Одли Светлана : другие произведения.

Все о чем мы мечтали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО! Черновик! Нельзя выкладывать текст в другие библиотеки без разрешения автора! "На отдыхе происходит случайная встреча на с одноклассником,которого Сашка всегда считала "плохим мальчиком с задней парты". Но ведь все выросли и изменились. А тут еще его симпатичный друг. Все так сложно, как бы Саньке сделать правильный выбор?" Все имена, фамилии и названия вымышлены. Любое совпадение - случайно!

  
  
   ЗАКОНЧЕНО!!!!!Вот мое произведение. Прошу строго не судить, ибо это мой первый опыт. Жду ваши комментарии с критикой или похвалой) Буду рада любому. Текст отредактирован. Так видит роман автор. Так что за ошибки извиняйте сразу, потому что с грамматикой не очень дружила в школе. В общем знакомьтесь с произведением, читайте)Если кто-то захочет стать бетой пишите, буду рада)
  
  
  Глава 1
  
  Саша
   Начнем сначала. Меня зовут Александра Резина, мне 19 лет, я учусь на дизайнера, на 3 курсе МГУ. С 5 лет занимаюсь танцами, поэтому фигура стройная и подтянутая. Увлекаюсь фотографией. Правда ростиком я вышла не особо. Всего метр шестьдесят пять. Волосы у меня до лопаток, волнами, русые, я бы даже сказала светло русые, почти что блондинка. Характер у меня не стабильный:D ну, то есть в один день я могу быть энерджайзером и заводилой, а в другой день сидеть где-нибудь в одиночестве с чашечкой кофе в уютной обстановке. В один день меня очень сложно вывести из себя, а иногда срываюсь по любому поводу. Вот такая я не стабильная личность) Сейчас лето, кончилась сессия, и мы с девчонками собрались в Арабские эмираты на месяцок, отдохнут от универа, расслабиться, завести курортные романы с какими-нибудь красавчиками и просто повеселиться. Самолет у нас завтра, поэтому я не могу уснуть, так как боюсь летать на самолетах. Что могу рассказать о подругах? Знакома я с ними с первого курса института, но за эти три года мы очень сдружились и стали лучшими подругам. Маргарита и Даша. Марго очень красивая, загорелая высокая брюнетка, с длинными ногами и шикарными, хоть и короткими, волосами. Но не смотря на такую внешность она еще та заводила и это она является инициатором наших приключений, которые иногда очень плачевно оканчиваются, зато есть что вспомнить. Учиться она на факультете бизнес-информатики. Я в 11 классе, тоже хотела поступить туда, если бы не прошла на дизайнера. Так что Ритка у нас спец по компам, тот еще хакер. И Винду нам переустанавливаю с Дашкой не парни, а наша любимая подружка Ритка. Еще у Ри (так мы ее с Дашкой называем) есть младшая сестренка. Тот еще мозговыноситель. Зовут ее Ярослава. Но с Марго они очень хорошо общаются, Ритка ее везде покрывает перед родоками. Не каждые сестры так дружат. Ну и Даша. Тоже тот еще энерждайзер, но умеет во время остановиться, не то что мы с Риткой. Дашка у нас рыжая бестия. Тоже очень красивая. В универе мы звездами не считаемся, потому что нам оно нафиг не надо. Да и есть у нас там одна краля со своей свитой, та еще стерва. Чуть не подрались с ней однажды, но не об этом. Так вот, Дашка учиться на юриста, в нашем же институте. Познакомились мы все втроем в студ. городке. Я просто сидела на лавочке, к мне подошла темненькая девушка и спросила как пройти в 124 аудиторию, так как я проходила тут подготовку к экзаменам, то многое знала в универе, показала я ей аудиторию. Там мы и сдружились, а с Дашкой мы в столовой познакомились, тоже в первый день. Когда пришли в столовую с Ри, то мест не было, все сидели по несколько человек, вот мы и подсели к Дашику. Вот так вот мы и стали общаться. Три совершенно разные мы.
   Так вот, завтра мы летим в Эмираты... Ой, что это звенит? Будильник? О черт, пора вставать и собираться. Надо Ри будить, а то не встанет же, мы с ней те еще сони, но так как я сегодня не спала, то у меня проблем с подъемом нет, а вот Ри будет мучатся, пойду разбужу. Живем мы с Ритой в трехкомнатной квартире, которая досталась в наследство Рите от бабушки, а Дашка живет с родителями. Поэтому сначала разбужу Риту.
  - Риткаааааа!!! Вставай зараза!! Нам надо в аэропорт через час ехать, а ты опять собираться будешь долго. Ну Рит! Я щас воду принесу! - это я так Риту бужу, а она, коза, вставать не хочет, правда что ли воды принести.
  - Отстань!!!! Я хочу спаать!! - пробубнила она.
  - Ну ладно, мы с Дашкой вдвоем в Эмираты полетим. - слово Эмираты на нее подействовала и она подскочила, как ужаленная и понеслась в ванну. - И тебе доброе утро.
   Я пошла сходила в душ, приготовила кофе и позвонила Дашке, она была уже собрана, осталось только проверит сумки и она готова, а у нас Рита по кухне еще в полотенце носиться, с кружкой кофе и косметичкой. Впринцепи собирались мы не долго и уже через пол часа заказывали такси в аэропорт. Даша должна была приехать туда сама, так как жила она не очень близко от нас. Когда мы спустились, такси уже ждало нас. Доехали мы быстро, так как не было пробок, какие пробки в 6 утра? Самолет у нас через час, провожать нас никто не поехал, ибо не кому. Нет, просто родители живут в другом городе, и мы не стали их тревожить, попрощаться съездили еще вчера. Так, а вот и наш самолет, мы уже прошли регистрацию и сидели в самолете, обсуждая наш отдых. А вернее куда мы пойдем в первую очередь. Всё надоели со своим жужжанием. Я надела наушники, включила плеер и уснула. Весь полет я проспала. Проснулась лишь перед посадкой.
  - Ты столько всего пропустила, соня! - сказала мне Рита.
  - Что я опять пропустила?
  - Тут такие мальчики проходили. - сказала Рита.
  - Ой да ну тебя, я отдыхать еду от них, а она мне опять про мальчиков. -Я говорила с умным лицом и серьезным видом. Рита и Даша посмотрели на меня как на идиотку. Ну ладно я немного слукавила. От красивых мальчиков я никогда не откажусь, но все в рамках приличного, я еще ни одного парня не подпускала к себе близко. Ничего больше поцелуев не было. - Ладно, ладно молчу. Да не смотрите вы так. Я пошутила. Так где ваши симпатичные мальчики?
  - Ну вот, а я то думала нашу Сашку инопланетяне подменили.
  - Да ну вас, дурочки. - сказала я и отвернулась к окну. Наш самолет уже прилетел и все начали выходить...
  - Девчонкиии, как тут красивооо!!! - мы вышли из аэропорта и направились искать такси, что бы поехать в отель.
  - Да, действительно, красотища. - подтвердила Дашка.
  Когда мы подъехали к отелю и заселились туда, решили сходить в бассейн немного поплавать и расслабиться. Лежу я на шезлонге, загораю, пью коктейль и тут ко мне подбегает Дашка и смотрит на меня такими глазами, как будто Россию затопило. Затопило? Как? Да фиг ее знает.
  - Что Даш?
  - Сань, только спокойно!
  - Да что случилось? Россию затопило? - сказала я свои идиотские мысли в слух.
  - Что? - Дашка смотрела на меня с не пониманием.
  - Да ничего. Что случилось то?
  - Тут... это...
  - Даша, не выводи меня из себя.
  - Я только что видела Алекса, Сержа и Вита. - выпалила она.
  - Кого? Кого? Великолепную тройку?
  - Вот именно!!!
  - И что?
  - Как что? Они живут в нашем отеле.
  - Боже велика потеря. Тебе же лучше, будет шанс захомутать Вита)
  - Издеваешься?
  - Ты думаешь, что Я, твоя лучшая подруга, ничего не вижу? Ты глубоко ошибаешься, я еще месяц назад заметила, как ты смотришь на Вита.
  - Как я на него смотрю - возмутилась она.
  -Так и смотришь, все Даш, отстань. Я хочу поплавать, давай поговорим об этом за ужином. - может быть я плохая подруга, но я ничего не вижу плохого, что эти парни живут тоже тут, веселее же будет.
  - Ладно, иди, я пока полежу тут.
  - Давай, давай.
   Я пошла плавать и тут я подумала о великолепной тройке. Так их все называют в университете. Это три лучших друга, одним. Их нельзя назвать мажорами, но у Сашки каждый день новая пассия, да и у Вита, а вот Сережка более спокойней. Да, у них есть деньги и крутые машины. Девчонки там и липнут к ним. Но на сколько я знаю ни у кого нет девушки постоянной. Хотя я была не права. Они мажоры. Ну если по порядку, то...
  Саша или в простонародии, то есть у нас в универе, Алекс. Сынок богатого папочки. Живет в нехиленьком котеджике в престижном районе, точнее раньше там жил, с папочкой и его деньгами. На самом деле я немного преувеличиваю, папандр у него мировой и очень классный. Хоть и занимается бизнесом, у него сеть магазинов в городе, что-то с машинами связано. Но за воспитанием сына Валерий Петрович следил хорошо. Живет он один, так как его жена, мать Саши, умерла. Смерть матери он переносил очень сложно. Откуда я это знаю? Он был со мной в одном садике, в дальнейшем в одной школе. Если быть точнее мы учились в одном классе. Так что еще на один горшок ходили. Он рос очень взбалмошным ребенком, дрался, начал рано курить. Я никогда не воспринимала его всерьез, мне даже рассказывали, что я в начальной школе его ненавидела, забавно. Сейчас я к нему отношусь ровно. Возле него всегда вьется куча девчонок. Еще бы, ведь он красавчик. Высокий, загорелый, кудрявый блондин с ярко голубыми глазами. Сейчас он живет в своей квартире не далеко от универа, почти в центре города. Учиться на экономическом факультете по направлению управление бизнесом. У Сашки есть офигенной мотоцикл, красный с черной аэрографией. Гонял он знатно раньше, сейчас почему-то я его чаще стала видеть на машине. У него белый Brabus Mercedes-Benz CLK. Вообще по общению Сашка раньше был веселым. Эдакий плохой мальчик с последней парты. И курил он, да и сейчас вроде тоже курит. Раньше был щупленьким, но сейчас подкачался и стал очень даже ничего. Да уж тело у него и в правду шикарное. Говорю же отбоя от девчонок нет. Хотя он и не сопротивляется. Бабник, в общем. Вообще мы с ним как в школе, так и сейчас не очень хорошо общаемся, а проще говоря, вообще не общаемся. Привет-пока, вот весь на диалог. Хотя когда маленькими были более менее общались.
   Второй это Сережа, многие его называют Серж, но меня бесит это прозвище. Папа у него не очень богатый, но может позволить сыну квартирку в престижном районе. У него есть и мама и отец. А еще у него есть младший брат Денис. Ему 18 лет. С братом у них всегда были хорошие отношения. Сережка всегда вытаскивал его из передряг, а Дэн в то время тоже всячески помогал Сережке. Сережка тоже блондин. И тоже красавчик. Я его плохо знаю. Знаю только, что учиться он с Алексом в одной группе и ездит на BMW-X7. Учился он в другой школе, но с Сашкой знакомы еще со школы. Потому что Саша перешел в 9 классе в ту же школу, где учился Сережа. Вообще он вроде перешел туда из-за друзей. Просто у них была там компания, которой они общались и только один Саша был из другой школы, вот и решил перейти к друзьям. С того времени мы и не общаемся, только здороваемся. Сережку я знаю заочно так сказать. Так как жили в одном районе. Видела его частенько. Говорят, что он очень спокойный и рассудительный. Но и в передряги с Сашкой еще так влезают.
   И третий это Вит или Виталий. Живет так же один. Ездит на Порше. Папы у него нет, но есть мама. Мама у него работает шеф-поваром в дорогом ресторане. Получает она не много, но и Вит не привык брать у нее деньги. Очень самостоятельный. В свои 21 у него не большая туристическая фирма, которая приносит стабильный доход. Так же учиться в наше универе, но в отличии от друзей он учиться на следока. И старше на курс, если честно, то даже не представляю как они познакомились. Ездит Вит на Audi.
   Так вот. Дружат они с начала универа. Никогда не ссорятся. Любят отдыхать. У нас конечно, много крутых парней, но это одни из самых. Знали их в универе все. Кто-то завидовал (многие парни), кто-то пускал слюнки на этих красавчиков(все девчонки нашего института, что уж тут скрывать), а кто-то относился нейтрально, например как я и Рита, нам на них было по барабану.
  - Ооо, какие люди, Сашка, привет, - я подплывала к бортику и услышала свое имя и знакомый голос. Ого я что-то задумалась. Плавала уже около часа. Подняла голову и увидела Алекса. Его я Алексом никогда не называла, для меня он просто Саша или Санёк.
  - Привет Санёк, преследуешь меня? - ответила ему я, выходя из бассейна.
  - Ахах, мечтай, детка, - сказал он с иронией.
  - Я тебе не очередная курица, не называй меня так. - эта 'детка' меня выбесила.
  - Да ладно, Саш, ты чего не обижайся, я же пошутил. Какими судьбами? - спросил Алекс.
  - Да вот приехали с девчонками отдохнуть, перед новым учебным годом, вы тут откуда?
  - Аналогично.
  - Ясно, а где твои друзья?
  - Да Сережка пошел в номер, а Вит... А черт его знает где Вит, - улыбнулся своей неотразимой улыбкой Сашка, ну на меня то не действует.
  - Понятно.
  - А вообще интересно получается, в одно время, в одном городе, в одном отеле.
  - Ну да.
  - Судьба.
  - Ага, судьба, - усмехнулась я, ну не верю я во всю эту чушь.
  - Что делаете вечером?
  - Не знаю, еще не думали, мы прилетели недавно.
  - А мы еще позавчера прилетели... - разговаривая с Сашей, мы дошли до моего номера. Договорились вечером пойти погулять компаниями. Так, чисто по дружески.
   Когда я пришла в номер, девчонки уже были там и что-то оживленно обсуждали. Когда я зашла в номер, они замолчали и уставились на меня. Начала мозговыносительство Даша.
  - Ну и где тебя носит подруга?
  - Ууу... Что в вы на меня так смотрите? Я встретила Сашу, мы с ним прогулялись, договорились вечером погулять вместе, он с парнями и я с вами. Они тут уже несколько и уже кое-что знают. Нам хоть город покажут.
  - Ты влюбилась? - спросили меня в один голос эти полоумные.
  - Вы блин совсем дуры что ли? Я его почти с рождения знаю. Я с ним ходила на один горшок, шла в первый класс, видела как он курит за углом, он в меня пулялся бумажками из шариковой ручки, да я его даже пьяным в стельку видела. А вы мне говорите влюбилась, делать мне больше нечего. - точно идиотки.
  - Ну, ну.
  - Ну, ну. - передразнила я их. - Нукалки, вы собираться думаете? Смотри Дашка, Виталька тож будет, ты уж принарядись, - поддела я подругу. Я знаю, что ей нравиться Вит еще с первого курса. Мы с Риткой иногда ржем над нашей влюбчивой натурой подруги. Мы, конечно, понимаем, что это не правильноооо, но Дашка иногда такой дурочкой бывает. А если честно, то я хочу, чтобы они с Витом были вместе. Они очень подходят друг другу. Хоть я его и не знаю, но я чувствую.
  - Сашка, иди нафиг!
  - Да я ж шучу, не обижайся на меня, - пока мы разбирались с Дашкой, Ритка уже смылась в душ. Вообще мы живем в одном трехместном номере. У каждой своя комната с душевой, но кухня и гостиная общие.
   Следующий час мы мылись в душе, собирались, красились и тому подобное. Я решила не заморачиваться, одела легкое шифоновое платье мятного цвета и белые босоножки без каблуков, так как мы будем гулять и я не хочу через 15 минут сдаться. А вообще, то что мы тут встретили знакомых это классно. Не так скучно будет, хотя нам и так не бывает скучно, но все же, будет еще веселей. Как мы и договаривались парни зашли в половину 10 и мы все дружненько отправились гулять. Я всех познакомила. Ну конечно меня сначала представил Сашка парням, точнее Виту, а я уже в свою очередь представила девчонок. Сначала мы шли все вместе, потом как-то так получилось, что все пошли по парочкам. Даша шла с Витом впереди, потом шли Рита с Сережкой и позади шли мы с Сашей. Мы вспоминали школьные годы, садик. Хоть мы и не очень хорошо общались, но как-то классе в пятом, он приходил ко мне домой, он был не один, были наши друзья одноклассники. Каждый год нас родители отправляли в деревню к бабушкам и дедушкам, и так получилось, что у нас с Сашкой и еще пару одноклассников бабушки жили в одном поселке. Как-то бабуля с дедушкой уехали в город за чем-то, а я осталась дома на целый день одна. Мне стало скучно и я решила позвать к себе ребят, в том числе и Сашку. Естественно дом был на земле, а в ограде была собака, которую я жуть как боялась. В общем, закрыть я ее не смогла, и всем пришлось залезать в дом через окно. То еще зрелище, в тот день мы чуть не спалили дом, в общем, было весело. Потом просто вспоминали одноклассников. Вообще разговаривали о многом. Потом парни захотели есть и мы решили зайти в ресторан поужинать, ага в 12 часов ночи. Мы заказали себе по десерту и по бокалу вина, а парни полноценный ужин. (Хоть в Эмиратах и сухой закон, но в самых дорогих ресторанах можно заказать бутылочку вина) Парни с нами тоже выпили по бокалу, за знакомство так сказать. Еще немного посидев, мы решили пойти в отель, так как мы все ужасно устали и еще не прошли акклиматизацию.
  С парнями мне очень понравилось общаться, они не как остальные мажоры. С ними есть о чем поговорить. В номер мы с девчонками зашли около двух ночи, умылись и сразу завалились спать.
   Прошла уже неделя с нашего приезда, каждый день мы ездили на разные экскурсии, отдыхали, купались в море, бассейне, загорали, веселились, в общем одним словом наслаждались отдыхом. Куда бы мы не пошли с нами везде ходила великолепная тройка. По ночам ходили гулять по освещенному городу, разговаривали и смеялись. С парнями оказалось очень весело. Грустить времени совершенно не было. Сегодня вот решили посидеть где-нибудь вечером, поужинать. Парни за нами зашли в 9, мы все были в платьях и на каблуках.
  - Девчонки, вы сегодня такие красивые, - сказал Сашка, жмурясь от удовольствия.
  - А обычно нет? - влезла я.
  - Нет, обычно вы тоже красивые, но сегодня особенно и вообще, Санька, я вам комплимент сделал, а она еще и возмущается. - сказал Алекс, я показала ему язык и пошла на выход. - Вот язва.
  -Что, что? - повернулась я к Саше, переспрашивая, типа не услышала.
  - Ничего, ничего. - улыбаясь сказал мне это гаденыш. - Пошли уже, чего встали то?
  Мы все вышли из отеля и пошли в, так уже нам полюбившийся, ресторан. Там мы как обычно заказали бутылочку вина и ужин.
  - Давай те выпьем за то, что мы встретились здесь, в это замечательное лето, - начал Алекс серьезно говорить.
  - Алекс, заткнись, за любовь девчоночки, - прервал его Вит.
  - Да, за любовь,- поддержали мы его с Сережкой.
  - Эй! - возмутился Алекс, - Вы офигели?
  - И мы тебя любим - сказала я.
  - Правда-правда любите? И даже ты, мой любимый Вит? - запридурялся Алекс.
  - Алекс, прости, мне нравятся девушки.
  - Как дальше жить? - картинно ужаснулся Алекс и мы засмеялись. Потом он стал серьезным и продолжил. - Девчонки, а кто-нибудь из вас был в Нью-Йорке или Лос-Анжделисе?
  - Нет, как-то не доводилось бывать, - ответила Рита за нас.
  - А мы вот решили, что хватит отдыхать в Эмиратах, тут не попьешь нормально, ниче, даже клубов нет. Нет, бесспорно, тут очень круто. Но охота напоследок оторваться и мы решили поехать в Америку, а ещё подумали, что с вами будет еще веселей. Девушки вы хорошие... - Сереже не дали договорить, его прервал Вит.
  - Серж, харе уже. Девчонки, поехали с нами? За наш счет естественно.
  - Во-первых, мы не нищенки и в состоянии сами заплатит за поездку... - если честно, то мы были обычными студентками и денег, по сути, было не много. Рассчитывали мы только на Эмираты. Деньги заработали сами, весь год батрачили на эту поездку.
  - Ну, не обижайтесь, мы так не считаем, нам просто было бы приятно, что бы вы поехали с нами, и что бы за наш счет. - Не дал мне договорить Саша.
  - Как хотите, - сказала я. Я конечно не хотела ехать за их счет, ну раз настаивают, то пожалуйста, почему бы нет, у нас впринцепи бы хватило и на Л-А, но раз уж зовут бесплатно... Как говориться нахаляву и хлеб сладкий, или не так говориться, в общем не суть.
  - То есть вы согласны? - спросили парни в один голос.
  - А почему бы и нет, тут мы уже все посмотрели, да и в Америке ни одна из нас не была, да и мы не против потусить. А то правда, культурный отдых это хорошо, но оторваться хочется. Когда вы летите? - спросила я.
  - Когда летим МЫ ты хотела спросить?
  - Да, да Сереж, именно это она и хотела спросить, - сказала Даша.
  - Мы летим через три дня, кстати билеты мы вам уже купили, - сказал Алекс.
  - Зашибись, Саш, вы такие самостоятельные! А если бы мы не согласились?
  - Саш, ну ты же с 9 класса в Америку хочешь, - оповестил меня Саша.
  - Ты то откуда знаешь?
  - Вы слишком громко с Оксанкой разговаривали.
  - Ясненько.
   Так, за беседами мы поужинали и поехали в отель. Решили эти последние три дня провести с пользой. То есть еще погулять по городу, по загорать и т.д. В ту ночь я не могла заснуть. Думала о Саше. Глупо думать о человеке, если он тебе не нравится... О его широких плечах, красивой улыбке, а улыбка у Саши и правда красивая. О его кудряшках, в которые так и хочется запустить руку... О его голубых глазах, в которых хочется утонуть, не принимая спасения... Ой, только не это! Только не говорите что он мне нравиться. Этого не может быть, бред. Я ж его практически с рождения знаю. Столько лет даже не нравился, а тут влюбилась? Да ну, бред. Просто это все из-за обстановки. Море, общение, ночи, проведенные в их компании, все это на меня влияет. Так что это не влюбленность. Просто я давно не видела красивых мальчиков. "Ага, а вон там по пляжу, которые каждый день ходят, загорелые такие с красивым торсом и симпатишными мордашками, чем они тебя не устраивают?" Ладно, ладно. Это не из-за парней. У меня просто переходный возраст. "Ага, в 20 лет." А что же это тогда? "Ты просто в него влюбилась, признай это!" Никогда! Он мне не нравиться, он маленький вредный мальчишка, который дергает за косички и дерется со всеми подряд. "Ну, ну, в 20 то лет" А ну ша! Развозмущалась тут. О боже. Я разговариваю сама с собой. Я схожу с ума. Спать, спать, спать, надо спать. А то... Я лучше промолчу. И все равно я уснула с дурацкой улыбкой на лице, думая о Алексе. И еще так прикольно. Его Алекс зовут и меня Саша) Тезки... На этой мысли я провалилась в объятия Морфея.
   Эти три дня прошли у меня за самобичеванием и разбирательством в себе. Я все пыталась доказать внутреннему голосу, что у меня нет чувств к Алексу, а он мне твердил обратное. Вот баран упертый. За эти три дня мы еще много облазили мест, походили по местным магазинам, понапокупали всем подарков и рано утром улетели с парнями в Америку.
  
