Огай Артур Александрович : другие произведения.

Мир Марвела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.92*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Бист Боя.Муза сбежала, так что не ждите продолжения. Пароль от своей страницы забыл, так что выкладываю здесь.

   1 глава
  
   АААААААААА! - резко подскочил и свалился с кровати.
   УЙЙЙЙЙ!!! - взвыл не менее громко встретившись головой с полом.
   Ошарашенно осматриваюсь вокруг, держась рукой за голову, пульсирующую тупой болью и вижу темную комнату, а в окне на небе звезды.
   Сон, это блин был сон! Присниться же такое, что сбила машина и я помер! Стоп! А это что такое?
   Рука, что держала уже не так сильно гудящую голову, наткнулась на кое что лишнее, точнее на уши. Нет, они не лишние, но должны быть совсем другие!
   Судорожно схватился за другое и оно оказалось точно таким же!
   И тут мой ошалелый взгляд наткнулся на проем двери, за которым можно было увидеть ванную комнату, в которой был включен свет.
   Тут же рванул с низкого старта к зеркалу, что висело над раковиной.
   ЧТО ЗА НАХ!!? - вырвался у меня крик души.
   Из зеркала на меня пялился ошалелыми глазами парень лет пятнадцати на взгляд... ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!!! К тому же в комплекте шли небольшие, остроконечные ушки и более темного зеленого цвета короткие волосы на голове, почти черные, а так же клыки больше нормы, но не слишком.
   Прошу любить и жаловать. Звереныш, Бист аут, мальчик зоопарк и прочее, прочее, прочее в том же духе!
   Ой бля! Это я типа попал? Или вселился? Да какой нах разница?!
   Сбылась мечта идиота! Стал попаданцем!
   Получается мне не приснилось и действительно помер?
   Мысль, что сплю или брежу отбрасываем в сторону. Во сне не бывает так больно, а для бреда все слишком реально вокруг. Значит точно помер.
   Так, сестра и мама у меня там остались. В их тихом и спокойном будущем уверен, так что хоть и немного волнуюсь, но уверен, все у них будет хорошо. А больше меня в том мире ничего и не держало.
   Ну да, я весьма антисоциальная личность. Ни друзей, ни подруги и тем более детей нет.
   У меня не совсем нормальная реакция? Так и я не такой как все. Никогда смерть не пугала, что своя, что чужая. Нет, я не потенциальный самоубийца. Просто смерть как таковая не пугает, но это и не значит, что мне помереть хочется. Хотя да, были у суицидальные мысли в школьные годы, но это совсем другая история. А так очень хочу жить. Только жаль, что вторая жизнь будет именно в немного, а может и без не, бредовой вселенной марвела. Где полно нелогичности, идиотизма и противоречий.
   Так, что там дальше по законам жанра? Где память реципиента? Где куча образов о жизни Бист Боя!? АУ!!!
   Что то глухо. Это печально. Ну ка попробуем помедетировать, может так получиться?
   Вернувшись к кровати, сажусь в позу лотоса.
   ОММММ! - очистить свой разум.
   ОММММ. - ощутить гармонию с окружающим миром.
   ОММММ. - погрузиться внутрь себя.
  
   Хватило выдержки всего на полчаса. Пришлось остановиться, потому, что чуть не заснул.
   Я делаю что то не так или память Бист Боя мне не светит. Хорошо английским владею, а то вообще был бы писец!
   Так, пока еще ночь, нужно о многом подумать.
   Что знаю о вселенной марвела? Очень немного и то большую часть забыл.
   Как никак интересовался фильмами и комиксами по этой вселенной несколько лет назад. Да и не все смотрел, из того что придумал сумрачный гений Warner Bros или DC? Не помню.
   Бросил потому, что уж очень стало резать глаза вся нелогичность и бредовость этой вселенной. А ведь еще хотел написать фанфик по этому миру, но после того, как представил себе сколько нужно будет придумать обоснуя и тонны логики ужаснулся. Не просто так еще ни кто не написал историй по этому миру! Покрайне мере не нашел когда искал.
   Надеюсь этот мир самостоятелен и самодостаточен, а не появился от коллективного безсознательного множества фанатов? Иначе моя вторая жизнь будет весьма не долгой и не очень радостной.
   Так, хватит в хандру скатываться! Думаем дальше. Написать историю по этому миру загорелся, когда увидел полнометражку "Лига справедливости против Юных Титанов". Кстати, это единственный мультфильм который более менее помню. Там меня поразила Рейвен и я решил почитать ее биографию на вики и выпал в осадок от всех тех ужасов, что писалось там о ее судьбе.
   По инерции прочитав биографии и других членов команды и вот что помню о том, чье тело занял.
   Бистбой. Герой не то что второго плана, а как бы не третьего. Шут, клоун и вообще комедийный персонаж, что бы над ним поржать.
   Способности, а точнее одна у него, но весьма хмммм... необычная. Весь потенциал которой по моему не был раскрыт.
   На сколько помню, ему перелила свою кровь Мисс марсианка и у него появилась способность к метаморфозу, вот только пользовался ею крайне ограниченно. На мой взгляд потенциал у этой способности гораздо больший.
   Да и этот зеленный цвет кожи. На сколько помню, Мисс марсианка вообще была из белых марсиан, а под зеленых она просто маскировалась! Выверты подсознания? Детская впечатлительность? Но в этом теле теперь я! Так почему все еще зеленный? Хорошо хвоста и повышенной волосатости нет, вроде где то видел и такое, где точно не помню. Может надо просто дать установку самому себе?
   Выставив перед собой руку и представил... представил... хммм... а какой цвет выбрать? Задача.
   В принципе темно зеленый цвет мне нравится. Приятный взгляду, а то, что цвет необычный не волнует, главное мне нравится! Но все же для маскировки не очень подходит, ну кроме как в джунглях каких, так что пусть будет черный!
   И под действием моего воображения, воли и желания или фиг знает чего, моя рука стремительно почернела.
   Класс! Я был уверен, что у меня получиться, но червячок сомнения все же грыз до этого по немногу.
   Дальше уже просто игрался и начал менять цвет кожи на все цвета радуги, но это быстро надоело.
   Потом придумал формировать различные узоры на теле. В итоге на зеленом фоне моей кожи появилась татушка в виде черной кобры, чей хвост обвивался кольцами вокруг запястья и покругу поднималась до самого плеча, где раскрыла свой капюшон, открыла пасть и злобно смотрела своими ярко красными глазами.
   Получилось великолепно, кобра словно живая, даже двигаться заставить могу! Вот только шипеть не может.
   Ладно, ночь не бесконечна, так что продолжим осваивать способности метаморфоза.
   Начнем с классики. Представить образ, и пожелать измениться!
  - Класс! - сказала зеленая собака, в которую превратился.
   Дальше была змейка, мышонок, воробей, носорог. Вот после последнего решил прекратить эксперементы. Поскольку кровать подозрительно затрещала.
   Вот интересно, на лицо нарушение закона сохранения массы. Куда все девается и откуда берется? К тому же обращение не по точному шаблону. Собаки ведь говорить не умеют, как в прочем и другие животные.
   Помниться Мисс марсианка в ближнем бою отращивала несколько дополнительных рук.
  - Шесть! Три! Восемь! - пальцев становилось на моей руке по моему желанию, но это показалось не серьезным и захотелось большего.
  - Вуахахахахаха!!! Встречайте! Теперь я тенкаливый монстр! Вуахахахахаха!!! - расмеялся от души, когда из каждого моего плеча выросло по три пятиметровых отростков, которые ощущались как мои руки.
  - Упс. - похоже надо учиться правильно управлять ими, подумал, наблюдая весьма замысловатый узел из моих тенкалий, которые сначала хотел развязать, но запутал еще больше и поэтому просто втянул в свое тело.
  - Ааааах! - зевнул от души. Да и вялость какая то появилась в теле. Похоже метаморфизм не дается просто так, а на это нужна энергия или еще что, но как факт что то я подустал. И с этими мыслями заснул, только и успев растянуться на кровати.
  
   Глава 2
  
   Бист Бой! Бист Бой! БИСТ БОЙ! Да вставай ты уже! А то и обед проспишь!
  - Обед?! - подскочил на месте, а в животе яростно забурчало. - Веди!
   И тут же заметался по комнате в поисках одежды. Мда, ну и бардак здесь и куча не распакованных картонных коробок.
   В итоге нашел комбез или это трико? Лежал он под кроватью и напоминал собой костюм аквалангиста. Красный! С черными полосами на боках и белыми по контуру.
   Выбирать не приходилось и поэтому в темпе натянул его, как и боты, что лежали там же.
  - Веди! - дал указание загорелому парню, моего нынешнего возраста с короткой, черной прической, бритый по бокам и одетый в спортивный, серый костюм.
   Стерев немного ошарашенное выражение со своего лица он пожал плечами и развернувшись вышел из моей комнаты, а я потопал следом.
   Шли не долго по коридору, в котором было несколько таких же дверей как и в мою комнату, некоторые были подписаны. Точнее три из десятка бывших в наличии.
   На моей как можно догадаться было "Бист Бой", а на других занятых "Старфаер" и "Синий жук". Похоже это тоже спальни как и у меня и нас трое.
   Знакомый состав, только кое кого не хватает. Неужели попал именно в ту полнометражку? Мне уже начинать лить слезы или смеяться?
   Вышли мы в огромный зал, где одну из стен заменяло огромное панорамное окно в которое было видно кусок моря и города на побережье. В центре стоял круглый стол, а рядом с ним диван полукругом.
   Было еще куча столов и разных предметов, но мне было не до них. Я увидел главное. Кучу коробок для пиццы и бутылки с напитками.
   Рванув с места, запрыгнул на диван и начал есть, а точнее поглощать все со стола. На столько сильно проголодался.
   Через энное количество времени сыто откинулся на спинку дивана, запивая прямо из бутылки в которой оказался яблочный сок.
   Довольным и ленивым взглядом осматриваюсь вокруг и вижу перед собой того же самого парня, который разбудил меня и привел сюда, а так же девушку, сидящую рядом со мною, лет двадцати с ярко оранжевым цветом кожи, густой и длинной гривой ярко рыжих или красных волос, одетая в фиолетовый, закрытый купальник, скрещенный с миниюбкой. И у нее ярко зеленные глаза без зрачка. Очень красивая. Стройная, но не хрупкая. Прекрасно видно тренированное и сильное тело. Тут поймал себя на том, что облизываюсь, чуть не истекаю слюной и с усилием заставил отвести взгляд.
  - Итак, теперь когда голод утолен, не скажите мне кто вы такие, да и почему я зеленный? - спросил с легким любопытством в голосе.
   А что? Я не Штырлиц и даже рядом не стоял, так что не вижу смысла пытаться притворяться. К тому же в этой вселенной если не раз в неделю, то раз в месяц точно бывают гости из будущего, других миров и прочие странности. Думаю они не очень сильно удивятся попаданцу или вселенцу?
   Только надеюсь не обидятся на то, что занял тело их друга... смертельно для меня... они же герои и не убивают, хотя провести остаток жизни в какой нибудь навороченной тюрьме не вдохновляет.
   Только думаю не стоит им говорить все.
  - Эм, Бист Бой ты это о чем? - удивлено посмотрела на меня девушка, впречем как и парень.
  - Меня зовут Дима, можно Дэн и я умер. Меня сбила машина и после этого проснулся ночью уже в этом теле. Представтесь тоже пожалуйста. - и с ожиданием посмотрел на них, а они с шоком продолжали смотреть на меня.
  - Бис Бой, но это я! Кори, Старфаер! Твой друг! Как и Джимми, Синий жук! - прижав руки к груди девушка, а потом указала рукой на парня, что привел меня в зал. Оба смотрели на меня растерянно и не понимающе.
  
  Черная канарейка (Дина Ленс)
  
  - Итак молодой человек, вы утверждаете, что вас зовут Ветров Дмитрий и вы умерли? - и с ожиданием посмотрела на зеленого парня сидящего на против меня, которого раньше знала как Марка Логана по прозвищу Бист Бой.
  - Ну, последнее, что помню, это как меня сбила машина. Так что не удивительно, что я думаю, что умер в том мире, а вот как оказался в этом теле даже не представляю. - развел парень руками, продолжая с интересом на меня смотреть.
  - Извини, но мы должны быть во всем уверены. - и с этими словами протягиваю ему стакан.
  - Сыворотка правды или еще что в этом роде? Ничего страшного, я вас понимаю и готов к сотрудничеству. - спокойно ответил и взяв стакан выпил все одним глотком.
   Подождав пока препарат начнет действовать и его взгляд стал сонным начала задавать вопросы.
  - Как тебя зовут? Кто ты? - начала с главного.
  - Дима. - был мне ответ от сонного парня.
  - Что стало с Марком Логаном, Бист Боем? - немного напряженным голосом спросила у него.
  - Не знаю. - получила ответ от которого у меня на глазах выступили слезы.
   Бедный мальчик, что же случилось с тобой? Сердце кольнуло болью потери. Не вовремя расклеилась. Быстро вытерев слезы продолжила.
  - Сколько тебе лет? - задала вопрос твердым голосом, но который в конце все же немного дрогнул.
  - Двадцать пять. - была удивленна услышаным ответом. Получается он мой ровесник?
  - Получал ли ты приказы навредить или еще как повлиять на членов Лиги Справедливости или Титанов? - спросила помня Роя Харпера, Красной стрелы, который предал Лигу Справедливости не по своей воле.
  - Нет. - получила ответ все тем же равнодушным и сонным голосом.
  - Ты знаешь как вернуть Марка? - спросила еще питая маленькую надежду глубоко в сердце.
  - Нет. - убил ее равнодушный и сонный голос парня.
  - Выпей это. - протягиваю стакан с антидотом. И дождавшись когда он уснул вышла из комнаты.
   В соседней комнате посмотрела на Марсианского охотника, который был там вместе со Старфаер.
  - Он говорил правду. Я проник в его разум и он не шпион. На удивление он хорошо освоился с метаморфизмом, просто пожелав изменить цвет своей кожи. - ответил он задумчивым голосом на мой взгляд.
  - Я сообщу Бетмену и остальным о результате проверки, а тебе Джон наверное следует остаться пока в башне титанов и поговорить с ним. - сказала стараясь не смотреть в сторону Старфаер. Ей наверное тяжелее всех. Бист Бой был не только ее другом как и для нас, но и подопечным, за которого она взяла на себя ответственность.
  
