Одушевленный Предмет : другие произведения.

Новогодяя Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НоВоГоДяЯ СкАзКа
  "Ты как то сказала, что я ассоциируюсь у тебя с плюшевым мишкой,мне это показалось немного странным но милым, а я когда тебя еще не видел но первый раз побеседовал с тобой по телефону представил тебя в черном платье, красивым таком почти свадебном, и почему то под зонтиком, когда я сказал тебе об этом ты прикусила нижнюю губу и подняла на меня свои глаза.
  Я полюбил тебя сразу, ты была воплощением того чего я ждал всю свою жизнь и кого не мог уже жить.
  Ты моя любовь, ты мое вдохновение , так чудесно что мы вместе!!!!"
  
  Что это мои мысли? Воспоминания как будто наяву ...Я куда то провалился...или заснул?
  
  Кажется нет,точно не заснул, наверно в голове снова нахлестнуло на мозг, что то непонятное отчуждающее реальность. Я пролил шампанское себе на штаны,аккуратно на ширинку, рука дрогнула опракинув бокал.
  
  -хехе, кто то засмеялся мерзковатым смехом надо мной сбоку.
  
  Я не стал оглядываться, мне снова почудилась что Тома, тут, обняла меня за шею и поцеловала в щеку. Мозг мерзкая штука , ничего не было а он проецирует тепло поцелуя которого я ощущаю до сих пор.
  
  Начальник раззадоренный вискарем клеил одну тавараведшу.
  Ненавижу эти корпаративы, уверен кроме нескольких упырей со склада и грузчиков все ждут когда уже можно будет свалить домой, пьянка началась почти сразу, и вот уже 15:43 времени,31 декабря а мы тут сидим , ху*рим водку и виски и думаем под каким бы предлогом сье*аться домой или в свою тусовку.
  
  Бах бах!!!
  
  Несколько женщин завизжали ,остальные просто замерли подкашливая от дыма .
  Наш охранник похоже запалил салют пряма в офисе . Пиз*ец. Потолок почернел, комнату заволокло дымом, загорелась чья та клавиатура и принтер. Охранник схватился за обгорелок лицо и катался по полу. В этот момент все поняли : "вот! Наконец то" и вызвав скорую быстро надели пуховички и разбежались кто к метро, кто на стоянку к машинам.
  Я сел к комуто на заднее сиденье и выехав на шоссе обменивался пустыми фразами с коллегами сидевшами с мной и разглядывал старика который пер ящик водки по заснежанной улице . В пробку мы встали реально и он двигался даже быстрее нас, но мы раз за разом рывкам догоняли его.
  -все ребят, высадити меня у метро!
   Я вылез ,одел копюшен и хлопнув дверью нисана поплелся дворами к метро.
  -оу, с наступающем! подошел ко мне какойто мудак в колпаке санта -клауса
  -иди на*уй...
  -окей, я понял, можешь только мне дать пару тысяч? Праздник же?!
  Такая наглость вывела меня на миг из депрессивного транса.
  -Ч-Е-Г-О????
  -ну тебе все равно не нужны будут скоро деньги!
  -ты что,сейчас мне угрожаешь?!
  -нет, ладно извини, парень пожал плечами и затерялся в толпе.
  
  Пол часа и я достал из кармана заледенелую связку ключей.
  Стоп. Дверь открыта!!! Я забегаю и включаю свет, все на своих местах . Запах парфюма Томы незаметно вползает в обоняние. Я ошарашено начинаю бегать по комнеатам. Никого нет. Я достаю бутылку минералки и открыв ее,ставлю на стол и начинаю наблюдать как поднимаются вверх пузырьки. Чувство реально медленно начинает уплывать.
  Мне начинает казаться как Тома кладет свою голову на мои колени и я кладу руки на ее волосы.
  -эй с тобой все в порядке?
  -да, я поднимаю глаза на саседа,ты откуда взялся?
  -да дверь на распашку ,на полу кровь , я решил заглянуть...
  -да все хорошо
  -а чего ты один? Хочешь заходи мы там с парнями затарились хавчиком сейчас отмечать начнем!
  -чего отмечать?
  -новый год гыыы)))
  По его лицу видно что он уже вмазанный, а раз ничего не упомянул про водку значит будут раскуривать гаш, а мож даже есть ЛСД и кислота.
  -хорошо я загляну
  -ну окей, девченки тоже кстати будут!
  Это он наверно сказал к тому что зайдя увидел меня гладющим свои же коленки, хотя FUCK! Я реально чето подвозбудился, захожу в ванну с намерением немного реально подрочить но, увидев в зеркале свое лицо измазанное кровью, возбуждение теряю моментально и сую голову под душ. Красная вода перестает течь, в области виска не смывшийся сгусток крови, я стираю его полотенцем но ,никакой раны или гематомы нету.
  Звонит телефон
  -да?
  -служба гостиницы, хотим подтвердить бронь на номер
  -какую еще бронь, вы ошиблись...
  Я выхожу в коридор и начинаю его осматривать на предмет крови,о которой упомянул сосед. Но ничего. Наверно его поглючило.
  Голова заныла. Я все таки выпил минералку и прилег на диван.
  -помнишь как мы лежали тут вмести?
  -да, я помню каждый день проведенный вместе!
  -уверен?!
  -да,я помню всё, каждый миг, цвет твоих глаз, твою улыбку, запах волос, выражения лица когда получаешь удовольствие, и твои слезы когда тебе плохо.
  Бах бах!!!!
  На улице загрохотала канонада фейерверков
  Я снова вступил в рельность.Чтоже такое, я протянул руку к пульту от телека.Стоп! ведь я лежал на диване в комнате а не в кресле на кухне.
  Выходит я могу двигаться когда реальность уходит а не просто зависаю ?! бррр...я возвращаюсь в комнату на столе рядом с минералкой листок бумаги, я опустил глаза
  "Я хочу сделать тебе подарок, подарить тебе то чего не смог сделать ты, я сделал это для тебя, ведь самое близкое что у меня есть это ты"
  И под запиской ключ с номером
  Я взял его ,на обратной стороне название гостиницы. Хм..почерк до боли знакомый, как будто очень близкого мне человека . Я обулся и накинув пуховик кинулся в гостицу, она была не далеко в районе, 15 минут и я поднялся на второй этаж.Номер передо мной ,небольшая заминка, нерешительность, я вставляю его в дверь под замолкающий голос президента доносящийся от громко включенного телевизора в соседнем номере, но вот дверь открывается под бой часов. Темно,на миг окна озаряются очередной пиратехнекой. Я включаю свет и замераю. На полу в лужи крови лежит мое тело.
  Я роняю ключ который рассыпается в прах и листок. Раздаются крики вошедшей служащий гостиницы, прибегает охрана и милиция. Ктото чертыхается на подпорченный новый год,кто то кудато звонит, ктото проходит сквозь меня. Я до третьего класса писал левой рукой, уклон почерка говорит о левописании, теперь нет сомнений что записку написал я. Реальность начинает темнеть, мне теперь не за что хвататься, да и не нужно, уже все не важно, неважно когда часть меня стала самостоятельно жить во мне ,с детства, а может после моей драмы с Томарой. Все в любом случае кончено, я выхожу на улицу. Меня видит стая ворон, и начинает истошно каркать, реальность темнеет еще сильней и начинает раскалываться оставляя меня на едине со смертью, которая идет за мной ,ее шаги слизывают тени , как она слижет с моей души страдание, боль и одиночество, стерев из мира где сейчас веселая толпа кричит "С НОВЫМ ГОДОМ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"