Ал Олег : другие произведения.

Кому на Руси майдан нужен?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

   []
  Кагал-фрагмент, незваный гость гораздо шире, глубже, круче
  
  Влез в каждый дом, в щель, в телевизор, телефон
  И знай всё троллит, врёт, клевещет, мутит
  Заполнил все каноны, все пределы бытия
  И нет настырному обману ни предела, не конца!
  
  Кагал есть матрица: - барыга, чинодрал и бюрократ
  Явление клонирует себя и множится стократ
  Везде где угнездился этот паразит
  Всё рушится, всё тонет, загнивает и горит
  ...
  
  Квачкова спросили, Крым наш?
  Квачков ответил: А Россия чья?
  Это самый главный вопрос на сегодняшний день в России
  В России в 1917 году произошёл красный, кровавый майдан сгубивший на первом этапе около 15 миллионов человек.
  Кровавый след этой расправы растянулся на сотню лет.
  
  Пророческие слова Ф. М. Достоевского оправдались с ужасающей точностью:
  
  "Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России.
  И начнется...
  Ибо нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в обществе.
  Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств.
  Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются...
  Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии.
  Жид и его кагал - это заговор против русских.
  Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего.
  Но для этого потребуется сто миллионов голов.
  Весь мир будет залит реками крови." (том XI, стр. 63-66).
  "Да, новый дух придет, новое общество восторжествует.
  В этом не может быть никакого сомнения.
  И этот злой дух близко.
  Наши дети узрят его...
  Мир спасется уже после посещения его злым духом, (том XI, стр. 381)".
  
  "Крым наш" в лживом ящике... но вот что на самом деле происходит на полуострове:
  
  - Всё что делается, - уму не постижимо.
  - Всё делается против народа.
  - Мы уже поняли, что мы им не нужны.
  - С каждым годом всё хуже и хуже...
  - Мы надеялись, что станет лучше... но что ни день, то новая плохая новость.
  - Недавно стало известно, что с 14 июня 2019 года, по дороге от Севастополя к урочищу Батилеман свободный проезд будет полностью заблокирован.
  Территорию оградили забором и колючей проволокой.
  - У меня бегает годовалый ребёнок рядом с колючей проволокой.
  - От кого и почему колючая проволока?
  - Какие военные объекты они собираются разместить на пляже, единственный выход на пляж эти сволочи отобрали...
  - Им не нужны жители... мы для них какое то быдло.
  - Посмотрите, на этот шестиметровый забор, люди приедут летом и обалдеют, простых людей выживают с их земель...
  - Пришлый люд хочет захватить земли, нас затаптывают, мы не люди... ... над нами все просто смеются, мы в каком то тупике, бардак во всех органах управления...мы всё равно восстанем...
  - Отношения доходов крымчан и уровень цен не сходятся, не оправдано дорогое жильё,
  В Крыму найти работу с тем чтобы прокормиться не возможно, кругом раздолбайство, мусорные свалки, асфальто-песчаная смесь, авось да небось, тяп ляп, цена отдыха на 10 дней минимум 130 тысяч...
  Для поднятия настроения и улучшения морального климата, кремлёвские барыги решили взыскать долги, сделанные крымчанами в эпоху правления кучмана-ю щенка-ваальцмана.
  А для усиления эффекта: Гоп-Стоп-мы-подошли из-за угла, долги с наросшими процентами за эти времена, вышибаются в лучших традициях костоломных шоу: --- бандитами в чёрных масках с наручниками и дубинами.
  
  Ещё у Владимира Васильевича спросили:
  - А для чего блатная шпана насевшая на государство надела маски ультра патриотов: - крестят лбы, арматы, простаты, пОпы, пересветы, святотаты, ай пизд елы ёлы палы бля кинжалы?
  Ответ такой: - А от того, что в мире есть паразиты внутренние и наружные.
  Внутренние паразиты - глисты разнообразных кондиций... сидят в жопе государства, им там уютно и тепло. Они против смерти Донора.
  Но есть ещё паразиты внешние: --- пиявки, мандавошки, вши, блохи, клопы, клещи и другие уважаемые товарищи, которые хотят обожрать огромное тело России не заботясь о её здоровье, ибо - даже после того как она помрёт, налетят огромные стаи воронья и другие добрые стервятники и пир продолжится до тех пор, пока от России не останутся только обглоданные косточки.
  
