Одушевленный Предмет : другие произведения.

Значение-Ноль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Значение-НОЛЬ
  
  ***
  Кимоно разукрашенное изображением цветов, темные волосы с челкой и красноватый оттенок глаз.
  -нет я не из Японии, сказала девушка на английском
  -ну выглядишь потрясающе заулыбался я, подогреваемый половым влечением
  Я дотронулся до ее руки, прохладная нежная кожа...
  -может sex?
  -в другой раз, девушка встала и пропала в коридоре гостиницы.
   Я было метнулся за ней, но потом возобладал здравый смысл, и я вернулся в свой номер.
  -ну как дела? Позвонил менеджер Саша.
  -какого хрена ты звонишь?
  -ну что за жаргон, как же корпоративная этика?
  - апеллируешь не тем словом критин..
  -ну понятно, в запой хоть не впади..
  -о моем месте даже и не мечтай сученок.
  
  ***
  И так, новые образцы робото- техники и нано технологий, нескучная презентация разработчиков, но мне если честно было на все насрать, после должен был быть какой то банкет и можно будет заказать проститутку .
  -на самом деле , роботы это неперспективное направление, услышал я знакомый голос, и подошел ближе к восточной девушке.
  -ну почимуже ,уже сейчас создаются довольно неплохие варианты синтетических тел.
  -человеческое тело на самом деле безгранично в своих возможностях и прогрессировании, только ему подвластна регенерация ,а не искусственным материям или железякам.
  -но вы как раз занимаетесь, комплектующими для кибер-роботов.
  -да, ну просто будущее за изменением самого человека.
  Хех, интересный диалог, я отошел зайдя со своего видеофона на сайт местного притона, и заказал в номер шлюху, с восточной внешностью и кимоно.
  Вскоре, появился наш партнер, я быстро перетер с ним тему и вернулся в гостиницу. Проститутка с каменным лицом, сидела на диванчике возле номера.
  Я открыл дверь, пытаюсь озадаченно углядеть в ней хоть одно отличие от той девушки.
  -проходи, открыл я дверь,
  Было довольно темно и я не сразу понял в чем дело...немигающий взгляд, ее кисть отвалилась и обнаженное железное острие полоснуло меня по животу, я отпрянул а киборг кинулся в окно разбив стекла.
  
  ***
  "экспресс анализ генетического материала: образец подходит для мутационного изменения на 86%, передача информации в центр"
  ***
  Я кинулся к шкафу, достав из кейса пистолет. Достал видеофон, но помехи сделали невозможным осуществить звонок или выйти в сеть. Я распахнул дверь и подбежал к лифту, двери открылись, но в лифте стояли двое мужчин.
  -я на следующим, махнул я им,
  -нет на этом, один выхватил лучемёт, я успел выстрелить в него два раза , прежде чем у второго из под плаща вырвалась непонятная конечность и воткнулась мне в плече.
  Сознание ушло быстро.
  
  ***
  "соответствие достигнуто, изменение конституции тела 12%, мышечная масса 32%, психическая активность заблокирована"
  ***
  "Изменение тела 74 % массы 430% мышечной массы 206%, сбои подавления психической активности, мышечный релаксант увеличить на 30%, стабильность сознания нарушена"
  ***
  Открываю глаза. Голова кругом. Ощущение ,что тело нашпиговано трубками, боли нет, весь как ватный, из помещения освещенного ярко белым светом выбегают люди в форме врачей, гудит неприятная серена, я спрыгиваю со стола , справа огромное зеркало в нем я вижу огромного монстра но изменившееся зрение ведет через него кучку людей, на это окно начинается опускаться железная переборка , я прыгаю разбивая стекло, приземляюсь на столы раздавливая двух людей, остальные выбегают, я не пролезаю в дверной проём и пробиваю стену, несусь по коридору,
  Раскидывая каких то людишек, тело начиная распирать ощущение силы но и боли, у шахты лифта в меня стреляют охранники, пули застревают в верхних слоях кожи, а лучемёты, слегка опаяют кожу, я кидаюсь на стрелявших раскидываю их, тела ломаются в моих лапах, я вывиваю двери и взбираюсь вверх по шахте лифта. Еще две минуты, несколько трупов вылетевших вместе со стеной бункера и я вижу перед собой поляну переходящую в лес, несколько охранников забегают на вертолетную площадку, я кидаюсь на них и переворачиваю оба вертолета, мчусь в лес, деревья..деревья.. выбегаю на берег пруда и вижу домик в японском стиле, на веранду выходит та девушка в кимоно.
  Я подскакиваю к ней.
  -как ты прекрасен!, с восхищением смотрит она, человеческое тело это самый великий дар!
  Я замираю. Внутренние ощущения: половые влечения- отсутствуют, владение речью- отсутствует , чувственное восприятие- повышенно, распирает желание смотреть на нее, принадлежать ей!
  В небе зависают два флаера, и высаживается вооруженный десант.
  Девушка дает им знак,и они отступают, приближается только пара ученых,
  -мы доведем человеческую природу до совершенства, ты не монстр а новейший вид! Настоящий человек! Недоработана только пара функций!
  Я смотрю на ее кимоно, тело ,лицо, чушь которую она несет мне безразлична, ученые пытаются сделать мне пару инъекций,
  -это только снимет болевой эффект, верь мне , говорит девушка,
  Я даюсь, не наврала, сознание в норме боль уходит, свобода от прежних человеческих потребностей и влечений ,неожиданно дает новое чувство свободы и легкости, но привязанность к девушке встает на иной более высокий уровень. Она становится центром, она знает это? Наверно нет. Меня беспокоит моё состояние -нет. Я остаюсь около ее домика где организуют лабораторию, я позволяю дорабатывать мое тело , только для того чтобы видеть ее, и наконец понимаю, что моя привязанность к ней единственная преграда к моей истинной свободе.
  Кто я теперь, какое для меня это значение?- значение равно нулю.
  Чего я хочу? Истинной свободы! Средства достижения свободы какое имеют значение? - значение равно нулю.
  ***
  -ты можешь теперь разговаривать, почему же ты молчишь?
  Мы сидим на берегу прудика, по близости никого. Она в слепом фанатизме доверяет порожденному монстру.
  Ей интересно услышать мой голос, узнать мои мысли. Я последний раз наслаждаюсь ей.
  -не молчи! Улыбается она, последнее препятствие к моей внутренней и свободе...
  -прощай, говорю я, и отрываю ей голову.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"