Одинокий : другие произведения.

Письмо незнакомке - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Здравствуй, дорогая моя незнакомка!

Честно скажу, устал я немного за прошлую неделю. Работа, работа. Когда возвращаешься домой часов этак в 8-9, единственное желание - поесть и спать. Ну да ладно, как говориться - будет хлеб, будет и песня.

Wish you will here

don't you know the stave is getting colder

And I miss you like hell

And I'm felling blue

Как живется тебе, моя дорогая незнакомка? Есть ли у тебя время, чтобы иногда посмотреть в ночное время. Сотни, тысячи звезд там каждую ночь. Созвездие Ориона, Весов, Лебедя. Созвездие Волосы Вероники. Звучит немного смешно. Волосы и созвездие. Но, это как посмотреть.

I miss your laugh

I miss your smile

I miss everything about you

Every seconds like a minute

Every minutes like a day,

When youre far away

Что ты думаешь о доверии? Можно ли в наше время кому-то довериться полностью, без оглядки? Мы живем в 21-м веке. У нас есть спутниковые антенны, компьютеры, мобильные телефоны, тепло и вода прямо под боком. Но стали ли мы более честными, можем ли мы доверять друг другу? Не знаю. Ведь бывает времена, когда хочется кому-то все рассказать, как живется. Но.... Как?

Ты знаешь, недавно был с одной знакомой в пиццерии. Она сказала, что у меня холодные глаза. Потом я присмотрелся, наверное, она права. Холодные. Я сам такой, вернее стал таким за последние два года. Черт бы подрал все эти условности. Но я уже научен горьким опытом и уж на людях никогда душевный стриптиз не устрою. Хватит, надоело.

Может, знаешь старый анекдот?

Сара будет мужа ночью:

- Изя, мне плохо.

Тот отвечает:

- Сейчас всем плохо.

И засыпает. А утром просыпается, Сара умерла.

- Эх Сара, что ж ты не сказала, что тебе хуже всех.

Так вот, мне не хуже всех. Как-нибудь проживу. Ведь у меня есть ты, которая меня никогда не покинешь. Ты все понимаешь и никогда не станешь устраивать скандалы, по поводу позднего прихода. Ты не станешь холодной... Прошу тебя, будь, просто будь. Wish you were here!

Пока!

Твой друг.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"