Ал Олег : другие произведения.

Государь не отрекался от Родины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
"И как бомба, разрываясь, клевета всё потрясает и колеблет мир земной.
  Тот же кто был - цель гоненья, претерпев все униженья,
  погибает в общем мненьи.--- поражённый клеветой"
  
  http://www.youtube.com/watch?v=4ulpPmsUzYE
  
  http://www.youtube.com/watch?v=c0pLSUyHEsU
  Ритуальное убийство царской семьи,
  с этого момента наступила каббала свободы
  
  <Пусть мир во зле лежит,
  Пусть тьма царит кругом -
  Я верю, высшему внушению послушен,
  Что храм красы стоит и цел, и неразрушен,
  Что светлый Бог Добра живет во храме том.
  И чем земная ночь сдвигается теснее,
  Чем глубже сердца скорбь и стон души больнее,
  Чем оргия людских страстей и суеты
  
  все безобразнее,
  все злее,
  все развратней...
  беснуется впотьмах -
  тем раздается внятней:
  
  Божественный призыв с небесной высоты>
  
  Арсений Аркадьевич Голенищев - Кутузов
  ...
  
  
  
  Государь не отрекался от Родины.
  
  К февралю 1917 г. уж год как вился заговор по свержению династии Романовых.
  Этим занималась шайка заговорщиков, которую мировой Кагал использовал в тёмную.
  Это - председатель думы Родзянко, лидер кадетов Милюков, промышленник Коновалов, Керенский, Гучков и представители Cтавки - генералы:
  Алексеев, Рузский, Брусилов.
  
  Заговорщиков окармляли банкирские дома - кураторы западных стран.
  
  Подрывную работу против России, вел еще задолго до войны, глава банкирского дома Кун, Леб и Ко.
  Эта семья финансировала Японию во время русско-японской войны (1904-1906гг), оплачивала подрывную пропаганду среди русских военнопленных в Японии и одновременно финансировала революцию 1905 г., через Троцкого и Израиля Гельфанда - Парвуса.
  
  Банкир Шифф истратил на подготовку революции, 20 млн. долларов, из них 12 млн. до Первой Мировой войны.
  
  В Германии Гельфанд-Парвус в 1915 г. через германского посла в Дании, масона Брокдорф-Ранцау, связался с Берлином, и получил миллионные субсидии для осуществления революции в России.
  
  Финансирование этой ре - эволюции в России проводил и банкирский дом Макса Варбурга. Большевикам было передано 40 млн. золотых марок.
  
  
  Привожу выдержку из текста Петра Мальтатули " Император: отречение которого не было.
  
  "Главная резиденция центра (заговора) находилась в Нью-Йорке на Бродвее 120, в 35-этажном небоскрёбе.
  В строительстве этого небоскрёба принимал участие Вильям Шахт, отец будущего главного финансиста Адольфа Гитлера - Ялмара Горация Шахта.
   На 35-м этаже располагался Клуб банкиров, где собирались Морган, Шифф, Барух, Лоёб ...
  В том же здании находились кабинеты и директоров Федеральной резервной системы США, руководителем которой был банкир Варбург, родственник Якова Шиффа.
  Кроме того, в небоскрёбе находился офис компании 'Америкен Интернешнл Корпорейшен'.
  Главным акционером этой компании был банк того же Шиффа 'Кун и Лоёб'.
  По адресу Бродвей-120 располагался офис Джона Мак-Грегора Гранта, который представлял в США петроградского банкира Д. Г. Рубинштейна.
  Военной разведкой США Грант был внесён в список подозрительных лиц.
  Грант в свою очередь был тесно связан с банком 'Гран траст' банкира Моргана.
  Все эти организации приняли активное участие в Февральской, а потом и в большевистской революциях.
  В том же здании Бродвея постоянно бывали лица, тесно связанные с будущими главарями революционных правительств.
  На Бродвее-120 находилась банковская контора Вениамина Свердлова, родного брата большевика Якова Свердлова.
  Обосновался в небоскрёбе и известный английский агент Сидней Рейли, главное связующее звено между Троцким, Свердловым и американскими финансовыми группами.
  Рейли находился в тесных дружеских отношениях с банкиром Абрамом Животовским, родным дядей Льва Троцкого.
  На Бродвее-120 вёл свой бизнес Александр Вайнштейн, тоже хороший знакомый Рейли.
  Брат Вайнштейна, Григорий Вайнштейн, был владельцем газеты 'Новый мир'.
  ... состав редколлегии этой газеты: Бухарин, Володарский, Чудновский, Урицкий, Коллонтай - все будущие руководители большевистского правительства."
  