  
  
  Глава 2
  
   Как только прилетели в Лос-Анджелес, сразу заселились в отель и решили отдохнуть. А с утра уже покорять это замечательный город. У нас были планы почить здесь недельку, пару дней в Нью-Йорке и вообще покататься по США. Утром проснулись рано, и сразу же с девчонками решили пройтись по магазинам, пока парни спят. Находились мы вдоволь и вернулись ближе к вечеру, оказывается парни встали только в обед и решили прогуляться, так как нас в номере не застали. Вернулись уставшие, но довольные. Я решила, что надо навестить парней и пошла к ним в номер, что бы договориться о том, куда пойдем вечером.
  - Привет мальчики
  - Привет Сашуль, где пропадали с девочками весь день? - спросил Алекс
  - Да мы с утра решили прогулять по магазинам, что бы в последние дни не бегать, - ответила я. - Я вот по какому поводу зашла. Мы куда сегодня вечером идем?
  - Я тут не далеко один клуб знаю, очень крутой, один из лучших в городе, вы как? С нами? отдохнем хоть нормально. - сказал Алекс и посмотрел на меня многообещающим взглядом.
  - Да, куда ж мы от вас денемся!
  - Ну, все, собирайтесь, мы ближе к 11 зайдем. - сказал Сережа.
  - Хорошо, ладно ребят, я пошла.
   Как парни и обещали, они зашли в 11, к этому времени мы были готовы. Я была одета в легкое черное платье, Рита была в зауженных джинсах и кофточке с открытой спиной, а Дашка была тоже в платье и все трое мы были на каблуках. Парни были неотразимы. Все в джинсах и обтягивающих футболках, через которые просматривались рельефные тела. Ммм... Красавчики, ничего не скажешь. Отправились мы в клуб пешком, так как идти было не далеко, да и все планировали выпить, поэтому арендованную машину вести ни кто не захотел. Придя в клуб, мы заказали столик, кинули вещи и пошли отрываться. Парни остались там и заказали себе виски, они решили выпить , для храбрости так сказать. Натанцевавшись, мы с девчонками присоединились к парням и заказали себе по коктейлю. Потом еще по одному и потащили парней танцевать, потому что они сидели и хлестали виски и о чем-то разговаривали. Я пошла танцевать с Алексом, Дашка с Витом, а Ри потащила Сережку. Началась медленная музыка и Алекс обхватил меня за талию и притянул к себе, я закинула ему руки на плечи. Мы стояли очень близко друг к другу и, казалось, что между нашими телами не было ни сантиметра. У меня бешено забилось сердце и в животе завились насекомые, бабочки всмысле. Я посмотрела на Алекса. Он смотрел мне в глаза...
  - Саш... - заговорил он.
  - Да?
  - Давай уйдем отсюда?
  - Зачем? - спросила я, хотя я была только за, потому что здесь очень громко играла музыка, и я уже успела отвыкнуть от таких мест.
  - Я чего-то устал, перелет, опять акклиматизация, да и музыка давить, пошли прогуляемся по пляжу? Там сейчас так хорошо, тепло, море... Красотища... Пошли Саш? - он посмотрел на меня глаза кота из шрека, ну и как я могу ему отказать, он же просто лапочка, да и мне уже алкоголь ударил в голову.
  - Пошли, раз ты хочешь.
  - А ты хочешь? - он посмотрел на меня с какой-то тоской и... нежностью? да ну.
  - Да...
  - Может предупредим друзей? - Алекс лишь положил палец мне на губы и повел за собой.
   Мы вышли из клуба и пошли вдоль освещенной улице, не сказав ни слова ребятам... Алекс взял меня за руку. Мы шли молча, ничего не говоря друг другу. Когда мы вышли на пляж, Алекс предложил посидеть около моря. Когда мы сели он заговорил.
  - Саш, у тебя парень есть?
  - Нет, - о боже, с чего его интересуют такие вопросы?
  - Почему? - да что ты ко мне прикопался, нет и нет, тебе то какое дело?
  - Ну нет и нет, как то не задумывалась над таким вопросом, мне и так не плохо живется.
  - Ты готова к серьезным отношениям? - сказа Алекс докуривая сигарету.
  - Да. Саш, почему ты задаешь такие вопросы, разве тебе интересно?
  - Да.
  - Почему?
  - Не знаю, - сказав это, он поднялся с песка, выкинул сигарету, потянул меня за руку, я тоже встала. Он встал напротив меня, обнял за талию и посмотрел мне в глаза. - Милая... - сказал он и наклонился к моим губам, осторожно и нежно накрывая их. Сначала, я стояла ошарашенная таким поворотом событий. Но потом начала отвечать, нежный поцелуй превратился в страстный Этот поцелуй был с привкусом сигарет, но даже эта горечь табачного дыма мне казалась сладкой и вкусной. Я так и не поняла, что значили эти последние слова. Я не знаю сколько мы так стояли, но потом Алекс оторвался от меня и сказал, охрипшим от возбуждения голосом:
  - Саш, прости, я так больше не могу, если мы не остановимся, то моей выдержки придет конец и я наброшусь на тебя прямо здесь. Ты сводишь меня с ума.
  Я кивнула и мы решили сеть на песок. О боже я свожу его с ума? Он это сказал? Или у меня смысловые галлюцинации? О черт, я сейчас поцеловалась с Сашкой Красиным с последней парты. Бля, он уже давно не мальчик с последней парты. Он превратился в мужчину, красивого надо заметить. Он повзрослел. И, Резина, признай уже, что он тебе нравиться. Но мне нельзя в него влюбляться, он бабник, а сегодняшний день для него ничего не значит. Я для него не единственная, а лишь из... из... Алекс обнял меня, я облокотилась на него , он поцеловал меня в висок. Так мы просидели довольно долго, разговаривая ни о чем и обо все одновременно.
  - Саш, ты мне нравишься - сказа ему я. Только зачем я не знаю.. Смотря на него я испытывала какую-то щемящую радость. - очень нравишься, - мне кажется или это пара коктейлей добавили? Но я сама действительно начала понимать, что я влюбляюсь в него с каждой минутой все больше и больше. Вы посчитаете это глупым, как можно знать человека столько лет и лишь через 15 лет влюбиться в него? Если честно то я и сама плохо это понимаю. Но это факт и этого уже не изменить. Как бы мне не хотелось простоять тут всю ночь, но уже пора возвращаться в отель, да и ребята нас наверное потеряли. Еще минутку и идем.
  - Саш, пора возвращаться в отель, нас наверное ребята потеряли?
  - Да с чего бы они нас потеряли то? - спросил Алекс. - Они уже поди в отеле в отрубе, столько выпить.
  - Да, наверное, ты прав.
  - Но нам все равно пора возвращаться.
  - Да, пойдем. - я посмотрела на Алекса, потом на горизонт, начался уже рассвет, интересно, сколько времени? Я посмотрела на часы. Ого, 5 часов утра. да уж, ничего себе мы погуляли.
   Когда мы шли в номер, я все думала будет ли он рассказывать парням? И надо ли рассказывать девчонкам. А вдруг он не хочет что бы кто-то об этом знал? Я не могла найти ответа на свои вопросы, но и спросить у него на прямую не могла. Как там говорят? Утро вечера мудренее? Будем придерживаться этого правила. А то что уже почти утро, это не считается, потому что спать я еще не ложилась, а значит этот день еще не закончен.
  - Сааш, очнись, ты где летаешь? - кто-то ощутимо потряс меня за плечи, я вылетела из своих мыслей и посмотрела на Алекса, он обеспокоенно смотрела на меня.
  - А?
  - Ты где говорю летаешь? Я до тебя уже 5 минут не могу докричаться. Мы пришли.
  - Извини, я задумалась.
  - Да ничего, я лишь хотел пожелать спокойной ночи.
  - Спокойной ночи Саш - улыбнулась я.
  - Спокойной ночи, малышка, - сказал Саша и поцеловал в нос.
  Я улыбнулась и пошла в свой номер. Девчонки уже спали. Я приняла душ и тоже легла спать. Заснула я быстро и с глупой улыбкой на лице.
  
  Проснулась от того, что кто-то меня щекочет за пятки. Так не хотелось открывать глаза, поэтому я просто поджала под себя ноги, но меня за них ухватили и начали стаскивать с кровати.
  - Малышка, вставай, - услышала я чей-то голос, из-за того, что мое подсознание еще мирненько посапывало, я не разобрала, кто это говорит, понятно было одно, это мужской голос.
  - Ммм... - пробурчала я недовольным голосом. Что там и кому от меня нужно. О, похоже меня оставили в покое. Я развернулась к стене и снова начала засыпать, но кто-то опять пришел и начал меня щекотать. Вот кому там жить надоело? Ммм, чем таким вкусненьким запахло? Кофе? Ммм... Хочу кофе... Блин придется вставать. Поворачиваюсь открываю глаза и вижу перед собой смеющееся лицо Алекса.
  - Ну ты и соня, вставай давай, мы сегодня целый день решили на пляже провести, шашлычки, море... - забавно протянул Алекс.
  - Ммм... Кофе? Это мне? - спросила я не обращая внимания на него слова, и потянула руки за кружкой.
  - Вообще-то это мой кофе , а... - Саша не успел договорить, я его перебила.
  - Ууу... Изверг, пришел, разбудил ни свет ни заря, еще и кофе не дает. - начала бурчать я.
  - Вообще-то я не договорил, твой кофе стоит на кухне, поднимайся, завтракай и пошли на пляж, все уже там. И на счет "ни свет ни заря": время уже 11 и ты приехала отдыхать, а не дрыхнуть тут целыми днями, так что подъем! - последнее слово Сашка бодренько так прокричал, поднялся с постели и пошел на выход, но я его остановила.
  - Сашенька, принеси мне кофе сюдааа, пожалуйста. - улыбнулась я.
  - Нельзя пить кофе в постели, прольешь, замараешься, обожжешься...
  - Ну Сашкааа...
  - Ну ладно, уговорила, вредина, сейчас принесу.
  Через пару минут зашел Саша с дымящейся кружкой кофе.
  - Вот держи, только аккуратно. Собирайся, я подожду тебя на кухне.
  - Выпей со мной кофе, а потом пойдешь.
  - Ну ладно, - Сашка прошел в комнату и сел на кресло рядом с кроватью. - Как спалось?
  - Не плохо, но мало, а тебе как?
  - Аналогично, еще и башка с утра болит, зачем я вообще пил вчера?
  - Это риторический вопрос?
  - Аха, ну что то типа того. - сказал Алекс и улыбнулся. Так мы сидели и перекидывались простыми и ничего не значащими фразами, пока не допили кофе. Потом Саша пошел на в гостиную, а я начала собираться. Только одела купальник. И тут заходит Саша.
  - Слушай я вот что хотел спр... - он смотрит на меня, отворачивается, - прости, я забыл, что ты переодеваешься?
  - Тебя стучаться не учили? Да ладно расслабься, я же в купальнике, - я рассмеялась.
  - Ты называешь это купальником? - взбесился он. Чего это с ним?
  - Эм... Что-то не так? - непонимающе спросила я.
  - Да нет ничего... Я тебя жду... - вышел из комнаты. И что это сейчас было? Ну подумаешь довольно-таки открытый яркий купальник мятного цвета (да да опять мятного, ну нравиться мне этот цвет, у меня еще брюки есть такого цвета и кофточка), что так реагировать-то? Хотя вижу что зацепила, а сказать то ничего не может, так как он мне практически никто. Мне кажется вчерашний вечер не в счет. Он был пьян. Да и я не трезвая. Но я по крайней мере ни о чем не жалею. А он видимо да. Или вообще ничего не помнит. Я надела короткие джинсовые шорты и коралловый топик, все я готова, можно идти. Я вышла из комнаты, Алекс сидел в гостиной и о чем-то думал. Я подошла сзади, положила руку ему плечо, он вздрогнул.
  - Саш, я готова, можем иди.
  - Да, пошли.
  Когда мы пришли на пляж, парни с девчонками уже играли в волейбол. Мы с Сашей решили присоединиться. Играли девушки против парней. Мы честно проиграли парням:D Нет, ну вот как трем хрупким девушкам выиграть у трех крупных лбов? Вот и я говорю, что силы были не равными. Потом мы решили перекусить, парни сходили за мороженным. Вечером мы договорились оставить океан и поехать на небольшое озеро Хававсу которое находилось за городом. Решили купить мяса, пожарить шашлычков, так сказать отдохнуть по-русски. И остаться там на ночь. Палатки парни уже взяли в аренду в каком-то магазине. Все утро мы провели на пляже и в обед поехали на озеро. На нас повесили только покупку продуктов, все остальное парни купили сами. Сережка даже где-то гитару достал. Помню Сашка раньше умел играть, Сережа наверное тоже играет. Приехали мы в четыре часа. Пока разложились, пока поставили палатки, да довольно странно, что палаток было только 3 и все двух местные. Но я как то не стала заморачиваться. А зря...
  
  Сережа
  Пока мы с парнями устанавливали палатки и делали мангал, девчонки уже замариновали шашлычки и нарезали овощи. Оставили Вита следить за шашлыками, а сами побежали купаться. Ну а что? У него всегда вкуснее всего получаются. Блин, а вообще классно что мы встретили наших девчонок в Эмиратах. Почему наших? Не знаю. Просто привык уже, что они везде с нами. Так вот. С ними очень весело. Три красивые, милые, скромные и в то же время веселые девчонки. Ну вот что тут может быть плохого. Вас наверное интересует вопрос нравиться мне кто-нибудь? Да, нравиться. А как же без этого. Мне нравиться Саша Резина. Но по-моему ей нравиться Алекс. А Алексу? Не знаю, мне кажется он с ней поиграет и кинет, а она очень хорошая, не хочу, что бы это мудак делал ей больно. Да конечно это мой друг, лучший друг, и поэтому я его очень хорошо знаю. Все его отношения не длились дольше двух недель. В основном, до первого секса, если девчонка нравилась, мог с ней подольше позажигать. Но у него никогда не было серьезных отношений. Поэтому то я и боюсь за Сашку, она то его плохо знает. Хоть и училась ним в одном классе.
  - Ей, русалочки и русалы, вылазьте и пошли те кушать уже. - прокричал Вит.
  - Ахах, идем идем, - смеясь ответили девчонки выбегая из воды.
  Сашка укутал Сашу в полотенце. Джентльмен хренов. Тьфу! Я вышел из воды. Вытерся и пошел к нашему так называемому столу. Шашлыки уже были готовы и их запах разливался по всей поляне. Когда я пошел, то увидел, что Вит сидел и разговаривал о чем-то с Дашей, Саша с Алексом и только одна Рита сидели и молча кушала. Я решил подсесть к Рите, не хотелось, что бы сегодня кто-то грустил, хотя у самого настроение на нуле. Ясное дело из-за чего, а вернее сказать из-за кого.
  - Рита, чего сидишь тут одна, грустишь, - сказал я осторожно подсаживаясь к ней.
  - Я не грущу, а ем, - как-то грубовато ответила Рита.
  - Да ладно тебе. Ты чего Рит? Такой день хороший, вон смотри все выселяться. - в это время все над чем-то смеялись.
  - Прости Сереж, просто настроения нет.
  - Можно поинтересоваться почему? Если не хочешь не отвечай.
  - Да я даже не знаю почему, просто скучно, что ли?
  За беседой мы доели мясо и решили растрясти жирок, пойти поиграть в волейбол. Потом мы купались, загорали, короче, что только не делали. Было, в общем, то весело. Только не очень приятно смотреть на то, как Алекс к Сашке подкатывает. Так и хочется вмазать по его довольной физиономии. Но он мой друг. Я не могу так с ним поступить. Если он хочет быть с Сашей, пусть будет. Я не буду ему мешать. Только поговорить с ним надо по этому поводу.
  - Опочки, а че эт за тачка? - спросил нас Сашка. - О, а ниче, зачетная.
  Я повернулся в сторону и увидел приближающийся к нам джип. Машина и правда была хорошая. Когда машина подъехал, из машины вышел парень, внушительной внешности, на вид лет 25-27.
  - Привет парни, вы тут отдыхаете? - спросил этот парень. - Ой, ссори, не представился. Роман Барский. - все это парень говорил на английском. Мы сразу переключились в режим "английский"
  - Привет, да, мы тут отдыхаем, а что? - начал говорить я, так как лучше всех знал язык и если что врезать мог, так как боксом занимаюсь. Ну мало ли зачем это мч пожаловал.
  - Да просто мы всегда тут отдыхаем, когда приезжаем в Л-А.
  - Ну мы тут с ночевкой. А вас много?
  - Нет, два парня, я и еще три девушки.
  - Может быть к нам присоединитесь? Мы будем не против компании.
  - Я смотрю вас и так не мало. Давайте так, палатки мы поставим подальше, а к вам придем посидим. Гитара есть?
  - Да
  - Ну вот песенки попоем. Поговорим, вы кстати местные?
  - Нет , с Москвы, это в России.
  - О, а мир круглый, мы тоже - парень засмеялся и заговорил на русском. - По-моему только русских можно встретить везде.
  - Кстати я не представился. Сергей Князев. Там мои друзья. Давайте располагайтесь и двигайте к нам, там и познакомимся.
  Через полчаса наши новые знакомые присоединились к нам, и мы начали знакомиться. Ребятам я все объяснил, и они были не против посторонней компании. Тем более из России.
  - Ребята познакомитесь, это Рома.
  - Это Игорь, Влад мои друзья и Диана с Алина их девушки и моя сестра Алиса, прошу любить и жаловать - продолжил Рома.
  - Это Алекс, Вит , я Сережа, это Саша, Рита и Даша. - когда мы все представились, немного рассказали о себе, сели к костру. Парни начали жарить еще одну партию мяса.
  - Сереж, ты же умеешь играть на гитаре. Сыграй нам что-нибудь? - попросила меня Саша, честно я не ожидал, потому что я знаю, что она знает, что Саша тоже умеет играть на гитаре.
  - Да, конечно. Сейчас только за гитарой схожу. - я пошел в машину, забрали гитару и вернулся обратно. Что бы такого сыграть? Может быть "Ахра - Карие глаза". И плевать, что у Саши голубые. Хочу, что ее эта песня зацепила. Я начал перебирать струны. Потом запел...
  Твои карие глаза, твои сладкие уста,
  Только ты мой ангел, ты моя мечта.
  Буду я тебя любить, в сердце бережно хранить,
  Целый мир готов тебе я подарить.
  