  Глава 3
  
   Разбудил меня солнечный зайчик, что заглянул ко мне в окно. Зевнув от души, потянулся всем телом, чувствуя себя прекрасно отдохнувшем.
   Какое же это наслаждение, чувствовать себя в идеально хорошем состоянии! Ничего не болит, все зубы на месте, ну и что с того, что клыки немного больше нормы. Это не страшно и думаю при желании смогу их уменьшить, но мне они и так не мешают.
   Судя по тому, что проснулся в той же комнате, что и в прошлый раз, то похоже прошел проверку. Что не может не радовать.
   Мда. Весьма неприятная эта штука, сыворотка правды. Сонный, полностью лишенный собственной воли. Надеюсь мне больше не доведется вновь испытать ее на себе.
   Подведем промежуточные итоги. Я похоже нахожусь в башне Титанов, что находиться в городе под названием Джамп сити. До нельзя пафосная постройка в виде высотного дома в форме буквы Т. Видел план здания в одном из коридоров мельком.
   Из титанов видел только Синего жука, того самого парнишку Джимми, Бист Бой, в смысли я и как думаю наставница Старфаер. Что то маловато для команды юных героев. Черная канарейка из Лиги, так что ее не считаем. Да и все здесь какое то не обжитое. Получается башня недавно построенна?
   До чего же вселенная марвел противоречивая! Предположу, по уже известным фактам, что попал именно во время, когда вторжение инопланетян благополучно провалилось, а преступная организация Свет распалась. Кстати, вот что запомнилось мне про Свет, так это то, что бы не случилось, все шло по их планам. Что победы так и поражения супер героев. Мда, меня это неприятно поразило при просмотре мультсериала и в итоге думаю это они победили, точнее Севидж, Лютор и тот владыка хаоса со своим котом, а не супер герои. Этот мультсериал вообще практически не помню, так, пару моментов. Надо будет в интернете полазить и посмотреть новостные сводки да и вообще историю мира. Интересно, а здесь вообще есть интернет?
   Так, ладно, не будем о грустном.
   Получается предыдущее поколение Титанов вступило в Лигу Справедливости, а всех мальков, это я про Синего жука и Бист Боя, сослали в Джамп сити, отгрохав им новую базу в замен уничтоженых Горы, в которой была первая база Лиги и Зала Справедливости.
   Вопрос дня или даже вопрос вопросов. Что мне делать дальше? Если честно, то амплуа героя меня не очень скажим так радует. Со способностью метаморфизма могу спокойно податься на вольные хлеба и жить в свое удовольствие, вот только не будет ли это ошибкой? При постоянной угрозе вторжения из космоса, всяких безумных ученых и различных преступных сообществ. Так можно неожиданно обноружить, что земной шарик того, лопнул немножко, а так, войдя в команду героев смогу если не предотвратить, то хотя бы быть в курсе очередного песца. Да и взглянем правде в глаза, сомневаюсь, что когда нибудь смогу всех бить щелчком пальца. У меня множество слабостей, которые сможет прикрыть команда. А вот мощной командой, можно вершить великие дела! Что получается? Полный адреналин? Только хардкор?!
  - Не хотел тебя отвлекать, от размышлений, но нам нужно поговорить. - сказал зеленный человечик в синем плаще этак метров под два, что прошол через открытую дверь в мою комнату.
  - Эммм... Привет? - махнул ему рукой, не зная что еще сказать. А сам лихорадочно думая, что если здесь этот перец, то простой сывороткой правды не обошлись, было и сканирование моей черепушки. Сколько он знает? Добрался ли до моих знаний по этому миру? Хотя что то такое было. Мэган, Мисс марсианка была гораздо сильнее его, своего дяди и при этом когда сканировала всю память, ломала мозги этим разумным.
  - Здравствуй. - сел он в позу лотоса прямо в воздухе, так и зависнув над полом. - Меня зовут Марсианский Охотник, но можешь называть Джоном.
  - И о чем нам нужно поговорить... Джон? - спросил думая, что ему все же от меня надо.
  - Сначала, хотел извиниться за вторжение в твою комнату, но ты не отвечал на стук, а так же за то, что проник в твой разум, когда тебя распрашивала Черная канарейка. - ответил тот спокойным голосом.
   Мда, и как определять эмоции по его лицу? Я не разбираюсь в мимике инопланетян. Да и голос у него ровный. Это он действительно сожалеет или ему пофиг? Хотя скорей всего сожалеет.
  - Прощаю, я понимаю, что вам нужно было убедиться в том, что я не держу злого умысла. - ответил ему осторожно и как можно нейтральней.
  - Скажи, какие у тебя планы на будущее? - спросил он все тем же спокойным голосом.
  - Мммм, не знаю. Думаю осмотреться вокруг, подумать. Да и думаю вы просто так не отпустите человека с такими способностями как у меня? - ответил ему после не долгих размышлений и с вопросом во взгляде посмотрел на него.
  - Мы не собираемся удерживать тебя здесь силой. Ты можешь в любой момент уйти, когда пожелаешь, но ты не знаешь мир в который попал и поэтому можешь попасть в беду. Я не очень глубоко заглядывал внутрь твоего сознания, но понял, что ты из другого мира и там у вас нет супер способностей. Тебе стоит хорошо освоить их, узнать о нашем мире, а потом уже принимать решение и я так же предлагаю тебе вступить в команду Титанов, что стоят на страже мира и борются со злом. Понимаешь, в этом мире в стресовой ситуации, когда человеку грозит опасность, то есть возможность, что у него проснется его мета ген. Тогда у него появиться дар или проклятие, для кого как. К сожалению ваша человеческая раса в основном состоит из людей, которые неожиданно получив супер силы используют их только во благо себе, не волнуясь о том, что причиняют вред другим, часто делают это намерянно. Такие мета люди становяться преступниками и злодеями, но так же есть люди, которые обращают свой дар во благо и стараются помогать другим. Таких людей и не только мы приглашаем в Лигу Справедливости или к Титанам, к которым ты я надеюсь присоединишься. - зачитал Джон мне небольшую агитационную речь. Хм, в принципе этого стоило ожидать. Так и я у них буду под присмотром, да и мне польза будет. В первую очередь могу получить информацию. Вздохнул про себя облегченно.
  - Я подумаю об этом, но эта мысль мне нравиться. - ответил после того, как все это обдумал. - Не расскажите мне, почему я зеленный и о моих способностях?
  - Хорошо. Марк Логан или Бист Бой, чье тело ты занял обычный человек, сирота. Однажды его ранило и моя племяница Мэган перелила немного своей крови. Это дало ему одну из наших врожденных способностей. Метаморфоз. - как в доказательство Марсианский Охотник на несколько секунд превратился в обычного человека, а потом снова назад в зеленого человечка. - Но у тебя не совсем точно такая же способность как и у нас. Ты можешь не только изменяться, но и увеличивать и уменьшать свою массу как ты заметил в своих ночных эксперементах. Похоже кровь моей племяницы разбудила в тебе твой мета ген.
   Костюм, что ты одевал вчера выращен на основе биотехнологий моей родины и твоего днк, поэтому он так же изменяется вместе с тобой или может измениться так, как ты этого захочешь.
   Твое днк было изученно. И оно как у обычного человека с небольшой погрешностью в пределах допустимого.
   Полную природу твоих способностей никто не знает, несмотря на иследования которые проводились. Раньше считалось, что обращение в различных животных это единственное, что мог предыдущий владелец этого тела. Возможно что именно твое появление открыло новые грани и все дело в твоем сознании и воображении. Это не научный подход, поэтому не могу тебе ничего посоветовать, только эксперементировать дальше, как ты уже делал.
   Хм, в принципе его слова подтверждают мои размышления, но я надеялся, что часть генов марсианцев во мне есть, это так же дало бы мне теоретически освоить и другие способности марсиан и он ученый? Что то не помню за ним такое, хотя все может быть.
  - А какие еще у вас есть способности? Может они и у меня тоже есть? - спросил с надеждой в голосе.
  - Не думаю. Марк Логан никогда не демонстрировал способность летать, кроме как превратившись в летающих животных, так же он никогда не становился неосязаем, невидим, не показывал способность к владению телекинезом.
   На тебе очень быстро заживают раны, но это скорей всего именно твоя способность, основанная на изменении своего тела, потому, что мои раны заживают медленней.
   Ты быстрее, сильнее и намного лучше реакция с восприятием даже чем у тренерованного человека, даже певосходишь в этом меня. - поделился своим мнением Джон.
  - Хм... и так не плохо. А что будет, если я получу вашей крови или какого другого человека с мета способностями? - с любопытством поинтересовался.
  - Не рекомендую. Теоретически ты можешь так получить новые способности, но результат не предсказуем и ты можешь умереть. - охладил Джон мой пыл своим спокойным голосом.
   Хм, получается этот способ усилиться оставим на самый крайний случай, когда не будет другого выхода.
  - Со способностями вроде разобрались, большое спасибо! - поблагодарил от всей души.
  - Тогда расскажу тебе о тех, с кем ты будешь жить в ближайшее время. Синий жук, Джимми Рейс. Он обычный человек который получил инопланетную броню в форме жука и собственым разумом и волей.
   Старфаер, наставница этого поколения Титанов. Она с планеты Тамаран и она принцесса. Ее раса воины и поэтому для нее Марк, чье тело ты занял с Джимми не только подопечный и друг, но и подчиненый, что для нее значит почти младший член семьи. - загрузил меня по полной Джон.
  - Мда. Есть о чем подумать. - задумчиво пробормотал задумавшись о его словах.
  - Тогда думаю тебе пора уже обедать. - сделал замечание Марсианский Охотник становясь на пол, прекратив леветировать. В подтверждение его слов в моем желудке яростно забурчало. Это получается сутки уже не ел? Тогда не удивительно, что очень проголодался, не хуже чем вчера.
  - Мне пора возвращаться к своим делам. До встречи друзья. - попрощался с нами Джон, когда мы пришли в огромный зал с огромным панорамным окном. Взлетев, он просто пролетел сквозь окно и исчез в голубом небе.
   Классные способности, жаль у меня таких нет, а вообще хороший мужик этот Джон, даром, что марсианин, а может потому, что именно марсианин?
   Ладно, прочь сожаления, пора есть!
   Устроившись на диване, на котором уже сидела Старфаер вместе с Джимми присоединился к обеду.
   Опять пицца? Хммм... что то мне кажется, здесь никто не умеет готовить и пицца рискует стать моей постоянной едой. Если только сам не начну готовоть, что если честно немного лениво.
   В прошлой жизни хватило этого выше крыши. Как никак почти половину прошлой сознательной жизни отдал общепиту в прошлой жизни.
  - Кусок в горло не лезет! - бросил назад в коробку целый кусок пиццы Джимми и встав из за стола направился на выход из зала именно в тот момент, когда обдумывал очень важный вопрос. Брать или не брать готовку на себя?
   Хм, что то не горю желанием стараться у плиты ради него.
  - Это что было? - поварачиваюсь и задаю вопрос Старфаер.
  - Не обижайся. Джимми думает, что ты, Дэн, захватил тело Марка. Я не смогла убедить его, что ты сделал это не специально. - грустно посмотрела на меня. - Для него это больна тема.
  - А ты что думаешь об этом? - спросил ее.
  - Я... Я не знаю, мне нужно подумать над этим, но я не виню тебя, а сейчас извини, мне нужно в свою комнату. - сказав это, грустная Старфаер встала и тоже ушла.
   Мда, что то здесь и не пахнет крепкой и хорошей командой, похоже это будет сложней, чем думал.
  
