Ал Олег : другие произведения.

Майдан в поход собрался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.15*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С кем воевать задумал жалкий, мутный сброд С народом, что вскормил всю вашу банду?

  
 []
  
  Майдан в поход собрался...
  С кем воевать задумал жалкий, мутный сброд
  С народом, что вскормил всю вашу банду?
  С народом, что трудом и верою живёт!
  
  Пока вы проедали гранты, готовя сдать страну врагам
  Трудились на полях крестьяне и дням и летам ведая приход
  В глубоких шахтах уголёк рубали... простые наши пареньки
  В шторма и в штиль в путину уходили негромкие герои-моряки
  
  И белым лебедем летела М-рия, над миром поднимая птичий грай
  А люди сталь варили, песни пели, пекли большой народный каравай
  Народ радушный, хлебосольный турбины и ... надежды собирал
  Гад ядовитой злобой исходил, и о захвате доброй житницы мечтал
  
  Рабы утробы, похоти и срама, - вам мало ваших резиденций?
  Горилки мало... геев... хлеба... сала, вас возбуждают лавры предков?
  
  Тех, что по грудь в крови ходили век двадцатый...?
  
  Охота вам таких же почестей и славы, а на скрижалях видеть ваши имена?
  Не вмерла видно большевисткая зараза, которую на Русь славянам,
  в 17том в вагончике под пломбой, завистливая нечисть привезла...
  
  Ну что ж, - внимайте обалдуи звуки славы
  И стройте рожи в реверс, профиль и анфас
  Но помните: - трагедия идёт по первоходку
  А по второму разу, точно будет-пшик и фарс
  
  По капле пейте гнусную, проклятую судьбу
  И дельце тухлое... убьёт его расплаты неминучей страх
  
  Запомните каббальные рабы:
  нет брода в том огне,
  который так настырно,
  так упорно,
  вы разжигаете в сердцах славян!
  
  
  
  
  Это не гражданская война, ибо кто воюет против славян?
  
  
   []
  Легионеры кагала.
  
   []
  Легионеры кагала, в праздник Воскресения Христова, напали на ополченцев Славянска.
  Это случилось в ночь с 19 на 20 апреля на въезде в город Славянск.
  Погибли пять человек.
  
   []
  Это то, что осталось от карателей.
  
  Не получается у ростовщиков... как в Ливии и Сирии.
  Поэтому велят своим холуям снаряжать банды за огромные бабки, чтобы нагадить хоть как нибудь.
  
   []
  Элитные "националисты", главный признак элитарности - шнобель.
  .
  
  Это не гражданская война!
  
  Это война Мирового кагала против Славян.
  
  В гражданских войнах население страны делится внутри сословий и внутри семей.
  Гражданская война происходит между людьми одного рода.
  Но когда тевтоны в 1240, в образе крестоносцев пришли воевать Русь, - то это была не гражданская, а отечественная война
  Именно поэтому, в качестве первой жертвы, кагал выбрал небольшой рабочий город Украины - Славянск.
  
  Этот выбор имеет сакральное значение.
    []
  В Славянске в 80 годах прошлого века было всего ~143 тысяч жителей.
  По данным переписи национальный состав жителей таков:
  
  ... Это было, это всё было совсем недавно, до прихода кагальной власти бандитов...
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Славянск
  
  N Национальность Количество Уд. вес (%)
  1.Украинцы.............104 423.........73,1
  2.Русские...................33 649..........23,6
  3.Турки...........................829...........0,6
  4.Белорусы.....................766...........0,5
  5.Армяне........................592...........0,4
  6.Греки...........................320...........0,2
  7.Цыгане........................279...........0,2
  8.Азербайджанцы.........208...........0,1
  
  Всего..........................142 873.......100,00
  
  
  Рождаемость - 7,9 на 1000 человек, смертность - 16,4... годовая убыль - 8,5 на 1000.
  
  В источнике не содержится сведений о евреях Славянска.
  То есть, - там их либо нет, либо ничтожно мало.
  
  Это означает, что киевские каратели могут вести спонтанный, в том числе неприцельный огонь, в жителей Славянска, не причиняя вреда своим кровникам.
  
