еже-годной стрижки и жертвоприношений.
  Для тех кто артачится или, подражая власти ворует без лицензии, предусмотрена - тюрьма.
  Тюрьма - есть малая модель государства, в которой представлены все службы, все порядки и уклад любого государства.
  Это Паханат: - воры в законе, огромная масса всевозможных паразитов, которые именуют себя чиновниками, огромная масса всевозможных опричных институтов, включая вертухаев, стукачей - осведомителей и их челяди. И опять же... - баранов, которые строят дороги, аэродромы, закрытые города, валят лес, добывают урановую руду, воюют, болеют и умирают.
  
  Установки кагальной власти звучат так:
  
  "Мир принадлежит тем, кто сильнее.
  Бедный идёт в мир для жизни, богатый приходит за cлавой и властью.
  Мы не воруем, а отнимаем!
  Мы не спрашиваем никого, когда берём чью либо жизнь и имущество
  Мы не верим ни во что, кроме силы нашего явного и тайного оружия."
  Наше явное оружие:меч и злато, наше тайное оружие: мировые ре_лигии.
  
   Главного для себя эффекта (на том этапе) кагал достиг :
   Глумление над православными святынями, глумление над православным народом.
  Атмосфера насилия, страха и ненависти. Это у них называется: "отрицание отрицания"- диалектика сатаны.
   В каждом кабинетике, над каждым начальничком - Ленин - то с мудрым прищуром, то читающий газетку ... и никому в голову не приходило, что Ленин - извращенец.
   То есть, получалось, что большевики, по тюремной терминологии, опускали каждого просителя начальствующего кабинета.
  
    []
   И... очереди к мавзолею ..... на поклон к 'петуху'....
  
   Но... никто не знал, что Ленин пассивный педераст: - это особо важная тайна большевичества.
  
   Размывание, подрыв, террор русской государственности был начат в 19 веке.
   Русские писатели предупредили свой народ, сказали свое слово о грядущих событиях в России.
   Это Гончаров, Мамин Сибиряк, Лесков, В. Даль, А. Куприн и конечно же, Ф. Достоевский, а после переворота голосом русской России стал - Иван Бунин.
  
    []
   Иван Бунин: -
   "Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом,
   населенный огромным и во всех смыслах могучим семейством,
   созданный благословенными трудами многих поколений,
   освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем,
   что называется культом и культурою.
   Что же с ним сделали?
   Заплатили за свержение домоправителя
   полным разгромом буквально всего дома
   и неслыханным братоубийством ...
   Планетарный злодей,
   осененный знаменем с издевательским призывом
   к свободе, братству и равенству,
   высоко сидел на шее русского дикаря
   и весь мир призывал в грязь топтать
   совесть,
   стыд,
   любовь,
   милосердие,
   в прах дробить скрижали Христа,
   ставить памятники Иуде и Каину..."
  
   Свой приговор негодяям он вынес в "Окаянных днях"
   Бунин о Ленине:
   Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное...
   он разорил величайшую в мире страну,
   убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет.
   На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках,
   когда английские фотографы снимали, он поминутно высовывал язык!
   Семашко сказал, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга...
   ...
  
   Здесь могут спросить: - а как же он (Ленин) оказался на самой вершине власти, да ещё...в России?
  
   Ответ: --- именно так же, как Д. Медведев!
  
   Действительно, как никому неизвестный мелкий юрист, с блатными ухватками(которые идут ему, как корове седло), оказался в кресле -
  Петра Аркадьевича Столыпина?
    []
  
  
    []
  Стереотипный назначенец: -"америкенбой"
  Румпельштильцхен N2
  Статист для видеоклипов.
  Нажать на кнопочку, ленточку перерезать, цветочки возложить, лоб перекрестить, подписать очередную дурь - типа: перевода часов наперекор природному времени.
  Я, говорит, подписал указ - и взгляд Юпитера.
  - Умаялся весь, употел, пожалейте меня...
  
  ... никакой Бриль тебе не поможет!
  
   []
  Зубки острые хорька
  Власть доходна и сладка!
  Что вы шепчетесь бараны?
  Вы достойны - дурака.
  
  - Смотрите, на императора шибается, подстричь кудрявенького покороче и... акумы схавают.
   []
  Политбюро обсуждает картину, выполненную в технике пальмового масла: "Подарок народу - болт от премьера"
  
  
   []
  Братки на фоне героев России.
  
  На лицах их печать презрения к России
  Ветхозаветный дух Завета силы
  Который сатана им на горе синайской дал
  И царства мира им за рабье послушанье обещал
  
  Всё что делал этот маленький иудей вместе со своим кабмином - это маленькие шаги большой программы по ликвидации России как субъекта международного права.
  
