Ал Олег : другие произведения.

Письмо старому другу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я обороты вокруг солнца не считаю Живу в пространстве собственных химер Притом Володя ---- я, голимый временем пиит Упорно и всецело уважаю Тех, кто своим трудом, умом и отношением к природе Нерукотворный памятник себе умело мастерит Я этих всех в пример себе поставил До остальных мне дела нет! Сезам сказал: - Откройся и открылась: та потайная дверь которая зовётся: Интернет! Ночная тишина, мерцающий экран, ManchesteR Gin, Мой рыцарь гонит двух врагов: депрессию и сплин Передо мной парад характеров, амбиций, планов надежд, стихов и звуки душ неведомых миров и это всё отнюдь не свалка и не муравейник и даже не загробный стук шагов, а та мистерия, где - отраженье духа... совесть...и ещё то, что есть добро всё это то, - что из времён тягучих, в стремительный безумный двадцать первый век закачивал творец, здоровья, сил, таланта и искусства не жалея в созданье, под девизом: чело-век! Я помню всё отчётливо и точно Как мы сидели рядом и в тиши Не торопясь, перебирали звуки Как камешки на чистом дне реки Была примерно середина лета И солнце и листва и сумасшедшая жара Мы выпили пол дюжины червоного вина И я заснул в гальяновском лесу Прям на полянке, на траве, на мягком мху Я бормотал чего то... про одну Надежду Она умело бередила мой покой и нервы Я помню сквозь прикрытые глаза Качались тени листьев и душа качалась в такт в том заколдованном лесу Я помню всё: и мятный аромат и пробужденье и свою пьяную, нелепую слезу...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"