Одушевленный Предмет : другие произведения.

Социальный тремор 2:0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    другое раскрытие бездуховности

  Социальный тремор 2:0
  
  
  ***
  Я обнял Олю и плюхнулся на диван.
  -ну ты не любишь меня! Ну Саш , я ведь знаю!
  Я насупился а Оля сняла свой халатик.
  Не люблю я... когда она так говорит! Настроение подправил минет, потом все как обычно. Я сверху.. потом она боком я полусидя ..
  Оля притворяется вскоре, что задремала а сама снова запаривается, что наши отношения имеют фальшивую изнанку. К вечеру теща привела ее сынка.
  -как поживаете?
  -хорошо , такой милый внучек!!
  -ага... Олиному сыну было почти 5 лет и он обожал играть в куклы, машинки были на помойке, вот куклы для него это -ВЕЩ!
  Утром Оля собиралась на работу, а я одевал ее сынка вести в детский сад.
  -потом поедешь к Лизе?!
  -будешь меня парить? Я же сказал что не буду разводится с тобой!
  -ну прости...
  ***
  
  Сегодня Лиза меня потянула в зоопарк.
  С ней я встречался 4 месяц, На Оле был женат около года, мне 28 ей 38, Лизе 23...
  С Олей мы на второй неделе подали заявление в ЗАГС и ни разу крупно не ссорились, на второй месяц свадьбы я бросил работу, т к денег было и так много, на третий месяц начал каждый день курить гидропонику ,на пятый месяц завел любовницу... Оля знала все, я честно отдавал часть своего сердца и в любой момент тело. Что женщины имеют половое желание меньше мужского особенно около сорока это бред.... Я по часу трахал Олю и ей было этого не всегда достаточно и мы шли по второму кругу...Я был нужен ей , она любила меня а я ее, но отказать себе вносить разнообразие Лизой я не мог.
  Лизу вечно куда то тянуло. То пичкала меня рисом в сушах...то водила в самые неинтересные места нашего города, в дорогих кафе выбирала самые отвратительные сорта кофе. Короче вкус у нее был -гаже не придумаешь. Кром е меня у нее был еще парень, но она с ним не спала. Ему было 17 лет, но выглядел он не менее чем на 20, был не глупый и романтичный, добивался ее расположения и как награда- редкие поцелуи взасос и статус официального молодого человека. Круто. Лично мне было откровенно насрать на Лизу и она как обратной реакцией держалась за меня, позволяя всякие развращенности при сексе, тратила на меня свою зарплату, и таскалась со мной по городу когда мне не чем было заняться.
  ***
   Ровно 22:22 минуты мы завалились в ее квартиру.
  -хочешь выпить?
  -не, дай лучше мой бальбулятор.
  Травы сегодня не было и пришлось раскурить гашиша, и через 20 минут, я резко прервал половой акт и кинулся на кухню пожирать йогуртовый торт.
  -Саш...!
  Нет, меня уже не остановить, я снял, нет СОДРАЛ с торта упаковку
  -сегодня ты умрешь! Сказал я ему и взял столовую ложку.
  -Саш..!
  -нет, он мой!
  -да, пожалуста, я не ем торты..
  -а откуда он у тебя?
  -для тебя...
  -я тебя люблю!
  -Спасибо Саш!
  Вообще то я еще говорил с тортом...ну да ладно...
  
  ***
  К 23:43 я приехал домой.
  -папа подбежал ко мне мелкий сучёнок, купи куклу!
  -какой я те папа....
  -Саш это ты?
  -да милая, как на работе?
  -нормально, вот только зам Коревина, опять залупается что типа я тупая, а получаю больше.
  -вот гнида!
  Я сердито пошел в душ.
  -От тебя все равно пахнет ее дешевыми духами..
  -да надо ей купить такие же как у тебя
  -это мысль....
  -я шучу.
  -хаха..
  -ну не дуйся, я взял в руки ее щечки и поцеловал.
  -я тебя люблю..
  -я тебя тоже! Не дуйся, хочешь я кину Лизу? Мне вообще похрену до нее!
  -ох...
  