  Очевидно, что все перечисленные персонажи - еврейские ростовщики и что контроль финансового и практически всего материального обеспечения, в том числе и российской армии в период первой мировой войны и ре эволюционных событий, находился в руках мирового кагала.
  
  
  
  НКВД РСФС
  25 декабря 1922 г.
  
  ГПУ
  Секретарю ЦК ВКП (б)
  N14270
  тов. И.В. Сталину
  
  Известно, что "Кузьмич" был действительно завербован представителем германского Генерального штаба (в 1915 году) Гельфандом Александром Лазаревичем (он же Парвус, он же Александр Мосвич, урожденный в семье еврейского ремесленника в местечке Березино, Минской губернии. Обучался в Одессе, окончил Базелъский университет. Доктор философии).
  
  Парвус встречался с "Кузьмичом" в мае 1915 года и письменно оформил все формальности. Для того, чтобы "Кузьмич" получал деньги, была написана расписка, автобиография, дана подписка о сотрудничестве, присвоен псевдоним "Зершторенманн". Все встречи, организованные Парвусом с "Кузьмичом", носили конспиративный, тайный характер. Парвус был на службе в министерстве иностранных дел Германии и состоял на должности в Генеральном штабе. Был вхож в семью германского канцлера Бетмана-Гольвега, являлся помощником Эриха Людендорфа. Людендорф писал в своей книге о сотрудничестве большевистских вождей с германским правительством. Сейчас Людендорф заявляет, что большевистское правительство "существует по нашей милости".
  
  Известно, что Парвус через подставных лиц и лично передавал "Кузьмичу" крупные суммы денег, о расходовании которых он не ставил в известность ЦК и близких товарищей.
  
  Сподручным Парвусу являлся Фюрстенберг Яков Станиславович (он же - Борель, Ганецкий, Гендричек, Франтишек, Куба, Келлер), бывш. Член Польской соц. дем. партии, делегат II, IV, VI съездов РСДРП, член ЦК и Загранбюро ЦК, личный казначей "Кузьмича" с 1915 года. Был доверенным лицом Парвуса в финансовых делах, платным агентом Генерального штаба Германии, значившимся под псевдонимом "Мириан".
  
  Вербовочная операция Парвусом готовилась тщательно на протяжении многих лет, с 1906-1907 годов.Для контактов Парвус посылал в Копенгаген Ганецкого. Несмотря на конспиративную обставленностъ встреч и придание им секретного характера, "Кузьмич" однако разбалтывал об этом Инессе Арманд, во время отдыха в Зеренберге, в мае 1915 года. "Кузьмич" рассказывал, что для того, чтобы получать деньги, ему необходимо было пойти на политические уступки германским властям.
  
  Екатерина Горман также свидетельствует, что она приезжала в Швейцарию вместе с Парвусом и Ганецким. Они разместились в одной из шикарных и дорогих гостиниц и через нее Парвус распределил около 20 миллионов немецких марок среди нуждающихся русских эмигрантов, среди которых, кроме обозначенных, были также: Троцкий, Бухарин и др. Ей были известны связи Парвуса с германским правительством, которое требовало отчета за использование денег. Поэтому Парвус всегда отбирал расписки с тех, кому выдавались деньги.
  
  Еще раньше Каспаров и Арманд рассказывали о встрече Парвуса с "Кузьмичом" в 1906 году. Парвус забрал из ресторана "Кузьмича" и Крупскую к себе на квартиру, где беседовали до позднего вечера.
  
  Во время проживания "Кузьмича" в Мюнхене Парвус специально проживал от него в нескольких минутах ходьбы для удобства периодических встреч.
  
