Ал Олег : другие произведения.

Ripam cum monstra

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятели спросили у Зоила: - Чего ты петушишься и кричишь на тех витий, в ком есть божественная сила, кого так слушает и любит наш народ? - А от того, сказал Зоил сквозь зубы, - что я засранцев этих, хотел бы лично повидать в гробу... Но, к сожалению, они все сдохли и мне теперь всего одно осталось средство: - им в зад воткнуть калёную на углях кочергу!

Посвящается Ategredior dicitur Lucifer,- Невзорову А.  [] Ты памятник себе воздвиг нерукотворный К нему протоптана backstage тропа Ползут за благодатью швондермоны Неопалимая горит в чреслах твоих свеча Восстал пророк, Он вождь, он правду внемлет Исполнен, - волею богов И обходя свои дождливые владенья Он взор небесный, будто член волшебный Кладёт на головы врагов Да,твой пример, - чертям наука Но, боже мой, - какая пёсья муха На карантине, в рептилойдной голове? Жужжит по средам, как будильник Трезвонит, врёт, клевещет, мутит - Завязла лапками, дурища в библейской густопсовой тьме: Тут: -вши и свечки, лапти, квас, поклоны Кто автор русской сверх-идеи? Ах, вы не в курсе? - так послушайте друзья: " Все эти глупости свалились из Европы У них там Гримм, Вольтер и Монтескье Занудный, сумрачный германский гений Короче, - смрадный, долбаный кабак И от того, у колорадной вашей рашки - В дурной башке - злокозненный бардак Кропили кровью, запахом онучей Навесили крестов сто тонн..." .................................. Никто не слышит вечевого звона, и день и ночь он нам звонит о том: что тыщу лет - Россия под Иудой что тыщу лет - зубовный скрежет что тыщу лет - сто устный стон Выдь на Волгу, -чей стон раздаётся Нал великой русской рекой? Этот стон у нас песнью зовётся Бурлаки идут с бечевой... ..................................... Онегин твой... нет, не приятель Родился на брегах Невы Где тёзка автора, родился ты И яд копил, холоднокровный наблюдатель Евгений лихо по-французски мог изъясняться и писал легко мазурку танцевал и кланялся непринужденно... из этого, ты важно заключил: что он,- законченный дебил! Но Женьку не прогнали из филфака Он в семинарии ни пел, не пил О вере в бога - ничего не знаю Поскольку Пушкин с богом лично не тусил Ты тоже дока во французском И пишешь... и с прононсом говоришь А что касается... танцулек - Так ты мужик отнюдь не промах: и нас своими: entrechat и pas de deux и attitude магистр тысячи наук, как ты не прыгай, как не тужься, ты до экстаза не пленишь: С Берёзой ты отлично ладил Ты "хаву" с ним изрядно танцевал Потом Собчак твоим партнёром стал Ты в думе-шлюхе, на панели Четыре года отканканил И даже с Путиным, в присядку Пушистым зайчиком скакал Ты любишь математику и знаешь Что если свойства двух предметов Из матрицы дескрипторов - аффинны Тогда предметы сами эти... мы можем - тождеством назвать и в данном случае получим: Онегин Пушкина, по твоему - дебил, (не рой другому яму - знаешь ведь Зоил!) Ты сам себя, мальчишка, виртуозно опустил Поскольку ты: всё то же, что и он умел и знал! при том:- Онегина из семинарии никто не исключал и веру он свою, курилка - не менял!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"