  Припев:
  Это небо для тебя, эти звезды для тебя,
  Это солнце светит только для тебя.
  Ты моя любимая, ты моя хорошая,
  Ты моя девчонка, девочка моя.
  
  Как хочу, чтоб знала ты, про тебя лишь мои сны,
  Так реально вижу, будто в жизни я.
  Твои карие глаза, твои сладкие уста,
  Только ты мой ангел, ты моя мечта.
  
  Припев:
  Это небо для тебя, эти звезды для тебя,
  Это солнце светит только для тебя.
  Ты моя любимая, ты моя хорошая,
  Ты моя девчонка, девочка моя.
  
  Это небо для тебя, эти звезды для тебя,
  Это солнце светит только для тебя.
  Ты моя любимая, ты моя хорошая,
  Ты моя девчонка, девочка моя.
  
  Всю песню я смотрел на Сашу. Он сидела, положив голову на плечо моего лучшего друга, а он обнимал ее за талию. Какая же черт возьми идиллия. Я не буду противиться. Если она хочет быть с Алексом пусть будет, только если Алекс будет с ней честен. Я закончил играть. Саша тоже смотрела всю песню на меня. Это было необъяснимо приятно. Хотя в этом нет ничего удивительного. Это же она попросила сыграть. Все сидели по-парочкам: Игорь с Дианой, Влад с Алиной, Ромка пристроился к нашей Ритульке, Алекс ясное дело сидел с Сашей, а Вит и Дашка хоть и сидели близко, но не обнимались как все остальные. Вообще Вит дурак, он любит Дашку. Еще со второго курса, то есть как она поступила. А сказать ей не может, боится, что она откажет ему, потому что он... Дурак он в общем. А Алиса, маленькое рыжее создание, сидела в сторонке и смотрела на звезды. Мила девчонка, подумал я тогда, но не обратил особого внимания, ведь я люблю Сашку. Для меня она лучшая. Хоть она и с Алексом.
  - Ну вот, как-то так, - я улыбнулся, - что-нибудь еще сыграть? Заказывайте)
  - Хочу песню спеть 'Амели - Если бы'. Ты ее врятли знаешь. - сказала Сашка.
  - Давай, начинай петь, я подыграю.
  Саша запела...
  
  Пусть станут крепче слова, пусть станут легче сердца
  
  Я заиграл медленную песню... Подстроился под ритм...
  
  мы так легки ведь с тобой по масштабам Вселенной
  Пусть станут проще глаза
  знаешь но я за тебя
  не доскажу до конца, все что столь проникновенно
  
  Ммм... Какой у нее голос. не знал, что она так хорошо поет... Надо будет попросить, что бы она еще что-нибудь спела.
  
  Если бы, если бы нам до конца разобраться
  просто бы по именам и на ты называться
  если бы не города,
  ну кто знает как там дальше
  знаешь ли, а пока, давай без фальши
  
  Песенка, то прям в тему, наверное она про Сашу поет. И Саше. а так хотелось, что бы мне...
  
  Выдох сомненья слова
  Ночь, разговор до утра.
  Может мы только друзья
  Ну да, это так очевидно.
  Мягкий прыжок в никуда
  прячу себя от себя,
  что если так навсегда?
  подождем, там будет видно.
  
  Ты считаешь его только другом. Ну и правильно малышка. Он не заслуживает твоей любви. О боже, о чем я. Он мой друг. Я должен с этим смириться.
  
  Если бы, если бы нам до конца разобраться
  просто бы по именам и на ты называться
  если бы не города
  ну кто знает как там дальше
  знаешь ли, а пока, давай без фальши
  (2 раза)
  Знаешь ли, а пока, давай без фальши
  Знаешь ли..
  
  - У тебя красивый голос, Саш. - сказал я когда она закончила петь.
  - Спасибо, - засмущалась она.
  - Ребят, поздно уже. Надо спать ложиться. - вдруг сказала Рита.
  Я посмотрел на время. Действительно уже поздно. Пора отдыхать. Тут я вспомнил, что парни взяли всего три двухместные палатки. И кто же как будет ложиться? Кто с кем спит? Я бы конечно не против полежать с Сашкой, нет вы не правильно поняли, просто полежать, но Алекс этого явно не поймет. Поэтому скорей всего я лягу с Витом, девчонки вдвоем, а Саша с Алексом. Так оно и получилось, правда Сашка возмущалась, но видел, что ей хочется этого. Когда все улеглись из их палатки еще долго были слышны пререкания и смех. А я еще долго не мог уснуть. Как я мог спать, понимая, что Алекс обнимает ее, может быть, даже целует. Кыш кыш мысли.... Заснул уже ближе к утру. Надо же хоть немного поспать, а то завтра еще машину вести.
  
  
  Саша
  Отдохнули хорошо, песенки попели, оказывается Сережка хорошо играет на гитаре и поет. Я тоже спела пару песенок. Надо уже спать ложиться, поздно уже. Ах, что я там говорила про три палатки. Да. Всего три палатки. Двухместные. Эти курицы улеглись в одну. Да, я очень люблю своих подруг. И с кем же мне предстоит провести эту незабываемую ночь? О нет! Только не Алекс.
  - Сашка, прикинь, а меня парни выгнали, так что спим мы вместе. - "обрадовал" меня Алекс. Что-то как то я не желаю оказываться одной постели с ним. Да, бесспорно, он мне нравиться. И весь вечер мы провели вместе, но спать вместе по-моему это уже через чур, тем более он изрядно выпивший, а меня это не польщает. Черт.
  - Что я могу сказать. Я рада. - с вселенской досадой сказала. И подняла руки к небу.
  - Да ладно тебе, так и быть я не буду приставать.
  - Ой, ну спасибо тебе огромное. Прям камень с души упал, - ответила ему я с сарказмом. Ладно, может попытаться выгнать его в машину?
  - Сашенька, а может быть, ты в машинке поспишь, - я говорила с ним как с маленьким ребенком.
  - Неаааа - сказал этот... и направился ко мне с хитрой улыбкой. Вот черт, че делать то? Ой, что-то мне это не нравиться.
  - Ладно, ложись здесь, - сказала я и быстро смоталась в палатку. Мб притвориться спящей? Отличная идея, а лучше мертвой:D Александра, ты идиотка! Ладно. Всё. Я сплю. Ой, палатка расстегнулась, и началось какое-то копошение. Ну да, какое-то. Это Саша пытался залезть в палатку. При этом напевая песенку.
  - Ты идиот? Люди тут спять между прочим, а он поет во всю ивановскую. - начала возмущаться я.
  - Я идиот? Значит это я идиот? Идиот говоришь? - все это он говорил с угрозой в голосе. Упс.
  - Ага, не я же, - так отступать некуда.
  - А ты щекотки боишься?
  - Так. Стоп. Саша. Стой на том же месте, где стоишь. Не подходи!!!
  - Боишьсяяя, - с этими словами он бросился ко мне и начал меня щекотать.
  - Ахаха, изверг, ахаха, Сашкааа, ну отпустиии, ахаахха, - я смеялась и просила его успокоиться, с детства ненавижу щекотки.
  - Я идиот значит?
  - Нееет, ты очень хороший, ахаха, красивый, ахаха и самый милый человек на планете, ахаха и самый умный, Сашкааа, ну отпустиии. - я уже не могла смеяться. Тут он прекращает меня щекотать, наклоняется и накрывает мои губы своими. О, мне сразу не захотелось смеяться. Сначала он начал целовать нежно так, потом провел языком по нижней губе, мой ротик приоткрылся, давая свободу его языку. Не знаю сколько мы целовались несколько секунд или минут. Потом он оторвался от меня и тяжело дыша сказал:
  - Ладно ладно, прощаю тебя!-
  - О господи, спасибо!!!
  - Ну что ты так официально, можешь меня просто Саша называть.
  - Ха-ха-ха очень смешно!
  - Тебе не смешно? - как-то грустно спросил он. - Хочешь развеселю? - это он сказал с улыбкой и чертиками в глазах.
  - Нет, мне очень смешно, только не надо щекотать.
  - Ладно.
  - Саш, я устала, давай спать. - на меня навалилась какая-то усталость, глаза просто закрывались.
  - Хорошо, - он поцеловал меня в нос, лег, обнял меня и закинул ногу на меня. Он издевается. Я попыталась сбросить его конечность, но что-то не получалось.
  - Саш, скинь с меня все свои конечности, мне тяжело дышать! - еле проговорила я.
  Молчание...
  - Саааш!
  Молчание...
  - Эй, идиот, я с кем разговариваю, со стенкой что ли? Вот не надо делать вид, что ты спишь... - тут это гаденыш не выдержал и заржал во весь голос. - Че ты ржешь? - сказать, что я было на него зла, это ничего не сказать.
  - Прости, ты так мило кряхтела, когда пыталась скинуть с себя мою ногу, а еще когда говорила.
  - Зашибись, смешно ему.
  - Да ладно тебе, не обижайся.
  - Может быть, ты все-таки уберешь ногу?
  - Неа, мне и так удобно.
  - А вот мне что-то не очень. Я сейчас в машину уйду спать.
  - Только не уходиии, останьсяя пеплом на губах, останься пламенем в глазааах, - проорал он мне на ухо.
  - Саш, я не уйду, только заткнись! - фуф он наконец скинул ногу с меня. Алилуя. - Саш, - с настороженностью спросила я - что упирается мне в спину? Это же фонарик, да? - ну да "фонарик", ООО, какой большой фонариииик. Я покраснела, хорошо, что тут темно.
  - Да... Фонарик... Эм... считай, что это фонарик... - как-то неуверенно проговорил Саша.
  - И зачем ты его достал? - мне стало откровенно смешно. Интересно как он будет выкручиваться.
  - Так я без света спать боюсь.
  - Дааа? А чего тогда не включаешь?
  - Дык...
  - Что?
  - А он не рабочий.
  - Не рабочий, ой как печально, лечить надо фонарик то - говорила я все это с наисерьезнейшим тоном. Господи, как я только не заржала на всю палатку.
  Потом еще немого повозившись, мы уснули.
  
  Проснулась от того, что мне кто-то сопит в ухо. Ах ну да, кто же это может быть? Дайте как угадаю. Это был Алекс. Еще он придавил меня всем своим телом. Блин воздуха мнее. Аха, как вылезти бы, что бы эта детина не проснулась. После 5 минутной пытки я наконец то вылезла из под этого тела. Фуф. Свобода. Я посмотрела на телефон, время было еще 7 утра. Какого хрена я так рано встала. Выползла из палатки, решила сходить к озеру умыться. Около озера сидел Сережка и курил.
  - Привет, чего встала ни свет ни заря?
  - Да вот не спиться что-то... Еще Сашка сопит там на всю палатку.
  - Понятно, присаживайся тогда. Чай хочешь?
  - Давай, - Сережа протянул мне стакан с чаем, я отпила глоток, - мм вкусно, а ты чего не спишь?
  - Не знаю, я всегда рано просыпаюсь, у меня пробежка по утрам, перед универом.
  - Ммм, а я вот та еще соня, очень люблю поспать и в большом количестве.
  - Да я заметил, - Сережка засмеялся.
  - Я слышала, ты боксом занимаешься?
  - Да, с детства, раньше на греко-римскую борьбу ходил, потом на бокс перешел.
  - Я тебя часто вижу в "Союз спорт"
  - А ты куда ходишь?
  - Я танцами занимаюсь. Разные направления уличных танцев.
  - А, слышал, слышал о таком. Не думал, что ты там занимаешься. - я посмотрела на Сережу он о чем то задумался, как будто принимал решение, спрашивать у меня что-то или нет.
  - Спрашивай, - сказала я улыбаясь.
  - Что?
  - Ну ты же что-то хочешь спросить, я вижу.
  - Да ты права. А как ты это поняла?
  - Я психологий увлекаюсь в свободное время. Давай свой вопрос.
  - Тебе Алекс нравится?
  - Честно? Нравиться... - я не стала врать Сереже, не знаю почему, но это человек вызывает у меня доверие.
  - Я так и думал... - сказал Сережа тихо, тихо. Что это может значить? - Саш, будь с ним аккуратна... - как-то тихо сказа он, - Обещай!
  - Хорошо Сереж, спасибо тебе)
  - За что?
  - Не знаю... Просто спасибо...
  Я встала и пошла прогуляться... А Сережка остался сидеть на берегу... Я шла вдоль берега и думала о том, что произошло вчера. Как смотрел на меня Саша, как обнимал, как мы целовались в палатке, как проснулась в его объятиях... Мне хочется просыпать так каждый день, варить ему кофе с утра. Ездить с ним в универ. Знать все о его жизни. И так хочется, что бы он любил меня. А я его люблю? Однозначно да... Разве можно полюбить человека за такой короткий срок? Я думаю, да. По-крайней мере я полюбила... Ахаха кому расскажи из одноклассников, никто не поверит, что я вся такая из себя положительная, по-крайней мере так было в школе, влюбилась в плохого мальчика с последней парты. Ахаха самой смешно стало. Но я уже не такая положительная, а он не плохой мальчик с последней парты. Он просто плохой мальчик:D Да уж, земля круглая. Но даже если мы будем вместе, то долго это все равно не продлиться. Он хоть и кажется хорошим, но он мажор и бабник. И когда мы вернемся домой, он не выдержит. Я просто надоем ему. Я это знаю... Но так хочется побыть с ним. Ощутить его ласку, заботу. Поцелуй с ним это что-то невообразимое. У меня ни к кому не было таких чувств, как к нему. Я люблю его. И эти все сказано. За своими размышлениями не заметила, как прогуляла целых 2 часа, когда вернулась все уже встали, позавтракали и собирали вещи.
  - Сашка, ты где пропала, мы тебя идти искать хотели, - набросились на меня девчонки.
  - Гуляла... Вы уже домой собираетесь?
  - Да, что тут делать, да и погода, что-то испортилась, тебя кстати Алекс потерял. - сказала Даша.
  - Я вас кстати за такую подставу накажу, понятно?
  - Да ладно тебе, все же нормально, вы же нравитесь друг другу - сказала Даша.
  - Вот сама чего к с Витом не легла? Вы же тоже нравитесь друг другу? Не отрицай, я же вижу как вы смотрите друг на друга. Или ты, Рит, чего не ушла в палатку к Роме своему, вы же вчера так мило ворковали весь вечер.
  - Да ладно тебе Саш... Ты чего разошлась?
  - Ах так? Знаешь, что если у тебя нет настроения не надо его портить окружающим. - сказала со злостью Рита.
  - Отлично! Да чтоб ты знала... - мне не дали договорить, к нам подошел Саша.
  - Девчонки вы что тут кричите, как резанные, кого не поделили? - спросил он.
  - Всё нормально, - буркнула я.
  - Все просто зашибись! - сказала Рита.
  Мы развернулись с ней и пошли в разные стороны.
  - Эм... Даш, что с ними? - Дашка ничего не ответила, лишь пожала плечами.
  - Ладно, давай те в машину, и поедем в отель, а то я что-то устал и не выспался.
  Все сели в машину и отправились в отель. Когда приехали, сразу разошлись по номерам, договорившись встретиться вечером и что-нибудь придумать. С Ритой я так и не разговаривала. Перед Сашкой мне было стыдно, что я сорвалась на него. Вроде бы все хорошо было, чего начала выговаривать все это девчонкам? Интересно, Дашка тоже в обиде на меня. В это время ко мне в комнату постучались, и зашла Дашка. Я лежала на кровати. Даша присела рядом на кресло.
  - Даш, - начала я, - ты меня прости... Я не хотела... Просто, правда, не было настроения...
  - Всё хорошо, не переживай. Я вот зачем зашла. Тебе ведь, правда, Алекс нравиться?
  - Я люблю его, Даш... - Дашка посмотрела на меня удивленными глазами.
  - Но ты же нам две недели назад говорила, что относишься к нему ровно и никогда он тебе не понравиться как парень.
  - Да... Но это было две недели назад. Даш, пожалуйста, закажи в номер кофе и я все тебе расскажу...
  Кофе принесли быстро и, отхлебнув глоток, я рассказала всё, что произошло за этот отдых. Начиная от того, как мы с ним в первый день шли до отеля, заканчивая сегодняшней ночью.
  - Да подруга. Ты попала...
  - Эх, что же будет, когда мы вернемся домой? Что же будет завтра?
  - Всё будет хорошо, не переживай.
  - Эх, на душе прям легче стало, спасибо тебе Дашка, ты настоящий друг.
  - А для чего еще нужны друзья? - задала риторический вопрос Дашка.
  - Вот блин, мы за все время отдыха, так нормально и не поговорили. Все гуляли с парнями. Даже времени поговорить не было.
  - Не говори.
  - Как кстати у тебя с Витом?
  - Никак.
  - Как так? Вообще никак?
  - Ну, когда первый раз тут в клуб пошли, танцевали вместе, когда вы с Сашкой слиняли.
  - И всё?
  - Ага, - сказала Дашка понуро и опустила голову.
  - Странно, я же вижу, как он тебя пожирает прям глазенками своими зелеными.
  - Да? Не замечала...
  - А знаешь почему? Потому что он сидит смотрит, смотрит на тебя, ты на него посмотришь, он раз и отведет глаза в сторону. Так что действуй подруга. Сделай так, что бы приревновал. Может быть, тогда одумается?
  - Да, так и сделаем, как домой прилетим, так и начнем действовать.
  - Что то я уже устала отдыхать, домой хочется.
  - Да ты права. Ой, я ж тебе сказать забыла, мы сегодня с Витом разговаривали, он сказал, что домой завтра летим, у него так с бизнесом какие-то проблемы, нужно срочно возвращаться в Россию. Парни тоже уже домой захотели. Да и мы я думаю не против, ведь так?
  - Вот и отлично, хоть какие-то мечты сбываются. А то у меня живот болит, скоро критические дни начнутся, а какой отдых, когда... Ну в общем ты поняла.
  - Ахаха, да я тебя поняла. Ладно, я пойду, вещи еще нужно собрать. - Дашка встала со стула, подошла ко мне, мы обнялись, она тихо прошептала мне на ухо: "Всё будет хорошо", "Я верю" ответила я одними губами. Даша вышла из комнаты, а я поднялась и начала собирать вещи. Из комнаты мне выходить не хотелось, поэтому обед и ужин я заказала себе в номер.
  
  Сережа
  - Вит, на сколько ты взял билеты? - крикнул я.
  - В 21:20 самолет - ответил мне Вит откуда-то из глубины номера.
  - Значит у нас еще есть сутки? Может быть сегодня в клуб? - подключился к разговору Алекс.
  - Не, давай те лучше по городу погуляем, в клуб можем и в России сходить, они особо ничем не отличаются. - возразил я.
  - Я согласен с Серегой, - сказал Вит.
  - Ой, да ну вас. Гулены.
  - Девчонки между прочим тоже будут за прогулку. - подтвердил я, я был в этом уверен.
  - Ну ладно ладно, пойдем гулять.
  - Саш, что-то случилось?
  - Нет, все отлично, - как то грубо сказал он.
  - Я с тобой поговорить хотел по поводу Саши.
  - Слушай, вот не надо лезть не в свое дело! - закричал на меня Алекс.
  - Блять, че орать то? Я нормально с тобой разговариваю! Я просто хотел сказать, что не надо с ней играть! Она этого не заслуживает. Ты ее не достоин!
  - А кто блять достоин? Ты?
  - Ну даже если я, то что? Ты же просто с ней поиграешь и выкинешь, она не одна из тех тупоголовых кукол с которыми ты был всегда. У нее есть сердце. И ей же больно потом будет, когда ты уйдешь!
  - Что? Наш мальчик недотрога влюбился? - вот это было зря, я был зол как никогда, мы с Сашкой никогда не ссорились из-за девушек. Но Саша того стоит.
  - Тебе то блять какое дело? Тебе же на всех наплевать кроме себя любимого. Ты когда последний раз с другом то разговаривал нормально? Когда последний раз у тебя отношения длились больше недели? М? А все почему? Потому что Алекс один хороший, а все остальные гавно! Что ты на меня так смотришь? Я не прав? - вот тут меня уже понесло куда не следует. Я не считаю Саню плохим, просто в последнее время он реально зазнался.
  - Да пошел ты нахуй, - и тут в меня летит кулак, я ставлю блок, к нам подлетает разъяренный Вит и начинает орать.
  - Вы совсем охуели? Вы че орете тут? А ну заткнулись, друзья называются. Алекс че ты начал то? Серега то впринцепи прав! А ты че скалишься стоишь? - это было уже мне, - Ты тоже хорош! А ну быстро помирились!
  - Вит, блять, я тебя щас ударю, отпусти меня! - начал Алекс, а Вит так и продолжал держать нас за шкирки как маленьких котят, хотя роста мы были с ним одинокого, а я даже больше по комплекции, но я понимал, что он прав, поэтому ничего не стал говорить. Я начал говорить первый.
  - Ладно, брат прости меня. Я не буду тебе мешать. Только пожалуйста будь аккуратнее с ней. Я не против если ты с ней будешь. Но если ты ее обидишь я побью тебя, - я рассмеялся, Саша уже стоял с нормальным лицом и улыбался.
  - Ладно, Серый всё будет хорошо.
  - Ну вот и отличненько , - сказал Вит.
  Мы пожали друг другу руки и пошли по комнатам. Нужно собирать вещи, что бы завтра мороки не было. Когда я вышел из комнаты в номере никого не было, я заказал себе ужин и сел к плазме, надо посмотреть какой-нить фильмец. О, надо пойти Сашку предупредить, что мы гулять идем, а то девчонки то еще не знают. Я встал с дивана и пошел в номер к девчонкам. В номере никого нет, может быть все по комнатам сидят, ладно пойду к Саше зайду.
  