   []
   []
   []
  Апофиоз Мессира, прогнать его к чортовой матери - что наконец совершилось!
  
  Трех дебилов, на втором плане, арендовали то ли в Ганушкиной... то ли в Кащенко.
  Смотрю на фото: похоже... за белой отбойной полосой толпа просто залита, как общий фон мизансцены.
  Взгляды людей направлены явно по верх пятачка событий клипа.
  И вся эта европовидная толпа, помещена за белой чертой оседлости.
  Но с какой стати территориальные преференции предоставлены 3 дебилам... девушка слева - другое дело - она одна из всех присутствующих, выражает неподдельный восторг и восхищение...
  Дебилы же, совершенно не тянут на секьюрити премьера, - зато символизируют - "народ".
  Крайний левый дебил присматривает себе девицу из окружения премьера, средний дебил с подобострастием смотрит на начальника, сторожащего своих птенцов и только третий дебил делает то что велели: руками плещет и ест глазами маленького временщика.
  1(один) настоящий сек - ь - юрити (справа от дебилов) всё же попал в кадр и... почему то, не символизируя "народ", - не удалён.
  Интеллигентного дядю Степу, прямо за фигурой мальчика, специально подложили, дабы визуально поднять высоту "рейтинга" бенефициара...
  Но почему толпа ни хрена не делает? - ни рукоплещет, ни флажками... и вообще флажков нет...
  А самое чудесное происходит в левом углу кадра... на самом верху, видны какие то смутные фигурки, которые, вывалились из чёрной дыры параллельного пространства... и то ли кипишат, то ли духарятся...
  
  Менделя прогнали внезапно, без причитаний заклинателя толпы Жирдриновского.
  Надо полагать, что Лже - путин уже совсем не катит. В том числе и за бугром.
  Еврейская власть сделала ставку на Мишустина. Видимо это заявка на следующую рокировку: "Путин" - премьер, Мишустин - президент.
  
  В то же время:
  
  --- России не нужны никакие иностранные инвесторы - пиявки, гниды и клопы
  Россия полностью самодостаточна.
  Россия может смело печатать свои российские рубли и вкладывать их в своих отечественных товаропроизводителей!
  
  Российский рубль обеспечен гигантской территорией, огромными запасами питьевой воды, нефти, газа, угля, золотыми приисками, алмазными трубками, морями и океанами... и самое главное: у нас люди не пропитаны жаждой наживы, у нас люди обладают самым важным человеческим свойством - у них есть совесть, это свойство роднит нас с матерью Природой.
  
  Ведь только при наличии такого нематериального предмета, мы можем надеяться на её любовь и покровительство.
  
  
  Но паразиты не дремлют.
   Пиар машина и тогда и сейчас работает в режиме - бесбой!
   На входе золото - на выходе номинальная власть.
   Реальная власть у тех, кто сыплет золото.
  
    []
   Трёх клапанный золотник современной PR-машины.
   Регулирует потоки золота на входе в ресивер власти.
  
   Говорят, что большевики уничтожили русскую "элиту".
   Не то!
   Нельзя мыслить в рамках слащавых идей и паскудных словечек, которые вдавливают в мозги агенты влияния и которые так легко входят в оборот армии попугаев.
  
   Агенты кагала убивали, пытали и мучили --- людей!--- самых разных сословий.
  
    []
   Не "элиту" душили - терзали ленины-троцкие-свердловы-губельманы,
   но - ЧЕЛОВЕКА, ненавистного сатанистам Человека, с божественной искрой в душе и сердце.
   Они легко узнавали его в любой сословной среде.
   Он (на) благо - родный, а это значит: - свободный, неподкупный, самостоятельно мыслящий, созидательный, чуждый стяжательству.
  
   Эти свойства вызывали и вызывают истерическую ненависть агентов кагала.
  
   Отчего плешивая карла так ненавидел русских образованных людей?
  
   Оттого что бездарь, оттого что ничего не умел, кроме школярских компиляций, оттого что недоучка, оттого что ничего не изобрел, ничего не открыл, оттого что не смел надеяться на искреннюю любовь умных, образованных, красивых женщин, оттого, что у него в душе не было ничего кроме лютой зависти к людям, которые в профессии и в нравственном отношении возвышались над ним как Монблан над пигмеем.
  
   Ничего путного за всю свою жизнь не сделал: - ни детей, ни деревца, ни кола, ни двора!
  
