Одувалова Анна Сергеевна : другие произведения.

Информация (Горячая афера)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Информация о том, как будет выложен конец. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО


  
   Спасибо всем кто заходил ко мне на страничку, писал, поддерживал и ставил оценки. Мне было приятно с вами общаться.
  
   По поводу окончаний текстов. Целиком на СИ выкладываться не будет, но и брать в принудительном порядке деньги за черновик я не планирую.
   Заниматься рассылкой - я слишком ленива. Простите уж, но решая каким именно способом дать вам возможность ознакомиться с текстом до конца и бесплатно, я ориентировалась исключительно на свое удобство.
  
   Решила я вот что:
  
   - основной файл обновляться будет примерно до 400 кб, дальше прода ТОЛЬКО В КОММЕНТАХ, которые будут периодически удалятся. Я понимаю, этот способ удобен не всем, но с другой стороны, он значительно приятнее, чем, если бы я вообще не стала выкладывать конец текста)))
  
   - если текст все же всплывет у пиратов, я окончательно разочаруюсь в людях и больше целиком выкладывать не буду. И не стану искать новые способы безопасного донесения концовки до читателей.
   - если вы хотите сказать мне спасибо в финансовом эквиваленте, номер яндекс-денег указан в профиле. Так же могу выложить по запросу номер карты сбера.
   При условии, что за все мое время пребывания на СИ добровольно мне не перечислил никто и ничего, заморачиваться какими-то другими платежными системами не буду. Лень и не вижу смысла.
   - если вам книжка понравилось, но денег нет или жалко, порадуйте меня отзывом на любом доступном ресурсе. Есть читалки, есть форумы и пр. Поставьте оценку, напишите "спасибо" здесь в комментах. На ваше усмотрение.
  
   Все формы благодарности на ваше усмотрение, я совершенно не настаиваю. Дело это сугубо индивидуальное, но мне будет приятно.
   З.Ы. Безусловно, все вышеперечисленное не касается моих френдов, с кем мы общаемся активно в ЖЖ и вконтакте. Они знают, что я всегда предлагаю книжку бетить. Но круг этот узок и проверен годами.
   Искренне ваша, все еще верящая в хорошее, Анна Одувалова


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"