Одушевленный Предмет : другие произведения.

World in suicide

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ты очнулся после суицида?! где я?

  World in suicide
  
  ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ.ПРОБУЖДЕНИЕ.
  
  Я открыл глаза, белый потолок потемнел и из трещин потекла темная жидкость.
  -он очнулся ! ВСТВАЙ!
  -ты кто? Я посмотрел на бледную девушку в черном и парня в кожаной шляпе,и парый револьверов в кобуре.
  -уходим, скоро рассвет!
  -и что?
  -здания уже стонут, видишь источают кровь, будут значит ангелы, давай скорей!
  -она хватает меня за руку и мы выпрыгиваем в окно
  -оу! Че так мягко?
  -потому что ты не в своем мире дибил!
  -а где?
  -называй это частилище чтоли, ну где он?!
  Тут выбижал из подьезда кавбойчик
  -до сих пор боится высоты дурак.
  Мы бежали по мрачноватым улицам хотя ночью назвать эту мрачноватую действительность ни как было нельзя.
  -это потому что свет рядом, то есть рассвет, он идет стеной, он не от солнца а от армады ангелов, попадешь под свет,сгоришь!
  -почему?
  -потому что мы пропитаны грехом он спалит нас!
  -грехом?
  -да , мы те кто покончили собой,и вот опа, после суицида ты открываешь глаза тут, и понимаешь что расплпта тебя ждет, нету тут деманов, только ангелы восхваляющие Бога, Бога от которого отказались мы! И мы вечно должны теперь бежать от рассвета, я видела как сгорают тут люди это страшно! Ведь горит не просто плоть а грех спаляяет в том числе и душу, я не хочу такого,никтот не хочет, вот мы и бежим
  -этот мир похож на наш..
  -да, только какбы после апокалипсиса,живых,нет, света нет, зверей нет, воды нет, бесконечные пародии городов и вечное тление в них.
  
  ЭПИЗОД ВТОРОЙ. Первое видение.
  
  -А давно тут? Мы убежали на приличное по ее словам расстояние, и теперь собрались небольшой компанией из парней и девушек
  -я да, некоторые нет, появляются новечки тут часто, не всем успеваешь сказать чтио к чему и еще многие тупят, так что потери большие
  -ты говоришь пря как будто мы на войне!
  -а мы как бы и воюем...с Богом..
  -но этоже как бы безсмысленно?!
  -ну иди сгори,или гори вечно...
  -хм, а почему тут только молодеж?
  -а нас больше всего, взорслые да есть,держутся особняком, есть и старики , кто типа побпаловался эвтаназией, но тут они появляются в такойже физической форме как и перед смертью,боли конечно нет, как и потребности в пище ,собственно как и у всех нас, но тощить какихто стариканов или инвалидов на себе это не вариант, им даже если встречаем ничего не говорим, пускай не паникуют перед созжением..
  Я на миг отключился "небо мастовая, я бегу к зданиибольници"
  -ты че? Толкнул меня парень с синим лицом
  -я сказал ему про свое видение
  -а,ну наверно узнал что у тебя там СПИД в больнице и обдолбался таблетками .,мыже тебя на кровати нашли, этот синий, потому что повесился, у того парня,егоща тоже глючит, шрамы на шее, положил голову под рельса, у меня черная кровь, я наверновскрыла вены...
  -странно тут, и сколько вы планируете бегать?
  -а сколько сможем! У нас нету выбора, не сгореть же?!
  -ну да..
  
  ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. РАССВЕТ.
  
  Я просыпаю,брюки промокли, сарай где мы затусили, исказился истек кровью все уже наверно свалили а меня кинули?
  Я обнимал девушку, мне это отчетливо снилось, белое кругом и печальные глаза.
  Выскочив на улицу я упал и весь измазался вконец кровью этого сарая, рассвет стеной надвигался совсем близко. Я Замер среди света выступали белые фигуры ангелов, от их света таяло тление этого мира, я непочувствовал сжигающего жара,но вдруг вставший рядом кавбойчик обливался потом а кожаначила вздуваться.
  -вот вам заорал он и выхватив свои пистолеты открыл огонь по ближнему ангелу, ,но ничего не произошло пули видимо растворились недолетев до него, какой то мужик с обмотанном лицом и противопожарной вдруг выпрогнул с топором и перешагнул рассвет, огонь впыхнул внутри его костюма, он упал выронив топор, топор вмиг развалился и на его месте взросла трава.
  -пойдем, деорнул я завороженного кавбойчика и мы несколько часов неслись пока не настигли наших.
  -ну и где вы пропадали?
  -я спал , он стрелял по пангелам..
  -да это бесполезно стрелять, а ты внатуре не мог очнуться не тащитьже тебя нам было,без обид.
  -да все норм
  -вот что я думаю, может замуроваться под землю и до нас не доберутся? Сказал парень в очках,и футболке антифа, вся кожа была у него прямо была таки одним шрамом, видно горе химик взорвал себя.
  -да не моли фигню! Мы че кроты?
  -да ребята мы суицидники и хватит рыпаться?
  -ты о чем,повернулись мы все к здоровому парню
  -ну а от чего мы убигаем мы же сделали свой выбор? Или нет? Тут нет второго шанса пора понять, раз мы такие умные?
  -и что ты предлагаешь?
  -да ничего, я заварил все двери мыже ща в железном ангаре? Ну вот все тут и сгорим
  -ах ты мудак! Че спросить не дано было чем решать за всех?
  Ковбойчик,выстрелил парню в лоб.
  -ну и что,все мы тут бессмернтны, отнял он у него ствол и сбил с ног.
  Началась перепалка и пустословие, все эмоции были какие то не настоящии, я встал в сторонку и стал наблюдать за этим пустословием мертвецом.
  Потом спиной почувствовал как стена окровавилась.
  Я промолчал дав этой своре еще потусоваться а потом крыша лопнула, стена отвалилась, все схватились за лица и в наше убежище шагнул ангел. Вокруг на миг вздохнуло тление стонами сгорающих мертвецов, и свет мигом отодвинулся куда то вдаль, произодя впечатление ,что это было когда то давно.
  -почему я не сгорел?
  -сгоришь..
  -но почему не сгорел,потому что ты не умер, врачи борятся за твою жизнь,но это ненадолго, жалго что ты не стал жить дальше...
  Мои руки задрожали,
  -я не помню твоего имени, но ведь мы любим друг друга да? Но ты умерла!
  -
  -да,умерла
  -я могу тебя обнять?
  -обнеми, но телесные чувства тут не те, ты мертв...
  -я думал что тебя никогда не встречу!
  -но теперь ты и вправду меня больше не встретишь!
  -но может меня спасут! Нет! Нехочу,хочу тут с тобой! Все равно где!
  -правила игры работают только при жизни,ты знаешь через миг япойму что обнимаю пепел, и забуду тебя, непойму что случилось и никогда е увижу тьму
  -пускай так, мне больше и ненадо ничего знать, все будет хорошо, я обнял ее и замер.
  
  Эпилог.
  -Разряд...
  -не надо...
  -мы теряем его -мы уже потеряли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"