   []
  
  Люди спрашивают: где деньги от нефти, газа, стали, алюминия, никеля, алмазов, золота?
  Где деньги от налогов?
  Их мучают вопросы: почему я должен оплачивать блатных депутатов из паразитской думы.
  При этом подачки захребетникам от Закона cоставляют в среднем 400 000 р.
  
  Кроме того, этим "друзьям народа" предоставлены следующие поблажки:
  1.Право безплатно и вне очереди ездить на общественном транспорте, в том числе междугороднем.
  2.В случае заграничной поездки или командировки по стране, расходы на себя берёт государство, в том числе оздоровительное, медицинское, санитарно-курортное обслуживание.
  3.Полная оплата служебного автомобиля.
  4.Служебное жильё.
  5.Жильё в столице.
  6.Бесплатная страховка здоровья и жизни, полное медицинское обслуживание.
  7.Зарплата помощников. Один депутат имеет право привлечь к работе от 2 до 5 сотрудников.
  8.Отпуск длительностью 42 дня.
  9.Возможность в собственных целях использовать VIP-залы для официальных лиц.
  10.Дипломатический паспорт.
  Информация взята из: https://moneyscanner.ru/zarplata-deputata-gosdumy/
  
  Эта сволотня санкционировала новые правила поведения опричнины, отменив основные положения главного закона страны Конституции Р. Ф.
  
  ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РФ
  
  Статья 2
   Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
  Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
  
  Статья 3
  1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.
  Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
  
  ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
  
  Статья 21
  
  1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
  Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
  
  Статья 22
  
  1.Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
  2.Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению.
  До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
  
  Статья 23
  
  1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
  Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
  
  
  Власть мошенников, воров и чинодралов подготовилась к народному бунту.
  Создана специальная карательная армия под шифром рос - гвардия.
  
  Думные шлюхи санкционировали новые правила поведения опричнины, отменив основные положения главного закона страны Конституции Р. Ф.
  
  "Бойцы Рос-гвардии могут применять физическую силу, специальную технику, например, водометы и бронемашины.
  Также в их распоряжении есть дубинки, слезоточивый газ и огнестрельное оружие.
   Сотрудники ведомства могут задерживать людей и транспорт, проникать в жилища и на другие объекты."
  
  Власть воров держится на дубинках.
  Зачем имитатору Путина опричнина в 350 тыс. костоломов помимо обычных толстобрюхих жандармов?
  
  Реально люди ворам не нужны. Ворам нужны только рабы.
  Если местный раб не доволен, его заменят на раба зафрахтованного в Казахстане, в Украине и в северной Африке.
  За чертой бедности 20 миллионов человек.
  Реальная зарплата на периферии 6-8 тысяч.
  Люди массово перешли на картошку, макароны, чай из опилок, сахар и хлеб.
  
  Проходимцы от власти воспользовались созданной в России обстановкой тотальной спекуляции, под совместным контролем МВД и бандитскими отрядами уголовной шпаны, не допускающими честной созидательной работы.
  Людям в России некуда деться.
  Промышленность, нефтедобыча, газодобывающая, алюминиевая, никелевая, алмазная и другие энерго и наукоёмкие отрасли народного хозяйства приватизированы международной еврейской мафией и являются блатными садками для выходцев из сионского лона.
  Система взяток, откатов и крышевания бандитов, опутала паучьей сетью всю страну.
  
  Вот что говорит один из действующих бизнесменов:
  Приходит налоговая инспекция: - Три миллиона в акт, полтора нам и придумайте что нам в акт вписать! И так повсюду и везде и каждый день.
  
  Напряжение в российском социуме растёт.
  10 августа 2019 года на площади Сахарова собрались ~ 54 000 тысячи человек.
  Это многолюдное народное вече, состоялось в Москве в первые, за последние 25 лет нашей истории.
  
  Почему в кремлёвских СМИ ни слова о протестах против прогнившего режима?
  
  А потому, что Ядовитым Гадам, спрятавшимся за Лже - путиным и телевизионными манекенами, симулирующими государственную деятельность в России, нужна кровавая мясорубка для физического устранения свободных Граждан России.
  
  Граждане страны желают очистить Россию от скверны предательства Национальных интересов тысячелетнего государства.
  Они желают жить на основании созидания, добра, справедливости, создания условий для воспитания поколения людей недалёкого завтра, когда люди, наконец, объединятся на основании главного закона Природы: жить по Кону вселенской совести и разума.
  