  Историческая справка.
  
  Начало Славянску положила маленькая крепость Top (Соляной), заложенная в 1645 году на солёных озёрах.
  Через 20 лет здесь появился солеварный завод, а вместе с ним выросло и количество поселенцев.
  Официальным годом основания города считается 1676г.
  Название Славянск было присвоено Тору в 1784 году, и в 1797г., он вошел в состав Изюмского уезда Слободско-Украинской губернии, которая в свою очередь стала Харьковской губернией в 1835 году.
  
  
   []
  Чем жил, что делал этот город до майданного перевёртыша 2014года:
  
  Славянский завод тяжелого машиностроения ('Славтяжмаш') - изготавливал коксохимическое оборудование для предприятий Липецка, Кемерова, Череповца, Мариуполя, Кривого Рога, Донецка, Днепродзержинска.
  
  Завод строительных машин ('Бетонмаш')
  - Один из самых старейших заводов Славянска, основанный в предвоенные годы.
  Предприятие изготавливало бетоносмесительное оборудование, запасные части для горно-металлургического комлекса, узлы коксохимических батарей.
  
  Славянский механический завод.
  Завод выпускал следующую продукцию:
  -грузоподъемные устройства - козловые краны МККС-12,5,
  -башенные краны ПС-16,
  -кран-балки, автогидроподъемники АГП-22, АГП-18,
  -сорокатонные автотрейлеры,
  -штабелеукладчики для сыпучих материалов.
  
  Мелоизвестковый завод, который является крупнейшим в СНГ предприятием в своей отрасли.
  Он производил строительные материалы, а так же осуществлял поставки мела и извести.
  
  В нескольких километрах от города располагается Славянский курорт.
  
   []
  В него включены 3 санатория: 'Донбасс', 'Славянский' и 'Юбилейный'.
  Курорт специализируется на бальнеогрязевом лечении рапой и сульфидными иловыми грязями, которыми покрыто дно солёных озёр Рапное, Слепное, Вейсово.
  
   []
  Озеро Рапное.
  
  Славянск единственный на Украине производитель высококачественной соли 'Экстра', содержащей 95,4 % NaCl[6].
  
  Итак, Славянск - истово славянский город инженеров, учителей, рабочих, врачей, предоставляющих селянам орудия производства, строительные материалы и оздоровительные услуги.
  
  97 процентов населения - славяне.
  
   []
  Памятник славянам, павшим от интернационального фашизма за свою свободу.
  
   []
  
   []
  Славяне помнят своих защитников дедов и все, как один, против киевской фашисткой хунты.
  
  Но это не значит, что Киев сплошной кагал.
  В Киеве обитает пёстрая смесь политических хамелеонов, которые играют тактическую свадьбу, рассчитывая обмануть своих партнёров и добыть единоличную власть.
  
  В то же время, в Киеве много инертного, мещанского сословья, взращенного за последние 20 лет голубым телевизором и ежедневной компьютерной маструбацией.
  Эти халявщики уповают на еврейскую мафию, усевшуюся на украинский трон и ожидают вечного окормления своих желудков, за счет подачек с международного ростовщического стола.
  
  Кто же является прокладкой мирового кагала в Киеве?
  
  Связка:
  Порошенко(Вальцман) - Турчинов(Коган) - Яценюк(Бакаи)-Тягнибок(Фротман)- Кличко(Этинзон)- Тимошенко(Капительман) -Ярош(а-Рош).
  
   []
  
  Капительманша, с большим воодушевлением, призвала уничтожить славян с помощью атомного оружия.
  
   []
  Вся эта гадость пришла к власти, на дубинках майдана, который на 90 процентов славяне, повторившие судьбу революционных матросов Петрограда в 1917 году.
  
  Этих матросов использовала банда Ленина (Бланка), Троцкого (Бронштейна), Зиновьева (Апфельбаума) -
  - все трое пидарасы, последние двое жарили Ленина в жопу;
  затем эти "вожди" и 'лучшие друзья народа' расстреляли революционную массу в Кронштадте, когда масса восстала и, наконец, сообразила, что её жестоко надули.
  