   Зато русскую интеллигенцию погрузил на пароход и изгнал из своего Каинства.
  
    []
   Пароход 'Обер-бургомистр Хакен' ('Oberbürgermeister Haken'), вышел из
   Петрограда 29 сентября 1922 года, унося из России очаги разума и совести.
  
   Письмо Ленина к Сталину - два сапога пара:
  
   - "Всех их вон из России...
   ...без объявления мотивов... c коммунистическим приветом,"
   ......................................................................... Ленин
   ----- дорвался до власти, мерзавец!
  
   Именно Люди были центрами противостояния звериной сущности большевизма.
   То, что Достоевский называл - "все позволено" и за что русский народ должен был сложить на плаху 100 000 000 голов.
  
   Везде красная жестокость запечатана каббалой.
   В актах насилия проявлены оккультные, сатанинские ритуалы, когда при измывательствами над жертвой добывалась энергия страдания.
  
    []
   Больше мрака!
   Больше красного смеха!
   Больше бесовского торжества!
    []
    []
   Унижение, тотальная ложь, страх и / или смерть - формула большевистской власти.
   ЧК - напоминало скотобойню - пытки железом, огнем и насилие над человеческой душой:
   комиссары Сатаны ломали человека в человеке, принуждая под страхом пыток и смерти отречься от семьи, от отцов.
  
   Свидетельница Екатерина Гауг о Киевской ЧК:
  
    []
   'Сильный трупный запах ударил в лицо.
   Все стены были забрызганы кровью...
   Пол на несколько вершков был залит кровью.
   На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги.
   Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля...
   Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный.
   На нем лежала шашка, тоже вся в крови.
   Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки.
   Отверстие же, точно водою было заполнено кровью....
   При нас так же откопали труп девушки лет 17. Совершенно нагая, лежала эта девушка, почти ребенок, перед нами.
   Голова ее изувечена до неузнаваемости, все тело было в ранах и кровоподтеках, до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка...'
  
   Екатеринодарская ЧК:
  
    []
   'Жертва растягивается на полу застенка.
   Двое чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет рукояткой нагана.
   Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь...
   В одиночной камере истязали учительницу Домбровскую за то, что нашли у нее чемодан с вещами, оставленными офицером русской армии, ее родственником...
   Ее предварительно изнасиловали, а потом пытали.
   Насиловали по старшинству чина. ...
   После ее подвергли пыткам, допытывались, где у нее спрятано золото.
   Сначала у голой, надрезали тело ножом, затем плоскогубцами отдавливали концы пальцев... вечером расстреляли.
  
   Газета 'Общее дело':
  
    []
   'В Симферополе применяют новый вид пытки -
   устраивая клизмы из битого стекла, ставят горящие свечи под половые органы.
   В Царицыне имели обыкновение ставить пытаемого на раскаленную сковородку...'
   Забастовка рабочих в Астрахани в марте 1919 г:
   -митингующих окружили пулеметами, из которых дали очередь и забросали гранатами.
   Из толпы сразу было выкошено 2000 чел.
   В ответ на сообщения о событиях в городе Троцкий дал телеграмму:
   'расправиться беспощадно'.
   С пароходов барж людей бросали прямо в Волгу.
   Военный доктор в Киеве Ю.И. Лодыженский в мемуарах -
   "От Красного Креста к борьбе с коммунистическим Интернационалом:
   "К вечеру город был окончательно занят красными и начались расстрелы и аресты.
   На одном из заводов, гильотина была заменена механическим молотом, под который товарищи клали головы 'врагов революции' и раздавливали их как скорлупу."
  
   Вторгшиеся в Тамбовскую губернию 'продотряды' отнимали у крестьян продовольствие.
  
    []
   Это враги народа - тамбовские крестьяне.
  
   Какие человеческие лица у этих врагов, как прямо смотрят они на своих мучителей, какие крепкие, сильные руки у этих отцов и как так получилось, что эти руки дающие добро: - жизнь и хлеб оказались в руках у негодяев. А сзади сытая, подлая рожа молодого вертухая, который как раз им в сыновья... то же из деревни...
  
   -это из за него всё то, что сейчас есть...
  
   Да, ленинцы были очень большими друзьями народа... они обещали построить какой то там коммунизм для себя ... народа, поэтому, они отнимали хлеб у крестьян, который есть главный народ-кормилец, которые вспахали поле, посеяли злаки, ухаживали за растениями, потом сжали и обмолотили урожай, вот тут и объявились захребетники, потому что крестьяне оказались неправильными, потому, что были от природы работящими и их за это полагалось выгнать на улицу вместе с семьями, отобрать урожай, а если они будут недовольны, то расстрелять на месте, на глазах у детей и жены.
  