  ...Как правило, связь между большевиками и русскими эмигрантами поддерживал по поручению Парвуса Ганецкий. Как стоит полагать, ими были завербованы Чудновский, Зурабов, Урицкий, Бухарин, Зиновьев и многие другие.
  
  Известно, что в Сибирский банк в Петербурге Парвус и Ганецкий на счета родственницы Ганецкого Евгении Маврикиевны Суменсон и Михаила Юрьевича Козловского (члена Исполкома Петроградского Совета) переводили очень большие суммы через "Ниа Банк" в Стокгольме, куда деньги поступали из Берлина при посредничестве Ганецкго.
  
  Известно, что в 1916 году в Берлине был создан специальный отдел "Стокгольм" под председательством Траутмана. На него через Парвуса и при посредничестве Ганецкого "замыкались" Бухарин, Радек, Зиновьев.
  
  Ганецкий по указанию Парвуса руководил "переправкой" "Кузьмича" в Россию. Известно, что в операции принимали участие не только германский Генеральный штаб и министерство иностранных дел, но и сам кайзер Вильгельм II. "Кузьмич" был отправлен в Россию в дипломатическом вагоне при личном поваре и в сопровождении соратников, среди которых были: Крупская, Зиновьев, Лилина, Арманд, Сокольников, Радек и другие.
  
  ...Ленин и его товарищи получили от правительства кайзера огромные суммы денег. Об этом я узнал еще в декабре 1917 года... Теперь я абсолютно достоверно выяснил, что речь шла об очень большой, почти невероятной сумме, несомненно больше 50 миллионов золотых марок. Одним из результатов этого был Брест-Литовский договор. Генерал Гофман, который там вел переговоры, в двояком смысле держал большевиков в своих руках и он это сильно давал им чувствовать.
  
  ...Другим источником поступления денег от германского правительства непосредственно "Кузьмичу" следует отнести Карла Моора. Он является высокооплачиваемым агентом Берлина (псевдоним - "Байер", он же - "Тернер")... Моор регулярно информирует Берлин об обстановке в ЦК и правительстве. Фактически мы имеем нахального и ничего не стесняющегося агента Берлина, пользующегося покровительством "Кузьмича" и других членов правительства.
  
  Председатель Государственного
  Политического Управления
  При НКВД РСФСР
  Ф. Дзержинский
  
  
  Итак, для подрыва Русского Государства, международная ростовщическая мафия вбросила свой десант, протащив Троянского Коня-запломбированный вагон, через воюющие страны Европы.
  
  Красные бесы:
  
  1. Абрамович Мая Зеликовна
  2. Айзенбунд Меер Кивович
  3. Арманд Инесса Федоровна
  4. Гоберман Михаил Вульфович
  5. Гребельская Фаня
  6. Кон Елена Феликсовна
  7. Константинович Анна Евгеньевна
  8. Крупская надежда Константиновна
  9. Линде Иоган-Арнольд Иоганович
  10. Мирингоф Илья Давидович
  12. Морточкина Валентина Сергеевна (жена Сафарова)
  13. Пейнесон Семен Гермович
  15. Равич Сара Наумовна
  16. Радек (Собельсон) Карл Бернгардович
  17. Радомыльский - Зиновьев (Апфельбаум) Овсей Гермен Аронович
  18. Радомыльская Злата Эёновна (жена Зиновьева)
  19. Радомыльский Стефан Овсеевич (сын Зиновьева)
  20. Ривкин Залман-Берк Овсеевич
  21. Розенблюм Давид Мордухович
  22. Сафаров Георгий Иванович
  23. Сковно Абрам Ангилович
  24. Слюсарева Надежда Михайловна
  25. Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич
  26. Сулиашвили Давид Сократович
  27. Ульянов - Бланк (по кличке Ленин) Владимир Ильич
  28. Усиевич Григорий Александрович
  29. Харитонов Моисей Мотькович
  30. Цхакал Миха Григорьевич
  
  30 сребреников Иуды
  
  Для чего они рвались в Россию?
  