  Но ведь на Украине и так власть аллигаторов-ростовщиков.
  
  Так какого чорта Мировым ростовщикам менять одних кровопийц на других?
  
  Две тысячи лет назад, в едином порыве, они погнали Христа на лютую казнь.
  Но одного наслаждения актом медленного, садисткого убийства им было мало.
  Им захотелось связать друг друга общим заклятьем на все предвечные времена.
  
  В исступлении орали они:
  
  "Рррааааассссспяять и пусть его кровь будет на нас и на наших детях."
  
  Глумились, били, издевались
  В истерике в лицо плевали
  На голову - венец терновый,
  На тело - багряницу надевали
  
  И вот он на кресте -
  Искупус Назорей
  Но,
  кто бы нынче вспомнил
  Варавву -
  вОра и убийцу
  Когда б его не обменяли
  На праведника
  В чьи руки добрые вбивали
  Гвоздей?
  ...
  Варавва жив
  И у него мильёны слуг
  И дух Вараввы царствует вокруг...
  
  А кто майданных Варавв прикармливает и науськивает на славян?
  Обама - приспособление для считывания распоряжений ростовщической братии с экрана компьютерного суфлёра.
  
  Обама тоже имеет еврейские корни по матери и, к тому же, - гомосек.
  http://elena-tokareva2.livejournal.com/1007934.html
  Синклэр - 47-летний бывший заключенный из штата Миннесота, - рассказывает в книге
  свою персональную историю арестов и наркомании.
  А так же детали своих интимных отношений с Обамой,
  откровенно смакует - когда и как был оральный секс и как будущий лидер "свободного мира" делил с ним кокаин.
  
  Вот кровь на этих детях...
  
  Самозванцам нужен был ещё какой нибудь "герой", покрывший себя неувядаемой славой: - "символ" братства, веры, надежды и любви.
    []
  Кто же он?
  
  Степан Бандера.
  
  Да, всё тот же...любимый герой болотных чудищ: - Остап Бендер - жулик, прохвост, паразит.
  
   []
  "Побочный сын мадам Олешкер" каратель, садист, палач, холуй гитлеровского Майдана.
  
   []
  Все пазлы на месте.
  
    []
  Такой пейзаж был на вьезде в Славянск летом 2014года.
  
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  
  Кровь им нужна, слишком много времени потеряно со Второй мировой, когда Кагал, руками созданного им Адика Шеккельгрубера, заточенного якобы против евреев, в руины превратил города России и уничтожил ~ 30 миллионов славян.
  
  Таким образом, киевский Майдан - калька Майдана Гитлера.
  Ничего нового Кагал придумать не смог, только очень слабо замаскировался.
  
  А ведь основная масса евреев тогда убралась за океан, оставив своих бедняков на растерзание гитлеровскому Майдану... да и питается от него по сию пору.
  
   []
  Что это... и кто это?
  Кадр из звёздных войн?
  Стая чёрных хищников?
  Против кого заговор?
  Сверяют планы войны за планету.
  Пригнулись, готовясь к прыжку, ни одной самки.
  Готовят диспозицию и уточняют индивидуальные задания.
  C тем, чтобы потом рассеяться внутри стран и континентов... и путём подкупа, лжи, клеветы, создания нелепых партий под местных воров, взяточников, интриганов, натравливать одни группы населения на другие, добиваясь сначала нестабильности, затем хаоса и, наконец, гражданских войн.
  Гражданских войн, когда население заражённых этой чумой стран - самоуничтожается.
  
  Уже больше 2 тысяч лет мировой кагал ведёт войну с населением планеты за cвою Мамонову власть.
  
  Ему мало иметь гешефты и своих андроидов практически во всех странах мира.
  
  Он воюет за тотальное преобладание не только в области экономических прав, но в области прав духа.
  
  
   []
  
  План Барбаросса N1
   []
  от Варшавы до Москвы - 1249 км.
  