    []
   'Коммунисты все отобранное продовольствие свозили в условленные места, к полотну железных дорог губернии.
   И все это вываливали на голый грунт, ожидая затем подачи вагонов.
   Но вагоны подавались не всегда и реквизированное у крестьян продовольствие мокло и пропадало под дождем, сгнивало на месте, а порой проживалось охраной.
   А в тех местах, где побывали 'заготовители', народ после них ел уже лебеду и крапиву, опухая от голода'
   (Сенников Б. В. Тамбовское восстание...).
  
   Когда же люди поймут простую истину:
  
   - дело не в феодализмах-капитализмах- коммунизмах, а только в самих людях!
  
   Во все эпохи люди жили не в наукообразных химерах, а в своей собственной, особенной жизни, творимой характером, умом и волей каждого...
  
   и солнце поднималось над планетой каждый день...
  весной, на пригорках головки одуванчиков вдруг вспыхивали золотой россыпью в молодой траве,
   а потом со скоростью 100 километров в сутки по земле катилась душистая бело-розовая волна очнувшихся от зимнего сна садов...
  
  и люди снова жили надеждами, любили, рожали детей, трудились, а когда приходили враги, бились за свободу, землю предков, за право быть народом.
  
   Вот и получается, что если власть, которая должна быть не наградой за хитрость-настырность, а бременем, накладываемым обществом на самых мудрых, самых знающих дело, благо-родных, --- родных! - людей... то такая власть будет заботиться о своих гражданах, как о своих детях....
  
  
  
   А если во власти враги, пришедшие грабить и убивать, (как теперь на Украине)
  
    []
   - то это будет - не феодализм, не капитализм, не коммунизм - а то что творили бешеные красные собаки - сволочизм.
  
   Нет никакой исторической науки меж людьми... в реальной живой жизни события рождаются порывами отважных... а под любой одеждой, под любым стягом может быть и хороший человек и сволочь.
  
    []
   '... в мiре зоологическом никогда не бывает такого безсмысленнаго - зверства ради зверства ...
  зверь, гад действует всегда разумно, с практической целью: жрет другого зверя, гада только в силу того, что должен питаться, или просто уничтожает его, когда он мешает ему в существованiи ...
  а не сладострастничает в смертоубийстве, не упивается им, не измывается над своей жертвой, как делает это человек,
  особенно тогда, когда он знает свою безнаказность, когда ... это считается "священным гневом", геройством и награждается: -
  властью, благами жизни, орденами вроде ордена какого-нибудь Ленина,
  нет в мiре зоологическом и такого скотскаго оплеванiя, оскверненiя, разрушенiя прошлаго,
  нет "светлого будущаго", нет профессиональных устроителей всеобщего счастья на земле и не длится ради этого счастья сказачное смертоубийство без всякого перерыва целыми десятилетиями при помощи набранной и организованной с дьявольским искусством миллiонной армiи профессiональных убийц, выродков, психопатов, садистов, - как та армия, что стала набираться в России с первых дней царствiя Ленина, Троцкаго, Джерзинскаго и прославилась многими меняющимися кличками: Чека, ГПУ, НКВД... ' И. Бунин
  
  
  
   В начале марта 1921 года восстали моряки Кронштадта.
  
   8 марта газета "Известия" писала:
  
   "Гнуснее и преступнее всего созданная коммунистами нравственная кабала:
   они наложили руки и на внутренний мир трудящихся, принуждая их думать только по-своему, прикрепив рабочих к станкам, создав новое рабство.
   Сама жизнь под властью диктатуры коммунистов стала страшнее смерти".
   Большевистские гориллы утопили кронштадтское восстание в крови.
   С помощью наемных убийц - "интернационалистов" латышей, китайцев, башкир, венгров было избито 11 тысяч восставших.
  
   Ленин вместе с Троцким был организатором первых концентрационных лагерей в России.
  
   В телеграмме, отправленной 9 августа 1918 года Пензенскому Губернскому исполкому, он требует провести беспощадный массовый террор против крестьян, священников и добровольцев Белой Гвардии, сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города.
  
   Страна покрывалась сетью концлагерей.
   Только в Орловской губернии в 20-х годах насчитывалось 5 концлагерей.
   Через них прошли сотни тысяч людей.
   Число концлагерей непрерывно росло.
   В ноябре 1919 года их было - 21, а в ноябре 1920-го - 84.
  
