Одушевленный Предмет : другие произведения.

Твой кровью Help

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  твой кровью HELP
  
  -ай! вскрикнула Тома, когда я резко вскочил из за стола
  -ты что псих что ли?
  -тупая посиделка, сидите мандите непонятно о чем, до этото сидели в кустах каких то..
  -вообще то, это мы были в парке ..ты как с луны свалился..
  -в парке? так гавно ваш парк! и тут у вас ...ммм...а что тут вас??
  -Юлина днюха..
  -это так днюху вы отмечаете?...блин,хуже чем похороны..
  -ну уходи,тебя кстати не приглашали..
  -нет...ммм...(тут я вспомнил,что меня Толик приташил на чью то днюху,делать было нечего а вино стояло дорогое, я умял 2 бутылки, потом был парк, там третья бутылка, потом пришли снова домой , и я вставив в уши плеер, стал рассматривать медведей на картине, потом вправился в сортире коксом, и обмяк на кресле, на меня косилась одна девушка, симпатичная, но с туповатым лицом, она была в юбке и без колготок, ноги были дня три как не бритые и похоже это ей не создавало неудобств, мне скажу прямо тоже, но в том случае если я их не видел...)
  -потише ребята!сам Толик был в непонятной позе , в серединном положении отчасти на столе отчасти на диване и кресле.
  -ну ладно,как говорится в чужой монастырь...
  Я встал и вышел, похоже мы были в общаге, я стал снова искать туалет...была почти ночь,но июнь и не то чтобы темно,но лампы не горят...
  Ну вот впереди табличка "Ж" ну да это же женская общага...захожу, кабинки две,и я не узнаю это место,до этого я похоже вмазался в душевой, открываю одну кабинку-пусто,
  вторую- лужа крови и разрезанными руками, сокрушенно сидит девушка с натянутым на голову копюшеном от кофты.
  
  -хэлп, читаю я вслух написанные на стенке кабинки слова кровью..
  девушка поднимает голову
  -жива еще? чем поч что?
  -не знаю... все гавно..
  -это точно, я захожу посать в соседнюю кабинку
  -давно сидишь спрашиваю через стенку?
  -не знаю, задолбалась я от всего...
  -молния заела..
  -что?
  тут мне реально стало нервно и я выйдя из кабинки подошел снова к девушке и стал лихорадочно дергать ширинку.
  Зашла какая то телка
  -эм....
  -ну пописай в душевой мы тут заняты, сделал я умоляющее лицо
  -так что я не понял, тебе помочь умереть или набрать "03"?
  -не знаю...тут она свалилась на пол.
  я перевязал ей вены на локтях, куском футболки и взяв на руки вынес на улицу.
  -положи..
  мы легли на траву
  -у тебя джинсы в крови это от рук или ты и там порезала?
  -проверь...
  -ладно я снял с нее джинсы и успокоился, из ее кармана выпал шприц...
  -что это?
  -адреналин, ну малоли..
  -а от него торкнет?
  -не знаю,я вколол его себе, но мозги не застучали, тело стало вяло похотливым и я стал целовать лицо девушки..
  -я так этого хотела..
  -чего?
  -умереть не одна...с симпатичным парнем...
  -я не умираю вроде...
  -уверен?
  -не знаю..а что реально в шприце?!
  -дурачок...но не обижайся, жизнь не для нас, она сама по себе а мы теперь сами по себе... Теперь меня размазала слабость, девушка, залезла на меня и сорвала повязки, я отвечал на ее поцелуи ...ног это длилось не долго..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"