   []
  Хунта прошлого века разрабатывает план "Барбаросса"
  
  Во времена римской империи барбаром (позже это слово стали писать через "в", потому что губы смягчают первый звук слова) называли всякого чужака, который говорил, как считали римляне на тарабарском (варварском языке) - подобно тому, как мы называем чужаков - басурманы.
  
  Так получилось, что план Гитлера, названный именем германского короля, для славянского уха звучит как: варвар против Росса.
  
  План Барбаросса предусматривал два основных этапа и один этап на перспективу.
  
  На первом этапе, объединённые силы Европы должны были молниеносным ударом рассечь силы русской армии, перемолоть живую силу противника и захватить территории Белоруссии и Украины.
  Эта фаза должна быть исполнена за один месяц.
  Дальше был запланирован двадцатидневный отдых, залечивание ран, перегруппировка и подтягивание всех тылов материального обеспечения.
  
  Вальцманята орудуют по той же кальке, стало быть, закончат тем же.
  
  На втором этапе планировался захват Москвы.
  
  Гитлер здесь ожидал отчаянного сопротивления и надеялся кровавым катком прокатиться по московской земле, уничтожив как можно больше не только рядовых защитников, но и большую часть командного состава русской армии.
  Второй этап заканчивался выходом объединённых немецких группировок на линию: Волга-Урал-Архангельск.
  По этой линии Гитлер планировал поставить огромные каменные изваяния немецкого солдата, символизирующие силу тевтонского духа.
  
  Третий этап подробно не разрабатывался, но выглядел примерно так:
  
  Отброшенные за Урал разрозненные силы русской армии, деморализованные, без тылов без поставок продовольствия и боеприпасов, ведут жалкую партизанскую жизнь и планомерно уничтожаются безконтактным способом с помощью Люфтваффе, подобно тому, как Америка уничтожала Вьетконг.
  
  
  Можно констатировать, что план Гитлера частично,а именно его первый этап, осуществлён руками киевcкой хунты.
  Кроме того... очевидно, что этот план будет менять личины, но однажды разработанный плутократами для России... ещё в 19 веке, будет настырно и подло продавливаться всеми способами, - имея в виду уничтожение русской цивилизации, как фундамента человеческого мира.
  
  
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  
  
  Второй этап плана Барбаросса N2
  07.01.15. Сообщение от партизан из Славянска.
  http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/41026-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-08012015.html
  Привожу основные тезисы текста:
  
  " Украинские войска продолжают нарушать режим перемирия и входят в фазу активных боевых действий против Донбасса.
  Цели ГШ Украины уже определены, в Луганске и Донецке работают диверсионные группы корректировщиков, которые обозначили цели для разрушения домов мирных граждан.
  Карательные батальоны под видом мирных жителей находятся в Луганске и Донецке.
  Киевская хунта готовится к штурму столиц ЛНР и ДНР.
  Экономическая блокада районов Донбасса не подконтрольных киевским властям будет усугублять внутреннюю ситуацию.
  Хунта намерена полностью перекрыть поставки гуманитарной помощи из России.
  Границу перед началом войсковой операции собираются закрыть, чтобы со стороны России в ДНР и ЛНР не просачивались силы ополчения.
  Карательные батальоны активно готовятся к массовым убийствам мирного населения; для этого киевская хунта и СБУ начали поставки наркотических веществ, чтобы каратели действовали с особой жестокостью по отношению к женщинам, старикам и детям.
  Киевская хунта решила умыться кровью граждан Донбасса.
  Порошенко, говорящий о мире, думает другое, потому как миллионы граждан в Новороcсии ему - кость в горле.
  ГШ Украины собирается применить химическое оружие в отношении крупных городов на Донбассе.
  Для этого уже сейчас США начали поставки подобного вооружения.
  Пентагон и ГШ Украины совместно разработали план по нейтрализации мирного населения, потому что боятся ожесточённого сопротивления.
  СБУ принялись минировать значимые объекты инфраструктуры на Донбассе.
  По плану Пентагона, предписанного для ГШ Украины, украинские войска должны будут взорвать дамбу.
  Карательные батальоны производят минирование жилых домов в населённых пунктах подконтрольных киевской хунте, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств и прорыва ополчения, взрывать их вместе с мирными жителями, с последующим обвинением, что якобы это ополчение нанесло удары по этим гражданам.
  