  Саша
  Поужинав я прилегла поспать, подремала часок, потом решила сходить в душ. У меня такая дурная привычка есть петь в душе, особенно песни собственного сочинения, которые сочиняю я на ходу, то есть вы представляете какой это ужас да? Этот раз не был исключение. "Не покидай меня прошууууу, я ведь так тебя люблюююю", бля (стук, у меня падает шампунь), на чем я остановилась, а, да, "Ты такой красивый веедь, волосы твои как мееедь, но совсем ты не медведь, ведь, ведь, веееедь" Ахаха, я идиотка. Между прочим это я тоже сказала вслух. Ничего не подозревая, я укутавшись полотенце выхожу из душа и вижу замечательную картину, Саша сидит на мой кровати и пьет кофе.
  - Классно поешь, - улыбнулся этот... этот... Господи, это позор, за что? Дурацкая привычка, господи, я идиотка!
  - Аха, спасибо, - с какой-то осторожностью сказала я. - Ну и что же ты тут забыл в столь поздний час?
  - Да вот, все гулять собираются, ты идешь, или... - на этих словах он встал с кровати и с хитрющими глазами двинулся на меня. Я стояла как в копаная. А он все приближался и приближался. Он подошел в плотную, обхватил меня за талию, наклонился и начал целовать. Сначала мягко, нежно, ели касаясь губами моих губ, мне стало этого мало и я провело языком по его нижней губе. Услышала стон, то ли мой, то ли его, я не поняла. Он прижал меня к стенке и углубил поцелуй, когда воздуха стало катастрофически мало, он убрал мои волосы и начал целовать ключицу, шею. Боже я таяла в его руках. Потом он снова перешел на губы. Я почувствовала как что-то мне уперлось мне в живот. Ммм, да он возбужден, что-то тепло разлилось по всему телу, внизу живота появился жар. Я хочу его. Но все слишком рано. Нужно остановиться, но Саша видимо не хотел останавливаться, его руки исследовали мое тело, но полотенце еще было на мне.
  
  Сережа
  Я подошел к двери, что-то у нее там тихо, спить что-ли? Постучаться? Или нет? Не, надо постучаться. Стучу, открываю дверь, моя челюсть упала на пол. На пролив меня стояла полуголая Саша в полотенце и Алекс, обнимающий ее. У нее были розовые щечки, она засмущалась и уткнулась ему в плечо. Блять. Как я вовремя. Кулаки непроизвольно сжались. Аж костяшки побелели. В глазах огонь ревности. Как он может трогать ее. Мою девочку. Так. Сережа. Она не твоя. Успокойся.
  - Извините, я просто хотел предупредить Сашу, что через час мы все идем гулять, но я вижу Алекс уже предупредил, поэтом ухожу, еще раз извините, - сказал я ровным голосом, как робот. Я ели сдержался, что бы не ударить друга. Но я обещал не мешать. Поэтому свою ревность надо засунуть куда подальше и проваливать отсюда, и как можно быстрее. Я вылетел из комнаты, и вернулся в номер. Включил какой-то ужастик и сел смотреть. Но фильм я не видел, перед глазами стояла та картинка из комнаты Саши.
  
  
  Саша
  Тут кто-то стучится, я оборачиваюсь и вижу на пороге Сережу.
  - Извините, я просто хотел предупредить Сашу, что через час мы все идем гулять, но я вижу Алекс уже предупредил, поэтом ухожу, еще раз извините, - сказал он каким то странным голосом и вылетел из комнаты. Да что с ним такое. Не понимаю. Но в данный момент я ему очень благодарна. Если бы не он, мы бы уже не остановились. Когда Сережа вышел из комнаты, я отпрыгнула от Саша, подтянула полотенце, посмотрела на него и сказала:
  - Саш, правда, нужно одеваться. Ты пока иди я переоденусь.
  Он ничего не говоря, поцеловал меня в нос и сказал тихо на ушко: "Мы продолжим в России" Я вздрогнула "Не бойся малышка" - сказал он и вышел из комнаты.
  Господи стыдно то как.
  Я собралась, через час зашли парни и мы пошли гулять. С Ритой я так и не помирилась. Потом. Не до этого сейчас. Да и я в общем то не виновата. Гуляли мы не долго. Саша всю прогулку держал меня за руку. А Сережа косо смотрел. Прожигая спину свои взглядом. В общем вечер прошел без эксцессов. Следующий день мы проходили по магазинам. И вечером уже летели в Россию. Что же будет через несколько часов? Оставалось загадкой.
  С этими мыслями я заснула.
  
  
  Глава 3
  
  Ммм... Солнышко светит, птички поют... Пора вставать. Сегодня 1 августа, остался месяц до универа. И этот месяц нужно провести так, как следует. А вернее оторваться, развлечься и отвлечься. Сегодня прошла неделя, как мы прилетели из Америки. С парнями пока не виделись, потому что Сережа уехал к родственникам с родителями и братом, Саша знакомиться с делами фирмы отца в другом городе, а Вит занимается делами своей фирмы. Так как сегодня все приезжают и отдыхают мы решили сходить посидеть где-нибудь вечером, потому что все друг по другу ужасно соскучились. Вон Дашка прям плачет, Вита хочет увидеть. У них вообще странные отношения. Нет, отношений то у них нет, это и странно. Потому что они просто пожирают глазам друг друга. Фиг пойми, что эти двоим надо. О, точняк, с Витом поговорю сегодня. А то Дашка уже извилась вся. Тааак, подъем! А то не встану потом. О, смска пришла. И от кого же?
  Алекс: "С добрым утром, девочка моя"
  Я: "С добрым утром:*"
  Алекс: "Как спалось?"
  Я: "Да не плохо, а тебе как? Ты уже на работе?"
  Алекс: "Отлично, ты снилась. Да:( Устал уже:( Пожалей меня:(*"
  Я: "Бедняжка... Как встретимся обязательно пожалею)) Когда освободишься?"
  Алекс: "Сегодня в пять, я соскучился ужасно, может ну этот клуб? Провели бы время вместе"
  Я: "Саш, я по ребятам соскучилась. Давай сегодня в клуб, а завтра побудем вдвоем:*"
  Алекс: "А по мне ты совсем не скучаешь?:( Вообще вообще??(("
  Я: "Безумно скучаю:*"
  Алекс: "Ладно уговорила, но завтрашний день ты посвящаешь мне)"
  Я: "Хорошо)"
  Алекс: "Сладенькая моя:*"
  Я: ":*)"
  Ммм... Я счастлива, почему бы не быть счастливой, когда у тебя любящий, заботливый парень. :) От таких смсок я просыпалась каждый день...
  Все, все встаю. Кстати с Риткой я таки помирилась. Ну как я. Нас Дашка мирила. Дурочки мы с ней две. К ней, кстати, сеструха переезжает. Та, которая Ярка. Эту сумасшедшую уже из 4 школы выгнали и ее мамаша, решила ее отправить в Москву к сестре, потому что только она могла влиять на этого чертенка. Приедет она через 2 недели. Родители у Ритки живут в Подмосковье. Вот такие у нас новости. А сегодняшний день мы решили устроить шопинг, что бы наши парни вечером были повержены нашей красотой. Забыла сказать, что Рита общается с тем Ромой, с которым мы отдыхали в Америке. Она каждый вечер бегает к нему на свидания, и каждый день притаскивает букеты, конфетки, шоколадки и прочую романтическую ерунду. Этот Рома оказался бизнесменом. У него в городе несколько ресторанов и клубов. Так что он у нас самостоятельный и щедрый мальчик. Их компания тоже сегодня идет с нами, кстати, в один из Ромкиных клубов. Этот клуб один из самых популярных клубов города. Называется он "Fresh". В нем три зала. Один небольшой, там стоит бар и по углам столики, в центре танцпол, выполнен он в мятном, желтом и зеленом цветах. Там очень круто. Играет там абсолютно разная музыка, но не сильно громко. Так, что там можно и поговорить и потанцевать. Второй зал выполнен серебряно-золотых тонах. Там только танцпол и бар. Музыка играет довольно громко, и играют в основном хиты. Там почти каждую неделю новый DJ, причем все они знаменитые личности. Ну и третий это VIP зал, с кабинками, он находиться на втором этаже, там же и находилась администрация.
  Я встала, наконец-то, умылась, разбудила Риту и т.д. В 12 часов мы втроем уже стояли в торговом центре "Big City". Сразу прошлись по бутикам с платьями. Ходили около пяти часов, но остались довольны, так как купили то, что хотели. Я купила серебристое короткое, очень короткое, платье, с открытой спиной. Оно очень сексуальное и завораживающее. И черные босоножки на высоких каблуках, так как на спине, небольшие переплетения из шифоновой ткани. Ритка купила себе черное атласно-кружевное платье. А Даша купила себе белое облагающее платье. После покупок мы отправились в кафе. Перекусили и поехали домой, собираться в клуб. В 11 за нами заехали Вит, Сережа и Алекс, Ритка уже укатила с Ромой 20 минут назад. У меня зазвонил телефон, это был Алекс.
  - Солнышко, выходите, мы подъехали.
  - Блин, Саш, мы еще немного не готовы, заходите к нам, вы кофе попьете, а мы пока до собираемся)
  - Ладно, какая у вас квартира говоришь?
  - 9 этаж, 147 квартира.
  - Сейчас будем.
  
  
  Вит
  Мы сидели в машине, около дома Сашки и ждали пока девчонки выйдут. Но оказалось, что они еще не готовы и позвали нас к себе на чай. Интересно, во что одета моя малышка? Не дай бог на ней короткое платье. Я же этого не выдержу. Эх, Дашенька, девочка моя, как же я хочу быть с тобой, но увы, это не реально. Я не тот кто тебе нужен. Последнее время дела в фирме идет плохо. Я целыми днями на работе. А еще ты меня бабником считаешь. А ты не любишь таких, я знаю. Да и прошлое мое, тебе явно не понравиться. Как бы я не скрывал его, оно все равно когда-нибудь всплывет. Малышка, тебе не понравиться, что я сидел. Да, да, я сидел в тюрьме, я был не виноват, меня тогда крупно подставили, а что бы доказать мою не виновность потребовалось больше года. Но это не оправдывает того, что я сидел. Зачем я тебе такой? За моими размышлениями мы зашли к Саше в квартиру. У них было убрано, красиво, все так по домашнему. Дверь нам открыла Сашка, а малышка еще собиралась. Мы прошли в кухню, Саша налила нам кофе и ушла к Даше. Через 5 минут наши девчонки вышли. Челюсть моя осталась на полу.
  - Даша, - строго сказал я. - ТЫ в ЭТОМ никуда не пойдешь!
  - Во-первых, чем тебе не нравиться мое платье? И вообще, какого черта тебе от меня надо? В чем хочу в том и иду.
  - И ты называешь ЭТО платьем? Да оно даже ничего не прикрывает! Я тебе запрещаю в этом идти, иди быстро переоденься.
  Даша сощурила глаза и подозрительно посмотрела на меня и сказала таким елейным голосом.
  - А какое ТЫ имеешь права МНЕ что-то запрещать, - тут он повысила голос, - ТЫ МНЕ НИКТО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ТАК ЧТО ДАВАЙ ОСТАВИМ ЭТИ РАЗГОВОРЫ! ВЫ как хотите, а я пошла на улицу! Жду вас там.
  Даша вылетела из квартиры, спустя минуты, до меня дошло, что сейчас произошло, и я побежал вниз за Дашей. Нужно извиниться перед ней. Я ведь и правда ей никто... Да и тут уже становиться жарко, Алекс направился с яростными взглядом к Саше, у нее тоже было ПЛАТЬЕ еще то.
  
  
  Саша
  Когда мы вышли из комнаты у парней попадали челюсти и потекли слюнки, по-моему от злости. Пока Вит кричал на Дашу, все смотрели на них, потом спустя минуты они ушли, то есть Даша убежала, а Вит помчался за ней. А вот Саша встал из-за стола, и медленно так медленно подошел ко мне. Взял за руку и повел в комнату.
  - Саша, что происходит? - пыталась прояснить ситуацию я.
  - Это Я хочу у ТЕБЯ спросить ЧТО происходит?
  - А что? Что-то не так?
  - Я не хочу повторяться за Витом, НО какого черта ты одела ЭТО платье?
  - А оно что тебе не нравиться?
  - Дорогая моя, оно мне очень нравиться, ты в нем жутко сексуальная и соблазнительная, но в этом ты в клуб не поедешь. Я не хочу, чтобы на тебя глазели все мужики клуба!
  - Ну, Саш, я буду всегда с тобой, никто и не посмотрит в мою сторону, я сегодня весь день проходила по магазинам, только ради того что бы купить это платье, - говорила я елейным голосом, что бы задобрить моего мальчика.- Пожалуйста, - сказала я и посмотрела на него глазками, как у кота из шрека.
  - Ну хорошо, - немного подумав сказал он, - но только это первый и последний раз.
  - Хорошо, хорошо. - подбежав к нему я чмокнула его в носик, но так просто я не отделалась, заграбастые руки Алекса схватили меня и прижали к нему. Он наклонился и страстно впился в мои губы. Меня сразу охватило желание почувствовать его в себе, боже, какие у него руки, а эта мускулистая спина... Ммм... Мой, только мой.
  - Твой, моя хорошая, твой, ммм как же я по тебе скучал - сказал хриплым голосом оторвавшись от моих губ и переходи на шею.
  - Я что... это вслух сказала? - не менее возбужденным голосом сказала я.
  - Да, ладно, малышка, нам нужно идти. Нас, наверное, уже все заждались.
  Когда мы вышли из комнаты, в квартире никого уже не было. Мы спустились в низ, все нас ждали. В машине было напряжение. Все молчали. Вит с Дашкой сидели, не смотря друг на друга и громко сопели. А Сережа как-то косо на нас смотрел.
  - Милые бранятся только тешатся, - сказал, смеясь Алекс, я тоже засмеялась, эта тройка сидела надувшись
  - Иди нахер, Алекс! - зарычал Вит.
  - Молчу, молчу, - сказал Алекс, подняв руки вверх в жесте "Сдаюсь"
  Приехав в клуб, и зайдя внутрь без проблем, мы отправились в малый зал, в котором были столики, бар и танцпол. Компания Ромки уже сидела внутри, мы подошли к ним, расселись и стали ждать заказ. Мы заказали с девчонками по салатику и по десертику ну и по коктейльчику разумеется, парни заказали виски и закуску. Пока ждали заказ, Ромка нам рассказывал историю про то, как они возвращались в Россию. Потом, покушав, мы решили потанцевать. Вит сидел с кислой миной, вместе с Сережей и сидели, глушили виски. Сашка тоже решил выпить. Мы с девчонками оставили компанию парней и впятером мы пошли танцевать в большой зал.
  
  Даша
  Мы танцевали и тут увидели, что пришли парни, тут я и подумала, что пора действовать. Я хотела заставить Вита ревновать. Может быть, тогда он поймет, что теряет? Тут как раз ко мне подкатил милый парень. Вот и отлично, как раз начался медляк. Парень прижал меня к себе, кстати, его зовут Миша, и положил свои конечности ко мне на попу. Было как то не по себе, но это того стояло. Протанцевали мы не долго, так как через минуту к нам подбежал разъяренный Вит, отодрал от меня парня. Он ударил его по лицу, парень полетел на пол.
  И тут я решила вмешаться.
  - Что ты себе позволяешь? - закричала я.
  - А какого хрена этот упырь танцевал с тобой?
  - А что? Я уже не могу потанцевать с молодым человеком?
  - НЕТ! Ты можешь танцевать только со мной!
  - ЛЮБИМЫЙ, я конечно не хочу повторяться, но кто ты мне такой, что бы что то мне запрещать? Ммм?
  - Дура!
  - Идиот!
  Тут он подлетает ко мне и начинает целовать. Так страстно, напористо, но в то же время со всей нежностью. Сначала я не отвечала на поцелуй, потому что не поняла вообще что происходит, потом он провел языком по моей губе и я открыла рот, впуская его. Потом я поняла что хватит, так как почувствовала его возбуждение. Я добилась своей цели, а теперь...
  - Ты какого черта себе позволяешь? - оторвавшись от него, прокричала я.
  - Прости... Это было случайно... - он потупил глаза, развернулся и вышел из зала, а я продолжила стоять как вкопанная посреди зала и смотреть ему вслед, хотя он давно уже вышел. Я стояла, не слыша музыки и не видя людей. Потом меня кто-то ощутимо потряс за плечи. Я очнулась и увидела перед собой Сашку. Она стояла и смотрела на меня с обеспокоенным лицом. Она что-то начала говорить, но из-за музыки я ее не слышала. Она взяла меня за руку и потащила в туалет. Как только мы достигли нужной цели она начала говорить.
  - Даш, что произошло?
  Я рассказала ей все, что произошло 10 минут назад.
  - Ну вот, я же говорила, что ты ему нравишься, только я понять не могу чего он противиться?
  - Я не знаю, Саш...
  - Я пойду с ним поговорю!
  - Не надо!
  - Надо, Даша, надо, - сказала она, подошла ко мне щелкнула по носу и сказала, - я же говорила, что все будет хорошо, - и ушла из туалета.
  Танцевать мне больше не хотелось, я решила пойти обратно к столику. За столиком оказался только Сережка, остальных не было. А самое главное не было Вита... Я села, заказала себе коктейль. Сережка просто сидел и о чем-то думал. Я-то знаю, что ему Сашка нравиться, бедный парень. Я надеюсь, он найдет свое счастье. Выпив коктейль, я решила пойти домой. Настроения не было, я позвонила Рите и предупредила, что поехала домой, Сашка трубку не брала.
  