  Кровь, ненависть и жажда власти застилала им глаза...
  
  Заклание семьи Николая Второго было ритуальным.
  
   []
  Открытка появилась за несколько лет до убийства семьи Романовых.
  На правой руке раввина, жертвенный петух с головой Николая II.
  В оккультных ритуалах враги людей используют: - кровь монархов, священников, поэтов.
  Кровь носителей духа на-рода несёт в себе прямую связь с национальным самосознанием соотечественников.
  
  
   []
  Израиль Лазаревич Гельфанд - Парвус,
  удивительно похож на разжиревшего Ленина.
  
  "Его массивная, гигантская фигура расплылась и стала жирной.
  Под широким, как у быка, лицом с высоким лбом, маленьким носом и ухоженной
  бородкой виднелся отвисший двойной подбородок, почти полностью скрывающий шею.
  Его туловище, как мешок с мукой, держалось на коротеньких ногах,
  он постоянно размахивал руками, как бы стараясь удержать равновесие".
  Так описал его Артур Зифельд.
  
  Чего хотел этот Враг?
  
  'чтобы иметь отечество, надо отнять его у других!...'
  
  "Кругом измена, трусость и обман', - записал Государь в своем дневнике.
  
  Затравленный человек писал не манифест, а свои мысли о трагическом положении в России и отправил телеграмму в Ставку с единственным адресом
  
  'Начальнику штаба'
  
  Эту телеграмму вся сатанинская рать тут же назвала -
  'Манифестом об отречении'.
  
  'Ставка.
  Начальнику штаба.
  
  В дни великой борьбы с внешним врагом,
  стремящимся почти три года поработить нашу Родину,
  Господу Богу угодно было ниспослать России новое тяжкое испытание.
  Начавшиеся внутренние народные волнения грозят бедственно отразиться на дальнейшем ведении упорной войны.
  
  Судьба России, честь геройской нашей армии, благо народа,
  все будущее дорогого нашего Отечества требуют доведения войны, во что бы то ни стало, до победного конца.
  Жестокий враг напрягает последние силы, и уже близок час,
  когда доблестная армия наша совместно со славными нашими союзниками сможет окончательно сломить врага.
  
  
  
  в с т а в к а:
  В эти решительные дни в жизни России почли МЫ долгом совести облегчить народу НАШЕМУ тесное единение и сплочение всех сил народных для скорейшего достижения победы, и, в согласии с Государственною Думою, признали мы за благо отречься от Престола Государства Российского и сложить с себя Верховную Власть.
  
  Не желая расстаться с любимым Сыном Нашим, МЫ передаем наследие наше Брату нашему Великому Князю Михаилу Александровичу и благословляем Его на вступление на Престол Государства Российского.
  
  Заповедуем Брату нашему -
  править делами государственными в полном и ненарушимом единении с представителями народа в законодательных учреждениях, на тех началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую присягу.
  
  
  
  
  Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов Отечества к исполнению своего святого долга перед Ним, повиновением Царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь Ему, вместе с представителями народа, вывести Государство Российское на путь победы, благоденствия и славы.
  
  Да поможет Господь Бог России.
  г. Псков, 2-е марта 15 час. мин. 1917 г. Николай'.
  
  Формулировки "отречения" подмётные:
  " и, в согласии!?
  с Государственною Думою,!
  -признали МЫ!
  за благо?
  отречься?
  от Престола Государства Российского!"
  
  - эти слова принадлежат заговорщикам (в согласии с Госдумой)
  
  "за благо - отречься,"
  
  не мог так написать Николай, венчанный на Русское Царство.
  
  Он терпеть не мог этих, - купленных с потрохами горлопанов.
  
  Есть версия, о том что заговорщики с п е ц и а л ь н о блокировали Николая и для этого вызвали его в Ставку.
  
  С 28 февраля Николай II был блокирован полностью.
  
