Одиночка615296152 : другие произведения.

Не приглашали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вы считаете что вампиры угрюмые, ни с кем не общающиеся, ни в кого не влюбляющиеся? Вы абсолютно правы! НО ведь из любого правила находятся исключения...

   -Жизнь несправедливая вещь! Не каждому дается счастье. Редко кому удается найти свое место в жизни. И совсем единицам удается найти того единственного с которым хочется пойти и в огонь и в воду... Зато неприятности всегда находят нас сами, причем в самый неподходящий момент!!! - Лениво думала Гвен идя по бесконечному снежному покрывалу устилающему дорогу до дома. Снег приятно скрипел под ногами настраивая на философский лад. - Как все таки обидно! Почему одним все, другим ничего? Почему у этой смазливой идиотки Кари есть все: успешные родители, красота, куча парней, а у нее ничего? Родители не бедные, но все равно Гвен редко получала то - что хотела. Красота, это всю жизнь было ее больной темой. Ей постоянно доказывали что она далека от идеалов красоты также как бегемотиха далека от колибри. Что там еще? Ах да, парни. Парни любят красивых, так что тут у нее полный провал. Но она все равно надеялась что когда нибудь, все изменится к лучшему. - С такими не радостными мыслями Гвен не заметила молодого человека идущего ей на встречу и врезалась в него. Подняв глаза она забыла обо всем. Молодой человек оказался парнем ее мечты. Он был достаточно высоким (девушка едва доставала ему до подбородка), его глаза поражали своей глубиной и были черны как ночь, чувственные алые губы, слегка волнистые волосы спускались до плеч и были черны как смоль. Накаченные мышцы чувствовались даже сквозь куртку, а слегка смуглый цвет кожи придавал особый шарм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"