  Вит
  Когда я выбежал из подъезда, я увидел Дашу. Она сидела на лавочке и о чем-то думала. Я не хотел ей мешать. Потому что она была права. Я ей никто. Не брат, не парень, Н И К Т О! А возомнил из себя... Придурок. Я достал сигарету и закурил, через 10 минут вышли ребята. Сережка был какой-то смурной, а Сашка и Алекс счастливые. Как я понимаю Серого. Сложно не быть с человеком, которого любишь, а ведь он любит Сашку, я вижу. Все же мы расселись по машинам и поехали в клуб.
   - Милые бранятся только тешатся, - сказал, смеясь Алекс. Ха-ха-ха, очень смешно.
  - Иди нахер, Алекс! - зарычал я.
  - Молчу, молчу, - сказал Алекс, подняв руки вверх в жесте "Сдаюсь". Клоун.
  Когда мы приехали в клуб, мне захотелось выпить. Сережка поддержал мою компанию, как и Алекс. Мы заказали виски с колой. Девчонки наши ушли танцевать, а мы немного выпив, тоже решили к ним присоединиться. Когда мы вышли в основной зал я сразу увидел свою малышку в обнимку с каким-то мужиком. Я зарычал и направился к ним. Отодрав этого поддонка от своей куколки, дал ему в нос. Парень оказался хлюпиком, и сразу же полетел на пол, матерясь.
  - Еще раз подойдешь к моей женщине, убью! - сказал ему я беря за грудки. Он кивнул, я опять откинул его и повернулся к Даше.
  - Что ты себе позволяешь? - закричала она, лицо у нее было довольное, но в тоже время это была крайняя степень злости.
  - А какого хрена этот упырь танцевал с тобой?
  - А что? Я уже не могу потанцевать с молодым человеком?
  - НЕТ! Ты можешь танцевать только со мной! - о боже, зачем я это сказал?
  - ЛЮБИМЫЙ, я конечно не хочу повторяться, но кто ты мне такой, что бы что то мне запрещать? Ммм?
  - Дура! - 'потому что я тебя люблю', хотел сказать я, но сказал только дура. Идиот.
  - Идиот! - я тоже так думаю малышка.
  Я подлетаю к ней, прижимаю к себе свойским жестом и начинаю страстно целовать. И как ни странно она мне отвечает на поцелуй, с не меньшей страстью. Боже, боже, боже, что же я творю?
  - Ты какого черта себе позволяешь? - оторвавшись от меня, прокричала малышка.
  - Прости... Это было случайно... - я потупил глаза как маленький нашкодивший котенок, развернулся и влетел из зала. Пошел наверх, опрокинул пару бокалов виски и вышел на улицу. На душе стало погано. Зачем я только это сделал? За мной вышел Алекс. Ничего не говоря, он тоже закурил сигарету. После того как мы покурили, он сказал:
  - Вит, ты дурак и идиот, правильно тебе сказала Даша. Все видят, что вас тянет друг к другу как магниты, а ты сопротивляешься, как баран! Вит, ты чего-то боишься?
  - Саш, она не захочет быть со мной.
  - С чего ты взял?
  - Я знаю...
  - Ну и дурак.
  - Лекс, ты мне друг, но давай я сам как-нибудь разберусь, не надо меня лечить.
  - Да ну тебя. - выкинув сигарету, он развернулся и уже хотел уйти, как из клуба вышла Шурка.
  - Малышка, ты чего вышла? Хочешь, я тебя отвезу домой? - спросил Лекс у Саши.
  - Нет, Саш, оставь нас с Витом наедине, мне нужно с ним СЕРЬЕЗНО поговорить. - и эта туда же?
  - Эй, что это еще у вас за серьезные разговоры? - сказал Алекс, притягивая ее к себе, обняв по свойски за талию.
  Саша что-то сказала Лексу на ухо, я не расслышал. Потом они еще о чем-то поговорили, и Алекс отошел в сторону.
  - Виталь, - начала она, - тебе Дашка же нравиться? - еще одна сейчас будет лечить.
  - Да, - сказал я, не знаю, не вижу смысла врать.
  - Молодец, рада, что ты это осознаешь. А почему же ты тогда кричишь на нее, но не пытаешься быть с ней?
  - Я не могу.
  - Это еще почему?
  - Саш, если она меня хорошо узнает, то она не захочет быть со мной.
  - И что же ты такой плохой?
  - Да.
  - Вит, не моли чепуху.
  - Я говорю правду. А еще я боюсь потерять ее совсем.
  - Но ты и так ее потеряешь, если не будешь действовать.
  - Так она хотя бы будет моим другом.
  - Вит, ты дурак! Ты что реально не понимаешь, что нравишься ей?
  - Понимаю
  - Ну и что тогда?
  - Она все равно не будет со мной.
  - Ааааа.... Вит, ты че такой сложный? Повторяю: ДАША ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ! Пожалуйста, попробуй побыть с ней, я же вижу, что она тебе нравиться!
  - Она уйдет сразу же как узнает, что я сидел в тюрьме!
  - Ты сидел в тюрьме? Когда? - Сашка смотрела на меня округленными глазами, а мне захотелось ей все рассказать, не знаю зачем...
  - 4 года назад. Когда мне было 17 лет. Убили человека, я был не виноват, я просто проходил мимо рядом с местом убийства, увидел раненого человека, попытался помочь, вызвал скорую, полицию. А они решили, что это я убил. Я отсидел год, прежде чем доказали мою не виновность и не выпустили меня. Я был год в тюрьме! Зачем я такой Даше? Я сидел на зоне, ты понимаешь?
  - Но ты же был не виноват! Она поймет.
  - Нет... Вот если бы Сашка сидел, ты бы поняла?
  - Конечно, в этом нет ничего такого...
  - Я не знаю... Все девушки, как узнавали, что я сидел сбегали от меня.
  - Виталь! Ты всякую ересь собираешь, лишь бы не быть с Дашкой. Поверь, она не такая, она не сбежит от тебя. Она тебя любит! Попробуй завоевать ее. Хотя тебе и завоевывать то и не надо. Просто пойми, что ты ей нужен.
  - Хорошо Саш, я подумаю. - сказал я. Сашка развернулась и зашла в клуб. Мне не хотелось тут больше находиться. Я взял такси и назвав свой адрес направился домой. Что тут еще делать. Мб Сашка все же права... Надо подумать над этим.
  
  
  
  Саша
  Вышла из туалета, с целью найти Вита и поговорить с ним. Ну, это не дело. Видно же что оба любят друг друга и оба мучаются. Вот Дашка то это признала, а Вит как баран, не хочет видеть происходящее. Искала я его не долго. Он стоял на улице и курил с Лексом. Я подошла к ним.
  - Малышка, ты чего вышла? Хочешь, я тебя отвезу домой? - спросил Лекс.
  - Нет, Саш, оставь нас с Витом наедине, мне нужно с ним СЕРЬЕЗНО поговорить.
  - Эй, что это еще у вас за серьезные разговоры? - сказал Алекс, притягивая меня к себе, обняв по свойски за талию.
  - Малыш, ничего серьезного, я просто поговорю с ним на счет Даши, - сказала я Алексу на ушко, чтобы Виталя не услышал.
  - Может я по присутствую? - спросил просящим голосом Саша.
  - Саш! - прикрикнула я на него.
  - Ну ладно, ухожу, ухожу, - обиженным голосом сказал этот гаденыш.
  - Не уходи далеко, сейчас поедем домой, а то у меня что-то голова разболелась.
  - Хорошо.
  Я поговорила с Витом. И если честно была в шоке, оказывается он сидел в тюрьме. Но зря он на счет этого заморачивается, если Дашка реально любит его. А Дашка его любит, я знаю. То она не будет обращать внимания на такую мелочь, тем более он не виноват, он оказался даже в каком-то смысле жертвой.
  Когда мы договорили, я развернулась и пошла в клуб, надеюсь, что он все правильно поймет. Я нашла Алекса, и мы поехали домой. По дороге я уснула. Помню лишь, как мы остановились, Алекс меня вытащил из машины, занес в подъезд, потом в квартиру, раздел меня, надел футболку, уложил на кровать, и тут я провалилась в глубокий сон.
  
  Глава 4
  
  Проснулась от того, что кто-то придавил меня своим телом и сопит над ухом. Какая-то до боли знакомая ситуация. Дежавю прям. Я открываю глаза. Голова кружиться и с ней кружиться все вокруг. Так. Где я? Комната явно не моя, и не Риткина, значит я не у себя в квартире. Так. Стоп. Что вчера было? Мы ходили в клуб, потом я разговаривала с Витом, потом меня Саша повез домой. И все. Больше ничего не помню. Поворачиваю голову, а там мирненько посапывает Алекс. Так значит я у Алекса! Вот черт!
  - Алеееекс! - заорала я этому... этому... в общем, заорала я ему прям в ухо.
  - Милая, что ты так орешь? - спросил сонно-ласковым голосом Алекс. - Пожалуйста, пожалей меня у меня головка бо-бо.
  - Как я тут оказалась?
  - Ты заснула в машине, видимо сказались те 4 махито, потом я решил, что домой я тебя не повезу, поэтому ты тут. - сказал Алекс с довольным лицом и потянулся как здоровый котяра объевшийся сметаны.
  - Эм... У нас же ничего не было?
  - Было)-сказал этот поганец и засмеялся.
  - И что же? - спросила я осторожно.
  - Долгий, умопомрачительный, энергичный, замечательный сс...сон, - сказал это идиот.
  - Алекс, ты придурок!
  - Господи, малышка, неужели ты думала, что я пересплю с тобой, когда ты будешь в отключке?
  Я потупила глаза, стыдно-то как.
  - Нет моя хорошая, я хочу видеть твои глаза, когда мы будем заниматься любовью. Я хочу чтобы эту ночь ты точно запомнила. - сказал Алекс, взял меня за подбородок, и нежно поцеловал в губы. - Доброе утро, солнышко! Вот так должно было начаться это утро! - сказал Алекс и улыбнулся.
  - Доброе утро, - улыбнулась я.
  - Хочешь кушать?
  - Немного.
  - Тогда дуй в душ, а я пока приготовлю нам завтрак. Полотенце я тебе сейчас занесу.
  Я встала, пошла в душ, вымылась, когда вышла, Саша стоял и готовил яичницу с беконом и кофе. Он выключил плиту и, чмокнув меня в нос, ушел в душ. Пока он был в душе, я не теряя времени, поставила все на стол, налила кофе и причесалась. Как раз к этому времени Саша вышел из душа. На бедрах у него висело полотенце, а торс был оголен, по его прессу, шее и рукам стекали маленькие капельки воды. Боже, какой он сексуальный. Он подошел ко мне, присел на корточки, взял мое лицо в руки и поцеловал, нежно, без напора, едва касаясь моих губ. Потом наклонился и тихо прошептал на ушко: "Я тебя люблю!"
  - И я тебя люблю, - прошептала я.
  Мы сели кушать, потом Саша сказал:
  - Сегодня у нас развлекательная программа) Ты же помнишь, что обещала провести это день со мной? - я кивнула, - Так вот, - продолжил он, - сначала мы идем гулять в парк, потом мы идем, обедаем в кафе, после обеда мы идем на фильм, потом ужинаем в ресторане и... в общем, там по обстоятельствам.
  Я сидела и офигевала с его программки.
  - Хорошо, только нужно ко мне заехать, переодеться
  - Ну, все, сейчас кушаем и едем к тебе.
  Как Саша и говорил, мы позавтракали, собрались, он отвез меня домой. Мы зашли, я налила ему кофе и пошла переодеваться. Одела белую джинсовую юбку и рубашку с маленькими голубыми цветочками, так как на улице было жарко и предполагалось, что мы будем гулять, я надела белые босоножки, пару браслетов и очки. Из дома мы вышли часов в 12 и пошли гулять в парк.
  - Саш, а чем я тебе нравлюсь?
  - Ты красивая, милая, искренняя, с тобой всегда весело, - начал загибать он пальцы. - умненькая и самая самая))) А вообще ты мне не нравишься, - у меня вытянулось лицо, он посмотрел и рассмеялся, - я тебя люблю!
  - Дурак, - сказала я смеясь.
  - Нет, это нормально? Я ей значит, в любви признался, а она, мня еще и дураком называет.
  - Любимый дурачок, - сказала я, подошла к Саше и поцеловала его.
  - Другое дело, а то дурак, дурак, - улыбнулся Саша. - Не хочешь мороженое? - в это время мы проходили около Баскен Робенса.
  - Хочу, это мое самое любимое кафе с детства. Я раньше сюда каждые выходные ходила сюда с дедушкой.
  - Сластена моя) -сказал Алекс, я улыбнулась.
  Мы зашли в кафе, я заказала себе мороженое, состоящее из 3 шариков: клубничное, банановое и фисташковое. Как раз все как я люблю. Мы начали кушать. У меня на губе осталось мороженное и Алекс аккуратно убрал его своими губами. Боже, сколько в этим жесте было нежности, любви. Просто так словами не описать. Когда мы доели мороженное, мы пошли опять гулять.
  - Подожди меня здесь, - сказал Алекс и куда-то побежал. Я села на лавочку неподалеку и стала ждать его. Через пять минут он пришел с большим букетищем тюльпанов разных цветов. - Это тебе, - сказал он, протягивая мне букет.
  - Спасибо, Саш! - сказала я и зарылась носом в цветы, боже какой запах. - Откуда ты узнал, что это мои любимые цветы?
  - Я тебе уже говорил, что ты громко разговариваешь? - спросил Сашка с улыбкой.
  - А ты, значит, подслушиваешь? - сощурила я глазки.
  - Нет, что ты, я просто стал невольным слушателем вашего разговора с одноклассницами. - сказал Сашка.
  - Да, да, я тебе верю, - сказала я и побежала по мосту от него, - догоняй, - крикнула ему я. Он побежал за мной, бегала я не быстро, тем более с большим букетом, поэтом он меня быстро догнал. Он меня обогнал, я бежала на него, он подхватил меня за талию и начал кружить в воздухе, потом остановился, держа меня, я наклонилась и поцеловала его. Он кружил меня, мы целовались, весь мир в тот момент для нас не существовал, существовали только я и он. Проходящая пожилая пара посмотрели на нас с улыбками, а дедушка сказал своей жене:
  "Танька, а помнишь, как я тебя так кружил? Как же давно это было, - бабушка улыбнулась деду - эх, старики мы совсем стали. Но все равно я тебя Танька люблю." "И я тебя люблю, - сказала старушка, и поцеловала деда в щечку"
  Мы рассмеялись, Сашка опустил меня на землю, бабушка посмотрела на нас и сказала:
  - Счастья вам внчеки! Вижу я, вы любите друг друга!
  - Спасибо, бабуль.- сказали мы с Сашкой хором, рассмеялись и пошли дальше.
  - Не проголодалась еще, - спросил Саша.
  - Вообще неплохо было бы перекусить.
  - Куда пойдем?
  - Я даже не знаю, я бы суши поела, давно хочу сходить, все никак не получается.
  - В суши, так в суши, я тоже там давно не был.
  Мы пошли в "Планету Суши", пообедали и решили сходить на фильм какой-нибудь фильм. На какой еще не решили, потому что собственно не знаю, что идет в кино. Когда подъезжали к кинотеатру, у Саши зазвонил телефон. Он не хотел брать трубку, но абонент упорно звонил. Когда мы вышли из машины телефон опять зазвонил.
  - Саш, да возьми ты трубку, а то не отстанут же. Кто звонит то хоть?
  - Отец.
  - Тем более, вдруг что-то серьезное.
  - Хорошо, давай тогда ты пока фильм выберешь. Я сейчас подойду.
  Саша взял трубку.
  - Да отец
  - ...
  - Что-то серьезное?
  Дальше я разговор не слышала, так как подошла к кассе. В кино из интересного шел только ужастик "Сайлент Хилл 2" Я решила взять билеты на него. Потому что на боевик я не хотела, мультики не интересно, а вот ужастик, это да. Вообще ужастики смотреть мне не свойственно. Смотрю их только с парнями и старшим братом. Ну, вообще этот фильм не очень страшный, в основном противный. Ну, это я узнала уже на фильме.
  Когда Саша вернулся, у него было расстроенное и озадаченное лицо.
  - Что случилось?
  - Все хорошо, - сказал Саша и поцеловал в висок, обнимая меня за плечи.
  - Точно, - с сомнением спросила я, потому что видела, что, что-то все-таки произошло.
  - Да, - Саша сделал веселое лицо, у него не очень получилось, - что будем смотреть?
  - Сайлент Хилл, - радостно объявила я.
  - И не страшно идти на ужастик, ты же их не любишь, - спросил Саша, подняв одну бровь вверх, показывая сомнение. Боже, обожаю, когда он так делает. Такой милый.
  - С тобой мне ничего не страшно.
  До фильма оставалось пять минут, и мы двинулись в зал. Весь фильм Саша держал меня за руку. Когда я вздрагивала, от неожиданно вылетевшего какого-нибудь чудика, Сашка целовал меня, я успокаивалась. С ним мне было так легко и просто. Я не представляла, что найду такого человека. Но с того момента, как Саша поговорил с отцом меня не покидало какое-то тревожное чувство. После кино мы немного погуляли и пошли в ресторан. Плотненько поужинав и выпив немного вина, мы засобирались домой. Решили оставить машину на парковке, около ресторана, потому что Саша выпил и пойти пешком. Шли мы медленно-медленно. Разговаривали обо все. И в то же время ни о чем. Вспоминали детство, он мне рассказывал забавные истории из его школьной жизни, то есть, что было вне школы. Вспоминали парней из школы, с которыми раньше Саша общался. Смеялись, в общем, было весело. К моему дому мы подошли уже ближе к 12 ночи.
  Если честно, то я думала, что мы с ним пойдем к нему. Ну, по крайней мере, в начале дня я точно видела, что он рассчитывал на это. Я уже подготовилась, ведь это бы был мой первый раз. Значит, он решил повременить. Может быть, это даже к лучшему. Я еще не готова. Около дома мы стояли еще долго, целовались. И нежно, и страстно. Разговаривали, держась за руки или обнимаясь. Это было очень романтично. Луна. Звезды. Я. Он. Легкий ветерок, задувающий мои волосы. Я готова была стоять здесь вечность. Когда я замерзла, Сашка снял свою флиску и отдал мне. Флиска пахла его любимым AXE Excite (черно-фиолетовый флакончик). Когда время подходило к 5 утра, я решила, что уже пора домой. Я начала отступать назад, Сашка протянул мне руку. Я вложила туда свою, он притянул меня к себе. Между нашими телами не было ни сантиметра. Он положил одну руку мне на талию, другую на затылок. Я руки положила ему на плечи. Он поцеловал меня. Боже сколько в этом поцелуе было нежности, любви, осторожности, но в то же время столько страсти. Поцелуй со вкусом табачного дыма, как я привыкла к этому вкусу. Этим поцелуям. Как я привыкла к Сашке... Ветер раздувал мои волосы. Это было словно в сказке. Как на картинке. Небо было чистое, но начался дождь. Мелкий мелкий... Он капал на лицо, на губы, на волосы, на руки и плечи... Мы целовались минут пять. Потом Саша оторвался от меня и прошептал:
  - Помни, я всегда буду тебя любить... И прости за все. - сказал он и улыбнулся одним краешком губ.
  - Простить за что?
  Он долго молчал, потом сказал:
  - За то, что ты сегодня замерзла. - он что-то хотел сказать другое, но не сказал. Это так странно. - Беги домой, а то ты вся дорожишь, сейчас еще промокнешь. - сказал он и поцеловал едва касаясь в губы.
  - Я тоже люблю тебя, - сказала я и забежала в подъезд, потому что дождь начал усиливаться. Когда зашла в дом, то сразу подбежала к окну. Саша еще стоял на улице. Как только я включила свет, он развернулся и пошел в сторону своего дома. Только сейчас я заметила, что забыла отдать ему флиску. В эту ночь я так и не смогла заснуть. Лежала с его флиской в руках и вдыхала его аромат, думала о этом дне, этой ночи. Вроде бы все хорошо, но на душе как-то не спокойно. Что же может случиться??? У меня побежали слезы, я так и не поняла, это слезы радости или отчаянья...
  