   Глава ВЧК Дзержинский поручил расправу в Крыму красным дьяволятам.
   Отличились чекисты Фельдман и Розалия Залкинд, председатель ревкома Бела Кун и Ян Дауман.
  
    []
   Тогда были убиты десятки адмиралов - героев и высших морских офицеров.
   Крым весь пропитан кровью русских офицеров, а после ухода Русской Армии, большинство раненых, были перерезаны "интернационалистами"
  
    []
    []
    []
  
   Жертвы террора, перед смертью подвергались мучительным страданиям,
   а способ лишения жизни отличался осатанелой жестокостью.
   На многих трупах, кроме огнестрельных ранений, имелись колотые и рубленые раны прижизненного происхождения, раны свидетельствовали о рубке всего тела.
   У многих головы были размозжены и превращены в безформенные массы с потерей очертания лица.
   Были трупы с отрубленными конечностями и ушами; на некоторых имелись хирургические повязки - свидетельство захвата их в больнице и госпиталях...
  
   И такие зверства творились по всей России.
  
   Комиссия генерала Деникина дала цифру жертв красного террора, только за 1918-1919 гг: - 1 766 118 россиян.
  
  
   Загнать, убить, запугать как можно больше людей, именно... Людей,
   потому что, в этом определении двуного существа,
   с превосходным по отношению к другим земным существам мозгом,
   главное отличительное свойство - наличие совести - "не хлебом единым"
   - совести, как особого состояния духа, не ведомого другим животным.
  
    []
   1. "Грабь награбленное" -
   это первый краеугольный камень, совершившегося кровавого хаоса в России.
   Ограбь трудолюбивого, крепкого крестьянина и обзови его кулаком, ограбь купца и промышленника, ограбь и убей офицера русской армии: - прямого потомка и наследника Суворова и Кутузова,
  ограбь и убей русского дворянина: - государственного служивого человека, - ведь все они по определению -Мордыхай Левитовича Маркса - "классовые враги".
  
  
  
   Тебе мало? - настучи на соседа и завладей его имуществом!
  
   Второй краеугольный камень успеха низких душ:
  
   2. Кабала,
   невиданная, даже во времена египетских фараонов.
   Обезличить человека, отобрав у него личные средства, средства труда, и даже... Юрьев день.
   Отобрать всю собственность у подданных и, таким образом, сделать из них не только вечных данников, но и вечных рабов.
   Ведь если у человека нет ничего своего, - это запрещено законом, то он должен подённо продавать свой труд, чтобы наполнить желудок, а чтоб не рыпался, - ввести особое крепостное право -
   У каждой крестьянской души отобрали паспорт, и расплачивались палочками в кабальной ведомости за отработанный день, а в конце года смотрели, стоит ли давать этому человеку хлеб, может он еще при этом недоволен....
  
   Третья придумка звероподобной власти:
  
   3. ГУЛАГ
   Создание безпрецедентной сети государственных концентрационных лагерей для собственного населения.
   Ты недоволен, - ступай в лагерь, под охрану вертухаев и немецких овчарок
  
    []
   Там ждет тебя нечеловеческий, безплатный труд, протянешь сколько можешь, а потом пойдёшь - на мыло.
   Мало этого? - завербовать половину населения в стукачей-доносчиков, которые доносят на другую половину и друг на друга и, которые, сами себя именовали позорным словом - сексот!
  
   К этому прилагался виртуальный пряник:
  
   4. Вера в светлое будущее.
   Интернационал знал: на одних репрессиях далеко не уедешь.
   И плутократы сказали: - вы только потерпите немного, вот мы создадим чудо оружие, начнем мировую революцию, потом мировую гражданскую войну, приведем весь мир к общему знаменателю - в ГУЛАГ, а потом ... либо осёл сдохнет.... либо падишах...
  
   Еще плутократы "раскошелились".
  
   5. В программу уничтожения славян, мировыми барыгами были закачаны гигантские средства.
  
   Тоже самое, в настоящее время, творится на юго - востоке Украины.
   Убивают и громят этнически чистые славянские города и поселки.
   Бандиты называют их "депрессивными", поскольку мы - люди и устраиваем свою жизнь, благодаря созидательному труду, не прибегая к воровству, спекуляциям и различного рода паразитизму: в органах власти, финансовых учреждениях, биржевых афёрах.
  
   Мировые паразиты устроили новую славянскую мясорубку в 21 веке.
  
   Пидарасы перегруппировываются, подтягивают новые силы для новой войны с людьми.
  
   Они надеются раздавить нас с помощью новейшего оружия.
  
