Ал Олег : другие произведения.

Дорога к звёздным братьям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вольный пересказ-памфлет на "среды" Александра of the NevZorro Питерского

  Вольный пересказ-памфлет на "среды" Александра of the NevZorro Питерского
  
  Краткое содержание кино-эпопеи: Дорога к звёздным братьям
  
  Мировое правительство, состоящее из огромных, мохнатых пауков - евреев и представителей пришельцев-рептилоидов, заседает на карибском острове Грейт Cейнт Джеймс.
  Прислуживает им стюард Греф, по совместительcтву - Петух.
  
  
 []
  
  Мировое правительство разработало план, cогласно которому, в час Х, после этапа рукотворной пандемии, всё население планеты вместе с прививкой антидота, получает микрочип, который при активации, начнет управлять 7 миллиардным стадом, по согласованному с рептилоидами плану:
  
  1. К намордникам и перчаткам предписано добавить ещё один аксессуар - стринги.
  2. В качестве головного убора рекомендовано использовать шляпы, украшенные страусовыми перьями.
  3. Всем гражданам планеты необходимо запастись мощами и содержимым сортиров.
  4. По команде пришедшей по каналам связи от чипа непосредственно в синапсы мозга, всё население планеты выходит на гей-парад и, воздев руки в небеса, ждёт пришествия Небесных посланников.
  5. Наконец в небе появляются огромные НЛО, из которых вылезают змееподобные рептилоиды.
  6. Главу рептилоидов встречают предстатели Землян: Гундяй, Лазарь и Борода с Малышевой.
  Дорогих гостей приветствует - Малышева с золотым блюдом, на котором угнездился большой опресночный каравай, запечённый в виде праздничного кулича, из которого торчат инструменты для захвата крайней плоти и специальный усекатор из дамасской стали, для приобщения рептилоидов к завету Иеговы.
  Кулич обложен по периметру пирожками с клубничной начинкой, выполненные согласно геометрии ушей Амана.
  Далее, со скорбными лицами, следует любовная пара хаббадоидных шаманов: -Лазарь и Борода.
  Они шествуют в чёрных лапсердаках, на ногах у них лакированные чёрно - белые brogues, на головах - чёрные шляпы, украшенных страусиными перьями.
  За ними, восседая на золочёном моторизированном троне, едет Гундяй.
  
  
 []
  
  На нём парчёвая мантия, украшенная смарагдами, бриллиантами и речным жемчугом. Мантию поддерживают два послушника, идущие сзади и контролирующие содержание выхлопных газов предстателя бога. На голове Гундяя полуметровое платиновое сооружение, символизирующее пытку и казнь Христа.
   В трон Гундяя, встроена дым - машина, так что бы сверкающий золотом и драгоценными камнями патриарх Содома и Гоморры, воспринимался рептилоидами воплощением силы и славы Люцифера.
  7. Население планеты ликует, приветствуют братьев по разуму и машет стрингами и страусиными перьями.
  8. Происходит половой акт братания.
  9. Корабли инопланетян заправляются суспензией из фекалий и мощей и торжественно взмывают в небо.
  10. Сводный планетарный оркестр планеты играет Сонату Фредерика Шопена 2 си-бемоль минор, ор. 35
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"