  "Документ" инспирирован Рузским и Родзянко.
  Подпись императора подделали (карандашом).
  
  http://wunder.narod.ru/Nikolai_II.html
  
  В этой статье подробно, с точки зрения криминалистики, разбирается вопрос о
  фальсификации "отречения"
  
  Общие выводы такие: весь текст отречения физически распечатан на трех
  стандартных телеграфных бланках, при этом средняя часть, которая содержит
  формулу отречения, была написана и вставлена заговорщиками без ведома Государя.
  
  В этой же статье приведены фотографии истинной подписи Государя и фальсификата,
  выполненного карандашом, на третьем телеграфном бланке.
  Приведены фотографии наложения истинной подписи Николая на подпись-фальсификат,
  отчетливо видны отличия в росчерке буквы "к" и буквы "й"
  
   []
  Это наложение подлинной подписи Николая на фальсификат.
  Подпись чёрного цвета - фальшивая.
  Подпись красного цвета - настоящая.
  
  А. И. Деникин так описал реакцию русской армии на "факт отречения" Государя"
  
  "Войска были ошеломлены - трудно определить другим словом первое впечатление, которое произвело опубликование манифестов.
  Ни радости, ни горя.
  Тихое, сосредоточенное молчание.
  Так встретили полки 14-ой и 15-й дивизий весть об отречении своего императора.
  И только местами в строю непроизвольно колыхались ружья, взятые на караул, и по щекам старых солдат катились слезы...
  ...
  Было бы ошибочно думать, что армия являлась вполне подготовленной для восприятия временной "демократической республики", что в ней не было "верных частей" и "верных начальников", которые решились бы вступить в борьбу.
  Несомненно, были.
  Но сдерживающим началом для всех их являлись два обстоятельства:
  первое - видимая легальность обоих актов отречения,
  причем второй из них, призывая подчиниться Временному правительству,
  "облеченному всей полнотой власти", выбивал из рук монархистов всякое оружие,
  и второе боязнь между - усобной войной открыть фронт.
  Армия тогда была послушна своим вождям.
  А они - генерал Алексеев, все главнокомандующие - признали новую власть.
  Вновь назначенный Верховный главнокомандующий, великий князь Николай Николаевич, в первом приказе своем говорил:
  "Установлена власть в лице нового правительства.
  Для пользы нашей родины я, Верховный главнокомандующий, признал ее, показав тем пример нашего воинского долга.
  Повелеваю всем чинам славной нашей армии и флота неуклонно повиноваться установленному правительству через своих прямых начальников.
  Только тогда Бог нам даст победу".
  
  Деникина вызывают в Петроград для назначения помошником Алексеева...
  
  "Четыре года я не видел Петрограда.
  Но теперь странное и тягостное чувство вызывала столица... начиная с разгромленной гостиницы "Астория", где я остановился, и где в вестибюле дежурил караул грубых и распущенных гвардейских матросов;
  улицы - такие же суетливые, но грязные и переполненные новыми господами положения, в защитных шинелях, - далекими от боевой страды, углубляющими и спасающими революцию.
  От кого?..
  Я много читал раньше о том восторженном настроении, которое, якобы, царило в Петрограде, и не нашел его.
  Нигде.
  Министры и правители, с бледными лицами, вялыми движениями, измученные бессонными ночами и бесконечными речами в заседаниях, советах, комитетах, делегациях, представителям, толпе...
  Искусственный подъем, бодрящая, взвинчивающая настроение, опостылевшая, вероятно, самому себе фраза, и... тревога, глубокая тревога в сердце.
  И никакой практической работы: министры по существу не имели ни времени, ни возможности хоть несколько сосредоточиться и заняться текущими делами своих ведомств; и заведенная бюрократическая машина, скрипя и хромая, продолжала кое-как работать старыми частями и с новым приводом...
  Рядовое офицерство, несколько растерянное и подавленное, чувствовало себя пасынками революции, и никак не могло взять надлежащий тон с солдатской массой.
  А на верхах, в особенности среди генерального штаба, появился уже новый тип оппортуниста, слегка демагога, игравший на слабых струнках Совета и нового правящего рабоче-солдатского класса, старавшийся угождением инстинктам толпы стать ей близким, нужным и на фоне революционного безвременья открыть себе неограниченные возможности военно-общественной карьеры.
  