  Глава 4
  
   Первым делом вернулся в свою комнату и решил прибраться.
   Начал по очереди распаковывать коробки в поисках чего интересного. В основном был разный хлам, который для меня ничего не значил.
   Из интересного нашел только бумажник, в котором было двести долларов с мелочью, желтый комуникатор с буквой Т на крышке и маску.
   Кстати, цвет своего костюма поменял на радикально черный с белыми полосками, до этого поигравшись с внешним видом начиная с гавайки с шортами веселой расцветки и заканчивая смокингом с бабочкой. Я обожаю этот костюм.
   Вот мне интересно, а кто оплачивал постройку этой базы? Да и всего остального? Вот откуда эти деньги в бумажнике и как мне его пополнять в будущем? Нужно было спросить у Джона. Ладно, пока не горит.
   Бумажник и комуникатор засунул в пояс, в специальные кармашки, что тоже являлся частью костюма.
   Это получается засунул в себя и останется во мне, когда изменю форму? Звучит жутковато. Мда, столько вопросов выскакивает, а задать их некому.
   Весь остальной хлам выкинул. После этого принялся за обследование башни. Нашел спортзал, мастерскую, гараж и даже подземный причал, а так же комнату с симулятором и комнату с порталом. Покрайне мере очень похожи на те, что видел в мультсериале.
   В первую очередь рванул конечно к симулятору.
   Так, что тут у нас. Начал копаться в компьюторе симулятора. Можно выбрать различных противников и настроить уровень сложности.
   Пусть будут парни, похожие на нинзя. Поставим для начала минимальный уровень сложности. О! Здесь есть функция, оценки боевых качеств! То, что нужно! Это и выбрал. Пошел десяти секундный отсчет.
   В темпе занял место в центре площадки, которая наверное была метров тридцати в диаметре.
  - Начата симуляция оценки боевых качеств. Обьект Бист Бой. - неожиданно заговорил электронный, женский голос.
   Перед мной появился ниндзюк, который выхватив из за спины катану и попробывал ею отделить мою голову от плеч!
   В последней момент успел подставить руку и удар пришелся на нее, за что получил вспышку боли, словно меня на самом деле порезали!
   Это что за нах! И это минимальный уровень сложности?!
   А ниндзюк отпрыгнув назад, вновь рванув ко мне со своей катанной наперевес!
   Вот здесь мне пришлось крутиться волчком, что бы снова не попасть под удар. Атака катанной сверху вниз, на что отпрыгиваю сначала назад, а потом в сторону, а когда ниндзюк нагнал меня и нанес удар уже снизу вверх.
   Получившись несколько раз подряд увернуться, немного успокоился. К противнику приноровиться и уворачиваться стало легче.
   Не такой уж он и быстрый. В первый раз подловил на эфекте неожиданности.
   Мимоходом глянув на руку, но не увидел никакого пореза, да и крови не было.
   Вот это блин технологии! Испугался чуть ли не до грязных штанов!
   Подловив момент, когда ниндзюк снова нанесет свой удар катаной сверху вниз, сделал шаг влево, пропуская лезвие мимо и от всей души врезал по морде ему правой.
   На удивление рука встретила сопротивление, словно реально кого то ударил, а он отлетев назад рассыпавшись на зеленые полигоны не долетев до пола.
  - Это что было? - растерянно спросил себя в слух, смотря на то место, где рассыпался ниндзюк и свой правый кулак.
   И тут появились два точно таких же ниндзюка, что тут же выхватили свои катаны и налетели на меня.
   Наученный горьким опытом, снова закрутился волчком уклоняясь от ударов, но на этот раз пришлось гораздо тяжелее! Эти гады работали в команде и атаковали с двух сторон одновременно!
   Получил где то с десяток порезов, прежде чем приноровился уклоняться и в основном в спину от второго! Пришлось постоянно кружить, что бы всегда держать их в поле зрения, но все равно то один, то другой постоянно заходил за спину и атаковали.
   Плюнув на все, рванул к тому, что оказался перед мной, чтобы так же врезать по морде как и их первому собрату, но вот тут меня ждал неприятный сюрприз. Ниндзюк просто отпрыгнул и запустив в меня со второй руки тройку сюрикенов! Такой подлянки не ждал и поэтому словил все три своим телом и пока застыл и переживал не лучшие моменты в моей жизни из за вспышек боли, второй начал полосовать меня со спины.
  - Аррррр!!! - взревев как бешеный, резко разворачиваюсь и хватаю гада за шею и со всей силы впечатываю в землю, добавив сверху ногой от души. После этого уже быстро догнал второго, который пытался закидать меня сюрикенами и оторвал ему голову.
   В крови море адреналина, места порезов неприятно щиплят, хоть и нет ранен. Тяжело дышу и злобно смотрю уже на троих ниндзюков, что стали окружать меня и доставать не катаны, а сюрикены.
  - Арррр!!! - взревев раненым зверем, рванул к ближайшему попутно уклоняясь от сюрикенов всех троих. Парочку пропустил, но на боль уже не обращаю внимание. Сейчас всем сердцем хочу поймать этих вертких гадов и разорвать!
   Кажется стал двигаться еще быстрее, но отметил это мимоходом, не придав значения.
   Схватив первого, метнул его во второго ниндзюка, а сам на полной скорости метнулся к третьему, засветив ему со всей дури в голову.
   Все трое одновременно рассыпались на зеленые полигоны, но тут же вокруг меня появились уже четверо с обнаженными катанами.
   Вот здесь мне пришлось очень тяжело. У меня просто не было времени атаковать. Приходилось постоянно крутиться, стараясь не попасться по удар.
   В какой то момент они замедлелись и я просто ударил по катане одного ниндзюка и она отлетела в сторону второго, проткнув того. Воспользовавшись моментом, ударом левой развеял и первого на полигоны. С оставшимися двумя разделаться было уже проще.
   Появилась новая четверка, но теперь вооруженная кто чем. Первый катаной, второй шестом, третий парными кинжалами, четвертый сюрикенами, а дальше начался ад.
   Стоило мне развеять одного, как появлялся другой с новым оружием. С каждым развеянным на полигоны они становились быстрей, сильней, хитрее. В итоге уже перестал успевать защищаться и меня подловил один из ниндзюков и ударом ноги выкинул с площадки.
  - Симуляция окончена. Бист Бой оценка два из возможных десяти. - прозвучал женский электронный голос.
   Да она издевается! Колыхнулось слабое возмущение и то мысленное. На большее сейчас был просто не способен.
   Отлежавшись с пол часа прямо на полу и почувствовав себя немного лучше, со стоном поднялся и поплелся в сторону своей комнаты. Добравшись до кровати, просто рухнул на нее и тут же отрубился.
   Пробуждение выдалось на удивление хорошим. Ничего не болело, только есть очень хотелось.
   Приняв душ, бегом добрался до зала, явившись снова к обеду. За столом была все та же компания из Синего жука и Старфаер. Стоило мне сесть, как Джимми с постным выражением лица встал и ушел, осталась только девуша, только тихая и молчаливая.
   Быстро покидав пиццу в топку и запив апельсиновым соком, рванул в комнату с симулятором проверить свои подозрения.
   Добравшись до компьютора, поискал и нашел запись со своим вчерашним избиением. А как это еще назвать?
   Вот я с первым ниндзюком разобрался. Вот с парочкой. Потом с тройкой. Хмм... я определенно ускорился и чем дальше, тем больше, но и противники тоже, а в итоге и превзошли. Из за чего и вылетел вчера с площадки.
   А теперь сядем и подумаем. Я мазохист или только начинаю становиться им, хоть и против своей воли?
   В начале записи двигался как беременная черепаха, но дальше все лучше и лучше, но недостаточно. В итоге выдохся и меня запинали.
   Не зря говорят, что боль, лучший учитель. Похоже мне ни раз и не два придется пройти через эту тренировку, а с помощью видео смогу разобрать свои ошибки.
   Например на нем видно, что я ускорился и двигался далеко за пределами человеческих возможностей, не Флеш, но бледное подобие его, очень бледное, движения стали только немного размываться от скорости в конце, перед тем как выдохся, но этого не достаточно. Почему бы не воспользоваться опытом оригенального Бист Боя и не обращаться животными во время боя? А может получиться улучшить его тактику? Есть пара идей!
   Так и пошли мои дни, обед, а потом адская тренировка, после которой вырубался едва доползя до кровати и так по кругу в течении недели.
   Потом начал входить в ритм и не так сильно уставать. Стал даже к завтраку просыпаться. Состоящей из той же самой пиццы. Так и узнал, что Джимми и Старфаер занимаются в комнате с симулятором до обеда, а я после. Вот мы и не сталкивались.
   Похоже они не знают о моих тренировках, так как ни вопросов, ничего другого так и не дождался.
   С удивлением узнал, что моя кровать имеет весьма высоко технологичную начинку. Как узнал? Просто у меня не всегда получалось принять душ после тренировки, особенно в начале и я как был грязный и потный, так и заваливался на кровать, но при этом меня всегда ждали свежие простыни.
   Сначала грешил на Старфаер, но потом наткнулся на инструкцию к кровати и малость прифигел. Одним словом, высокие технологии.
   Синий жук, все так же хмурый, а Старфаер молчалива и выглядит грустной. Это уже начинает надоедать и похоже придумал как улучшить обстановку в команде.
  
   Старфаер (Koriand'r или Кори)
  
   Вот уже больше недели прошло, как это случилось. Как я не справилась со своими обязанностями как наставница для Титанов. Я допустила это.
   Может если бы я больше уделяла внимания Марку, то все было бы хорошо и Дэн не занял бы его место? Нет, я рада, что он получил шанс на вторую жизнь после своей трагической смерти, но мне все равно грустно, что Марк пропал и я ничего не могу сделать! Достойна ли я быть их лидером?
   А еще Джимми с тех пор ходит сам не свой. Я пыталась с ним поговорить, что Дэн не виноват, но он меня и слышать не хочет.
   После того, как его тело было захваченно инопланетным устройством, Синим жуком, его броней, не удивительно, что он так остро реагирует на эту ситуацию.
   Может я не достойна быть наставницей и мне следует попросить, что бы меня заменили, а самой вернуться на Таморан к своему народу? Но как я смогу править своим народом, имея такой тяжелый груз на душе? Как я смогу управлять и отвечать за целый народ?
   И тут мы с Джимми дошли до комнаты с симулятором в которой уже оказался Бист Бой. Нет, Дэн, но что он здесь делает? Он обычно спит до обеда, а потом пропадает неизвестно где.
  - Эй! Здоров Синий! - махнул рукой Дима, прислоняясь спиной к стойке с компьютором. - что, до сих пор кислой рожей ходишь?
  - Что то мне расхотелось сегодня тренироваться, пойду к себе в комнату. - прошипел Джимми сквозь зубы, посверлив парня злобным взглядом.
  - Уже бежишь поджав хвост? Оу! Извини! У жуков же не хвоста! Хахааха! - начал оскорблять Дэн. - Как на счет тренировочного спаринга? Не хочешь попробывать вытряхнуть мою душу из тела?
  - Ты сам этого захотел! - резко развернулся Джими и идя к площадке скинул с себя ветровку, а его тело начала покрывать броня.
  - Ребята... что вы делаете! Не надо! Давайте не будем ссориться! Это не выход! - начала говорить. Я просто растерялась и попыталась их остановить.
  - Нет, мы это решим здесь и сейчас. Я не хочу получить потом удар в спину! - резко ответил мне Дэн и тоже направился к площадке.
   Что же мне делать? Как мне их остановить? Они совершают ошибку!
   Так и не успев решить, что мне делать, рассширившимися глазами от ужаса и прикрыв рот руками наблюдала как Джими трансформировал броню на своей правой руке в звуковую пушку, тут же выстрелил в Дэна, но тот быстро превратился в маленькую птичку и на огромной скорости полетел к нему, уклонившись от звуковых волн прямо перед ним превратился в носорога мощным ударом отправил его в стену.
  - И это все? Что то слабовато! - нагло усмехнулся Дэн, снова приняв человеческий вид.
  - Ты сам на просился! - взревел Джими и выпустив крылья из брони, взлетел под потолок, трансформируя звуковую пушку в плазменную.
   Мое сердце болезненно сжалось, но я не имею права вмешиваться!
   И тут Дэн превратился в кенгуру, подпрыгнул высоко и обратившись в сокола спикировал к Джимми, превратившись в огромную гориллу перед ударом и они сцепившись вместе упали вниз.
   Началась рукопашная схватка. В которой то один, то другой оказывались сверху и наносили друг другу мощные удары. Так они катались по полу и дрались минуты две, пока Джимми не превратил броню на своей правой руке в острое лезви и не ударил в голову Джими. Тот смог избежать удара в последнюю секунду, снова превратившись в человека.
  - Это было рядом! Еще чуть, чуть и у меня появилась бы лишняя дырка в голове! - сказал усмехнувшись Дэн, спокойным голосом, словно он и не участвовал только что в яростной битве только что. - Добьешь? Я не буду уворачиваться. Я не по собственному желанию попал сюда и не хотел бы с тобой враждовать.
   Джимми яростно сверлил взлядом своего противника, а мое сердце как бешенное колотилось в груди в ожидании его ответа.
  - Нет! - сказал он и броня начала пропадать с его тела. Встав и тяжело вздохнув, он посмотрел на все так же лежащего Дэна. - Ты правда был готов умереть?
  - Лучше сейчас, пока я ни к кому не привязался в этом мире. - пожал плечами он.
  - Сумасшедший псих! - крикнул Джимми и протянул руку, помогая встать своему недавнему противнику.
  - Мир? - спросил Дэн не отпуская его руку.
  - Мир! Я понял, что это не твоя вина и нет смысла на тебя злиться. - отвеил он ему и они пожали друг другу руки, которые только после этого отпустили.
   С моей души пропал огромный камень, как только поняла, что все закончилось хорошо.
  - Прибытие. Марсианский Охотник. Прибытие. Рейвен. - раздалось оповещение системы портальной комнаты.
  
