Одинокий Чёрный Дракон : другие произведения.

Лавстори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто черновик. Короткая и грустная история о любви, конечно.

  В самом начале были люди. Они окружали ,обволакивали, но приносили только разрушение в мой мир. Сложно теперь определить точный момент я когда они начали исчезать .это произошло не сразу.
  Сначала ушли дальние знакомые,потом начали растворяться и самые близкие друзья. И вот я одна,во всем мире,во всей вселенной.
  Этот день я помню хорошо.Помню каждую минуту.
  Накануне я легла спать непривычно рано. Поцеловав на ночь всех -каждого члена семьи. Это ритуал неукоснительно исполняемый каждый вечер. Закрыла глаза и провалилась в темноту, хотя обычно часами не могла заснуть,переживая день заново в мыслях.
  Утро встретило солнцем,пробивающим путь сквозь плотно задернутые шторы и тишиной. Нет. ТИШИНОЙ. Абсолютной и всепоглощающей.
  Это было странно, мозг, привыкший обрабатывать ежесекундно источники шумового фона :будь то назойливый писк комара, жужжание пролетающей мухи, пение птиц или шум улицы за окном,окном забуксировал и встал. Полежав минут пятнадцать в странном оцепенении я решила действовать.
  Обойдя методично дом и не найдя живой души в нем, я вышла на улицу. Лишь ветер тихо шелестел в листве и моих несобранных после сна волосах. Никого. Было очень странно,но не страшно. Отчего-то я приняла это. Я осталась одна. Тело выполняло привычные действия. Зайти в ванную комнату, открыть кран, текущая вода получила одобрение. Все уже не так страшно с моим миром. Почистить зубы и принять душ. Одеться и пойти. Куда? Просто идти и не думать. Я дошла до центра былого когда-то общественного .. Все было как всегда, за исключением непривычной тишины и отсутствия людей. Ради интереса захожу в кафе и сажусь за столик.
  Сейчас бы выпить кофе, черного,как ночь не в моей полосе. Минут пять сидела и медитировала, мечтая о нем. Когда на столе появился горячий напиток, я вздрогнула, но рука сама потянулась и сжала ручку чашки. Я принимаю правила игры.
  Так я и жила, подчиняясь только собственному желанию и ритму. Ходила в кафе, кино,торговые центры, музеи. Жизнь приняла привычный ритм, за исключением только того, что я была абсолютно одна.
  Одна. Пока не появился ОН.
  Сначала он был дымкой вдалеке. Зыбкий мужской силуэт, ели различимый и нестойкий.
  Я не бежала к нему. За месяцы одиночества я сроднилась с ним, я привыкла к моему одииночеству.. Мне было страшно впускать в мой мир кого бы то ни было. Но проходили дни и силуэт превращался во вполне осязаемого человека. Постепенно и я привыкала к тому кто вторгся в мою жизнь.
  Поэтому, когда однажды пасмурным днем он подошел и сказал: "Привет. "
  Я не сбежала. Просто молча пошла рядом с ним Мы долго гуляли и молчали обо всем на свете.
  Так он стал появляться в моей жизни все чаще и чаще. Иногда наше молчание переходило в активнейшую болтовню. Мы могли молчать обо всем или говорить обо всем. Перебивая ,но и жадно вслушиваясь одновременно друг в друга.
  
  
  
  
  Как-то ночью, сидя на пляже и любуясь ленивым морем он подумал:"Сколько сегодня звезд на небе!"
  "Сколько же сегодня звезд на небе"- воскликнулая .
  "Но ни одна не сравниться с тобой",-промелькнула мысль .
  "Ни одна звезда не сравниться с тобой"- воскликнул он восторженно и посмотрел мне в глаза.
  Сердце дрогнуло и забилось быстрее, когда я встретилась с ним взглядом.Я утонула в нем.Моя вселенная соединилась с его вселенной,не растворилась,не поглотила, а просто стала единым целым.
  
  Он взял меня за руку и его глаза стали приближаться. Поцелуй на губах,сначала легкий,нежный,как крылья бабочки,с каждой секундой все более страстный. И тут меня совсем не стало.
  Остались только страсть и дикое желание.дикое первобытное.
  Мы занимались сексом везде, пробуя все новые позы, я отдавалась ему полностью,без остатка .мои тело и душа не могли насытиться им. Это было правильно и естественно.
  Он перестал исчезать каждый день и одним утром,проснувшись в его объятиях я услышала вдалеке пение птиц. "Ты тоже это слышишь это?",спросила я. "Да",-ответил он немного грустно,"Так странно,я привык ,что а мире есть только я и ты.но я их тоже слышу. " Я обняла его покрепче и зажала его уши своими руками. "Есть только ты и я"-,прошептала я,целуя его нежно в губы.И вновь были только МЫ.
  
  Но мир начал постепенно проявляться: сначала звуки,потом очертания людей и животных. Когда мир начал напитываться цветами мой любимый исчез.
  Проходили дни,а он так и не приходил. Я ждала его. Гуляя по вновь вымершему лесу, по мертвым улицам города,в кино,на берегу моря. Я ждала везде,но он не появлялся.
  
  
  Операция прошла удачно. Он окончательно восстановится,сказал доктор. Он больше не будет проваливаться в кому.полное выздоровление. Это прорыв в медицине!
  
  И его выписали из больницы, и вновь его окружали любимые люди- семья. Жизнь продолжалась.И только иногда,со временем все реже и реже щемила грудь непонятная тоска, никак не связанная с тем,что где - то так умерла в больнице для душевно больных совершенно незнакомая ему женщина.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"