  Наконец, петроградский гражданин - в самом широком смысле этого слова отнюдь не ликовал...
  Первый пыл остыл, и на смену явилась некоторая озабоченность и неуверенность.
  
  Люди перестали быть сами собой.
  
  Многие -
  как будто играли заученную роль на сцене жизни...
  Начиная с заседаний Временного правительства, где, как мне говорили, присутствие "заложника демократии" Керенского придавало не совсем искренний характер обмену мнений...
  Побуждения тактические, партийные, карьерные, осторожность, чувство самосохранения, психоз и не знаю еще какие дурные и хорошие чувства заставляли людей надеть шоры и ходить в них в роли апологетов или, по крайней мере, бесстрастных зрителей "завоеваний революции" - таких завоеваний, от которых явно пахло смертью и тлением.
  
  Отсюда - лживый пафос бесконечных митинговых речей...
  
  Повторяю, что и тогда уже, в конце марта, в Петрограде чувствовалось, что слишком долго идет пасхальный перезвон, вместо того, чтобы сразу ударить в набат.
  Только два человека из всех, с которыми мне пришлось беседовать, не делали себе никаких иллюзий: Крымов и Корнилов."
  
  
  8 марта 1917 г. императора арестовывают официально.
  Заговорщики испугались, что, если Государь выйдет из-под контроля, он сразу же опровергнет своё "отречение"
  http://www.aif.ru/politic/article/30586
  http://inosmi.3dn.ru/publ/nikolaj_ii_ne_otrekalsja_znamenityj_manifest_falshivka_ve
  ka/1-1-0-3
  http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/newmartyres/tzar/tzar_no_otr.html
  
  Затем агенты кагала, заперли царскую семью в клетку опеки, приставили вертухаев и... - глумились, плевали, обзывали гнусными словами, и наконец, затравили до смерти...
  
  Резники, тайком... под покровом ночи и толстых стен подвала, забили семью Романовых, а потом кровавые упыри дрожа от страха как Иуда, размахивая топорами поливали трупы серной кислотой и керосином, заметая следы своего злодейства.
  Т.е. - оболгали, оклеветали, заткнули рот кровавым кляпом, не дав и слова молвить для того, чтобы вывести на чистую воду отъявленных негодяев и подлецов и... на сто лет погрузили Россию в пучину безумия и смуты.
  http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/jul/n525.html#_Toc205005824
  
  Из описания Б.В. Никольского.
  Яков Шифф через Американскую миссию передал Свердлову приказ об уничтожении всей Царской Семьи и обязался прислать специальных людей, которые должны осуществлять ритуал. Свердлов передал этот приказ Юровскому, приказав ему выполнить всё в точности - в частности, увести поварёнка и обязательно дождаться прибытия специальных людей.
  "Постановления Уралсовета" не существовало.
  Его придумали потом, когда потребовались объяснения для ВЦИКа.
  Убийцы стали стрелять по ногам жертв: это было нужно им для того, чтобы лишить жертвы способности к активному сопротивлению
  Четверо из присутствующих убийц - раввины не стреляли.
  Затем стреляли сверху вниз, по лежащим людям, далее жертвам заткнули рты:
   'И смерть их ... пусть будет при заткнутом рте, как у животных, которые умирают без голоса и речи'.
  Этим объясняется тот факт, что никто из свидетелей впоследствии не упоминал криков жертв.
  Потом жертвы перевели в вертикальное положение, согласно экспертизе в деле Бейлиса, жертва должна умирать в вертикальном положении.
  Жертв было много и это были взрослые люди.
  Убийцы решили усаживать жертвы на стул, так чтобы в вертикальном положении были только верхние части туловища.
  Начали с Государя: раввины нанесли ему счётное количество ударов и выточили кровь, потом перешли к Государыне.
  Государыня успела схватиться рукой за икону, которую носила на груди - удар ритуального клинка, направленный в её сердце, заодно рассёк ей палец. Потом перешли к Наследнику, потом - к Царским Дочерям.
   Возможно, именно этим и объясняются найденные впоследствии в Открытой шахте куски человеческой кожи.
  Общее время всей акции умервщления семьи Романовых составило примерно 2 часа 45 минут.
  Потеря крови жертв составляла около ведра.
  После исполнения ритуала, палачи освободили рты жертв.
  Встала задача: скрыть следы колотых ран.
  Юровский и его поручные дали по телам несколько выстрелов, а так же по стенам - чтобы замаскировать оставшиеся на них следы от ударов клинков.
  Но почему нужно было везти Царскую семью в Екатеринбург?
  Почему нельзя было убить их прямо в Петербурге?
  Первый Романов стал Царем в ИПАТЬЕВСКОМ монастыре, который на момент убийства Императора и семьи был действующим.
  Возможности отвезти семью туда не было.
  Так последний Царь Романов перестал быть - в ИПАТЬЕВСКОМ доме.
  Таким образом жидо-масоны "разрубили узел династии", который они "завязали" весь период царствования Романовых.
  