  Глава 5
  
   Офигеть! Рейвен!
   Я на скорости рванул в портальную комнату.
   Когда уже влетел туда, следом за мной появились Старфаер и Синий жук, а я завороженно смотрел на нее, выходящую из золотого сияния портала в компании Джона.
   Бледный цвет кожи, даже светло серый, темно синие глаза,черный цвет прически, вроде такую называют каре.
   Темно синий плащ, закрепленный дракоценным камнем, который раскрылся при движении и можно увидеть под ним стройное тело, на котором был черный, закрытый купальник с рукавами, а так же пояс с драгоценными камнями.
   Вроде Джон что то говорил, ему отвечали Старфаер, Джимми и даже я, но это проходило мимо меня не касаясь сознания. Я просто пожирал глазами Рейвен.
   Под моим взглядом на ее щечках появился румянец, что особенно хорошо было видно на ее коже и она быстро накинула капюшон от плаща на голову и верхнюю часть ее лица скрыла тень.
   Она же эмпат и телепат. Получается для нее не секрет, тот коктель эмоций, что я испытываю. Смесь из восхищения ее внешностью, загадочным образом и умилением на ее реацию, когда она почувствовала мои эмоции.
   С детства мечтал обладать эмпатией, что бы знать, что на самом деле чувствуют люди, но как видно и в этой жизни не судьба, но вот у моей девушки она может быть и она всегда будет знать, что я чувствую к ней! И да, Рейвен будет моей! Ну, если конечно не прибьет меня в процессе. Характер на сколько помню у нее весьма не простой. Но это стоит того, к тому же нас интересует только хардкор! Ага, в виде симпатичной девушки полудемона, с огромной, плохо контролируемой силой из за сильных эмоции и отцом императором демонов в придачу!
   Кстати, кристала на лбу у нее не заметил, так что похоже махач нам с ним предстоит и от сравнения уровня наших сил становиться грустно.
  - У вас тут бой на смерть был? Это такой экзамен на вступление в Титаны? - вырвал голос Рейвен меня из моих мыслей.
  - Не... нет. Просто парни ммм... - начала говорить Старфаер но сначала запнулась, подбирая слова, а под конец вообще смешалась, похоже не зная что сказать.
  - Просто обычный, мужской разговор по душам. Правда Синий? - пришел ей на помощь и двинул локтем рядом стоящего Джимми, чтобы он подтвердил.
  - Шшшш... Верно! - зашипел парень схватившись за бок и сделал шаг в сторону от меня.
   Это я ему ребра сломал? Да нет, бил не в полную силу, хоть и от души. Хотя он обычный человек и похоже инопланетная броня не такая уж и хорошая защита, как минимум от грубой силы. Приглядевшись к нему, заметил, что и на лице пора синяков имеется.
  - Я помогу с помощью магии. - подойдя к нам сказала Рейвен и положила свою правую руку на ребра Джимми, а левую на мою голову. - силы Азората молю. Azarath Metrion Zinthos!
   Да не так уж я и пострадал, да при моей регенерации, а точнее перевоплощении все раны просто исчезают или это она хочет в мою голову залезть воспользовавшись случаем? Очень уж напоминает те ощущения, когда меня Марсианский Охотник сканировал. Похоже я на правильном пути и смог вызвать ее интерес, а теперь можно сделать следующий шаг!
   Сконцентрировавшись, представляю в голове образ, как обнимаю Рейвен и вдыхаю запах ее волос. На моем лице написано истинное блаженство и счастье, а так же посылаю все то восхищение, что испытываю ею.
   То, что произошло дальше, меня самого не слабо удивило.
   Слабое, фиолетовое сияние что исходило от Рейвен после прочтения заклинания резко стало ярче, что ослепило на мгновение, а ее плащ взметнулся, как от мощного порыва ветра, а мы с Джимми отлетели от нее метров на пять.
  - Я пойду и займу свою комнату! - скороговоркой выдала Рейвен и быстром шагом вышла из портальной комнаты, а мы провожали ее слегка ошарашенными взглядами.
  - Ничего не болит! Да и чувствую себя полным сил! Но пожалуй все же нужно постараться избегать травм... что бы не нарваться на лечение. - удивлено сказал Джимми, ощупывая себя, но под конец закончил с опаской в голосе.
   Мда, и все же нужно наверное быть поосторожнее со своими эксперементами наверное с позднячком задумался или нет? Ведь все хорошо же закончилось?
   Да и так все не плохо. Синий станет осторожней, да и к ней лезть лишний раз не станет, что определенно меня радует.
   Старфаер ушла вслед за Рейвен, показать ее комнату. Джон попрощавшись ушел через портал, а меня Синий позвал в Джамп сити за покупками, а точнее мы полетели. Я гордым соколом, правда зеленным, но меня это не смущает, а кому не нравится, пусть не смотрит, а Джимми на крыльях своей брони.
   Смог увидеть башню Титанов со стороны и да, действительно на редкость пафосная постройка в форме буквы Т из стекла и бетона. По крайне мере похожа, но надеюсь материалы там использовались попрочнее, а то сложиться наш новый домик от любого чиха.
   Сама башня была построенна на небольшом каменистом полуострове в море, который соединялся с материком дорогой, ведущей в город на побережье.
   Есть даже очень неплохой песчаный пляж. Надо будет отдохнуть на нем как нибудь. Обязательно с шашлыками и в приятной компании.
   Например я и Рейвен, вот только сомневаюсь, что наши отношения быстро дойдут до такого уровня. Эх! Но что то я замечтался.
   Возвращаясь мыслями к башне Титанов подумал, это типа Лига уверена, что крупных злодеев больше нет, решила сработать на престиж или просто решили, что нет смысла прятаться по тайным базам, один фиг найдут?
   Не знаю, но надеюсь этому было вполне логичное и продуманное обоснование.
   А летать все таки классно! В образе птицы чувствовать воздушные потоки и то, как ты крыльями опираешься на них. Ни с чем не сравнимое чувство!
   Были в самом начале опасения, что запутаюсь в управлении конечностями, но это на удивление оказалось просто. Словно я родился с крыльями! Или в образе змеи, было в начале непривычно, но тоже не доставило проблем.
   Сложно оказалось с не типичными трансформациями. Это когда отрастил тенкали, в которых сам и запутался или когда решил выпендриться и вырастил крылья из лопаток. Этакой ангел, зелененький. Со стороны смотрелся наверное ржачно.
   К тому же крылья в начале вырастил меньше чем нужно и поэтому при попытке взлететь, чуть не поцеловался мордой с полом, а так есть мысль создать себе несколько боевых образов. Этаких боевых химер и даже сделал несколько попыток, но заметил, что чем сложнее химера, ну там прочность чешуи с хорошую сталь или когти, что режут туже сталь как бумагу, то очень быстро устаю. Словно сменил с сотню различных образов обычных животных подряд. И это против пары минут в не очень сильном образе боевой химеры.
   Поэтому думаю понятно, почему так мало эксперементировал в этом направлении? Но и взял теперь за правило, тренироваться перед сном, чтобы привыкнуть к трем конкретным образам боевых химер, ну и надеясь, что в будущем меня хватит на большее время.
   Вот мы и долетели наконец до города и в неприметном переулке снова принял человеческую форму, а костюм превратил в джинсы черного цвета и белую толстовку, чей копюшон сразу накинул, а Джимми просто отозвал свою броню.
   Нет у меня желания привлекать внимание своей зеленой рожей, а цвет кожи не хочу менять. Чем меньше все знают о моих возможностях, тем больше шансов удивить противника и победить.
   И почему не удивлен. Мы подошли к пиццерии и нас уже там ждали с десяток коробок с пиццей и пакет с соками.
  - Ты сколько сможешь поднять в своей броне в воздух? - поинтересовался у Синего, после тяжелого вздоха.
  - А что? - растерянно на меня посмотрел Джимми.
   Это что, он сам не знает пределов своей брони?
  - Ладно, будем проверять опытным путем. - развернулся и потопал к замеченному ранее Дино маркету. По дороге поясняя свою мысль. - Понимаешь, питаться только пиццей не есть хорошо. Да, она вкусная, но одно и то же приедается и поэтому сейчас купим продуктов и я что нибудь сготовлю. К тому же должен заметить у нас попонение, очень симпатичная девушка, новый член команды и не плохо было бы приготовить праздничный ужин.
   - Да так бы и сказал сразу, что запал на нее! Сочувствую! Хахахахаха. - весело засмеялся парень, стукнув меня по плечу кулаком.
  - Одно другому не мешает и в смысле сочувствуешь - ответил ему со спокойным выражением лица и в конце поинтересовался с чего это он.
  - Так по ней же видно, что не от мира сего! Да и лечение ее это. Хотя да, красивая. - под конец уже задумчиво сказал.
  - Тебе там ничего не светит. Я даже не уверен что у меня получиться. Так что раслабся и не напрягайся. - поделился с ним своими мыслями.
  - Эй! Ты что серьезно? Не шутил? - даже остановился Джимми, с удивлением смотря на меня.
  
  Дино маркет оказался самым настоящим супермаркетом, как и думал. Тоесть там можно было купить практически все. Начиная от покупки машины до ювелирных изделий.
   Закупался по полной. Начиная от специй, заканчивая мукой и мясом.
   На базе кухня была оборудована всем необходимым, но вот только продуктов там не было от слова совсем. В итоге потратил больше сотни долларов.
   Думаю хватит на неделю, но вопрос денег становиться более актуальным и острым.
   Когда мы возвращались в башню, со стороны наверное представляли крайне забавное зрелище.
   Синий в своей броне летящий и держащий в руках здоровый баул с продуктами и я, сидящий на его спине между его крыльями в образе маленькой, зеленной мартышки и придерживающий коробки с пиццей.
   На обед Рейвен не пришла. Ходил ее позвать, но услышал через дверь, как она постоянно повторяет свое " Azarath Metrion Zinthos". Похоже медитирует и ее не стоит отвлекать.
   После обеда забил на тренировку и принялся творить.
   За семь лет работы в общепите, уже и подзабыл, что готовить для не безразличных тебе людей может быть очень приятно!
   Так увлекся, что от получившегося результата малость прифигел.
   Похоже продуктов здесь не хватит на неделю, как расчитывал изначально.
   В середине процесса подходила Старфаер и интересовалась, чем это занят. Честно ответил, что праздничный ужин для Рейвен. Та от такой новости просто расцвела и с интузиазмом взялась за оформление, припахав к этому и Синего. Сначала хотела помочь с готовкой, с трудом, но убедил, что блюда с ее родины Таморана лучше в другой раз, когда будет тот, кого не жалко. Конечно последнее вслух не говорил.
   Так же сказала, чтоб брал деньги в следующий раз у нее когда потребуются.
   Удалось у нее узнать, что Лигу Справедливости и Титанов спонсируют несколько богатых людей тайно, поддерживая нашу деятельность.
   Это она о Бэтмене и Зеленой стреле, так же известных как Брюс Уэйн и Оливер Куин?
   Хотя может быть еще кто и даже без двойного умысла.
  - Рейвен, мы ждем тебя на ужин! - постучал в дверь ее комнаты, после того, как усилив свой слух, услышал толькое как бьется ее сердце и спокойное дыхание.
   От моего голоса ее сердце сразу застучало чаще, но она быстро успокоилась.
  - Я не голодна. - ответила мне после того, как открыла дверь и посмотрела мрачным взглядом из под своего капюшона.
  - Ррррр. - возмутился желудок Рейвен.
  - Похоже не все с тобой согласны! - улыбнулся как можно жизнерадостно и продолжая думать о ней с восхищением и стараться транслировать свои положительные эмоции.
   Не знаю на сколько хорошо, но вроде получается. По крайней мере у нее снова появился румянец на щеках или это из за реакции ее организма?
  - Ты слишком близко и вторгаешься в мое личное пространство. Я не могу выйти или это новый вид пытки? Пригласить и не пускать? - недовольно сказала Рейвен спустя несколько мгновений.
  - Оу! Прости! - тут же отскочил в сторону виновато улыбаясь.
   Похоже это будет на много сложнее, чем я думал.
   Так мы и пришли в главный зал. Она впереди, а я на пару шагов сзади и молча.
  - Поздравляем с вступлением в команду Титанов! - встретила нас жизнерадостная Старфаер. Стоило нам войти в зал. Рядом с ней стоял Синий, который плотоядно косился в сторону стола, которого не было видно под огромным тортом, салатами, жареными стейками и многим другим.
   Ну да, я же говорил, что немного перестарался?
   А Рейвен удивленно смотрела на все это и особенно на транспорант, натянутый через весь зал и на котором крупными буквами было написано "Добро пожаловать Рейвен в команду!!!" Со смайликами, очень похожими на наши рожи.
  - Добро пожаловать, теперь это и твой дом. - прошептал тихо, подойдя к ней.
  
  Глава 6
  
   Дальше можно сказать жизнь вошла в размеренную колею, тренировки, общие тренировки на командную работу, готовка на всех и походы в город за продуктами.
   Так продолжалось в течении двух недель. Когда я решил наконец подойти и поговорить с Рейвен, которая всегда после общих тренеровок и еды уходила к себе в комнату и запиралась там.
  - Рейвен! Я не помешаю? Хочу поговорить с тобой! - сказал после того, как постучался в дверь ее комнаты.
  - О чем поговорить? И да... Помешал моей медитации! - встретила меня так же не ласково, как и в прошлый раз. Когда открыла дверь и с мрачным выражением лица посмотрела на меня.
  - Извини что прервал! Ты очень сильный маг и я восхищаюсь тобой! Не скажешь, могу ли я тоже овладеть магией? - спросил с надеждой в голосе, не обратив внимание на прохладный ответ.
  - Проходи. - отошла вглубь комнаты Рейвен после небольшой паузы и тяжелого вздоха. - У меня тоже есть к тебе вопросы.
   Когда оказался внутри, с любопытством осмотрелся вокруг.
   Комната была весьма в мрачных тонах. Окно справа было занавешено тяжелыми, черными шторами, из за чего в комнате был приятный полумрак.
   У противоположной стены была огромная кровать, со спинкой украшенной в форме головы ворона и застеленная темно синим одеялом.
   Слева стояли шкафы с книжными полками и небольшим столиком.
   Не припомню, что бы завозили вещи Рейвен, а так все комнаты изначально обставлены по минимуму, успел заглянуть уже в пустющие.
   Воспользовалась магией?
   Тут обратил внимание на то, что делает Рейвен.
   Движением руки и с помощью телекинеза открыла один из запертых шкафов, из которого вылетели колбы с каким то зеленым порошком, которые начали летать над полом и рассыпая по немногу свое содержимое, нарисовали в центре комнаты двухметровую пентограму.
   Взмахом руки с немного уменьшившимся содержимым колбы вернулись назад в шкаф, а в замен вылетели семь подсвечников и встали на каждый угол пентаграмы. После щелчка пальцаии свечи загорелись синим огнем.
  - Сядь в центр пентограмы. - отдала команду.
   Пожав плечами, сделал как сказала и стал с интересом наблюдать за ней.
  - Azarath Metrion Zinthos, Azarath Metrion Zinthos, Azarath Metrion ZINTHOS!!! - начала читать заклинание Рейвен, сев в позу лотоса, закрыв глаза и воспарив над полом.
   С ее последним словом огонь свечей вырос на два метра, а порошок из которой состояла пентаграма засияла тем же цветом и пропала.
   Взмахом руки отправила свечи назад в шкаф и встала на ноги.
  - У тебя нет магических способностей... Никаких. Впрочем как и думала, только зря время потратила. - вынесла вердикт Рейвен, когда убрала все и повернулась ко мне лицом.
  - Эх! А я так надеялся! - с грустью ответил ей.
   Ведь я же попаданц! Тоесть должен быть по определению супер крутым и галимым МС! И как прикажете всех нагибать и ослеплять своим величием?!
   Походу пролетаю мимо и не видать мне магии, как собственных ушей. Хотя стоп. Я же запросто могу увидеть свои уши! А стоит мне присосаться к шейке Рейвен, то могу и магические способности получить! Хотя больше шансов, что просто откину копыта.
  - Теперь я задаю вопрос! Почему ты ко мне так относишься!? - вывела меня из размышлений голос Рейвен и я перевел свой алчущий взгляд с ее шейки на лицо.
  - В смысле? - решил показать, что не понял о том, что она спросила.
  - Одна из моих способностей, это эмпатия, а от тебя с самого нашего знакомства в мою сторону идут сильные эмоции! Иногда сильней, иногда слабей, но практически постоянно! А это мне мешает в медитациях! - на одном дыхании раздраденно выпалила Рейвен. Хм, похоже ее действительно это малость допекло.
  - Ну, я тобой восхищаюсь как сильным магом и ты очень красивая девушка. Думаю не удивительно, что ты мне очень нравишься. Тебе это не приятно? - ответил ей и только в конце подумал, что это может быть не так хорошо, как думал изначально.
  - Как я могу тебе так нравиться. Ведь ты совсем меня не знаешь. - тихо сказала Рейвен, сев на кровать и обняв руками свои ноги.
   Сейчас она выглядела очень одиноко, растерянной и грустной.
  - Просто расскажи о себе, не обязательно сейчас, а когда будешь готова. Вот и все. - тихо сказал ей, сев рядом и обняв за плечи. Сам от себя такого не ожидал.
   Рейвен сначала даже раслабилась и положила свою голову мне на плечо. Щеки ее покраснели, но она тут же напряглась и отстранилась.
  - Я другая, не такая как все. Мне не место среди обычных людей. - тихо и грустно сказала она.
  - Эй! Ты живешь вместе с не обычной инопланетянкой, парнем с железным жуком, который превращается в броню и великолепным мной! Человеком зоопарком в одном лице! Здесь ты своя и не выделяешься! - как можно более бодрым голосом попытался поднять ей настроение, а с сам тихо вздыхал.
   Было очень приятно вот так ее прижимать к себе.
  - Мне нужно подумать, а тебе пора. - стала выпроваживать Рейвен и мне пришлось встать и пойти на выход.
  - Мне нравится. - тихо сказала она, когда закрывал дверь и увидел слабый румянец на ее лице.
   Сначала подумал, что ослышался, но понял что нет и широко улыбнулся и мысленно послал в ее сторону волну нежности и восхищения.
  