  
  Глава 5
  
  
  Около 9 я все-таки уснула, но через час мне позвонили родители и сказали, что сегодня поедут в город по делам и заедут к нам. Я встала, пошла в ванную, посмотрела в зеркало и ахнула. На меня смотрело лохматое, с опухшими глазами непонятно что. Умывшись и немного замазавши глаза тональником пошла завтракать. В горло ничего не лезла. Решила позвать Ри в кафе попить кофе, поговорить, но ее не было дома. Позвонила Дашке. Дашка была свободна. Мы с ней договорились встретиться через полчаса в "Шоколад баре". Как мы и договаривались, встретились в кафе в 11. Когда я зашла, Даша уже сидела за столиком у окна, в самом углу.
  - Ты что-то какая-то замученная, - сказала Даша, как только я подошла.
  - И тебе привет, - рассмеялась я, - просто все ночь простояли с Сашей около моего дома.
  - Просо стояли около дома? - с удивлением спросила Даша.
  - Ну целовались
  - А секс?
  - Даша... Около дома? - со скептизмом в глазах сказала я.
  - Ну да, чет я не подумала, когда ж у вас секс то будет?
  - А у вас с Витом?
  - Да что у нас с Витом? Глухо все как в танке, так после клуба еще не звонил. - тут у Дашки зазвонил телефон, он посмотрела на экран, звонил Виталя, мы рассмеялись.
  - Да, -сказала она.
  - ...
  - Привет
  - ...
  - Дела? Да ничего. У тебя как?
  - ...
  - Тоже нормально? Понятно, ничего в кафе сижу, ты что-то хотел? Я просто немного занята.
  - ...
  - С кем сижу? С Сашей.
  - ...
  - Нет, с Резиной.
  - ...
  - В кино говоришь? Ну можно, я б на какую-нибудь комедию сходила, - сказала Дашка.
  - ...
  - Хорошо, я буду ждать тебя в 8.
  Даша положила трубку и улыбнулась.
  - Ну что? - спросила я.
  - В кино пригласил, прикинь?
  - Ничего себе достижение. Я так понимаю, ты согласилась?
  - Конечно, как я могла отказать Виту.
  - Ах ну да, это же ВИТ!
  - Отстань. Дак что у вас с Сашкой то?
  - Да ничего. Кстати, надо позвонить ему. - я набрала номер, но телефон оказался выключенным. - Телефон абонента выключен или находиться вне зоны, - повторила я за тетькой в трубке.
  - Выключен?
  - Ну, попробую еще раз. - но и этот раз результата не дал. - Странно это все. Вчера с его телефоном все было нормально.
  - Может быть, спит, или занят? - предположила Даша.
  - Может быть, может быть.
  После кафе мы прогулялись и пошли по домам, по пути я зашла в супермаркет, купила продуктов, нужно же что-нибудь приготовить к приезду родителей.
  Пришла домой, сделала картошку по-французски в духовке и пару салатиков. Через 2 часа приехали родители. Мама сразу налетела на меня.
  - Дочка, а чего ты бледная такая? А как отдых? Понравилось? А парня то себе нашла? - ууу пошло поехало.
  - Мать успокойся, ты хоть поздоровайся с дочкой для начала, а потом ее вопросами засыпай.
  Мама подошла, обняла меня. Я позвала родителей на кухню. За обедом мы разговаривали. Мама как всегда засыпала вопросами, я отвечала, а папа посмеивался над нами. Оказалось, что папа поехал в город по делам, а мама с ним попросилась, что бы к нам заехать. Просидели мы до вечера. В 6 часов родители засобирались домой. Проводила родителям, позвонила Ри, оказалось, что она у Ромки, придет ближе к ночи. Пыталась еще позвонить Саше, бесполезно. Телефон так и был выключен. Я легла на кровать включила музыку и провалялась так около трех часов. Потом зазвонил телефон. Думала Саша, оказалось, что это Сережа.
  - Да,- ответила я.
  - Привет
  - Привет Сереж.
  - Что делаешь, как настроение?
  - Не очень, музыку слушаю. А ты?
  - С тобой разговариваю, а почему не очень?
  - Да не важно.
  - Ну, говори, мы же друзья?
  - Да. Просто Саша целый день трубку не берет.
  - Я как раз по этому поводу и звоню. Сашка телефон свой утопил или промок он у него под дожем я так и не понял. В общем, телефона у него сейчас нет. Он сказал, что сегодня в клуб собирается после работы, сам за тобой заехать не сможет, попросил меня, что бы я тебя привез. Ты поедешь?
  - Поеду, а почему тебя? И почему сам не позвонил, номер он мой знает.
  - Я не знаю, Сашуль, давай ты с ним сама поговоришь.
  - Хорошо, ко скольки ты заедешь?
  - В 11 я буду у тебя
  - Ладно, как подъедешь к дому набери, а лучше заходи в гости.
  - Хорошо.
  Он отключился. Что к чему? Почему Саша сам не позвонил? Почему сам не заедет? Ничего не понимаю. Я пошла собираться. Сначала приняла душ, потом уложила волосы, нанесла легкий вечерний макияж. Тут встал вопрос: "Что одеть?" Заморачиваться не хотелось, но хотелось выглядеть эффектно. Поэтому надела голубые зауженные джинсы, ярко зеленую кофточку и белые босоножки на невысокой танкетке. С собой взяла клач. Как Сережа и обещал, в 11 приехал ко мне. Я пригласила его к себе, мы попили кофе, поговорили и поехали в клуб. Оказывается Сережка хороший собеседник. По дороге мы тоже разговаривали. Приехали в клуб, я сразу пошла в здание. Сережа все время шел за мной. Когда я увидела Сашу, мои глаза полезли на лоб, а челюсть упала пол. Алекс сидел ко мне спиной, а на его коленях сидела какая-то силиконовая блондинка с третьим размером груди и они целовались. Блять ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ. Я застала на месте. Не могла пошевелиться. Сережка тоже стоял с удивленным видом и ждал моих действий. Я подлетела к Саше, оттащила за волосы эту мымру и повернулась к Алексу.
  - Это че блять за херня Саша? - он смотрел на меня, не моргая, - Че решил, что я очередная кукла? Попользовался и выбросил? Ну, конееечно, зачем я тебе нужна? Я с самого начала знала, что все так и будет. Но я же дура верила тебе. Идиотка! А знаешь, Сашенька, иди-ка ты нахер! Не приближайся ко мне! Понял? - я подошла, зарядила ему пощечину, в глаза стояли слезы. Но я их сдерживала. Я не должна плакать перед ним! Он этого не заслуживает, - Подонок! - прошипела я и направилась к выходу.
  - Саш, подожди меня, - сказал Сережа, я остановилась. Он подлетел к Алексу и со всей дури заехал ему кулаком в челюсть. У Сережи удар поставлен хорошо, так как он занимается боксом. Поэтому Саше досталось не плохо. Он упал, но когда встал, не пошел в наступление, просто стер кровь с губы. У меня было секундное желание подбежать к Саше, но потом я вспомнила ЧТО он сделал и это желание у меня пропало. Сережа что-то сказал Саше, Саша лишь усмехнулся. Сережа еще что-то сказал, из-за музыки ничего не было слышно, подошел ко мне, взял за руку и потащил из клуба. Только когда мы вышли из здания, я заплакала. Сережа, ничего не сказав, прижал меня к себе. Я обняла его, продолжая плакать. Как мне было обидно в то время. Как я себя журила за то, что поверила ему. Как я себя ругала за то, что все это произошло... Не знаю, сколько мы так простояли. Но потом Сережа отодвинул меня от себя, посмотрел в глаза, и сказал:
  - Пошли в машину, ты замерзла. Всё будет хорошо. Я обещаю. - прошептал Сережа.
  Я кивнула. Мы подошли к машине. Сережа открыл дверь, помог мне сесть. Обошел машину, сел за руль, завел машину и взял меня за руку. У меня не было такой реакции как на Лекса, у меня ничего не екнуло в груди, просто стало как то тепло, руки я не одернула. Я просто тихо сидела. По моим щекам скатывались одинокие слезы. От ладони Сережи исходило тепло. Мне было уютно с ним. Всю дорогу мы молчали. Он отвез меня домой, проводил до квартиры и пожелав спокойной ночи ушел. А я осталась одна. Спать не хотелось. Я нашла у себя в шкафу бутылку хорошего вина, открыла его, взяла фужер и пошла в комнату. Включила романтическую мелодраму. И села смотреть. Не хотелось ни о чем думать. Но воспоминания о Саше так и лезли в мою голову. Я сидела, пила вино, смотрела фильм и тихонько плакала. Под конец фильма я уже уснула, свернувшись калачиком перед ноутбуком. Снился сон, как будто я гуляла по цветочной поляне, собирала цветы, светило солнышко, пели птички. В далике я увидела силуэт Саши. Крикнула ему. Но он не обернулся. Побежала к нему. На небе стали появляться серые тучи. А я все бежала. Начался дождь. Сильный. С грозой. А я все бежала и бежала, но Саша как стоял еще больше отдалялся от меня. Прогремел гром, молния осветила поле, когда все стихло Саши уже не было. Я упала на колени, подняла голову к небу и закричала: "Зачем?" На мой вопрос небо ответило громом. Я лишь положила голову на ладони и зарыдала. А дождь все лил, а гром все гремел. Среди шума дождя я услышала, что как будто кто-то звонит в дверь. Когда открыла глаза, поняла, что в звонок действительно звонят. А на улице льет дождь. А на моих щеках не высохшие слезы.
  
  
  
  Сережа
  
   Вот зачем надо было столько пить? Проснулся от того, что болит голова. Да уж, отдохнули называется. Вчера с ребятами ходили в клуб. И как то настроения не было, вот мы с Вит и наклюкались. У Алекса с Сашкой все в шоколаде. Я раз за друга. И за Сашку. Они счастливы находясь друг с другом. А вот мне надо найти девушку. А то так дело не пойдет. Сегодня пойду в клуб и познакомлюсь с кем-нибудь. Или в кафе. Весь день залипал перед теликом. Вечером объявились родители, такой подставы я никак не ожидал. Приехали они с брательником. Оказалось, что мама меня еще неделю назад предупреждала, что мы пойдем на какой-то благотворительный вечер, который устраивают папины спонсоры. Собрался я быстро. Темные джинсы, рубашка, все как надо. Был я там не долго. Отсидел главную часть и мы с Дэном решили смыться. Сегодня был полуфинал Европы по футболу. А такого события мы с братом пропустить не могли, так как очень любили футбол, впринцепи как и все нормальные парни. Свалив из этой скукотищи, мы заехали в магазин, купили рыбки, пива и поехали ко мне. До 12 смотрели футбол, потом хотел сходить в клуб, но Дэн не захотел, а одному идти не в прикол. Вит опять занят делами своей фирмы, а Алекс сегодня с Сашей. Да и с Алексом мы перестали так хорошо общаться, все он что-то скрывает и не договаривает. С Дэном еще посмотрели пару боевиков и пошли спать.
   Проснулся в 11, принял душ, разбудил малого и мы поехали на тренировку. Давно уже не был в клубе. Петрович уже звонил, спрашивал, где я потерялся. Петрович - это наш тренер по боксу. Мировой чувак. Тренировались около трех часов. Вечером позвонил Алекс.
  - Да, привет брат, - сказал я.
  - Привет, не отвлекаю? - спросил голос в трубке.
  - Да нет? Чем обязан?
  - Слушай, тут такая тема, надо Сашку сегодня забрать и в клуб привести к 12 часам. Сможешь?
  - А что? Ты сам уже не состоянии? И вообще откуда звонишь?
  - Да я телефон сломал, утопил. Эт мой старый номер. Так ты заберешь? Просто я работаю допоздна...
  - Да без вопросов. В какой клуб то?
  - Давай в фреш.
  - Хорошо.
  - Спасибо брат.
  Он положил трубу. Че к чему? Не понятно. Ну ладно. Раз Алекс попросил, то заберу. Мне не сложно. Я позвонил Сашке, рассказал всю ситуацию. В 11 я был у нее. Она пригласила на чай. Мы выпили чаю, поговорили ни о чем. С ней так легко... Когда приехали в клуб события начали разворачиваться с нереальной скоростью. Вот мы заходим в клуб. Вот видим как Сашка целуется с какой-то девкой. Вот к нему подлетает Сашка. Вот она ему что-то говорит. Вот я к нему подлетаю. Бью его. Говорю, что предупреждал. Он лишь ухмыляется. Сказал, что б он не подходил к Саше. Он сказал, что я могу забирать ее себе. Я разозлился, ударил его еще раз, схватил Сашку за руку и увалок из клуба. Как только мы вышли. она разревелась. Я прижал ее к себе. По всему моему телу пробежала волна возбуждения. Вот что я за человек. МОЯ малышка стоит и плачет, а я... Придурок озабоченный. А Алекс тот еще козел. Я же предупреждал его. Зачем он так с ней? Отвез Сашу домой. Не хотелось оставлять ее одну. Но так было нужно. Сам поехал домой. Как только голова коснулась подушки, я вырубился.
   Проснулся от того, что кто-то лижет мое лицо. Открыл глаза и увидел перед собой Джека. Забыл, что родители оставили его вчера мне на неделю, потому что он им все грядки перетоптал и перекапал. Джек - этой мой пес. Огромный черный лабрадор, которого я безгранично люблю. Собаки это просто моя слабость. Джек уже довольно старый. Мне подарили его на 15 лет. Сейчас ему 6 лет. К себе я его забрать не могу, так как дома появляюсь редко, а его же кормить надо и гулять с ним. Но иногда могу позволить взять его к себе на недельку. Ну вот, надо вставать и идти с ним гулять. Надо еще позвонить в агентство доставки, пусть Сашке отправят коробку разных шоколадок. Пусть мой ребенок поднимает настроение после вчерашнего.
  
  
  Вит
  Я долго думал на тем, что сказала Сашка и решил попробовать. Ведь хуже уже не будет. Я все расскажу Даше сразу, и если она отвернет меня, смирюсь с этим, по крайней мере, попытаюсь. А если она захочет быть со мной? Надо по пробовать, с этими мыслями я достал телефон и набрал номер Даши.
  - Да, -сказала она.
  - Привет, Даш.
  - Привет
  - Как дела? - я начал с простых банальных фраз.
  - Дела? Да ничего. У тебя как?
  - Тоже нормально, что делаешь?
  - Тоже нормально? Понятно, ничего в кафе сижу, ты что-то хотел? Я просто немного занята.
  - А ты с кем?
  - С кем сижу? С Сашей.
  - С Красиным?
  - Нет, с Резиной.
  - Даш, нам нужно поговорить, давай сходим в кино, а потом где-нибудь посидим?
  - В кино говоришь? Ну можно, я б на какую-нибудь комедию сходила, - сказала Дашка.
  - Тогда я заеду за тобой в 8?
  - Хорошо, я буду ждать тебя в 8. - ответила она, и я положил трубку.
  Весь день ходил как на ножах. Как и обещал я заехал за Дашей в 8. Она уже была готова.
  
  Даша
  Когда в обед позвонил Вит, я, честно говоря, была в шоке. Еще и в кино позвал. Пообедав с Шуркой, я пошла домой собраться. Сходила в душ. Сделала прическу. Краситься сильно не стала. Обычный летний вечерний макияж, минимум косметики, максимум естественности. Открыла шкаф и задумалась, что же одеть.
  Мой выбор остановился на коротеньком сарафане в мелкий цветочек. Сверху я надела джинсовку, на ноги белые плетеные сандалии и взяла белую маленькую сумочку, которая носиться через плечо. Как Виталя и обещал, подъехал к восьми часам. Он был на такси. Поздоровавшись, мы поехали в кино. Выбрали какую-то комедию, уже не помню название и пошли в зал. В зале мы сидели спокойно, не разговаривая, после фильма Вит предложил посидеть в каком-нибудь летнем кафе, а я предложила прогуляться. Когда мы вышли из кино, Вит мне рассказал, о себе, о детстве, о том, что сидел, но не по вине. Он думал, что я его из-за этого отвергну, дурачок. Когда мы подошли к моему дому, время было уже около часу ночи.
  - Ну, вот мы и пришли, я пойду? - сказала я.
  - Неа, - сказал Вит с прищуренными глазами и хитрой улыбкой и притянул меня к себе, и поцеловал. Боже, всех моих чувств не передать. Как долго я ждала этого поцелуя.
  - Я люблю тебя, солнышко, - прошептал Вит мне в губы.
  - И я тебя люблю...
  Все-таки, когда я зашла домой, я долго не могла уснуть. Не зря говорят, что мечты сбываются.
  
  Вит
  Я самый счастливый человек на земле. Я все рассказал своей малышке, и она приняла меня таким, какой я есть, вопреки моим сомнениям. За это я люблю ее еще больше. Завтра попрошу ее переехать ко мне. Думаете, я тороплюсь? А мне так не кажется, я люблю ее, она меня любит, так зачем же тянуть, простите, кота за одно место. Вот и я думаю, что не зачем. Надеюсь, она согласиться. Все-таки мне не 15 лет, у меня есть свое дело. Я смогу нас обеспечить. С этими мыслями я заснул.
  
  
  Саша
   Я открыла дверь. На пороге стоял курьер с коробкой.
  - Распишитесь вот тут, - сказал он мне.
  - Но я ничего не заказывала.
  - Это вам посылка.
  - От кого?
  - Не знаю, там, в коробке, бумажка лежит, посмотрите и сами узнаете.
  Я расписалась, забрала коробку и пошла в комнату. Когда я ее открыла, то увидела много много шоколадок и несколько пачек фруктового чая. Внутри, на самом дне была записка. 'Слышал, что шоколад поднимает настроение. Кушай и не грусти.'
  - Хм... Кто же это может быть? Точно не Саша.
  Тут у меня зазвонил телефон. Сережа. Я взяла трубку.
  - Привет, как дела? - услышала я сожалеющий голос друга.
  - Привет Сереж, да жить можно. Ты как? Рука не болит?
  - Да нет, у меня тоже все нормально. Чем занята?
  - Да мне вот тут посылку прислали, море шоколадок. Сижу, радуюсь и думаю от кого.
  - Ммм. Вкусные шоколадки?
  - Ага. А ты что делаешь?
  - Я с Джеком гуляю.
  - А Джек это друг?
  - Нет, Джек это моя собака, - рассмеялся Сережа.
  - Ааа, какая порода? - спросила я смеясь.
  - Лабрадор.
  - Классно, а какой он? Опеши его, я просто жутко люблю собак. Всегда мечтала о лабрике. Но за неимением собственной жил. площади не могу себе позволить такую роскошь.
  - Давай собирайся, а мы зайдем за тобой с Джеком, прогуляемся немного. Мы как раз недалеко от твоего дома идем.
  - Ой, классно, я сейчас выйду.
  Я отключилась. Мне как раз надо было развеяться. Не хотелось думать о том, что произошло вчера ночью, а одна дома я точно не смогу не думать об этом. Я быстро собралась. На улице уже кончился дождь, и было довольно жарко, но сыро. Я надела короткие джинсовые шорты, майку и кеды. И вышла на улицу, Сережка уже сидел на лавочке около подъезда.
  - Привет, - поприветствовала его я. - а вот и я. Долго тут уже сидите?
  - Да нет, только пришли. Ты погладь его. Не бойся.
  - А он не кусается? - с опаской спросила я, смотря на черную собаку просто огромных размеров.
  - Неа.
  Я подошла к песику. Погладила его, он меня обнюхал, и так как я сидела на корточках, это животное начало лизать мне лицо. Я засмеялась. Хорошо, что на мне не было макияжа.
  - Джек, чего творишь? Фу, - Джек перестал меня вылизывать и двинулся к хозяину. - Ты ему понравилась, - сказал Сережка, - он всех лижет, кто ему нравиться.
  Я рассмеялась. Мы пошли гулять. Я взяла поводок Джека. Ну, он и кабанюка. Если бы Сережка не придерживал его иногда, то я бы уже точно где-нибудь валялась. Гуляли мы около часа. Потом Сережа с Джеком проводили меня домой. Мы еще немного посидели на лавочке. Когда я зашла домой, дома была Ритка и Ярка, ее сеструха. Я и забыла, что она сегодня приезжает.
  - Где это ты шляешься? - спросила меня с порога подруга.
  - Вообще-то я гуляла с Сережей.
  - Я чего-то не знаю? Тема Алекс уже не актуальна? - при упоминании его имени я поникла, улыбка сползла с лица. - Эй подруга, что случилось?
  - За то время как тебя не было случилось очень много.
  - Что у вас тут случилось? - прибежала на наши голоса Ярка.
  - Яра. Иди в свою комнату! - прикрикнула Ритка.
  - Я вообще-то гулять пошла, - язвительно сказала она, надела кеды и вышла из дома.
  - Ярка, - крикнула Рита, - Вот язва. Так, ладно, с ней я потом разберусь. Что у тебя стряслось?
  - Пошли в гостиную. Сейчас я только кофе себе сварю и все расскажу.
  - Да на тебе лица нет, иди в зал. Я сейчас сама принесу. Может быть чего-нибудь покрепче?
  - Нет, принеси кофе, пожалуйста.
  - Хорошо, сейчас все будет.
  Через 10 минут пришла Рита с кофе. А я сидела на кресле и смотрела в окно. Когда Ритка пришла я ей все рассказала, начиная с отдыха, заканчивая вчерашним днем.
  Я говорила все это с каменным лицом. Сил плакать у меня уже не было. Я просто сидела и смотрела в одну точку.
  - Саш, прости меня... - виновато сказала Рита.
  - Рит, ты-то тут причем?
  - Ну как причем? Я все с этим Ромой была, веселилась, а у тебя тут горе такое...
  - Да какое горе?
  - Ой, а я по тебе-то не вижу как тебе хреново! Сидишь, уставилась в одну точку. Сегодня идем в клуб!
  - Рит, я не хочу.
  - Ну, давай, тебе нужно развеяться? Может быть, Сережку позовем? Ты же с ним сияешь вся и о Саше своем забываешь.
  - Он не мой, это во-первых, а во-вторых, мне не хочется утруждать Сережу. У него свои дела. Не хочу его отвлекать. Он и так мне очень помог.
  - Как хочешь... Может быть тогда винишка? Дашку позовем. Устроим девичник. А то мы так давно вместе не собирались.
  - Ну, вот за это я за. - Не хотелось оставаться одной, но и в клуб идти тоже не очень хотелось. А вот домашняя обстановочка, вино, какое-нибудь кино это то, что доктор прописал.
  Мы вызвонили Дашку, она приехала с вином с суши. Весь вечер мы разговаривали, играли во всякие игры, смотрели фильмы различные от комедий до ужастиков. В общем, было весело. Настроение более менее поднялось. Спать мы легли в 4 часа.
  