  После окончания ритуальной расправы, под утро, раввины, Голощекин и Зиновьев отбыли с ящиками в Москву, в которых находились головы убитых Романовых.
  
  Так закончилась многовековая борьба мирового еврейства с русской монархией.
  
  
 []
  Дом Ипатьева, в подвале которого, большевики разтерзали семью Романовых.
  Этот дом уничтожен (как важный вещдок преступления) Ельциным, по приказу кагальной власти ростовщиков.
  
   []
  Государь с супругой.
  
   []
  Александра фёдоровна
  
   []
  Анастасия
  
   []
  Марья
  
   []
  Ольга
  
   []
  Татьяна
  
   []
  Алёша
  
   []
  Государь с детьми.
  
  
  http://www.youtube.com/watch?v=gnZPlw-OJVE&feature=related
  
  В комнате, где произошло убийство семьи Романовых, были обнаружены каббалистические надписи.
  Одна из них, составленная из букв трех языков, была расшифрована следователями и гласила:
  
  "Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы"
  
  После ритуального убийства семьи Романовых в подвале Ипатьевского дома, где детей убивали на глазах отца с матерью, а родителей на глазах детей, власть мирового Гада бросилась заметать следы своего злодейства.
  
  Из показаний М.Томашевского, данных комиссии И.А.Сергеева:
  Юровский распорядился, и латыши стали выносить трупы через двор к грузовому автомобилю, стоявшему у подъезда.
  
   []
  Янкель Юровский
  
  ...Тронулись за город в заранее приготовленное место у одной из шахт.
  Юровский уехал с автомобилем.
  Войков же остался в городе, так как должен был приготовить все необходимое для уничтожения трупов.
  Для этой работы было выделено 15 членов Екатеринбургской и Верхне- Исетской партийных организаций.
  Все были снабжены новыми остро отточенными топорами такого типа, какими пользуются в мясных лавках для разрубания туш.
  
  Войков, кроме того, приготовил серную кислоту и бензин...
  
   []
  Пинхус Вайнер (Войков , в честь которого названа ст. метро Войковская)
  
  Самая тяжелая работа состояла в разрубании трупов... когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ, голов.
  Эту кровавую массу полили бензином и серной кислотой и тут же жгли.
  Жгли двое суток.
  Не хватало взятых запасов бензина и серной кислоты.
  Пришлось несколько раз подвозить из Екатеринбурга новые запасы...
  Под конец стали торопиться.
  Сгребли в кучу все, что осталось от сожженных останков расстрелянных, бросили в шахту несколько ручных гранат, чтобы пробить в ней никогда не тающий лед, и побросали в образовавшееся отверстие кучу обожженных костей...
  
  
  А для чего иуды так азартно - потрудились?
  зачем им нужен был - акт рубки и огня?
  Да! -
  этого желал сам Сатана, - Иудин покровитель,
  но есть ещё один аспект для объясненья
  немыслимый для человеческой души и зренья -
  им вожделенна - голова Царя им нужно было:
  
  гОлово от тела от - делЕнье =
  без умная Россия - Россия без ума!
  
   []
  Шайя Голощекин - резник голов царской семьи.
  ...
  ...
  ...
  ...
  ...
  ...
  ...
  