   На следующей день шокирующей новостью стало прибытие Найтвинга и то, что нам скоро в школу.
  - И что я там забыла? - спросила Рейвен с большой долей скепсиса смотря на вестника в черном обтягивающем костюме и синем изображением летучей мыши на груди, а так же в черной маске, принесший документы о зачислении нас в школу.
  - Это важный этап в вашей жизни! Вы сможете найти там например множество новых друзей! - воодушевленно сказала Старфаер сложив руки вместе и смотря куда то вверх мечтательным взглядом. От этой картины у Рейвен стало еще больше скепсиса на лице.
  - Я тоже как то не горю желанием. Мы ведь Титаны. И нам нужно тренироваться, что бы быть готовыми, когда появяться преступники. - подал голос Джими, невуренно чеша затылок.
   Я же подошел к Найтвингу и взял у него документы.
   - Так, что тут у нас? Рейчел Рот шестнадцать лет. - зачитал вслух первое и с интересом посмотрел на фото Рейвен, потом протянул ей ее документы. Еще там краем глаза заметил несколько листов с кучей рекомендаций, советов и несколько фото обычной одежды.
   Интересно, кто их составлял?
  - Дальше, Джими Рейс, шестнадцать лет. - отдал документ Синему. Рекомендаций не было.
  - Дмитрий Ветров. - шестнадцать лет. - и с удивлением посмотрел на фото. Там было мое лицо, новое лицо с обычными ушами, без клыков и обычным цветом кожи. Это они что, в фотошопе подправили фото? А ниче так. Мне нравится.
  - Это голографические проекторы. Они изменят твою внешность. - сказал Найтвинг и дал два кольца.
  - Так что я там забыла и зачем мне это? - непонимающе спросила Рейвен.
  - Это очень важно для ваше социализации! Школа это очень важный этап в жизни. К тому же многие герои не носят постоянно свои костюмы, а вполне живут обычной жизнью.
   К тому же вы должны знать, что защищаете, а точнее кого. Знания, что вы там получите, пригодятся вам в будущем, как минимум не помешают. - выдал в ответ Найтвинг.
  - Ну хорошо. - после небольшого размышления ответила, но было видно, что это ее не очень убедило.
  
   На следующее утро мы все собрались в главном зале, одетые в обычную одежду, не хватало только Рейвен, вот и она появилась.
  - Рейвен, твоя одежда. - сказал, заметив, что она пришла в своем купальнике с плащом.
  - Azarath Metrion Zinthos! - произнесла она и по ней начиная с головы прошлась полоса света изменяя ее одежду, а нам предстал обновленный образ, состоящий из пиджачка с мини юбкой черного цвета и такими же перчатками без пальцев. Под пиджачком оказалась темно синяя блузка и дракоценный камень, что крепил ее плащ, оказался висящим у нее на шее.
   Ее обновленный образ мне очень понравился, вот только чувствую, будут с этим проблемы. Потому, что она очаровательна!
  - Рейчел, так я буду к тебе обращаться, когда ты так или похоже будешь выглядеть, ребята вы тоже, а это камеры вокруг вашей новой школы. Выбирай любое место и можешь открывать в любое место портал, где нет людей. - сказал Найтвинг, хотя точнее сейчас Дик Грейсон, как он представился ранее, одетый в черный деловой костюм, а показывал он на бывшее панорамное окно, которое превратилось в гигантский монитор не задолго до этого.
   Вместе с нами так же пошла и Старфаер, тоесть Кори, одетая в белую юбку до колен и розовую блузку.
   До того как мы переместились через портал, Дик раздал нам рюкзаки с принадлежностями для учебы и книгами.
   Заскочили к директору, отдали наши документы.
   В его кабинете был так же и наш класный руководитель, Натаниель Кросс, который и отвел нас в наш класс.
   Дик убедившись, что с нами все будет нормально, смылся вместе с Кори, предложив посидеть в хорошем ресторанчике недалеко от сюда который он знает.
   Что то у меня появились подозрения, что нас сплавили в школу, что бы пригласить Старфаер на свидание.
   Стоило Натаниелю Кроссу войти в класс, как до этого весело проводящие время парни и девчонки притихли и с любопытством уставились на нас.
  - Внимание, это Рейчел Рот, Джимми Рейс и Дмитрий Ветров. Они с сегодняшнего дня учатся в одном классе с вами. Ребята, можете садиться. - представил нас всем учитель и предложил сеть за три свободные, одноместные парты, что оказались в дальнем конце класса.
   Наш класрук оказался учителем химии. Я слушал его и понимал, что ничего не понимаю и это было грустно. Похоже придется приналечь на учебу.
   Судя по тому, как морщиться Джимми, у него тоже не все слава богу, а вот Рейчел похоже интересно.
  - Привет! Меня зовут Саманта! Класный прикид подруга! - сразу после звонка была атакована довольно симпатичной девчонкой Рейчел, одетая как гот.
  Ясно, одинокая душа в виде девченки неформалки потянулась к той, кого приняла за точно такую же.
  - Эй! Парнишка! Смешное у тебя имя! Даже не выговоришь! - подошел ко мне накаченный парень, от которого так и несло, что он главный и вообще альфа самец.
  - Можно просто Дэн. - ответил ему спокойно.
  - Что за симпатичная ципа пришла вместе с вами? - наклонился ко мне этот здоровяк и начал не знаю... качать информацию из меня? И при этом оглядывая Рейчел весьма откровенным взглядом.
  - Это не цыпа, а Рейчел и она не для тебя. - тихо ответил, при этом сжав его граблю в своей хватке, что он не осторожно поставил на парту перед мною, и от чего его рожа скривилась от боли. - Понял?!
   Как только он получил назад свою конечность после кивка, одарил весьма злобным взлядом и баюкая свою грабельку отошел в сторону.
  - Зря ты так. Деш капитан футбольной команды. - сказал сидящий впереди меня парень, что наблюдал за нами с самого начала. На вид типичный ботан и тут же представился. - Оливер, был рад с тобой знакомству Дэн, хоть и не долгому.
  
  Глава 7
  
   Весело начались мои школьные будни.
   Рейвен похоже вместе с Самантой нашли общий язык и вполне не плохо общались, на мой взгляд.
   На столько, что благодаря усиленному слуху смог услышать кое что интересное.
  - А ничего, это парень Дэн, симпатичный, твой бойфренд? - наклонившись к Рейчел, тихо поинтересовалась Саманта.
  - Бойфренд? - не поняла Рейвен. - А это кто?
  - Ты что! - эмоционально всплеснула руками Саманта. Оглянувшись сбавила голос и уже тише, но не менее эмоционально продолжила. - Ты откуда такая, что такого не знаешь?
  - Азората. - непонимающе ответила Рейчел.
  - Все с тобой понятно. Был у меня знакомый, на кладбище во время тусовки пересеклись. Такой же не от мира сего. - понимающе покивала головой та, задумчиво потерев подбородок. - Ну, бойфренд это классный чувак, с которым тебе весело зажигать и классно целуется!
  - Возлюбленный? - с сомнением в голосе предположила после небольшой паузы, в ответ на ожидающий взгляд Саманты. - Это из моей книги "Великие деяния воина - мага Азраила". Там он победил могущественного дракона Джасила и принес в дар его голову своей возлюбленной.
   В конце истории она подарила ему свой поцелуй.
   Дэн мой друг, не возлюбленный. Только я так и не поняла, что значит класный чувак и как это весело зажигать?
  - Ну ты даешь подруга! - в шоке сказала Саманта, впречем я был в не меньшем шоке.
   Я то думал, книги на полках в ее комнате по магии, а это оказывается фентези! Хотя и по магии наверное есть.
  
   В школе Рейвен общалась с Самантой.
   Джимми тоже как то естественно влился в компанию из нескольких парней и девчонок.
   Один я сидел хмурый и слушал учителей и понимал, что ничего не понимаю! Ну или с пятого на десятое.
   Мало того, что учился в свое время мягко говоря не блестяще, так еще и напрочь забыл то, что все таки учил и от этого становилось грустно.
   Химия, физика, математика, биология. Это предметы, которые у нас были сегодня и понимал я только последнее, поскольку было моим любимым предметом в прошлой жизни.
   Вот под конец занятий в школе сидел и думал о будущем и от этого было на душе не радостно.
   Поймал взгляд Рейчел, смотревшей задумчиво на меня. Послал ей слабую улыбку с волной нежности и она отвернулась.
   Я же не буду всю жизнь геройствовать наверное? Когда нибудь покину Титанов, возможно даже посмертно, но об этом думать не хочу.
   Ни знаний, ни навыков, что бы обеспечить себе самостоятельную жизнь у меня нет, а в общепит возвращаться не хочу, да и мелко это как то после Титанов будет.
   И если с Рейвен все получится и она уйдет вслед за мной, то нужно будет и о ней заботится, а она совсем не приспособленна для этого по моему.
   Ограбить кого? Банк например? С моими силами это будет возможно, вот только те же Титаны или Лига после этого сразу возьмутся за меня.
   Чего вообще я хочу от жизни? Что бы рядом была Рейвен, красива девушка, которая сможет понимать меня с полуслова, потому что сам себя не всегда понимаю. В общем близкий и дорогой человек, чей расплывчатый образ в моей голове все больше становиться похожим на загадочную и не обычную Рейвен.
   Хочется счастья, как бы банально это не звучало, ну и наверное заниматься любимым делом.
   В детстве мечтал быть изобретателем, но вместе с детством ушла и мечта. Да и мне банально знаний не хватит, тем более в этой вселенной.
   Тяжело вздохнув, попробовал вспомнить о чем нам говорили на химии и на удивление вспомнил, хоть по прежнему практически ничего не понимал!
   Сначала не понял, а потом не поверил. Начал лихорадочно пытаться вспомнить, что было на других уроках и на удивление получилось! Моему удивлению не было предела!
   Начал последовательно просеивать свою память. Это дало весьма интересный результат.
   С момента попадания, в это тело, я помню практически все! И лучше всего то, что стараюсь запомнить, а остальное не на много хуже!
   Например помню, что в начале своего попадания хотел прошерстить интернет на счет прошлого Лиги да и вообще истории мира, но меня так захватили новые возможности и тренировки, что как то все было не до этого.
   Это что получается? Вместе с телом мне достались прокаченные мозги?
   Ох@#неть! Нет слов, одни эмоции!
   Я в этой вселенной уже больше месяца, а заметил это только сейчас!
   А где храниться моя память о прошлой жизни? Все страньше и страньше.
   Хотя мне раньше было не до этого, а так, если подумать, то моя реакция, превышающая человеческую и на много, не могла бы быть без прокаченных мозгов. Да и задумавшись сейчас, заметил, что есть какая то... ясность мышления? Определенно стал думать быстрее и лучше? На счет последнего не знаю, а вот умней или тем более гением себя не чувствую.
   Нет, я не стал метаться из стороны в сторону или судорожно пробовать воплотить свою детскую мечту. Сейчас это не главное, если уж не на третьем месте по важности. Просто спокойно обдумал все и решил каждый день выделять по два часа на самообразование и поднятие знаний и начать лучше с самого начала, чуть ли не с учебников за первый класс.
   Хоть это открытие в принципе ничего кардинально не изменило в моей жизни в данный момент, настроение поднялось. Просто я уверен теперь, что когда настанет определенный момент, у меня будет выбор!
  
