Одушевленный Предмет : другие произведения.

Наслаждение или Код 413

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    недалекое будущее,интрига, секс и насилие..

  НаСлАжДеНиЕ или КОД 413.
  
  Эпизод первый. КОД 413.
  2027год.
  
  Твои путы сковали мои движения, как ни прискорбно говорит моё второе Я, но ощущение с блондинкой в клубе свожу на нет, а подошла ведь она ко мне, и на миг я уже представил того как срываю с нее трусики, или как она берет у меня в рот.
  Выходит я люблю Иру?! Ее , или моя любовь к ней сковала меня? Может надо просто больше выпить...
  Ху*рю вики. Странное ощущение что я даже не опьянел. Дышу в ладонь. Явный запах алкоголя неприятный даже самому себе. В голове на миг становится даже как то ясно.
  Звонит Ира.
  -ты где?
  "еду к тебе!" говорю я но вслух почиму то молчу
  
  -я в клубе зайка!
  -да? без меня?
  -прости уже еду к тебе!
  -так то лучше! Целую в губки!
  Что за фигня? Почему я не смог ей соврать?
  Выпиваю еще пряма за рулем и звоню Роме.
  -Ром, здорово, как ты?
  -нормуль, ты где?
  -еду к Ире!
  -а че так восторженно об этом говоришь?
  -восторженно?!хм,ну хрен его знает на самом деле ,помоги мне!
  -да что такое то?
  -понимаешь я уже като то не могу не любить Иру,я так больше не могу!
  -не понимаю, обдался чтоли снова? Я поговорить конечно рад, но работа сам понимаешь, мне конечно жаль что тебя выперли и все такое...
  -ты не понял, код 413
  Я невольно повесил трубку.
  -приветик! Ира стояла с надувным шариком в руках и кислородной маской ,она тут же кинулась мне на шею!
  -Привет,какие планы?
  -получать НАСЛАЖДЕНИЕ!
  Через несколько секунд я залез языком в ее влагалище ,не то чтобы я обожал оральные ласки, но отказать ей не мог,вскоре началось обычное ЧЛЕНОПРЕКЛАДСТВО 30 минут и Ира кончила.
  -БЛ*ДЬ!
  Я схватился за голову
  "-что ты тут делаешь? Спросила первое мое Я
  -люблю Иру..
  -уверен?
  -конечно!
  -тогда ты,это не ТЫ!"
  -что с тобой любимый?!
  Все хорошо зайка,мне так хорошо с тобой!
  Второе Я сразу сжалось, сейчас я еще помнил что оно просыпается когда ...
  Все его нет.
  -может продолжим?
  -конечно Солнышко!
  
  Эпизод второй. категория Б-5
  Я выхожу от Иры. Странно на улице никого нет.
  -рррр
  Я оборачиваюсь на меня смотрит огромный пес
  -черт...
  Он начинает бежать за мной я кидаюсь , назад в подъезд но код не подходит, зубы впиваются в мою шею. Боль. Я открываю глаза .Я привязан к стулу. Напротив Аня.
  -мать вашу! Что за фигня?
  Но воспоминания приходят сами собой: Я выхожу от Иры сажусь в машину проезжаю два квартала и меня влетает грузовик. Я на миг отключаюсь ,потом помню меня затаскивают в фургон что то вколов.
  -уф, трясу я головой. Рома отвязывает меня от стула.
  -прости я сразу и не понял как ты влип, говорит он,тебе повезло что был в нашем отделе где все агенты категории Б-5
  -как поживаешь? Спросил я Аню
  -хорошо, но без подробностей, служебная тайна сам понимаешь!
  -когда мы с тобой были вместе, тогда все было по честному да?
  -конечно, но вычислил что я телепат, т к не могла симулировать сон, как же ты не понял про
  Иру?
  -не знаю, она завладела моим первым Я и полностью подавляло второе Я , мне кажется теперь она не симулировала сон даже, просто дорисовывала что то в моей голове
  -ого, наверно она телепат 7 уровня...
  -а что такие есть? я думал предел 5
  -ты всего не знал и не знаешь
  Я плюхнулся снова на стул. При поступление в категорию Б-5 в ФСБ, агентам для внутренней безопасности вживалась телепатом вторая личность, рабочая так сказать, собственно тогда мы и узнавали что существуют реальные телепаты, они нас обучали работать с сознанием, но при увольнение вторая личность блокировалась, и всплывала только при наркотическом или сильным алкогольным опьянении.
  Со мной вышло что я попался в игрушки сильному телепату,который завладел моей первой личностью(и хрен знает что я для нее делал кроме секса), и вторая всплывала только когда я был пьян, или когда Ира теряла на домной контроль во время оргазма,или во время кислородного голодания, но вторая личность была ограничена и не полноценна из за блокировки после увольнения, но в целом она меня и спасла, Ира как и все телепаты не спала и не отпускала меня на расстояние где могла бы потеряться ее связь со мной ,а ее уровень равный 7! Давал ей возможность контролировать меня, пририсовывать события, да и ко всему прочему одновременно не только одному мне! Вот тебе бл*дь и наслаждение...
  Аня была телепат 4 го уровня, сильный, и просто убила во мне поврежденную первую личность и раскрыла от блокировки вторую.
  -телепаты со 2 по7 уровень опасны и подлежат контролю со стороны ФСБ, твоя Ира давно вышла за рамки...
  - ну не надо докладывать, хорошо? У меня бизнес, хорошая жизнь, я все сам улажу ладно?
  -она заметит что в тебе что то не так
  -подстрахуешь может? А?
  
  Эпилог.
  -ты чего пропал? А стервец?!
  -Ир! Солнце! Да не ори,все хорошо! Просто встретил друзей и напился!
  Она видимо думала как прозевала мое отсутствие.
  -что то не так?
  -оближи мне ноги, скинула она туфли
  -хм, улыбнулся я, подошел и обнял ее,нет Ир,теперь я доставлю твоему тело настоящее наслаждение!
  -ты ,больше не любишь меня ,ты это не ты!? Как это?!
  -ты все таки влезла в мою голову, видать ты реально сильнее Анютки..
  Рывком я свернул Ире шею ,парализовав ее тело но не убив.
  -да быстро она нас спалила, зашла Анюта в комнату
  Я достал растворяющую жидкость и облил Ирино тело. Оно зашипев стало растворятся.
  -наслаждайся! Помахал я ей
  -а я все же симпатичней, скривила Анюта губки
  -прости, может в кафе?
  -ну нет, первая твоя личность была влюбчивая, а которая у тебя осталась, любит лишь себя самого!
  -ну и зашибись!
  -дурак!
  
  ЭпилогЉ2
  2030 год.В заявлении правительств стран большой двадцатки было официально признано наличие телепатов в обществе, зачитаны их права, и заявлено о борьбе с нелегалами, нарушающими права обычных граждан.
  Эпилог Љ 3
  2040год.
  По сведениям спецслужб для внутреннего пользования, на 2039 год ,78% руководителей всех стран стали телепаты. Официальный контроль за телепатами отменён.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"