  
  Таков эпизод с подрывом автобуса под Волновахой, который Вальцман тут же приписал действиям ополченцев. Шоколадная гиена - достойная смена доктора Геббельса! (прим. моё)
  
  
  Украинские войска окопались и заняли позиции на всех стратегических высотах и объектах.
  Полным ходом идёт подготовка боевой авиации Украины и развёртывание систем ПВО на границе с Россией, чтобы в случае помощи со стороны Российских войск нанести по ним полномасштабный ракетно-бомбовый удар.
  Страны НАТО начинают развёртывание своих систем ПВО на восточных границах.
  Мирного плана у киевской хунты на самом деле нет, есть только план:- перегруппировки украинских войск и стягивания боевой техники и боеприпасов в зону конфликта.
  Пентагон не намерен терять важный для себя позиционный район, в который входит вся территория юго-востока.
  США делают всё, чтобы Украинская армия начала боевые действия, при этом Россия должна остаться в стороне и не могла адекватно ответить.
  США, с территории Ирака и Афганистана, перебрасывают и боезаряды с урановой начинкой.
  
   []
  От Харькова до Москвы - 740 км.
  В ближайшее время Пентагон намерен на территории Харьковской области развернуть своё стратегическое наступательное вооружение и систему ПРО.
  
  (То есть заточить нож для нанесения удара в сердце России - Москву)
  
  
  Киевской хунтой сформирован круг лиц из Западных государств, которые будут управлять ДНР и ЛНР.
  В основном это будут люди из Прибалтийских государств, Германии и США, чтобы полностью держать под контролем весь энергетический сектор Донбасса, потому как эта территория запродана Западу киевской хунтой уже давно.
  США наплевать, что будет с населением Донбасса, они требуют от киевской хунты предоставить им все предприятия, которые они купили у Киева.
  Народ, по плану США, должен погибнуть полностью... на его место готовят замену с Западной Украины, т.е. - тех, кто будет лоялен как киевскому режиму, так и властям из ЕС и США.
  
  Разумеется, сейчас не стоит расслабляться, потому как на кону вся Новороссия.
  Она не освобождена и потерять всё что сейчас есть очень легко, достаточно только лишь оступиться... на это и рассчитывает киевская хунта.
  Что будет дальше, конечно же, зависит от армии Новороссии и от руководства республик, готовы ли они сдаться или нет, но похоже, что кто-то очень желает этой сдачи, но тогда и народу юго-востока тоже не жить..."
  
  
  
  Славяне держат оборону:
  
  - от свободы гнить телом и душой в царстве ростовщиков,
  - свободы быть рабами барыг и спекулянтов,
  - свободы 'анальной любви'.
  
  Они называют нас "ватниками" и "колорадами"
  Т. е. попрекают отсутсвием шизофренической тяги к скопидомству и паразитской власти.
  Ну и болваны!
  Наша радость неисчерпаема, как сама вселенная!
  Наша радость в единении с Природой.
  
   []
  
  Цель кагала уничтожить всех людей, которые имеют суверенное мышление, суверенную культуру, суверенный характер.
  
  Тотальное рабство, пресмыкание перед золотым идолом, потреблянство, зависть, стукачество, сжатая в пружину ненависть:
  - к знаниям,
  - радости свободного, созидательного труда,
  - великодушному отношению к природе,
  - радости познавания мира,
  - прохождению через портал семьи в новый виток жизни,- т.е. всего того, что есть - человек...
  
  Гад хочет воплотить на земле ад!
  При этом он не боится остаться без потомства.
  Ему не нужны другие существа на Земле.
  Он будет клонировать сам себя, маструбируя своё тело в порыве гедонисткого блядства.
  
   []
  Битва Людей с Кагалом.
  
  Иудовы сыны, вы сами выбрали свой жребий: - подстилкой быть на ложе Сатаны!
  
  
Оценка: 2.15*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"