  - У тебя появился новый друг? - поинтересовался у Рейвен, когда с помощью созданного ею портала появились в коридоре с нашими спальнями.
  - Azarath Metrion Zinthos! - приняла она привычный облик произнеся заклинание и пошла в сторону своей комнаты, но остановилась рядом с дверью и ответила, перед тем как в ней скрыться. - Мне об этом нужно подумать. Она шумная... даже слишком, но узнала много интересного.
   Дик с Кори вернулись вечером, когда у нас была в самом разгаре командная тренировка и они присоеденились к нам.
   После нее Найтвинг обратил наше внимание на замеченные им ошибки.
   Когда все уже разошлись, а он собирался порталом уйти по своим делам, я подошел к нему и попросил у него два ноутбука с учебной программой школы, начиная с начальных классов. Немного подумав, так же несколько книг в жанре фентези. Он очень удивился, но обещал достать в ближайшее время.
   Найтвинг появился через два дня и вручив мне то, что просил в виде не маленькой сумки, пригласил Старфаер на какую то выставку и они через портал отправились в другой город.
   Сумку закинул в комнату, так как нам было уже пора в школу.
   Как только мы зашли в класс, Джимми пошел к своим новым приятелям поздороваться, а к Рейчел Саманта подошла сама и увела в сторону, что то оживленно ей рассказывая.
   Один я спокойно сел за свою парту и задумался о вечном.
   Как то так получилось, что мне было просто не интересно с однокласниками. У них свои подросковые проблемы, увлечения, интересы которые не волновали меня.
   Некоторые пытались завести разговор, тот же Оливер, но быстро бросали и ретировались видя мой равнодушный взгляд.
   Дэш тоже не подкатывал. Все думал он попробует мне темную устроить. Один или с дружками.
   Может он не так уж плох? И не тупой качок, как о нем подумал в начале?
   Это Джимми интересно с ними, а Рейчел общается только с Самантой, хотя со стороны кажется, что она игнорирует и пропускает мимо ее болтовню, но на самом деле внимательно слушает и иногда что то спрашивает или уточняет.
  
   Зайти к Рейвен собрался уже ближе к ночи.
  - Я не помешаю? - спросил, после того, как постучал в ее дверь.
  - Проходи. - пригласили в комнату, после нескольких секунд колебания.
   Похоже ей не просто впускать кого то в свое личное пространство, а комната ею и является, даже друга.
   Хм, а на кровати лежат несколько открытых учебников.
  - Что думаешь о школе, тебе интересно то, чему там учат? - зашел издалека, когда Рейвен села на край своей кровати, а мой взгляд сам собой спустился с лица и залюбовался ее ножками, которые показались из под плаща.
  - Да, но многое мне не понятно. - призналась она и после небольшой паузы сказала. - Меня учили не так и другому.
  - Я решил подтянуть свои знания и поэтому кое что попросил у Найтвинга, а так же подумал о тебе. - сказав это, подошел к кровати и стал выкладывать содержимое сумки.
   Заинтересованный взгляд Рейвен прошелся по десятку книг и недоумевающе остановился на двух ноутбуках.
   Открыв один, включил его и с интересом начал просматривать, что там есть, попутно поясняя для Рейвен что где и для чего.
   Была там только одна папка. Открыв которую увидел список книг, разбитый на несколько групп и каждая строчка, так же являлась ссылкой к этой книге и даже нескольким видео лекциям.
   Пробежавшись взглядом до конца списка, с удивлением узнал, что здесь есть не только школьная программа, но и университетская.
   Мда, освою все это не скоро, если не годы потребуются, но кто сказал, что все будет просто? Не мне жаловаться при таких шикарных условиях!
   Забрав второй ноутбук, пошел к себе, оставив Рейвен увленно копаться в своем.
   А на следующий день Найтвинг пришел не один.
  
  Глава 8
  
  - Прибытие. Найтвинг. Прибытие Робин. - прозвучало оповещение портальной комнаты.
  - Привет Звездный огонь. - подошел к ней с улыбкой Найтвинг, после того, как махнул нам рукой.
  - Привет Крыло ночи. - с неменее теплой улыбкой ответила ему и пожали друг другу руки.
   Какие теплые у них отношения, даже завидно немного и покосился на рядом стоящую Рейвен. Интересно, на свадьбу позовут? И еще интереснее какой ребенок родиться из союза такого человека и Тамарианки с планеты воинов? Явно что то боевое, активное и неудержимое! Улыбнула последняя мысль.
  - Это Демиан, новый Робин. - представил он нам хмурого паренька лет тринадцати, стоящего рядом. Одет тот был в похожий костюм, что и у него. Только у него был еще черный плащ, да и маска темно зеленого цвета. На плече которого висела сумка.
  - Добро пожаловать Демиан. - улыбнулась Старфаер уже ему.
  - Я буду у себя в комнате. - бросил тот, после того, как неприязненно прошелся взглядом по нам.
  - Может хочешь... - начала говорить растерявшись она, но он не став слушать ушел.
  - Жуткий ребенок. - поделился своим впечатлением о новом члене нашей команды Синий.
   Это начало проблем и больших, подумал я, вспомнив с чего начиналась та самая полнометражка и этот измененный, но узнаваемый момент, где было пришествие Тригона.
  
  - Демиан, другим тоже нужно тренироваться, а так же провести совместную, командную тренировку. - обратилась недавно подошедшая Старфаер к нему.
  - Я... - горизонтальным ударом располовинил своего противника Робин, сделал разворот разрубая следующего продолжил говорить. - не закончил!
  - Он этим уже полтора часа занимается, силен... для обычного человека. - поделился своим мнением с ней.
   Сражался Робин с теми самыми ниндзюками, что и я в первый раз, только в обычном режиме. Те хоть и двигались немного быстрей его, но он вполне успешно кромсал их своей катанной благодаря хорошей технике боя.
   Красиво смотриться со стороны, но вот никому из нас не подойдет. Слишком разные у нас возможности, силы и оружие.
  - Успокойся и передохни. - сказал Джимми, отключая симулятор.
   Резкий взмах рукой и в сторону Синего полетел бэтранг, кусок метала в форме летучей мыши, который броня Синего смогла сбить в последний момент.
  - Это что было чувак?! - возмутился Синий.
  - Слышал, что твоя броня весьма быстра, не то что ее носитель, решил проверить. - довольно усмехнулся Демиан, презрительно хмыкнув.
  - Не нарывайся! - угрожающе стал наступать на него Джимми. И решил уязвить в ответ. - Мелкий!
  - Остановитесь! - Вклинилась между ними Старфаер. - Мы команда и нам нужно учиться подстраиваться друг под друга, что бы сражаться вместе!
  - Я слышал, что ты инопланетная принцесса от Найтвинга. - посмотрел на нее Демиан. - Что ты забыла на этой планете? Тебя изгнали.
  - Технически был государственный переворот и нравиться тебе или нет. Я лидер этой группы! - резко ответила ему.
   Похоже это не самая ее любимая тема. Впервые вижу, как пробили ее вечный оптимизм и немного, но разозлили.
  - Как я вижу, ты отщепенка, которой некуда податься! - перешел уже к прямой грубости и хамству Робин повысив тон.
  - Всем нужен дом Демиан и тебе тоже. - решила вмешаться Рейвен и подошла ближе.
  - Спасибо, что влезла в разговор ведьмочка! - стал он грубить уже ей.
  - Мы все здесь, что бы научиться работать в команде и осознать свой потенциал. - не теряла надежды достучаться до него Старфаер.
  - Ты здесь давно! Когда ты осознаешь СВОЙ потенциал? - с издевкой в голосе поинтересовался Робин и развернувшись, собрался уходить.
  - Прояви уважение! - потребовал Синий, схватив того за плечо.
   В ответ на что Демиан резко провел болевой и пнул его.
  - О нет! - тихо сказала Рейвен, которую сейчас наверное захлестнули волны негативных эмоций от этих двоих.
  - Ты об этом пожалеешь! - прорычал Джимми, покрываясь броней и выпустив клинки из наручей.
   На что Робин резко атаковал его ударом катаны и они вошли в клинч.
  - Кто сейчас со мной сражается? Ты или твой жук? - издевательски поинтересовался он.
  - К твоему счастью я! - крикнул Джимми и с силой оттолкнул того от себя, на что в ответ Робин метнул бэтранг с взрывчаткой и того откинуло в сторону взрывом.
   Тем временем Старфаер металась на месте и не знала что ей делать. Ей религия не позволяет их просто силой раскидать в разные стороны силой? Хотя да, вполне возможно. Как никак она принцесса народа воинов и там наверное есть поединки в которые нельзя вмешиваться по каким либо правилам. Хотя это только мое предположение, но версия имеет право на жизнь. К тому же Старфаер и тогда в нашу драку не влезла.
  - Вот в чем разница между нами. - подошел к нему и начал вещать Робин над лежащим лицом вниз Синим и только начавшего вставать. - Ты носишь оружее, а я есть оружее!
  - Нет! - испуганно крикнул Джимми, как грудные пластины на его груди разошлись и там начался формироваться шар плазмы, резкий поворот корпусом и он полетел в Демиана.
   В доли мгновения мои ноги в коленях прогнулись назад и стали длиннее. Полную, скоростную форму боевой химеры принять просто не успевал и рванул с места прямо так.
   Мир вокруг замедлился. Вижу как не торопливо шар плазмы летит в сторону Робина и я не успеваю!
   Волевым усилием отращиваю то, что вспомнилось первое, а именно то, как пародировал ангела.
   Резкий взмах крыльями и получив мощное ускорение успеваю оттолкнуть Демиана, но подставляюсь сам. Единственное, что успел сделать, это прикрыться крыльями.
  - Нет! - слышу крик Рейвен.
  Встаю с пола и вижу как она летит ко мне, а Старфаер загораживает меня с Робином от Синего жука.
  - Я не хотел. Я пытался остановиться! - начал оправдываться Джимми дрожащим голосом.
  - Спокойно народ! Я пока жив! - успокаиваю всех. Быстрый взгляд в сторону Робина, который тоже начал подниматься. - И принцесса тоже!
  - Какая принцесса? - растерянно посмотрела на меня Рейвен, отведя наконец взгляд от обгоревших огрызков, что остались от моих крыльев и я тут же втянул их в тело, как и ногам вернул привычную форму.
   Хоть и более менее привык к боли после запредельных тренировок в симуляторе, но похоже до того уровня, когда она будет приносить удовольствие наступит еще не скоро и надеюсь, что не наступит никогда! Потому что это будет значить, что моя крыша окончательно потекла.
   Поэтому убрав крылья вздохнул свободно, потому, что источник боли просто исчез.
  - Вычитал где то, что каждый герой обязан спасти хоть раз в жизни принцессу. - за что получил кучу непонимающих взглядов от всех. - Не обращайте внимания. Это нервное. Уж очень близко пролетела плазма.
  - Я подлечу тебя, ты... - спохватилась Рейвен, но только тут заметила, что крыльев больше нет, закончила говорить немного растерянно. - ...ранен. Должен был быть.
  - Все нормально, на мне все быстро заживает, вот только есть теперь хочется. - успокоил ее.
  - Я не просил меня спасать! - грубо вмешался в наше общение подошедший Демиан.
  - О! Можешь не благодарить! Это как то само получилось! - отмахнулся от него и пошел в сторону кухни в поисках чего пожевать, да и ужин пора готовить.
  
   Когда возился за плитой, а Джимми сидел с моим ноутбуком рядом на диване неожиданно пришел Демиан.
  - Возможно это было ошибкой, сражаться с тобой, не зная всех возможностей твоей брони. Обещаю, такого больше не повториться. - после чего развенулся и пошел на выход, но перед тем как уйти остановился и повернул голову в мою сторону сказал. - Я благодарен тебе. Спасибо.
  - Это что было? - спросил, повернувшись ко мне Синий.
  - Возможно он не столь плох, как мы о нем подумали? - ответил и пожал плечами.
  - Ребята! Мы едем веселиться! - влетела в зал практически сразу после предыдущего гостя к нам Кори. - Все уже в гараже, ждем только вас!
  - А как же ужин! - выдал крик души, но был проигнорирован и за шкерняк потащен куда то.
   В последней момент успел удлинить руку на пять метров и отключить хотя бы конфорку под супом с фрикадельками. Теперь он хотя бы не сгорит.
  