   Утором Дашке позвонил Вит и сказал, что Саша навсегда улетел со своим отцом в Америку. Когда я услышала эту новость, я стояла, смотря в одну точку около 5 минут. Он не мог улететь... Зачем тогда он со мной был? Зачем ему все это было нужно? Я не понимала. Девчонки бегали вокруг меня минут 15, а я стояла на балконе и не обращала ни на кого внимание. В моей голове билась единственная мысль "ОН УЕХАЛ". Не знаю, сколько я так простояла, но когда очнулась, на улице уже была ночь. Все так же светила луна в сопровождении звезд, как в тот последний вечер с ним. По моей щеке одиноко скатилась слеза. На улице было тепло, но меня знобило... Я не хотела уходить с балкона. Мне было уютно сидеть на кресле. Я пошла, взять кофту. В шкафу я наткнулась на Сашину флиску. Она еще пахла им. Я одела ее. Взяла в руки электронную книгу, села на балконе и начала читать. Я читала книгу "Малиновый Барон". Там все было хорошо. Как же хочется, что бы и у меня был такой, настоящий, мужчина. Который бы поддержал меня. И, чтобы был собственником, а самое главное, чтобы любил. Читая книгу, я не заметила, как первые лучи солнышка скользнули по моему лицу. Спать не хотелось. Когда я дочитала книгу, время было 10 часов утра. Отложив книгу, я пошла в кухню, налила кофе и вернулась в комнату. До универа осталось чуть меньше недели. Все эти дни я ни с кем не разговаривала, игнорировала звонки, отвечала лишь маме, что все хорошо. Все это время я провела за чтением романов на балконе по ночам. Днем я гуляла. Одна. Каждый день мне звонил Сережка. Но трубку я не брала. Даже как-то приезжал, но я не захотела его видеть. Мне никого не хотелось видеть. Я замкнулась в себе. Но неделя закончилась, и пора было начинать жить.
   Я вновь начала общаться с Дашей и Ритой. Про Сашу мы больше не разговаривали. Я устроилась на работу в одну огромную строительную фирму. Работала на дому. Поэтому с учебой проблем не было. По вечерам выполняла заказы. Мне нравилась моя работа. Заказчики и директор были мной довольны. Платили хорошую зарплату. Я сняла себе квартиру, так как к Рите приехала Яра, и нам стало мало места. Квартира моя находилась в центре, около университета и недалеко от работы. Когда я переезжала, нашла флиску Саши. Не смогла ее выбросить. Она до сих пор пахла им. Иногда я доставала ее, но с временем я ее убрала подальше в шкаф и старалась не думать о ней. Но как только я ее доставала в памяти всплывала та ночь... Сейчас я общалась с Сережей. Он для меня был лучшим другом. Мы с ним стали много общаться. Ходили в кино, гуляли. Я смеялась над его шутками. Он хороший. Но я понимала, что он не Алекс. Об Алексе все же я старалась не думать, да и времени, если честно не было на это. Утром я была на учебе, вечером либо сидела над заказами, либо Сережка меня вытаскивал в кино или просто погулять. Наши отношения не заходили дальше держания за руки. Я видела, что нравлюсь ему. Но не могла его еще подпустить к себе. Рана еще не зажила. Так и протекала моя размеренная жизнь.
  
  Вит
  На следующее утро как я все рассказал Дашке, предложил переехать ко мне. Она сначала не соглашалась, но я ее уговорил. Познакомился с ее родителями, представил ее своей маме. Когда она переехала ко мне, в моей квартире стало уютнее. По утрам либо она, либо я готовили завтраки. Вместе мылись в душе. Довольно часто не спали по ночам, ну вы понимаете, о чем я. Эта размеренная жизнь меня вполне устраивала. А еще я хочу малыша или малышку от своей девочки. Но сначала я думаю узаконить наши отношения. Сегодня я решил сделать Даше предложение. Сейчас она ушла по магазинам с Сашкой и обещала вернуться только вечером. Я хочу, что бы все было красиво, и она запомнила этот день на всю свою жизнь. Поэтому я подготовился, как следует, надеюсь моему солнышку понравиться.
  
  Даша
  Проснулась с мыслю, что у меня уже как неделя задержка. Решила сходить сегодня за тестом. Мало ли. Блин, а как вообще отнесется к этому Вит? Сегодня меня Сашка с Ри позвали по магазинам, решили обновить гардероб. Там все и узнаю. Собралась и поехала в ТЦ, по дороге заехав в аптеку. Девчонки уже были на месте.
  - Саша, Ри, у меня для вас новость... Ну, я точно не знаю, но есть предположения, что... - девчонки смотрели на меня, ничего не понимая.
  - Даш, ты можешь не мямлить? - сказала Саша.
  - В общем, я мб беременна! - выпалила я
  Девчонки завизжали и бросились ко мне обнимать.
  - Девочки, это еще не точно, я даже тест не делала.
  - Тогда чего мы ждем? Пошли, сделаем? - сказала Ри.
  - Пошли, - сказала я, выдыхая.
  Мы пошли в туалет, где я сделала тест. Девчонки стояли под дверью и каждые 15 секунд спрашивали результат. А я так боялась посмотреть... А если я в правда беременна? А если, Виталя не примет ребенка? Все же собравшись мыслями, я посмотрела на тест. Он был... положительным. И тут я поняла, что я хочу этого ребенка. Что может быть лучше ребенка от любимого человека и даже если он не примет, то я сама его выращу. И выращу достойным человеком, будь то девочка или мальчик. Все это время я молчала, девчонки стали волноваться. Но когда я вышла из кабинки, они все поняли по моим глазам и обняли меня. Мне была так важна их поддержка. Как хорошо, что у меня есть такие подруги. Все же мы пошли по магазинам, ходили долго. Домой я приехала только около 9 вечера, на улице уже было темно. Когда я зашла в дом и увидела дорожку из свечей, которая вела в нашу комнату, я офигела, мягко говоря. Разувшись и сняв пальто, я прошла в комнату. На полу сидел Виталя, вокруг него, по всей комнате были расставлены свечи, разбросаны лепестки роз, разных цветов. Около Вита на полу лежал огромный букет красных роз без упаковки, как я люблю. И еще стоял маленький стол, на котором стояло вино, два бокала, свечка и фрукты. Как только он увидел меня, встал и подошел ко мне. Встал на одно колено и заговорил:
  - Даш, я знаю, что я не оригинален, но мне так захотелось сделать тебе приятное. Я хотел, чтобы этот день ты запомнила на всю свою жизнь. В общем, Даш, ты знаешь, что я бескрайне люблю тебя, та самое дорогое, что есть у меня. И я не хочу терять тебя. А еще меня бесит, как смотрят на тебя парни, и хочу, чтобы они видели колечко на твоей ручку. Даш, выходи за меня?! - я стояла и смотрела на моего мальчика. А по щекам моим текли слезы. Вит встал, вытер большим пальцем слезы, и посмотрел на меня:
  - Ты согласна? Малышка? - я закивала головой. Он поцеловал меня, нежно, нежно.
  - Виталь, ты скоро станешь папой, - сказала я тихо, тихо. Он посмотрел на меня счастливыми глазами, поднял меня и закружил, крича 'Я счастлиииииииив!'
  - И я счастлива...
  Потом мы поужинали и всю ночь не спали, 'празднуя' помолвку и нашего ребенка.
  
  Глава 6
  
  Саша
  Сегодня уже 28 декабря. Скоро новый год. А мне даже некогда приготовиться. Выделила сегодня день и пошла за подарками. Собраться мы решили у Вита на даче. Будет он с Дашкой (кстати, у них скоро будет малыш), Сережка, Ромка (Вит с Сережей, кстати, очень сдружились с Ромкиной компанией после уезда Алекса) с Риткой, Игорь с Дианой, Влад с Алинкой, Алиса ну и собственно я. Да, компания набирается не маленькая. Пройдясь по магазинам, я купила всем подарки. Сереже я купила очень красивые серебряные запонки, Дашке я купила шкатулку для украшений, Рите подобрала классное платьишко, а Виту с Ромкой по одеколону. Остальным ребятам я купила не большие сувенирчики. Мы не очень с ними общаемся. То есть я с ними. Просто времени нет. Когда я пришла домой, времени уже было 6 часов. Мы с Сережей договорились встретиться и прогуляться, погодка на улице стояла теплая, не смотря на то, что на дворе декабрь. Переодеваться я не стала. Так и сталась в вязаном белом платье. Села за ноут и открыла аську. Давно туда не заходила. Зачем зашла не знаю. Посмотрела контакты и как только хотела выйти мне в друзья добавляется некий: "Crazy Boy". Вообще, так как до встречи с Сережей оставалось еще больше часа, я решила добавить этого боя.
  Crazy Boy: Привет, не хочешь пообщаться инкогнито так сказать?
  Конфетка: Привет, почему бы и нет. Почему ты добавил именно меня?
  Crazy Boy: Не знаю, ты мне понравилась:)
  Конфетка: Но ты даже не видел меня.
  Crazy Boy: Ну и что? Я чувствую, что ты очень красивая девушка, с хорошим характером)
  Конфетка: Ты странный) Не боишься, что я толстая, некрасивая старая дева? :D
  Crazy Boy: Аха, а ты забавная)
  Конфетка: Да, я такая =Ъ
  Crazy Boy: Откушу, язычок то:)
  Конфетка: Неа =Ъ
  В общем, с этим Крези мы пообщались около полутора часов. Узнала, что он любит экстрим, рассказал, что занимается бизнесом. Поговорили с ним про отношения между парнем и девушкой. Он сказал, что у него есть любая девушка, но она находиться очень далеко. И он уехал только ради того, что бы у нее все было хорошо. Он говорил, как-то размыто. Так и не назвал свое имя и город, где он живет. А знаешь, так даже проще. Вечером договорись списаться. Мне так хотелось рассказать ему про нашу с Сашей историю. Но мне позвонил Сережа и сказал, что ждет на улице. Я надела пальто, сапоги на небольшом каблучке и выбежала на улицу. Сережа был на машине. Мы решили поужинать в кафе с французским названием " Chocoletta". Когда мы зашли в кафе, то сели за столик около окна. В кафе было очень уютно. На стене были большие фотообои с Эфилевой башней, а обычные обои были белыми с черными узорами. Шторки были нежно голубого цвета, как небо на фотообоях. Еще на стенках висели фотографии с видами Франции. Когда нам принесли меню, я заказала кисло-сладкий коктейль "Барбариска" и десерт из мороженного "Пизанская башня". Мы кушали, смеялись, Сережка рассказывал забавную историю, как он выбирал подарки. Я пытала его, но он так и не признался, что купил мне. Когда мы приехали к моему дому, на часах уже было около 11 часов. Сережа вышел из машины, открыл мне дверь и помог выбраться из машины. Потом он не отпуская руки, подошел вплотную ко мне и посмотрел мне в глаза. Потом на мои губы. Я решила, что пора. Если не сегодня, то никогда. Да, сейчас я его считаю другом, но может быть, если я его поцелую что-нибудь изменится? Я не знаю. Но стоит попробовать. Я закрыла глаза и
  почувствовала Сережины губы. Они были очень мягкими со вкусом мяты. Он целовал нежно, осторожно, как бы опасаясь, что я уйду. Но я не уходила. У меня не ёкало сердце. Мне просто было тепло и уютно в его объятиях. Когда он отстранился, прошептал: "Сладенькая, как я долго этого ждал". Я лишь улыбнулась. Я не могла ответить ему тем же. Когда я зашла домой, то сразу же зашла в аську и застала онлайн Крезика. Взяла ноутбук и пошла на балкон. Так как балкон у меня утепленный, то там и зимой тепло. Там у меня стояло кресло и столик, книжный шкаф и много, много различных цветов. Это был как маленький сад. На улице лежал снег, а у меня на балконе было лето. Я села в кресло и написала Крези.
  Конфетка: Чем занят мой новоиспеченный друг?
  Crazy Boy: Сижу в комнате, пью кофе. Как вечер прошел?
  Конфетка: Да не плохо. Правда я поцеловала своего лучшего друга. То есть он меня поцеловал... И... :(
  Crazy Boy: Тебе не понравилось?
  Конфетка: Нет, понравилось... Просто мне кажется, я предаю человека, которого люблю.
  Crazy Boy: А он знает, что ты...
  Конфетка: Нет, он очень далеко от меня. Мы расстались. Но я все еще люблю его. Вот что мне делать?
  Crazy Boy: Расскажи мне про этого парня =) И я скажу, что тебе делать.
  Конфетка: Ну он красивый, высокий блондин, с кудрявыми волосами и голубыми глазами. С милым характером. Классно целуется. Нежный, романтичный, жуткий собственник, но мне это нравиться *мечтаю*
  Crazy Boy: А почему вы расстались?
  Конфетка: Он предал меня и укатил в другую стану!
  Crazy Boy: Может быть так будет лучше для вас обоих?
  Конфетка: Может быть для него да, но не для меня. После того как он уехал, я неделю ни с кем не разговаривала, замкнулась в себе. Потом стала помаленьку общаться со всеми. И только недавно оправилась. Но сегодняшний поцелуй выбил совершенно меня из колеи. Я поняла, что я не забыла Алекса, что все еще люблю, не смотря на то, что он предал меня и укатил, фиг знает куда. И мне, кажется, я предаю его, целуясь с другими... Сама-то понимаю, что он там тоже не в монастыре. У него наверняка куча баб. Он наверняка уже забыл про меня. А я опять сижу, реву и вспоминаю его, как дура.
  Crazy Boy: Не думал, что все так серьезно... Но может быть ему тоже не просто...
  Конфетка: Врятли, он не такой человек, то бы долго страдать. Ему не знакомо чувство любви... Ладно, давай не будем об этом...
  Crazy Boy: Хорошо:)
   Мы про общались с ним пол ночи. Мы общаемся всего день, а мне кажется, что я его знаю всю жизнь. С ним весело. Он может поддержать. И мне не важна его внешность. У него клевый характер, хотя почему-то мне кажется, что он красавчик. Оказывается, так интересно общаться с человеком, которого ты не знаешь. Не знаешь его имя, не знаешь, как зовут, сколько лет и где он живет. Уснула я под утро, не смотря на то, что завтра, вернее уже сегодня еще куча работы и нужно идти в универ. Да, вот так, 29 декабря, четверг, еще никто не отменял. Уснула с какой-то легкостью на душе. Не понимаю почему...
  
  Проснулась от телефонного звонка. Звонил Сережа. Я взяла трубу.
  - Привет, - как то осторожно сказал он.
  - Привет, Сереж, - сказала я сонным голосом и потянулась на кровати.
  - Я тебя разбудил?
  - Ага, но мне все равно пора вставать. Нужно в универ.
  - Как спалось?
  - Да не плохо, в общем, правда маловато, легла поздно вчера.
  - Почему поздно?
  - В Аське сидела.
  - Ты? В Аське? Это странно, я думал ты там уже давно не сидишь.
  - Да вчера че-то зашла
  - Понятно, тебя подбросить до универа?
  - Если тебе будет не сложно,- сказала я, а то мало ли. Как к нему относиться я еще не знала. Может быть, стоит попробовать отношения? Алекса все равно больше нет в моей жизни. И врятли, что появиться... Нет, я еще не готова.
  - Тогда я заеду за тобой в половину девятого, будь готова!
  - Хорошо, хотя можешь приехать пораньше, попьем кофе.
  - Ладно, пойду собираться, жду кофе, - сказал Сережка смеясь.
  Я приняла душ, сварила кофе, надела джинсы и белую вязаную кофточку. Решила немного накраситься. Накрасила ресницы. В то время, как я была уже готова, в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял Сережка с букетом бардовых лилий.
  - Привет, - сказал он, улыбаясь одним краешком губ. И протягивая мне букет.
  - Привет, - я взяла букет и поцеловала его в щечку. Немного смущаясь. Блин, как маленькая девочка. - Пойдем на кухню?
  - Пойдем, - сказал Сережка.
  Я взяла вазу и поставила цветы к себе в комнату. Еще раз, посмотревшись в зеркало, я пошла на кухню, где Сережа уже мило попивал кофеек.
  - Я тут немного похозяйничал, садись, я тебе тоже налил, - сказал он улыбаясь.
  - Спасибо.
  Я смотрела на Сережу и не могла ему сказать самого главного.
  - Сереж, - наконец-то решилась я нарушить тишину.
  - Да
  - Знаешь, тот поцелуй в машине... в общем... Сереж, я еще не готова к новым отношениям. Ты очень хороший, и нравишься мне, но как друг. Ты для меня лучший друг. Давай останемся просто друзьями. Хорошими друзьями. - последние слова я проговорила с нереальной скоростью, смотря извиняющими глазами на Сережу. Мне было стыдно, за то, что не испытываю к нему никаких чувств, кроме дружеских.
  - Да я не настаиваю, друзья так друзья, - сказал он, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. Но в глазах я увидела грусть и... надежду?
  До универа мы доехали, разговаривая ни о чем. Когда мы вышли из машины, я спросила у него, не обижается ли он, на что он лишь отрицательно покачал головой и улыбнулся.
  
  Через несколько дней наступил новый год. Отпраздновали мы неплохо. Было весело. Но все время я переписывалась со своим Крези. За эти несколько дней мы с ним очень сблизились. Много переписывались. Разговаривали о море, о Германии, об отдыхе, об Эмиратах. Оказывается, он был там, как и я, и ему очень понравилось. Мы говорили часто... Про спорт, про моря, озера и т.д Потом про Алтай говорили, он хочет поехать туда хочет туда и я хочу... Потом про какое-то озеро в Казахстане... Говорили про весну... Какая она классная)) Про собак говорили... Ничего лишнего, просто общение... Мы теперь можем часами общаться... Меня цепляют наши разговоры. Вот что-то в них есть... Какой-то скрытый смысл... Но возможно я лишь себя накручиваю. Ведь я ни разу не видела этого человека, не знаю, какая у него прическа, какого цвета глаза. Не знаю, какой у него рост и телосложение. Накаченный он или нет. Да я даже не знаю, как его зовут. Но все это не важно, по сравнению с тем, что я о нем знаю. Я знаю его предпочтения, вкусы, взгляды... Он мне чем-то напоминал Алекса. Что-то было в них неуловимо схожее. И каждый раз, общаясь с Крези, я вспоминала Сашку. Так становилось обидно за себя.
   С Сережей я общалась все также, правда виделись мы немного реже. Я стала опять много читать. Жизнь текла своим чередом. Все было одинаково. День за днем. Я уже не различала даты и месяца. Единственное, что доставляло мне радость, это общение с моим виртуальным другом. Боже это, наверное так глупо. Ведь я не знаю его...
  
  
  
  Глава 7
  
  Уже 14 апреля. Снег на улице сошел уже давно. Тепло, светит солнышко. Красота. Что-то мы давно не переписывались с Крези. Он говорил, что у него сейчас небольшие проблемы с бизнесом, и он целыми днями до ночи зависает в офисе. У меня все по-старому. Сегодня суббота. Целый день провалялась на кровати, читая романчики и попивая кофеек. Этот выходной я ждала долгооо... Устала ужасно за эту неделю. На сегодня, слава богу, заказов не было. Ближе к вечеру я зашла в сеть. Там был Крези.
  Crazy Boy: Привет, хомячок, не хочешь встретиться? Я сегодня приехал в твой город, который когда-то был и моим.
  Интересно откуда он знает, где я живу, и почему называет меня 'хомячок'? Это прозвище приелось ко мне еще с 10 класса, у меня фотка была, где щеки надутые, я там, на хомку похожа, так после этого парни меня ласково стали называть хомячок. Но откуда он узнал. Хотя мб просто совпадение.
  Конфетка: Привет, а откуда ты знаешь, где я живу?
  Crazy Boy: Я все знаю =)
  Конфетка: Мне это пугает:D Ты маньяк?
  Crazy Boy: Естесьсно, а ты что думала, просто все так? Дак как на счет встретиться?
  Конфетка: А, давай. =)
  Я подумала, что терять? Мне действительно стало интересно кто же этот Крези.
  Crazy Boy: Хорошо, тогда к 8 я приеду к тебе=)
  Я честно подумала он пошутил, ну откуда он может знать где я живу? Вот и я думаю, что неоткуда. Я решила подыграть ему.
  Конфетка: Жду с нетерпением нашей встречи :D
  Он вышел из сети. Время уже было 6 вечера, я решила понежиться в ванной с ванильной пенкой, которая успокаивает нервы. А потом пойти на балкон и дочитать роман, который я начала читать утром. Приняв ванну, я вышла, намазалась всеми возможными кремами, надела легкое домашнее платье и пошла на балкон с чашкой кофе и планшетом. За окном ездили машины, я наш двор заехал байк, хм, кто это может быть? У нас вроде во дворе ни кто на них не ездит, а не важно, может быть, к кому-то приехали. Через 5 минут в дверь позвонили. У меня началась паника. Это он? Но откуда он знает мой адрес? Я ничего не могла понять, но в дверь продолжали звонить. Я решила все открыть двери. Когда я открыла двери, я не поверила своим глазам... Там стоял...
  
