Одинокий Псих : другие произведения.

Банальная история. Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он + Она + пакостный родственник

   Лифт опять не работал. Подниматься на пятый этаж с пакетами в руках , объёмной сумкой на плече ( в зубы пакет добавить) и на шпильках - то ещё удовольствие. Душу грела мысль : домой , в ванну и спать ...
  Напротив двери , обитой черным дермантином горела новая лампочка , взамен разбитой кем-то накануне .Так что попасть ключом в скважину труда не составило.
  - Тёма, я пришла, забери пакеты.
   Из-за двери в малую комнату размеренно грохотала какая-то тяжелая музыка, тянуло запахом копченой колбасы.
  -Тёмыч, блин , будь человеком !
  -Сейчас ,- раздалось почему-то из ванной - оденусь.
   Ленка хмыкнула. Двоюродный братец , спихнутый на поселение к работающей, незамужней, а потому " нуждающейся в мужском плече ? Ленке обожал разгуливать дома в одних трусах. Слава богу , не в семейках и не в стрингах. Да что он там одевать то собрался?
   Оу , какое это блаженство - скинуть орудия пытки, в которые превратилась обувь к вечеру. Ленка подхватила сумки и в перевалочку поковыляла в сторону кухни.
  -Леныч, я же сказал - сейчас. - хмуро бросил жилистый худющий парень с разноцветными татушками на всем теле и перехватил пакеты одной рукой. Второй он прижал девушку к себе, дабы смачно пофырчать ей в ухо. Появилась у него такая смешная привычка с пару месяцев. - Мужик сказал- мужик сделал.
  -Мужик обещал сварганить что-нибудь съедобное к вечеру. - Ленка ответно потянулась чмокнуть - Темыч, ты что, опять ухо проколол?
  -Ага , под тоннели.
  -Это что за зверь такой ?
  Потом в инете покажу, только в обморок не падай.
  -Ага, двадцать лет - ума нет. Охота тело дырявить?
  -Двадцать пять - баба дурочка опять. Моё тело, и до передачи его третьему лицу делаю с ним все, что захочу. Что так поздно приплыла? - резко поменял тему парень - пробка, наводнение, заблудилась ?
   Зашумел чайник на газу, зажглась лампочка вытяжки. Ленка выдержала паузу.
  -Витя пригласил меня на свидание.
  -Что, вот так прямо, без предварительной подготовки ? А как же смета совместных расходов, продумывание стиля одежды для посещения вшивой кафешки ? - парень сноровисто разгружал пакеты - Обсуждение меню ?
  -Мы решили, что немного спонтанности не повредит нашим отношениям.
  -Спонтанность - это секс раз в неделю без предупреждения родителей ? Его мать инфаркт хватит.
  -Тема, не утрируй. - Лена засунула нос в кастрюлю - Оо, пюрешка! А с чем ?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"