  - Давайте же весело проведем эту ночь! - воодушевленно сказала нам Кори, когда мы приехали в местный парк атракционов. - Эй! Чувак! И зачем ты это притащил с собой?! - возмутился Джимми, когда Демиан заехал рукаятью своей катаны ему в подбородок, когда вынимал из сумки.
  - Нужно быть готовым ко всему и всегда! - сообщил он свой взгляд на жизнь Синему.
  - Демиан, оружие останется в машине! - не терпещим возвражений голосом припечатала Кори и тот на удивление не стал спорить. Чуствует себя виноватым за свои слова, когда вспылил?
   Из машины выползал последним.
  - Бист Бой! Не будь таким хмурым и иди развлекайся! - попробовала наставить на путь истинный Кори.
  - Можно было дать мне возможность закончить с ужином, а потом ехать. - недовольно ответил ей.
   Стоп. Как она меня назвала? Бист Бой? В принципе имею полное право называться так. Зверь. Мальчик зверь. Не, не звучит. Зверомальчик? Мда... Бист Мэн? Еще хуже. А пофиг. Пусть будет Бист Бой.
  - Да ничего с ним не случиться! - легкомысленно отмахнулась от моих слов и цапнула меня за руку пока задумался о важном, как и Рейчел, недовольную, что оторвали от медитации.
   Кстати что то она в последнее время стала больше проводить времени за ней.
   Что то знакомое мелькало смутно в голове, связанное как раз с парком атракционов. К сожалению так и не удалось вспомнить просмотренную полнометражку. Единственное что помню точно, это как супер герои наваляли Тригону, ну и еще пара моментов вроде боя Синего с Робином. В итоге плюнул и окунулся в развлечения. В конце концов хорошие герои ведь всегда побеждают? Правда?
   Первое на очереди было колесо обозрения и мы сели вместе с Рейчел. Крайне романтическая и смущающая обстановка для меня.
   Думаю Рейчел никогда не бывала в таких местах и даже не слышала о них, по ней сразу видно, что все здесь для нее в новинку, но она чувствует мои эмоции и похоже зеркально испытывает такие же.
   Дальше увлекся и начал отдыхать уже по настоящему и посещать все атракционны.
   Если подумать, то давно не раслаблялся, считай с самого своего попадания и как говориться поймал момент и сбрасывал все накопившееся напряжение. Все было хорошо, пока не раздались первые взрывы.
  - Рейвен! Титаны вперед! - крикнула Старфаер попросту испаря своим зеленым светом свой наряд, под которой оказался ее боевой купальник с мини юбкой. После чего взлетев, атаковала своими зелеными старболами окруживших Рейвен демонов.
   Демонов?! Темно красная кожа. Две пары глаз сияющих красным, потустороним светом, рога на голове.
   Ой бля! Ну почему так рано! Надеюсь это не та часть биографии Рейвен, где ее нужно убить, что бы победить ее отца демона Трайгона?!
  - Это посланики отца. Демоны. - сказала Рейвен, когда мы отбросили демонов первым натиском и чуть не упала. Успел подхватить раньше Старфаер.
   Похоже она давно уже с ними где то сражалась, а мы только сейчас заметили!
   Дальше было просто. Мы просто задавили демонов мощью и хоть они востанавливались даже лишившись головы, то мы просто уничтожили их не один раз, а с десяток раз, пока не перестали востанавливаться.
  - Похоже мы очень мало знаем о тебе Рейвен, не думаешь, что пора рассказать? Ведь ты же говорила, что твоего отца больше нет, тогда как он смог послать демонов? - подошла и спросила Старфаер, когда последний демон перестал востанавливаться.
  - Как мертвый может посылать демонов и откуда у него такая власть над ними? - спросил уже Робин.
  - Я не говорила, что он мертв. Его нет, для меня нет. - подняв руку, Рейвен создала портал, который перенес нас в странное место. Похожее на древнегреческие руины и это похоже не земля. Поскольку луна на небе была расколота на несколько частей.
  - Мне не знаком этот рисунок звезд на небе, где мы? - спросила Старфаер Рейвен, после того как внимательно огляделась вокруг.
  - Там, где мы сможем поговорить. Я расскажу свою историю. - подняв опущеный к земле до этого взгляд, она посмотрела на меня и начала рассказ голосом полным боли и печали. - Все началось с моей матери. Она была молода, мятежна и доверчива. Благодаря этому попала в мистический культ.
   Там собрались провести древний обряд посвященный тому, что бы дать невесту сатане. Угадайте кто ею стал?
   Наверное никто не верил, что все получится. Но древний обряд оказался настоящим, а моя мать не сомневаясь возлегла с неизвестным мужчиной появившимся из дыма и огня.
  - Возлегла с Сатаной? - удивлено воскликнул Синий.
  - Не стоит заострять на этом внимание! - шикнула на него Старфаер и Рейвен продолжила.
  - После этого мать покинула культ и скиталась по миру, но ее нашли маги из другого мира, Азората и пригласили к себе. Мир красоты, гармонии и мира.
   Я похоже такая же как и мать, поскольку считала, что поняв породившее меня чудовище, смогу понять себя. Стала троянским конем для Азората. Несчастный Азорат, бедная моя мать.
   После этого мой отец Трайгон, разрушитель миров, забрал меня в свой демонический мир. Я с трудом вынесла все ужасы, что там тварились.
   Моя магия оказалось сильнее, чем он думал и мне удалось его запечатать в кристале.
   Возможно, если бы я осталась там, то этого сейчас не происходило бы, но я очень хотела домой.
  - А почему ты не вернулась в Азорат? - спросил Робин, когда она закончила говорить.
  - Это и есть Азорат. - сказала Рейвен то, что шокировало всех.
  - Зачем ты ему нужна? - задал следующий вопрос Робин.
  - Трайгон не может просто так приходить в различные миры, выпивать их суть и силу, для этого ему нужен сильный проводник. - грустным голосом отвела Рейвен.
  - Например его дочь на половину человек. - больше утверждая, чем спрашивая сказал Робин.
  
  -Не волнуйтесь. Я не останусь. - юыли первые слова Рейвен, когда перенесла с помощью портала нас назад к башне Титанов. - Мне нужно постоянно двигаться, что бы отец меня не нашел. Я наложила на вас защитные чары, что бы он не смог сделать из вас одежимых с помощью своей армии не материальных демонов и использовал против меня. Вы мои единственный друзья. Прощайте, я буду скучать.
  - Подожди! Ты так и собираешься все жизнь от него бегать и скрываться? - впервые за все время заговорил я. Когда она собиралась открыть портал, чтобы уйти. - Ведь ты уже однажды заключила его в кристал?
  - Ты просто не представляешь кто такой Трайгон. Мне просто повезло тогда. - с болью в голосе ответила мне.
  - Ты одна из нас. Если мы не сможем спасти тебя, то кого мы вообще сможем спасти? - присоединился ко мне Робин.
  - Ты нам очень важна, не уходи. - попросил уже я.
  
  Глава 9
  
   Неожиданно перед нами открылся портал и из него вышел Киборг, Бэтмен, Чудо женщина, Флеш и Марсианский Охотник.
  - Старфаер, в городе на вас было совершено нападение, после которого вы исчезли. - первым заговорил Бэтмен и смотрел он на Рейвен и я понял, они все знают!
  - Да, это были демоны, они приходили за Рейвен, но нам удалось победить! - отчиталась она с улыбкой на лице.
  - Ясно, Рейвен идет с нами. - выслушал ее Бэтмен и тут же поставил ультиматум, который нам не понравился.
  - Нет отец! Мы сможем ее защитить! - неожиданно вышел вперед Робин.
  - Отец!? - в один голос изумлено переспросили Синий и Старфаер. Другие промолчали, но тоже удивились.
  - Демиан, на Супермена уже напали и он пропал. Мы не можем рисковать. - попробовал его переубедить Бэтмен.
  - Он знает, что они здесь! - неожиданно закричала Рейвен, морщась и держась руками за голову. - Это ему и нужно! Им нужно срочно уходить!
   Но ее предупреждение опаздало. Тени резко удлинились и начали покрывать пленкой членов Лиги Справедливости.
  - Отец! - рванул было Робин вперед.
  - Стой! Не приближайся! - остановил его Бэтмен и достав шприц, сделал себе укол. Тьма вокруг него сразу развеялась, а он упал на землю и стал сотрясаться всем телом от судорог.
  - Что это с ним? - удивлено спросил Синий.
  - Похоже на яд. - ответил уже успокоившийся Робин.
  - Яд зачит. - прошептал себе под нос и задумчиво посмотрел на других членов Лиги Справедливости, которых похоже продолжили брать под контроль и приняв решение сделал рывок так же как и тогда. Трансформируя ноги и выпустив крылья, превратив руки начиная с локтей в два острых костяных шипа.
   Время уже привычно замедлилось.
   Думаю если бы не эфект неожиданности и то, что какая то дрянь их явно пытается подчинить, то у меня ничего не получилось бы.
   Левое своеобразное копье легко и свободно вошло в плечо Марсианского охотника, а вот с другой целью возникли проблемы.
   Мое правое копье было не в силах пробить кожу Чудо женщины. Оказалась слишком крепкая, да и сама она слишком легкая и поэтому копье начало откидывать ее, а не пробивать плечо как планировал.
   Не желая отступать, сделал левое копье в районе локтя очень хрупким, что бы сбросить словно хвост ящерица в момент опасности и получить свободу не навредить при этом еще больше Марсианину, а правое отвел немного назад и сделав кончик костяного копья максимально острым, уже не только за счет набранной скорости от рывка, но и движения вперед руки сделал более мощный удар, который все же пробил ее кожу.
   Сделав и правый локоть хрупким, резким движением сломал второе копье.
   А потом мне было плохо. Хоть фактически сам себе оторвал руки, больно не было. После прошлого опыта с обгоревшими крыльями копья состояли из сплошной кости. Там просто не чему болеть и после того, как от них избавился, просто востановил руки в прежнем виде.
   Все дело в том, что такое ускорение восприятия стало для меня черезмерным и мне было очень тяжело его удерживать, поэтому как только сломал второе копье вывалился из него с дикой головной болью и поэтому приземлился хоть и на излете головой в бетонное ограждение. После чего вырубился.
  - Бист Бой! Бист Бой! Дэн! - кто то звал меня и под конец щеку ожгло болью, что помогло окончательно прийти в себя.
   Открыв глаза, увидел перед собой Синего.
  - Ты меня добить пытаешься?! - возмутился до глубины души. Голова до сих пор болела.
  - Ну ты и монстр! Победил сразу двоих членов Лиги Справедливости! - восхищенно тот сказал мне.
  - Где Рейвен? - спросил когда поднялся, а боль стала меньше.
  - Мы проиграли и она ушла, в обмен на наши жизни вместе с Флешем через портал в какую то пустыню, где Супермен откопал древний храм сатанистов. - ответил сразу погрустневшим голосом Джимми.
   Так же узнал, что получилось освободить Киборга от контроля с помощью шоковой терапии электричеством.
   Марсианский Охотник и Чудо женщина потерявшие сознание от болевого шока или действий демонов, пытавшихся захватить их тела вскоре очнулись.
   Чудо женщина попросила помощи у богини Диметрии и за несколько секунд рана от копья пропала. Кстати, она стала как то странно коситься в мою сторону. Марсианскому Охотнику потребовалось больше времени. Полчаса.
   Последним пришел в себя Киборг, его системы наконец перезагрузились.
   - Что произошло? - Были его первые слова, но тут он увидел лежащего на соседнем диване Бэтмена в кислородной маске и тяжело дышащего. - О нет!
  - Я дал ему противоядие. Он пожертвовал собою ради того, что бы дать нам шанс в битве! Чего не сделала остальная Лига! - зло бросил Робин.
  - Демиан, не стоит. - успакаивающе положила на его плечо руку Старфаер.
  - Нам нужно спасти Рейвен! - с нажимом напомнил о важном окружающим.
  - Но мы даже не знаем где в пустыне этот храм! - воскликнул эмоционально Синий.
  - Знаем. - Развернул небольшой компьютер Робин. - Я поместил на нее жучок, как впрочем и на каждого из вас.
  - Ты сможешь переместить нас туда? - спросила у Киборга Старфаер.
  - Да, я смогу открыть туда портал, но там Супермен и он под контролем. - повесив голову похоже не веря, что у нас получиться.
  - Супермена предоставте мне. - неожиданно шокировал всех своими словами Робин.
  - Криптонит? - вопросительно посмотрела на него Чудо женщина.
  - Да. Нам нужно будет заглянуть в бэт пещеру. - согласился он и наметив ближайшую цель для нас.
  