  Говорят, что Бог попускает нестроения.
  
  Глупость это или - злонамеренная ложь!
  
  Он попустил свободу выбора! (свободу воли) в том числе
  и нравственного, а это другое измерение миропорядка.
  
  Так же подло извращают положение о власти и говорят:
  
  Всякая власть от Бога.
  Это сознательно - лживый перефраз Божественной истины.
  
  Истина звучит так: -
  
  Не власть... не от Бога!
  Не власть! --- (если) --- не от Бога!
  
  Здесь... прямо противоположный смысл по отношению к внедрённому в миллионные мозги лживому перевёртышу.
  
  Пример:
  НЕ власть! -
  - барышников, спекулянтов, ростовщиков... - не от Бога, но от Мамоны.
  
  Бог дал человеку свой дар: - <свободу воли> и как бы не поступил любой из нас, со знаком <+> или со знаком <-> , он осуществляет свой собственный выбор! - а значит, подтверждает данный закон.
  
  Любой закон, структурирующий реальный мир, в том числе и этот, как творимое действие, является необратимым, - в противном случае: - хаос.
  
  Мы сами осуществляем свободный выбор, в любой момент жизни - экзамена. Выбор своей Веры по духовной наклонности.
  
  При этом, каждый являет себя либо хладно-кровным зверем --- либо человеком ... либо Слугой Люцифера, исполняющего его похоти, убивающего и насилующего друг - их ради своей утробы, либо сыном Отца, принимающего мир таким, какой он есть, и, участвующий в общем творении, по силам своим... создающего другие жизни и справедливость в моделе триады:
  
  Отец - Дух - Сын общего животворящего начала: наследование - следа, а не материальных предметов, - т.е. духа и, таким образом, осуществляющий волю: "созидания - созидания"...
  
  Это безконечное созидание духа, в лоне втрой, женской триады Мiра:
  Веры - Надежды - Любви.
  
  Так осуществляется НЕ НАМИ установленный жизнепорядок.
  
  Государь был послушен этому высшему закону Природы и был верен ему до конца.
  
  Если бы Он раздавил Красного Гада, у Гада вместо сотни голов отрасли бы - тысячи и миллионы.
  
 []
  Эти Гады -
  
  - получили бы моральное основание задушить всех людей на планете.
  
  Но теперь всё больше людей узнаёт правду о хладно-кровных.
  
  Битва идет не между людьми, а между Людьми и пресмыкающимися перед дьяволом.
  
  Хладно-кровные: "жабы - змеи - крокодилы" считают теплокровных на планете своими врагами и своей пищей.
  
  
  
  
  А. И. Деникин в "Очерках русской смуты" сокрушается о некоторой отстраненности (о холодности) Николая к докладам о положении на фронтах начальника штаба генерала М. В. Алексеева.
  Но он здесь... не смог увидеть ту громадную боль, которую ежедневно и еще - часно испытывал последний царь России.
  Государство, под натиском мировых паразитов и политических проституток, на глазах рассыпалось; его надежда и будущая замена - единственный сын фатально болен. Об этом знает всё царство.
  И мистическое пророчество о гибели семьи.
  "...В народе укоренилось убеждение, что царь несчастлив..."
  И не одному человеку в мире государь не мог посетовать на рок, стремительно нёсший кровавый хаос в царство, с которым он был повенчан и на жизнь и на смерть.
  Царь прозревал этот хаос и скорбел и сердцем и душой.
  
  
 []
  __________________________Cемь.......Я___________________________
  Битва идёт за --- самое чудесное явление во вселенной --- за Человека.
  
  Но приглядитесь к фотографии. Маленькие льнут к матери.
  Старшая девочка доверчиво держит папу за руку.
  Она в начале своей женской судьбы. Семья в сборе. Семья дышит одним воздухом и одним духом.
  А что может быть для любого мужчины выше любви и доверия своей семьи.
  Так был ли Николай несчастлив?
  
   []
  Смерть Романовых... за други своя... за Родину - не поражение, но победа человеческого духа -
  в истории цивилизации, фундамент его будущего само - стояния.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"