   Но мир устроен так, что он стремится к справедливости.
   Без справедливости нет ощущения радости жизни.
  
   Действия мировых бандитов будет порождать сопротивление людей во всех земных странах.
   Бандиты думают что у них всё схвачено - деньги, власть над толпами манкуртов.
  
   Но они заблуждаются:- мир теперь одна большая деревня - и люди, в конце концов, не захотят жить по правилам воровского притона.
  
  
   Для мировых барыг, главным критерием эффективности вложенных средств является - не победа или поражение сторон, а количество убитых русских людей.
   Был момент в гражданской войне прошлого века, когда перевес белых стал очевиден и, тогда, Закулиса решала вопрос, - может поделить Россию на красную и белую?, но потом, ненавидя Россию истую и, оптимизируя расходы сребреников, - обрубила финансирование белой армии, решив, что покойников на вложенные деньги уже достаточно.
  
   То же делается сейчас на Украине.
   На славянский пурим, международным каганатом выдана официальная лицензия на отстрел 2000 человек.
   Но эта цифра дана только для затравки, - кто теперь точно подсчитает убитых... когда на месте городов производящих сталь, бетон и уголь, - дрезденские руины.
   В настоящее время враги людей, пытаются задушить Донбасс голодом.
  
  
   6. Для увеличения КПД своим мерзостям, бандитские л(п)идеры выпустили из тюрем духовно близких родственничков:
   - воров, мошенников, блатоту, всех этих ОПГ:
   черных кошек, швондеров, бендеров, сонек золотых ручек,- человеческое отребье и шпану.
   Я абсолютно убежден, что Деникин в конце своей жизни, ушел от борьбы с этим конгломератом сволоты, именно потому, что невозможно бороться, воевать, вступать в любые отношения с мерзавцами.
   Эта публика ужасно, безобразно смердит, воняет, испытывает сатанинское наслаждение, видя как порядочные люди, зажимая нос, бегут куда глаза глядят, не от страха, а от чувства омерзения и гадливости.
  
   7. Есть и еще один фактор, который обычно никем не учитывается.
   это женщина...
   этот фактор, возможно, перевешивает половину названных.
   САТАНА знал к кому подъехать, когда нарядился в сверкающую звёздным серебром змеиную чешую и втерся в ... к Еве, чтобы она сорвала... то самое яблоко...
   Бесовские прохвосты опять пообещали женщине яблоко-свободу.
  
    []
   Свободу от природы --- быть женщиной, матерью, женой своего мужа, иметь
   свою семью, а вместо этого ей посулили ... эмансипацию ...нетрадиционную
   ориентацию.....свободу и равенство с.... мужиком!
  
   т.е. в наглую облапошили и... кинули женщину.
  
    []
   А потом послали её! - нет не на хрен, а - укладывать шпалы!
  
   Говорят о безкорыстии вождей Российского погрома,
  
    [] []
   т. е. Ленин со своими любовниками ходил по пояс в крови - из любви к искусству.
   Ложь!
   В эмиграции они жили как проститутки, на содержании ростовщиков.
   А в России, после переворота, коммунары вели себя как оккупанты, как злобные мародеры, - грабя русские храмы и миллионами убивая русских людей:
  
    []
  
   'Именно теперь,
   когда в голодных местностях едят людей,
   и на дорогах валяются сотни,
   если не тысячи трупов,
   мы можем
   и поэтому должны
   провести изъятие церковных ценностей
   с самой бешенной
   и бес - пощадной энергией,
   не останавливаясь перед подавлением
   какого угодно сопротивления..."
   Изувер, бандит, педераст, мародёр, вождь и учитель,
   --------------------------------------------------------------- Ленин.
  
  
   Ленинские демоны обворовали Эрмитаж, продав уникальные картины и предметы искусства своим кровникам.
   Охотились за золотом России, преследуя поезд Колчака.
   В стране всемирно известных инженеров Шухова и Жуковского затеяли и провернули аферу по закупке 1000 паровозов?!... в Швеции, с целью переправки и дальнейшей переплавки золотого запаса России в подвалы ростовщиков.
   Захватив абсолютную власть, большевики встали во главе паханата с безконтролным доступом к богатствам страны.
   Большевики буквально следовали - Марксу: - они вывели всю собственность из общественного обращения, наделив себя абсолютной, непререкаемой властью казнить и миловать подданных.
   Таким образом, они сконвертировали абсолютные деньги (золото) в абсолютную власть!
   Затем они объявили мобилизационные проекты, для подготовки России к мировой мясорубке (это называлось них мировой революцией) с целью уничтожения значительной части европейского населения и получения безпрецедентных в мировой истории доходов, и, как следствие: - власти.
   Когда же план был полностью осуществлен, включили шестеренки - "коротичи".
  