  Это положение самое важное, хотя и трудно исполнимое.
  Слишком много в стране паразитов, прихлебателей, лихоимцев, халявщиков и просто бандитов.
  
  Но что точно нужно сделать в сложившихся условиях, на основании опыта в 100 лет 20 века?
  
  Вот Толстой, после пятидесяти лет жизни стал думать об одном: - Зачем я живу.
  Излил душу в монологе: "Исповедь".
  Фарисеи с серебреными орудиями зверского убийства на пузатых животах, опалили седую голову писателя анафемой.
  Спустя 350 лет Толстой пришёл к тому же, что и Лютер:
  Между вселенским разумом, правдой, свободой и справедливостью (богом) и народом не должны предстоять шаманы, попы, толкователи - кгбешенные соглядатели.
  
  Да, именно не в редакции хитрожопого еврея Савла - Павла... c райком, адом, бесами, чертями, иконками - свечами, заупокойными причитаниями, волхованиями, индульгенциями от каких то еврейских грехов Адама с Евой, превращениями хлеба в плоть, а вина в кровь Христа, причащений рабов божьих к людоедству.
  
  Толстой:
  "Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, - покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства."
  
  Толстой:
  "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении"
  
  "Но не одни эти противоположные учения Христа и Павла показывают несовместимость великого, всемирного учения, уясняющего то, что было высказано всеми величайшими мудрецами Греции, Рима и Востока, с мелкой, сектантской, случайной, задорной проповедью непросвещенного, самоуверенного и мелко-тщеславного, хвастливого и ловкого еврея...
  - чтобы ясно стало то полное несогласие, которое не может не быть между всемирным, вечным учением простого, святого человека Иисуса с практическим временным, местным, неясным, запутанным, высокопарным и подделывающимся под существующее зло учением фарисея Павла."
  
  В конце своей жизни, он назвал богом самою жизнь, а своими учителем -"простого, святого человека Иисуса."
  
  Главные выводы из многолетних раздумий Толстова:
  
  1. бог -есть содержание жизни, которая есть - любовь.
  2. Насилие - абсолютное зло - родящее новое насилие.
  
  Я придёрживаюсь того взгляда, что любая ре_лигия, своим телом разделяет народы мира и множит войны.
  Cлавянские Веды (не религия) с их почитанием матери Природы и Славянские традиции и обычаи - максимально приближены к душе и духу нашего народа.
  Я не принимаю христианство, как путеводитель по жизни для России.
  
  Но приведённые выше два положения обще - человечны и поэтому справедливы.
  
  Если начать войну против международной еврейской власти - евреи опять власть перехватят - завоюют, и она - эта власть, станет при этом ещё крепче и ещё свирепее.
  У еврейской власти нет такого свойства, которое определяется словом - совесть.
  В результате войны с властью Кагала, опять прольются реки крови... и драконья пасть станет ещё зубастей.
  
   []
  Кагал конструирует Големов на замену Лже-путину.
  
  Кагал подкупил несколько сот тысяч иуд из числа обездоленных, голодных русских парней и эти парни будут принесены в жертву древнему семитскому демону Ваалу.
  Кагал стравит людей одной крови и с сатанинским наслаждением будет наблюдать за самоуничтожением нации.
  
  Так он сделал в 988 году - огнём и мечём окрестив Русь чуждой религией, о которой Светослав (от слова - свет!) сын Ольги сказал: христианство - уродство есть...
  ---так он сделал в 1917 году, учинив погром российского государства, так он сделал в 90 годах двадцатого века, сбросив красную чешую и поставив на место хозяйствующего субъекта - спекулянта, Кагал стравил 2014 году славянские народы России и Украины, так Кагал поступит и в начале двадцать первого века.
  
  Возникнет новый узел ненависти - мести, который использует еврейская власть для увековечивания своего господства.
  
  Итак, правильное решение выглядит так:
  
   []
  
  Тотальный бойкот власти воров, мошенников и бандитов.
  Игнорировать все их потуги удержать власть квази законными методами.
  Всем не ходить на все их выборы! Не голосовать за паразитов!
  При этом выборы ВСЕХ УРОВНЕЙ станут фарсом и всем народам будет очевидно, что "Власть" в России не имеет права на ВЛАСТЬ!
  
  19 август 2019 год
  
   []
Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"