  
  Алекс
  
   7 месяцев назад
  Сидя в самолете, который увозил меня в далекую Америку, от моей любимой девушки и из моего родного города я вспоминал последний год, проведенный на родине. Я еще вернусь сюда. Но не скоро. Ой, как не скоро. И не по моей вине...
  Вспомнил поездку на каникулах в Эмираты, которая и являлась отсчетом моей истории... Не думал, это эта поездка в Эмираты изменит всю мою чертову жизнь. Я влюбился. Первый раз. По-настоящему. И в кого? В Сашку Резину, мою одноклассницу, человека, которого я знал всю свою сознательную жизнь. А тут бамс и влюбился. А произошло то все так нелепо. Обычное стечение обстоятельств. Мы попали в один отель, в совершенно другой стране. Причем раньше мы с этими девчонками не общались. Сашка учится со мной в универе, но я ее почти не вижу, учимся мы на разных направлениях, в разных частях здания, поэтому не пересекаемся. А тут мы с друзьями, Сережкой и Витом поехали в Эмираты. И когда на второй день я пошел прогуляться и заметил красивую фигурку, плавающую в бассейне, я решил подойти познакомиться. Но когда подошел, не поверил своим глазам. Это была моя одноклассница. Мы стали общаться, гулять, она мне начала нравиться. Она красивая, веселая, нежная, милая и вообще самая, самая. Господи это говорю я. Самый популярный парень Универа. У которого никогда не было постоянной девчонки. Просто однажды я полюбил, по-настоящему полюбил. Еще в школе. Но... Не хочу об этом говорить, ничем хорошим это, в общем, не закончилось. Поэтому на девушек я стал смотреть другими глазами. Но Сашка. Она... Она настоящая, искренняя. И мне нравиться ее смущать. Он так мило краснеет... Я полюбил эту взбалмошную девчонку, но насколько сильно полюбил я понимаю только сейчас... Эта поездка в Эмираты и Лос-Анджелес, в который я собственно сейчас и лечу, этот месяц после поездки... Я пытался сделать Сашку счастливой, и самое главное я видел, что она счастлива и я был счастлив, да у нас даже секса не было все эти 2 месяца, что собственно мне не свойственно. Я хотел ее, очень хотел, до боли. Но терпел, я понимал, что моя девочка, черт, она теперь не моя, была еще не готова... Я все понимал... И принимал. Мне было приятно просто спать с ней. Разговаривать, гулять... И в тот самый день, когда я хотел наши отношения перевести на другой уровень, конечно же с согласия малышки, мне позвонил отец утром и сказал, что у нас большие проблемы. Вообще я помогаю отцу с бизнесом, так сказать вникаю в суть, так как я являюсь прямым наследником, то вся фирма в дальнейшем должна перейти мне. Бизнес у папани связан с недвижимостью. Но в последнее время, один местный авторитет, не давал нам спокойной жизни. На батю два раза было произведено покушение. И вот опять. В третий раз. Это Лысый, как его называли в народе, и мне угрожал, поэтому папа решил уехать из страны. И как можно скорее. У нас был небольшой бизнес в Лос-Анджелесе, которым занимался друг отца. Поэтому мы решили ехать именно туда. Что и сообщил мне в тот день отец. Я думал, он еще передумает, я не хотел бросать мою малышку, как она тут будет без меня. Но я понял, что если я останусь с ней, то и ей будет угрожать опасность. Я не хочу, что бы она пострадала из-за меня. Поэтому я решил, что если оставлю ее, то так будет лучше, а если мы уедем, то будет еще проще. В тот день, я был все время с ней. С самого утра, до самой ночи, вернее даже утра. Я ушел от нее в 5. Это был самый лучший день в моей жизни. Ведь я провел его с любимым человеком. У нас не было секса. Я решил, что так будет легче расстаться... Хм... Решил... На следующий день я попросил Серого привести ее в клуб, где я находился с какой-то пустышкой. Я не хотел ей сделать больно. Но я думал, что так будет легче меня забыть. Ведь я же козел и урод. А мне легче? Нет, я ее наверное никогда не забуду. И смогу ли я быть с кем-то кроме нее? Я не знаю, наверное нет... Когда она приехала в клуб и увидела меня, то взбесилась, залепила мне пощечину, да каждое ее слово было как пощечина, больней... Я так боялся сорваться, подойти к ней, успокоить, сказать, что это все розыгрыш... Но я не мог. Нельзя. Когда она побежала, я чуть не кинулся за ней. Я знаю, Сережка любит ее, она будет с ним счастлива. Когда подумал об этом, по сердцу словно резануло. Не думал, что будет так больно ее отпускать.
  И вот, на следующий день, я уже сижу в самолете... И улетаю далеко... Туда, где нет ее...
  
  3 месяца назад
  Прошло уже около 4 месяцев моего нахождения в США. Работаю целыми днями. Перевелся в здешний университет. Вот сейчас еще диплом пишу. Правда надо будет еще 2 года учиться в магистратуре. Иногда даже времени не хватает на еду. Но я всегда нахожу время подумать о Саше... Как она там? Интересно. О, она же аське есть, у меня где-то был ее номер. Я зарегался в аське, написал ник 'Crazy Boy'. И написал малышке. Она ответила, мы стал общаться. Стал больше времени зависать в интернете, общаясь с Сашей. Мы общались инкогнито. Узнал о ней много нового. И она, наверное, тоже. Я видел, что ей нравиться со мной общаться. Боже, как же я хочу к ней. Но нельзя. Ненавижу это слово 'нельзя'. И все из-за этого гребаного Лысого, который спустя столько времени не успокоился. Видите ли ему наша компания приглянулась. Козел блин. Как бы я хотел прикоснуться к губам малышки. Я уже как сумасшедший, кричу на всех, сотрудники меня уже боятся. Я всего лишь хочу увидеть мою малышку...
  
  Уже начало апреля. С Сашей мы общаемся каждый день. Но как же мне уже надоело это виртуальное общение. 14 апреля мне нужно ехать в Россию, сделать кое-какие дела, касаемые фирмы. Но 16 нужно уже лететь обратно, потому что опасность еще угрожает. Из общения с Сашкой я узнал, что она меня еще не забыла. Она очень открыта и искренна. Как и раньше. И я решился. Если она меня еще любит, то примет... Я хочу забрать ее в Америку, переведется в университет, правда скоро диплом сдавать, но я ей помогу его перевести. Я просто больше не могу без нее. И никогда не смогу. А родители? Ну мы еще вернемся... Очень не хочу быть эгоистом и отрывать ее от родных, любимых друзей... Но черт, какой же я эгоист и собственник. Но если она не захочет или не простит меня, я все пойму и навсегда исчезну из ее жизни. Боже я только сейчас понимаю, что тот поступок был глупым. Я Идиот...
  
  Настоящее время
  Ну вот и 14 апреля. Я приземлился в аэропорту в 7 утра. И сразу поехал по делам. Закончил все к 4 часам и сразу поехал к Серому. Нужно извиниться и поговорить. Ведь он был моим другом с самого детства. Мы прошли воду, огонь и медные трубы, так, по-моему, говорят. А я баран взял и все испортил. Когда я приехал к нему, то застал его дома. Он удивился, увидев меня на пороге. Конечно же я чуть не получил в табло, но успел поставить блок. Все же мы поговорили с ним. Я все объяснил. Рассказал. Он конечно по мере моего рассказа хмурился. Потом сказал, что я мудак, но все же он простил меня, сказав, что мы же настоящие друзья. Сказал, что бы я немедленно поехал к Сашке и поговорил с ней. Я зашел в сеть и написал ей.
  Crazy Boy: Привет, хомячок, не хочешь встретиться? Я сегодня приехал в твой город, который когда-то был и моим. (Помню, что ее так в школе называли)
  Конфетка: Привет, а откуда ты знаешь, где я живу?
  Crazy Boy: Я все знаю
  Конфетка: Мне это пугает:D Ты маньяк?
  Crazy Boy: Естесьсно, а ты что думала, просто все так? Дак как на счет встретиться? (О да, после полугодовой выдержки, даже больше, я еще какой маньяк)
  Конфетка: А, давай.  (Оу, а малышка меня не боится? Зря...)
  Crazy Boy: Хорошо, тогда к 8 я приеду к тебе
  Конфетка: Жду с нетерпением нашей встречи :D
  А я то как жду, сказал я телефону, попрощался с Серым, заехал в цветочной магазин, купил ее любимые желтые, розовые и красные тюльпаны. Там было около 100 штук, и поехал к своей малышке. А еще я купил кольцо. Я понял, что если она согласиться уехать, то я сделаю ей предложение. Потому что все равно не смогу без нее... Когда я подъехал к ее дому, то увидел, что на балконе горел свет. Я посмотрел в окно, и со словами 'Надеюсь, ты меня простишь, малышка' зашел в подъезд. Когда позвонил, долго не открывали, через минуту дверь распахнулась, и я наконец-то увидел свою малышку. Она стояла в домашнем платьице, которое сразу же захотелось снять... Так, Алекс, спокойно. А еще она смотрела удивленными голубыми глазками, в которых была целая палитра чувств, от любви и нежности, до ненависти и злости...
  
  Саша
  Когда я открыла двери, я не поверила своим глазам... Там стоял... Сашка... Сашка? Что он тут делает? Мы минуты две стояли и смотрели друг на друга. Когда я его увидела, в моей бедной головушке начался сложный мыслительный процесс, к которому подключилось сердце. Я не знала что делать. Как поступить...
  - Алекс? Эм... Как ты тут оказался?
  - Привет, - сказал он каким-то извиняющимся и вопросительным тоном сказал он, - можно я войду?
  Я не хотела устраивать скандал на лестничной площадке, а то, что скандал будет, я не сомневалась. Поэтому я пригласила войти его. Мы, молча, прошли на кухню, я налила кофе и села напротив него.
  - Саш, зачем ты приехал? - как-то устало спросила я.
  - За тобой! - твердо ответил он.
  - Что? За мной? Мальчик, ты ничего не попутал? - закричала я, вставая, - Да ты сначала сделал так, что бы я тебя полюбила! Потом изменил мне! Улетел в эту чертову Америку! И теперь через 8 месяцев и 18 дней, ты приходишь ко мне, и говоришь, что ты пришел за мной? Ты вообще в своем уме? - кричала я, а по щеке текла одиноко слеза. Мне было так обидно. Но я все еще люблю его! Но зачем он приехал? Зачем? Что ему от меня надо? Разве так сложно оставить меня в покое? Он приехал позлорадствовать? Я отошла к окну, пытаясь сдержать слезы. Но они меня не слушались, сбегая по моим щекам и падая на пол. Он тихо подошел ко мне со спины и положил руки на талию. Положив подбородок мне на плечо, он тихо прошептал: 'Прости... Я козел и урод! Только не плач, пожалуйста! Я не могу смотреть, как ты плачешь...' Я стояла и плакала. Не могла остановиться. А его руки на талии обжигали.
  - Пожалуйста, я все объясню, только прости меня... Прости... - он повернул меня к себе лицом и, смотря в глаза, начал свой рассказ. Он рассказал всё, начиная от той поездки в Эмираты, до сегодняшнего дня. И я верила ему. Я не знаю почему, но я верила. Верила в то, что он говорит правду. И про то, что любит меня, и про то, что им угрожали, про все... Мы еще долго простояли на кухне. - Ты понимаешь, я боялся, что с тобой что-то случиться, - говорил сбивчиво он,- я не хотел тебя разлучать с семьей, потому что я любил тебя. И всегда буду любить. ТЫ заставила меня поверить в любовь. Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле! Пожалуйста, поехали со мной в Америку, я знаю, что ты всегда мечтала жить за границей. Я пойму, если ты откажешься, ведь у тебя здесь все, и родители, и друзья, но подумай хорошо. Я люблю тебя, слышишь? Люблю, как никого другого. Может быть, это звучит банально, но я никого так не любил как тебя. Но если ты откажешься, я исчезну из твоей жизни навсегда. Я обещаю...- последние слова он проговорил одними губами. Боже, я не верила в то, что это происходит, я смотрела в его голубые глаза, боже, как я по ним скучала, запустила руку в его кудряшки, как же я долго этого хотела. Простила ли я его? Да, еще давно. - Не моли, скажи что-нибудь.
  - Саша, Сашенька, - заговорила я волнующимся голосом. - Какой же ты дурачок. - у меня не было слов, что бы выразить все свои чувства. Я поднялась на цыпочки, обняла его одной рукой за шею, другую запустила в волосы и поцеловала. Нежно, медленно, томительно, со всей любовью. Потом отстранилась, - Я люблю тебя, слышишь, - он стоял и смотрел на меня ошарашенными глазами.
  - Повтори!
  - Я те-бя люб-лю!!! - Повторила я по слогам.
  - Еще!
  - Я люблю тебяяяя!! - прокричала я, смеясь, он поднял меня и закружил.
  - Поедешь со мной в Америку? Сашка? Я не могу тут остаться, поехали... - сказав это, Сашка как то сразу загрустил. Я задумалась. Что меня здесь держит? Да собственно ничего, кроме родителей. Ну и Дашки с Риткой. Диплом я уже написала, защититься можно и через интернет конференцию. Тем более если он уедет, то я не смогу тут долго жить, сама же за ним уеду. Пока я размышляла, Сашка стоял с понурым видом. Мне его так жалко стало. Дурачок мой. Думает, я не соглашусь? Куда он теперь денется?
  - Саш... - сказала серьезно я, опустив голову.
  - Я все понимаю, ты не можешь... У тебя тут семья... Друз... - я положила Сашке палец на губы, призывая замолчать.
  - Саш, я хочу с тобой уехать, слышишь? - тут он опять поднял меня на руки и начал кружить, мы засмеялись.
  - Сашкаааа, - он смеялся, я смеялась, а на душе было так легко и радостно, хотелось кричать на весь мир, как я счастлива. Потом он меня поставил на пол, встал на колено и достал красную бархатную коробочку, - Резина Александра Романовна, вы станете моей женой! - скорее утверждал, а не спрашивал Алекс. На моих глазах появились слезы. Он поднялся, начал стирать слезы большим пальцем придерживая за подбородок. - Сашенька, так ты согласна? Почему ты плачешь? - я лишь покачала головой вверх вниз, мол, согласна, он бережно надел на палец кольцо. - Я больше никуда тебя не отпущу, слышишь? - я лишь согласно мотнула головой. Сашка наклонился к моим губам и поцеловал нежно, нежно. Потом нежность переросла в страсть. Мы целовались на кухне, он прислонил меня к стенке, придерживая за попу, а я закинула ноги ему на талию. Потом он плавно опустил меня на стол, там мы целовались довольно долго. Потом он отстранился. А я уже была ужасно возбуждена. В глазах потемнело, в низу живота был жар. Я хотело его, невыносимо. Со мной такое впервые.
  - Если ты сейчас остановишься, я тебя покусаю! - сказала я хриплым голосом.
  - Точно? - с настороженностью рыкнул он. Божеее, какой у него возбужденный голос. Внизу живота еще больше заныло.
  - Хочешь проверить? - он ничего не ответил, лишь притянул меня к себе и начал опять целовать. Я лишь поняла, что меня подняли и куда-то несут. Мы до шли до комнаты, не отрываясь друг от друга. Он меня аккуратно положил на кровать и навис надо мной. В общем, описывать того, что было в ту ночь, я не буду, это не пересказать, это можно только почувствовать. Могу лишь сказать, что это был самый лучший секс в моей жизни. Хоть он был и первым, это того не меняет. Уснули мы под утро. Вообще я сначала стеснялась, но потом поняла, что это мой будущий муж, чего его стесняться. 'Надеюсь мне это не сниться' - с такой мыслью я провалилась в сон, удобно устроившись на плече моего самого любимого человека.
  
  
  
  Глава 8
  Проснулась от того, что в кровати стало пусто, я пошарила рукой. Никого не было. Открыла глаза, его одежды тоже не было. На меня напала паника. Мне что это реально все приснилось??? Да ну, бред. Встала, сходила в туалет и направилась на кухню. И просто обомлела. Сашка стоял около плиты, в одних джинсах, лохматый и варил мне кофе, а на сковороде вроде жарилась яичница с беконом. Боже, всегда мечтала с утра увидеть полуголого мужчину готовящего мне завтрак. Я подошла сзади и обняла его за талию. Он повернулся.
  - Уже встала солнышкоа? - спросил он и чмокнул в макушку.
  - Встала, - я поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы, так просто мне отстраниться не дали. Чуть не спалили яишенку - любимый, - сказала, после продолжительного поцелуя.
  Потом Алекс усадил меня за стол, поставил сковородку, дымящуюся кружку и сказал, чтобы я кушала, так как сегодня будет сумасшедший день. А вечером мы уже уезжаем в Америку. Я немного взгрустнула, ведь мы уезжаем надолго. И я долго не увижу подруг и родителей. Сашка видимо заметил мое настроение. Подошел ко мне, сел на корточки, положив руки мои на коленки.
  - Ты жалеешь?
  - О чем?
  - О том, что согласилась со мной ехать??
  - Саш, ты дурак? - я наклонилась и поцеловала его. - Ты думаешь, я бы согласилась, если бы не хотела? Или ты думаешь, что я смогу тут одна, без тебя? То ты глубоко ошибаешься.
  - Нет, просто ты какая-то грустная.
  - Все хорошо, правда. - Сказала, смотря ему в глаза.
  В общем после завтрака я собралась и мы поехали за билетами на самолет. Рейс был на вечер на 23:30. Потом мы поехали в университет, я обо всем договорилась. Съездили к моим родителям, они все поняли и отпустили меня. И сказали, что на свадьбу обязательно прилетят. Вообще мы поговорили и решили пока свадьбу не играть, как только все устаканется, сделаем торжество. Заехали к девчонкам, они поругались, типо я их кидаю, поплакали мы, но они нас тоже так сказать благословили. Потом заехали, попрощались с парнями. Собрали мои вещи и отправились в аэропорт. Провожать пришли нас все. И Сережка, кстати, он познакомился с какой-то девушкой, на вид очень хорошая и милая, думаю, такая как раз подойдет Сережке. Ее кстати Алиса зовут, это сестра Ромы. Так же приехали Вит с Дашкой. Ругались они конечно знатно, но и мирились не менее бурно. Ромка с Риткой. Даже Денчик (брат Сережи) с Яркой (систер Ритки) приехали. Девчонки ревели и я ревела.
  Ну вот. Уже 23:30 и наш самолет начинает влетать. Я лечу в другую страну с любимым человеком. И я уверенна у нас все будет хорошо. Я счастлива. И Сашка счастлив. Я вижу. Как же я счастлива. Я заснула.
  
  Алекс
  Я счастлив. Больше ничего и не скажешь.
  
  Эпилог
  Саша
  - Мямяяя, меня Таськааа бьёёёть, - кричал мой маленький сыночек Ромочка.
  - Ромочка, ну ты же мальчик и ты старший, ты должен сам за себя постоять, только не нужно бить Тасю. - кричала я из кухни, готовя ужин. Скоро с работы должен вернуться мой любимый муж. А завтра к нам в гости должны приехать Дашка с Витом, и их сыночком Димочкой. В Америке мы живем уже три года. В Россию решили не возвращаться. Но бываем там часто. Ездим к друзьям, к родителям. Саша сейчас полностью занимается бизнесом отца. А его отец вернулся в Россию, поддерживая бизнес там. Я работаю дизайнер в своей небольшой фирмочке. Но, несмотря на это, наши услуги очень востребованы. Мы являемся одной из лучших фирм Лос-Анджелеса. Моим деткам уже 2 года. Они двойняшки. Мальчик Рома, старший, на целых 20 минут, чем он очень гордиться и девочка Стася. Очень люблю своих деток. Они смышленые не по годам, все в мамочку. Получилось вообще так, что я узнала о беременности через месяц после приезда в Америку, оказывается три года назад, когда приезжал Сашка за мной мы не предохранялись. Вот так вот бывает. Что-то я задумалась и чуть не пережарила курочку. В дверь позвонили. Я выключила духовку и пошла открывать дверь моему уставшему мужу.
  
  Алекс
  - Любимая, - сказал я протягивая букет орхидей своей любимой, - я вернулся. - Подошел и поцеловал ее. Как же я соскучился. В комнате слышались детские голоса. Мои любимые малыши опять ругаются, все их мир не берет. А знаете, я и не думал, что в 24 года у меня будет двое детей, жена. Но я так счастлив, что есть эти родные человечки в моей жизни. И не о чем не жалею. На кухне пахло курочкой. Разве жизнь не прекрасна?
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"