   Змея сбросила красную кожу и завершила очередной виток жизни, покусывая себя за хвост.
  
   Ясно, что следующий шаг мировой плутократии будет связан с введением неокоммунизма и все пойдет по знакомой схеме, только на новом этапе технологического витка:
   - за каждым, с помощью вшитого жучка, будут присматривать не только на улице, но и в собственной кровати и сортире.
  
    []
   Он "себя под Лениным чистит, чтобы плыть в ре - эволюцию дальше."
  
   При власти - мигалке - кормушке - бабле.
  
   Область применения:
   1. огородное пугало для слабоумных буржуев.
   2. jewganger, jewgun (джюган)- иудейский надсмотрщик(орудие)для своего электората.
   3. ситуационный, предвыборный спарринг-проект, совместно с Жириновским.
   Используется политтехнологами, для получения запланированной процентовки
   избирателей, с целью гарантированной победы кремлёвской челяди, c учетом сохранения её "демократического лица".
  
   Джуган, не прячься за 55 томов служебных записок, циркуляров об убийствах,
   приказов о захвате заложников, ограблении храмов, об организации крестьянских
   погромов, концентрационных лагерей для населения, химерической бредятины на тему
   эмпириокретинизма, а лучше ответь на простой вопрос:
  
   - Может ли быть авторитетом для славян - педераст?
  
    []
   Таков финал кровавого пидараса.
   Это единственное дело на Украине, которое я одобряю.
   Хлопцы, только не надо на куски и по хатам, истукан нужен нашим детям.
   Людская память короткая, плутократам, которые радостно наблюдают за событиями на Украине, только того и надо.
   Огромный истукан - прекрасный экспонат для будущего музея красного террора в России!
  
   Важные выводы:
  
  
   1.Ленин не только орудие, но и предмет насилия сатанистов-плутократов.
   2.Большевики - каннибалы и некрофилы!
   3.Воровской проект, осуществленный в России и длящийся 100 лет, является самым масштабным ВНЕисторическим (противуестественным) проектом в истории Землян.
  
   Главный, уголовный мотив "революции 1917" - есть отъем собственности у населения России.
  
   Так называемые большевики, осуществили первый этап вывода собственности и физического уничтожения её владельцев.
  Захватив безконтрольную власть, комиссары от ростовщической мафии, стали паразитировать в созданном паханате, пользуясь государственной казной как своим имуществом, ни перед кем не отчитываясь.
  
   Второй этап присвоения собственности России произошёл 20 лет назад.
  
   Теперь очевиден смысл осуществленной двухходовой комбинации.
  
   Достаточно сравнить иерархию собственности века XIX и конца века XX, а так же... так называемых - бенефициаров двухходовой рокировки.
  
   При этом способ хозяйствования из созидательно-промышленного преобразован в торгово-ростовщический.
  
    []
   Россия нынче есть - Второй Хазарский Каганат.
   В законе - ростовщик, торгаш, таможенный барыга, вор и спекулянт.
  
  
   Русия и русский народ на протяжении 70 лет отчаянно сопротивлялись чужеродной, жестоковыйной власти.
   Миллионы перемолоты в лагерную пыль в концлагерях, на беламорканалах, в сталинских шарашках.
   Гражданская война, голод, разруха, без - призорщина, окаянство дней, наполненных ложью, рабством, безысходностью, наконец, самая кровавая в истории землян мировая война, выкосили около 70 миллионов носителей русского духа.
   Этот счет дополнили события последних 23 лет.
   Произошло то, о чем предсказал Достоевский, когда напророчил дань кагальному Молоху:- в сто миллионов голов.
   Но время неумолимо бежит вперед.
   У людей столько проблем.
   Думы о том, как продержаться, как накормить себя и детей.
   В постоянном стрессе - некогда оглянуться назад.
   Злодеяния большевизма, перестали нас волновать.
  
   []
   Часть русского народа, обманутые, непонимающие что произошло, и сегодня, демонстрирует приверженность кровавому игу феодалсовдепа Мордыхая - Бланка - Иосифа.
  
   Не правда это, что славяне аморфны...
  
   Страна "гардарика" за тысячу лет, собрала вокруг себя больше сотни народностей и гигантскую территорию, переплавив то и другое, в огромное государство.
   Россия выпестовала свой язык, свою славянскую культуру, свою славянскую академию. Ценой 30 миллионов жизней, она остановила параноидального назначенца иллюминатов - тщеславного психопата Адольфа Гитлера.(в девичестве - Шеккельгрубера)
  
   Славяне чураются гвалта, нахрапа, извращений, лицедейства, патологической жадности, всей этой отвратительной гопотопной хуцпы, от которой нас тошнит.
  
