Фо Сергей : другие произведения.

Волшебное утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какое это чудо... любовь...

  Волшебное утро
  Сергей Фо
   Как здорово, что ты мне позвонила. Как часто мы недооцениваем ценность простого разговора по телефону. Столько тепла на душе. Я лежал в постели и размышлял об этом. А потом посмотрел в окно, чудесное солнышко.... и вспомнилось другое утро...
   Я проснулся раньше тебя, ты лежишь рядом и ровно дышишь. Время от времени всхрапываешь. Но меня это нисколько не раздражает, ведь это всхрапывает мой любимый человек. Я смотрю на тебя и любуюсь. Твоими волнистыми волосами, немного пахнущими шампунем. Безмятежным лбом, губами, так сладко целующими. Ты начинаешь потихоньку просыпаться, и значит уже можно положить на тебя свою руку. А можно даже закинуть ногу. Но слаще всего развернуть тебя полусонную и сделать стульчик. Ты уже не спишь, но ещё не проснулась окончательно. Что-то заставляет тебя нежно ёрзать на моём стульчике. Я кладу свою ладонь на твой животик и прижимаю тебя к себе. Как это здорово ощущать твоё тело. Животик перестал быть плоским, и ты начала переживать из-за этого. Я пытаюсь тебя успокоить, но у меня плохо получается. Но он действительно нравится мне и таким. К нему даже стало слаще прижиматься.
   Ты мне нравишься. Подобные детали будут ничего не значащими пустяками, пока я тебя люблю. А вот это зависит от тебя. Но вовсе не от твоего тела. Меня влечет к тебе то душевное тепло, что ты даришь мне. И думаю, что это взаимно.
   Ты продолжаешь так провокационно тереться, что начинается цепная реакция. Просыпается мой мальчик, от чего ты всё ещё полусонная начинаешь ёрзать ещё больше. Окружающие нас предметы уходят далеко на задний план. Есть только я и ты. Терпеть уже нет сил, и я аккуратно снимаю свои боксёры. Чувствительность мальчика увеличивается на порядок. Как и твоя тоже, потому что ты начинаешь шевелиться целенаправленно. Очень скоро мой малыш увеличивается до максимальных размеров. Невозможно не ощутить его твердь. И твоё дыхание становится неровным. Мне давно пора аккуратно стянуть с тебя трусики. Появление моего мальчика между твоих ягодиц подобно ковшу бензина в тлеющий костёр. Ты начинаешь прерывисто дышать и энергично навинчиваться на мой болт. А я.... я уже не могу терпеть и откровенно пытаюсь протолкнуться в твою пещеру. И мне это достаточно легко удаётся. Потому что ты помогаешь мне и потому что вход в пещеру уже обильно смазан твоим желанием... Как это сладко быть в тебе! Раз за разом пытаться проникнуть всё глубже и глубже, вызывая твои глухие стоны. Нам обоим очень сладко, но ты меняешь позу на свою любимую. И я не возражаю. Ведь ты перестаешь сдерживаться и мне так приятно это видеть. Нам обоим сладко настолько, что абсолютно всё равно, слышит ли нас кто-нибудь. Твои мышцы периодически сжимаются и это фантастически приятно. Хочется растянуть это мгновение блаженства. Однако уже невозможно себя контролировать, горячая лава начала своё движение. Как мощно она извергается из кратера, обжигая твои внутренности. В ответ ты бросаешь свое тело изо всех сил навстречу мне и издаешь продолжительный стон. Нирвана, настоящая нирвана. Мы слились в объятии. Я в тебе и мне совсем не хочется покидать тебя.... Какое прекрасное утро!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"