  ***
  -тебя как зовут? Присел я на лавку у детского сада рядом симпатичной девушкой.
  -Катя, улыбнулась она и протянула мне руку
  -Мы проболтали около часа и в итоге я замерз и мы плавно переместились в кафе, без куртки я засомневался что Кате 18 лет как она сказала...явно попахивало что она училась еще в школе, ну да ладно, она накинулась на мороженное а я на йогуртовый торт,
  -а сколько тебе кстати?
  -ну немного ,лет двадцать.... Вместо окончательной фразы я засунул в рот вишенку и кусок бисквита.
  -взросло выглядишь..
  ***
  -Как дела на работе?
  -так себе, наверно урежут премию
  -как!????
  -да вот так.
  ***
  Сегодня утром я встал по будильнику и опустив на лицо шапку с прорезями для глаз шагнул в подъезд где жил Ольгин коллега. Вышел он как по часам В 8:45, я достал биту из чехла и подошел к нему, я был нахрен укурен и меня явно перло .
  -сигаретки не будет?
  -да....,мужик покопался в кармане, переложил из одного кармана пачку парламента и достал наконец яву , -угощайтесь!
  Мой кулак сбил с него очки а бита вмяла его мясистое тельце в пол.
  -мне больно! Закричал он,
  Я на миг замер, я ожидал что он заорет просто типа "-АААА!" или начнет матерится но будет тик откровенно описывать свои ощущения...
  -ключи от квартиры давай!
  Он протянул а я его снова вмял в пол
  Я открыл дверь и начал громить шкаф с сервизами. На это ушло 4 минуты и я перешагнув через еще лежащего мужика, на миг замер, нагнулся ,достал из его кармана парламент , вышел из подъезда, снял с лица шапку и поехал к Валентине.
  -у меня сегодня никого нет, сказала она по мобильнику.
  
  ***
  Скромная квартирка, даже бедноватая, под матрасом кусочек спрятанного дневника, значит ей не более 16 лет....первые два часа мы лежали и целовались, почему то мне этого хватало, Так типа романтичненько...
  -я хочу тебя ! вдруг сказала она, я скинул свитер, расстегнул рубашку, она, сняла платье, и осталась в телесного цвета чулках ,трусиках и лифчике с поролоном. Я снял трусики и замер.
  -слушай тебе ведь даже и не 16...
  -а тебе и не 25...
  Я впустил язык в ее половые губы, она задрожала, я долго ее ласкал потом,залез на кровать, сорвал лифчик и обняв лишил ее девственности... все про все минут 45. Нормально. Мне было довольно неловко почему то, а ей понравилось. Я зашел покурить на кухню, за батареей показался знакомый предмет, и я вытащил прозженую бутылку...уф, тут кто то явно баловался гашишем.
  -это папино, подбежала Катя и засунула бальбулятор назад.
  -а кто твой папа?
  -слесарь был когда то
  -а сейчас ?
  -не знаю, недавно с зоны откинулся..
  -ого...
  -за что сидел?
  -ну не спрашивай...
  -ну ладно...
  ***
  Я забрал из садика Олиного сына,и сунул ему куклу
  -уф, спасибо пап!
  -я не папа...
  ***
  Оля сегодня, придя с работы, сразу не ходя в душ, закрыла на задвижку дверь комнаты, и скинула одежду, похоже надо снять срочно стресс....
  ***
  Утром звонит Катя
  -да?
  -приедешь?
  -сейчас?
  -ага
  -ну да, отведу сынка тока в дед сад...
  Через час звоню ей в дверь.
  Открывает мужик.
  -здрасте... говорю я
  -ты трахнул Катю? Не дожидаясь ответа, его кулак посылает меня в нокаут.
  Меня затаскиваю на кухню и пристегивают наручниками к батарее, сняв штаны.
  -короче знаешь чтобы с тобой я сделал на зоне?
  Я киваю..
  -ну я сделаю это и у себя дома понимаешь? Будешь дергаться засуну тебе в жопу швабру.
  Он достает подсолнечное масло и ставит меня раком...
  
  ***
  Прошло 3 недели. Я выписался из больницы и стоял курил на балконе.
  -Дорогой, ну что все время молчишь?
  -не знаю... принеси вискаря...
  -ну не пей хоть сегодня.
  -тогда чай..
  -держи..
  Я беру чашку. Руки безобразно трясутся и я снова проливаю почти пол чашки...
  -Саш, ну надо подлечится
  -в дурке?
  -в частной...ну тебе так будет лучше!
  -хорошо, киваю я и закрываю задвижку балкона.
  В мешке рядом куча машинок от которых отказался ее сын. Я достаю их и начинаю швыряться в прохожих.
  Кто то вызвал милицию.
  Оля устроила скандал ментам , потом дала денег.
  -какой же ты дурак! -ну да...ну да...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"