   Теперь, после перечисления подвигов красных дьяволят, выделим сухой остаток:
  
   1. Нынешняя власть является генетической наследницей делателей красного террора, поэтому она не может просто так списать в утиль своих патриархов.
  
   2. Ленин организовал гражданскую войну:
  
   - именно он призывал повернуть солдатские штыки русских крестьян против своей родной власти,
   - он швырнул на улицы миллионы без-призорников,
   - он убил шесть миллионов человек,
   - больше миллиона выгнал за рубеж,
   - он отнял собственность у исторических сложившихся сословий России,
   - он сосредоточил собственность огромного государства в руках аферистов... интернационалистов под патронажем мировых ростовщиков,
   - он заложил фундамент, не только феодал -большевизма, но и власти сегодняшней, принявшей эстафету насилия над здравым смыслом, эстафету захвата земли и ресурсов в безстыжие загребухи...
   - вот всем этим он и заслужил пролонгацию своего лежания на халяву в отдельной, стометровой гранитной квартире, посреди Красной площади с арендной платой 2 мильёна $ в год.
  
   3. Отняв собственность у населения, государство коммунаров стало печатать деньги с портретом лысого демона и превратилось в единственного на территории России кредитора и ростовщика.
  
   4. В одном из первых декретов в православной стране, Ленин вменил в обязанность подданным содомского царства педерастничать открыто.
   Такая свобода извращенцев служит для нынешней власти кодом "свой - чужой", талоном на пропуск для продвижения, как по административной лестнице, так и для свечения специально подобранных демонических рож... в ста миллионах голубых камельках.
  
   5. Коммунары выгребли из трупа Ленина все его приспособления, включая остатки мозга и поместили то, что осталось, на вечное хранение под бронированное стекло, рассчитывая на клонирование своего сифилитического паханчика в недалёком будущем.
  
   6. Мавзолей, имеющий форму вавилонской башни, призван быть капищем мирового большевизма - религии сатанистов, извращенцев, рабов тотального принуждения, символом вечно живой каббалистической оргии.
  
   7. Трубная власть подобна шлюхе пудрящей нос белой пудрой, напяливший на брюхо красный корсет, на жирный зад голубой турнюр.
   Эта власть мимикрирует, приспосабливается к текущему моменту, прилагает все усилия для дальнейшей диффузии в земные просторы России .
   Для решения этой задачи привлечены всевозможные, как свои, так и зарубежные интеллектуальные силы.
   Разработаны безпройгрышные схемы удержания возжей в руках мировой гэльмиты, для которой кремлевская камарилья - средство, но не цель.
   Дело дошло до того, что все партии, все профсоюзы, вся gоппа-зиция, даже все общественные организации, через гранты-подачки и внедрённых кротов являются рядовыми агентами глобальных мироедов.
  
   8. Ленин и его могила служит:
  
  - резервом главного командования,
  - форпостом мировой гэльмиты для внезапного левого поворота,
  - подачкой-наживкой и крючком для красных вожделений безумной,
  прозомбированной "методом от противного", через ослиный ящик...
  биологической массы невежественного охлократа.
  
  
 []
  
   Ты все равно падёшь на той... на той проклятой... на гражданской?
   ...и комиссары в трубных шлемах склонятся молча над тобой...
  
  
   [] [] []
  - это лицо власти сегодня............................................. - это лицо власти завтра........................ - это натуральное лицо мировой власти.
  
   []
  - это продукты мировой власти паразитов!
  
   В статье использованы следующие публикации:
   1. И. Володский, Истоки зла (Тайна коммунизма)
   2.Михаил Салтан, Глеб Щербатов
   Проект "Мавзолей": Тайна создания машины подавления воли
   3. С. П. Мельгунов, Красный террор в России 1918-1923
   4. И.В. Соколов, кандидат исторических наук.
   Ленин - палач русского народа и обычный педераст
   5.Интернет ресурс: Гулаг - с фотокамерой по лагерям.
   6.Интернет портал: Архивы России. Летопись событий. "Философский пароход."
   7.Ю. М. Лопухин, Болезнь, смерть и бальзамирование В. И. Ленина
   8. С.В. Фомин, Вокруг алтаря Сатаны.
   9. Ф. Я. Шипунов, Истина Великой России.
  
Оценка: 2.27*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"