  - Действуем по плану! - напомнила нам Старфаер, когда вылетели из портала высоко над землей.
   Нам на встречу с земли стартовал Супермэн.
   Пока другие отвлекали его, обстреливая кто чем может, Чудо женщина резко ускорилась и уклонившись от его удара воткнула в него кусок криптонита.
   Я нес Робина, у которого был запасной криптонит на всякий случай, но это не потребовалось.
   Спустив свою ношу рядом с остальной компанией, которая уже приземлилась, расправил крылья за плечами и рванул в сторону двух огромных каменных колец, что висели в воздухе.
   Остальные задержались, разбираясь с добравшимся как раз до них одержимым Флешем.
   Успел поймать Рейвен в последний момент, когда каменные кольца развеялись пылью и она стала падать.
   Была она в демоническом облике и очень слаба, словно все силы вытянули, что не могла даже стоять и поэтому прижал к себе.
  - Все закончилось? - спросила Старфаер, когда она и остальная компания подлетела вслед за мной.
  - Нет к сожалению, все только начинается. - слабым голосом прошептала Рейвен.
   Пол под нами начал рушиться и мы спешно отлетели в сторону, пдхватив тех, кто не может, а там где мы были из земли поднялась гиганская фигура демона высотой метров семдесят, а дальше он попытался испепелить нас лучами из своих четырех глаз.
   Я со своей приятной ношей на руках отлетел немного в сторону, что бы не попасть под раздачу. В этой битве слона с пчелами буду явно лишний, к тому же Рейвен сейчас не боец и нужно о ней позаботиться.
   Киборг и Робин тоже порталом отошли подальше и появились недалеко от нашей парящей парочки. Просто думаю так легче будет увернуться от случайного луча добра чем на земле, да и с Рейвен мы так в относительном одиночестве. Только она и я.
   Синий в начале попробывал влезть со своей плазменной пушкой в груди, но Трайгон просто отмахнулся от него, продолжая пытаться поймать своими лучами добра из глаз Супермена, Чудо женщину и Марсианина.
   Надеюсь с Джимми все нормально, плюха ему досталась мощная, что улетел от нее чуть ли не за горизонт.
  - Джимми без сознания и похоже у него сломан несколько ребер и поврежден позвоночник. Сотрясение мозга. Мне нужен портал Киборга до ближайшей больницы. - сказала Старфаер через комуникатор.
   Мда. Вот что значит лезть в высшую лигу. Могут и прихлопнуть, даже не заметив. Жаль Синего, надеюсь с ним потом все нормально будет.
   Самый мощный совместный удар Супермена и Чудо женщины заставил сделать Трайгона всего один шаг назад. Появившийся Флеш, уже не одержимый на своей полной скорости просто взбежал по демону и дал тому хук с права. Вот только тот слегка качнул головой от него и даже не поморщился.
   Хм. Интересный прием. Он нанес удар, но не рукой, а ударной волной от резкого движения рукой. Оно и правильно, а то так бы и сломал все кости у себя в руке. Нет, я не видел, но догадался. Скорость Флеша для меня запредельна, даже с моей реакцией и замедлением времени с разогнаным восприятием. Не вижу его движений, а только смазаное красно желтое пятно, но сделать правильные выводы можно, поскольку после удара полностью остановился из за сопротивления воздуха наверное и стал падать увлекаемый назад гравитацией.
   Все равно крепкий он, если выдержал такую резкую остановку. Нужно будет потом попробывать повторить такой удар на тренировке.
  - Ты не боишься. Ты не ненавидишь меня. Почему? - отвлек меня тихий вопрос Рейвен, которая все так же была у меня на руках и она сейчас крепко вцепилась в мой костюм с ожиданием и волнением смотря мне в глаза. Своими четырьмя.
   Хм. А верхняя пара то не настоящая. Точнее по моему это не совсем глаза. Они сияют так же ярко красным светом как и нижняя пара, но нет характерных складок вокруг. Таких как у нижней пары. Возможно ли, что это так называемые мистические глаза? Которые существуют не в реальном мире, а в каком то другом. Наверное это ей дает какие то дополнительные возможности?
  - А зачем тебе вторая пара глаз? И кстати, красный цвет кожи смотриться очень экзотично, мне нравиться! - и улыбнулся ей.
   Если бы вторая пара глаз была бы настоящей, то пожалуй это было бы немного жутковато. Хотя даже так она очень миленькая. А думал, что в своей демонической форме она будет выглядеть более опасной и хищной что ли, но сейчас у нее на редкость беззащитный вид, что хочется схватить и защищать от всего на свете!
  - Это наследие отца, проекция моей души, души демона, что вырывается наружу поверх моего человеческого тела, когда перестаю сдерживать свои силы и эмоции. Но ты не ответил. Я привела в этот мир Трайгона, своего отца. Подвергла его и вас угрозе, что хуже смерти, но почему ты не ненавидешь меня и не боишься? - совсем тихо прошептала вконце.
  - Ненавидеть? Я не вижу за что. За то, что спасла нам жизнь тогда у башни? А Трайгон. Знаешь, есть такие слова, такая истина, что Родителей не выбирают и глупо за это кого то ненавидеть. Есть ты, есть твой отец, вы два разных чел... хм... разумных и отношусь к каждому из вас по разному. Ты мне нравишься, а твоего отца побаиваюсь... мягко говоря. - уточнил в конце. Ага, такой Тесть откровенно пугает! Но и от Рейвен не отступлюсь!
   С одной стороны в этой вселенной огромное количество красивейших и изумительных девушек на любой вкус. Есть среди них эмпаты, телепаты, маги и с другими кучами достоинств. Так чего это я в Рейвен с самого начала вцепился и думаю только о ней как одержимый? Спрашивается зачем мне эти проблемы? А вот не могу. Просто она стала мне дорога? Меня тянет к ней. Рядом с ней становиться как то радостней и легче на душе. Она очень милая и так и хочется схватить и никогда не отпускать. Хоть иногда и глазею на Старфаер, да и на Чудо женщину смотрю с удовольствием когда есть возможность, но это только чисто эсетически, как чем то прекрасным и совершеном в своей необычной и экзотичной красоте, а вот мыслей поменять их на Рейвен или похожих не появляется. Интересно, к чему это?
  - Как нам его победить? - спросила подлетевшая к нам Чудо женщина, после десяти минут безуспешных попыток всех завалить Тригона, вырвав что меня, так и Рейвен из глубокой задумчивости.
   - Мне нужно в ад, это единственный способ. Но мне одной не хватит сил добраться туда. - ответила ей Рейвен, все так же прижимаемая к моей груди.
  - Титаны и Киборг, помогите ей, а мы отвлечем его! - предложил нам план подлетевший Супермен.
  - Дом, милый дом. - тяжело и не очень радостно вздохнула Рейвен. - Вот я и возвращаюсь.
  
  - Можешь нас прямо туда переместить? - спросил Робин, когда мы через портал созданный Рейвен переместились в Ад и увидели парящий, огромный куб, размером не меньшим чем наша башня Титанов над котлованов полного горячей лавы.
   Так же от него исходило зеленое сияние от каких то рун, покрывающих всю его поверхность.
  - Нет, это место хорошо защищено от порталов. - отрицательно покачала головой уже стоявшая без моей поддержки Рейвен.
   А дальше на нас бросилась целая волна демонов и прочих уродцев и нам пришлось прорываться сквозь них.
   Напали на нас какие то кошмарики. Похожие на трех головых гидр, только маленьких. Ну как маленьких. Они были больше человеческого роста раза в три.
   Так же какие то змейки, очень похожих на мурен. Метров семи в длину и летающих. Так и норовящих связать своим телом и откусить что нибудь нужное. Например голову. Ну или просто что нибудь откусить.
   К тому же все твари плевались чем то вроде черных молний. Что именно это такое ни кто из нас не горел желанием проверять на себе и поэтому активно уворачивались. Благо летели они не так быстро и можно было уклониться и пропустить мимо.
   Поднимались мы к парящему кубу по дороге, точнее извилистой тропке из камня, побокам от которой зияла пропасть.
   Робин скакал из стороны в сторону, продвигаясь при этом чперед, махая своей катаной и раскидывая иногда свои бэтранги, которые замораживали или взрывали кашмариков.
   За ним шла Рейвен не вступая в схватки по прежнему востанавливаясь.
   Позади них шел Киборг прикрывая своей звуковой пушкой или просто прикладывал кулаком слишком близко подобравшихся кошмариков.
   Я же принял завершенну боевую форму химеры скоростного типа.
   Правда после недавних событий немного изменил ее, но думаю это не предел и буду постоянно дорабатывать ее как и другие.
   Мои ноги стали длиннее и в коленях выгнулись назад. Стопа стала больше и обзавелась когтями как и на руках. Все тело немного вытянулось и стало тоньше, а за спиной появились крылья у которых появилась режущая кромка и стали прочнее. Теперь они могут служить щитом от довольно сильных ударов.
   Носился вокруг нашей группы уменьшая количество кошмариков, тем самым снижая давление на моих товарищей.
   Бежал по земле, разрубая всех своими крыльями и полосуя когтями. Прызал вверх и взмахнув крыльями творил самое настоящее опустошение среди летающих кошмариков.
   Заметив, что мы вполне справляемся, решил поэксперементировать. Проверить кое что из своих идей в боевых условиях.
   Думал как бы увеличить свои боевые возможности и первое, что пришло на ум, это бумага. Самая обычная бумага об которую не раз в жизни резался.
   Перья на моих крыльях только выглядят как обычные, хоть и длинные, на самом деле это практически кинжалы.
   Они очень тонкие и острые. К тому же легкие.
   По моему желанию часть из них становяться тяжелее и мощным взмахом крыльев с два десятка отправляю в полет.
   Результат вышел даже лучше чем ожидал! Мои необычные кинжалы просто пролетели сквозь тройку летающих змеек и пары гидр и исчезли глубоко в камне. Великолепный результат!
  - Смотри куда целишься Зверь! - прикрикнул на меня Робин. Одно из перьев пролетело в опасной близости от него и немного подправило прическу срезав немного.
   Стоит попрактиковаться в меткости, а то так и в своих попасть можно.
   Следующие перья-кинжалы старался отправлять в противоположную сторону от своих товарищей.
   Наловчился довольно быстро. Ну как быстро. Мои крылья облысели примерно дважды, если бы не отращивал их тут же. К тому же судя по ощущениям могу выдать еще столько же, но тогда уже начну слабеть, а потом вообще потеряю сознание. Так что решил с этим заканчивать и переходить к следующему!
   То, что теперь мне доступен не только ближний бой это хорошо, но хочется большего.
   Следующим экспериментом была паутина. И с ней получилось прекрасно.
   Для этого использовал запястья, хотя в принципе могу вырастить нужные железы хоть на языке, но это пожалуй будет перебором.
   Паутину получилось делать липкой, прочной или наоборот, даже цвет менять. Хорошая веревка, которая всегда под рукой и не только, вот сразу готовые сети пускать не получалось никак. Максимум чего добился, это создать шарик липкой паутины в руке и кинуть в цель. Не плохо, но надеялся на большее.
   Тут наконец мы добрализь до озера из лавы и Рейвен похоже отдохнув взлетела в сторону куба, а я летел рядом прикрывая от летающих змеек экономно запуская в них свои перья-кинжалы.
  - Azarath Metrion Zinthos! - произнесла громко заклинание Рейвен широко разведя руки и куб над котором мы зависли раскрылся словно цветок внутри которого оказался маленький летающий остров метров тридцать в центре которого был каменный пьедестал или алтарь, над которым парил маленький кристал.
  - Что это? Ради него мы здесь? - спросил Робин, подошедший к нам вместе с Киборгом по одному из раскрывшемуся лепестков куба. Демоны нападавшие на нас ранее пропали.
  - Этот кристал невозможно разрушить, идеальная тюрьма для моего отца. - ответила ему Рейвен и пошла в центр островка.
   Дальше Рейвен зачитала свое заклинание и от нее во все стороны повеяла тьма и сформировалась в огромную фигуру черного ворона. Который расправив крылья рванул куда то вверх, а за ним тянулся шлейф тьмы исходящий из Рейвен.
   Через несколько секунд он уже вернулся держа в своих когтях Трайгона, которого тут же втянуло в кристал.
  - Все закончилось? - спросил подошедший к Рейвен Киборг.
  - Это никогда не закончится. Трайгон каждую секунду будет стараться вырваться. - грустно сказала она. Взмахнув рукой, создала портал. - Я верну вас назад.
  - Рейвен? - спросил обернувшись. Так как все уже прошли портал, а она так и стояла на месте.
  - Это мой дом и я останусь здесь. - грустно ответила она, повернувшись ко мне спиной.
  - Дом, это место, где тебя любят и ждут. - подошел к ней и обнял. - Пойдем домой.
  - Ты видел. Я монстр. Демон! Мне не место среди вас! - с болью в голосе ответила мне.
  - Не говори глупостей! К тому же красный цвет кожи тебе по моему идет и так ты по особенному очаровательна! Нет, старый облик мне тоже нравиться, но другой тоже! - горячо стал уверять ее и уже тихо закончил. - Идем домой.
   На мои слова Рейвен не смело улыбнулась и кивнула головой.
  
   Я проверил и за прошедшую неделю не было зафиксировано нападения новых демонов после победы над Трайгоном, отличная работа команда! - поздравил нас Бэтмен, связавшись с нами через огромный монитор в главном зале.
  - Вы спасли этот мир и нас. - улыбнулась нам, рядом стоящая с ним Чудо женщина.
  - Доставка пиццы с помощью портала за тридцать секунд! - неожиданно позади нас появился Киборг с коробками пиццы, но увидв, что попал на разбор полетов. - Упс.
  
  Глава 10
  
  - Сработала сигнализация в тюрьме! Нападение! - сказал Киборг, когда сработала сирена и он проверил информацию через компьютер, встроенный в его руку.
  - Известно кто? - спросил Робин повернувшись в его сторону. Как раз в зал влетели Рейвен и Старфаер.
  - Синдерблок! Настоящее имя Ричард Гир. Работал раньше на заводе по производству кирпичей и шлакоблоков. В результате несчастного случая упал в чан со смесью и она ассимилировалась с его телом. Обладает огромной силой и слабоуязвимым телом. Совершил ряд преступлений и в данный момент в розыске. - зачитал краткую биографию Киборг со своего компьютера.
  - Титаны выдвигаемся! - отдала команду Старфаер и мы все прыгнули в портал, созданный Киборгом.
   Появились мы в полуразрушеном зале, с выбитыми бронированными дверьми прямо перед огромной, каменной, гуманоидной фигурой метров трех, словно состоящую из шлакоблоков.
  - Синдерблок! Я думал злодеи пытаются сбежать из тюрьмы, а не вернуться в нее! - сказал Робин, привлекая его внимание.
   А тем временем Старфаер с Киборгом зайдя с боков одновременно атаковали с помощью старболов и звуковой пушки. Рейвен с помощью телекинеза удерживала его ноги на одном месте.
  - Рррраааа! - взревев тот наклонившись вырвал кусок пола, метнул в нас.
   Мы отпрыгнули в разные стороны, в Робин кинул несколько взрывных бэтрангов ему в голову, что его не надолго ослепило.
   Следующим в атаку пошел я, подлетев в форме птицы, на полной скорости, превратился в слона и врезался в него попросту сбив с ног, в чем мне помогла Старфаер, влетев ему под ноги.
   После того, как я отпрыгнул в сторону, Робин кинул бэтранги с быстро твердеющей пеной.
  - Отличная работа Титаны! - поздравил нас подошедший Киборг.
  - Рррраааа! - взревел Синдерблок и сломав затвердевшую и сковавшую его пену, отбросил ударом Киборга, побежал прямо сквозь стену, ломая одну за другой.
   Из проломов стали выглядывать заключеные и с криками бросились на нас. Пока мы с ними разбирались, Синдерблок сбежал, прихватив с собой заключенного под номером триста двадцать один.
  
  - Заключенный номер триста двадцать один. Плазмиус. Настоящее имя Джонотан Раст. Мета человек. Геном проснулся три года назад, когда он попал в автомобильную аварию. Его машина врезалась в цистерну с химическими отходами и упал в овраг с грязью. Не может управлять свою способность и поэтому если нк спит, то покрывается толстым слоем слизи и ведомый одними инстинктами напал на химический завод в поисках еды. - зачитал нам биографию со своего компьютера Киборг, когда мы оказались в зале башни Титанов.
  - Это провал. Наш провал как Титанов! Первая миссия и мы облажались! - начал говорить Робин все больше распаляясь. - Синдерблок не просто так выкрал Плазмиуса, что то готовиться!
  - Спокойно Демиан, мы найдем его и посадим за решотку. - попробовал успокоить его Киборг.
  - Если бы кое кто был бы порасторопней и не улетел от одного удара, то он бы уже сидел за решеткой! - обвинил в неудаче в ответ его.
  - Если бы у кое кого, его быстро твердеющая пена была бы получше, то он и не смог бы сбежать! - взорвался в ответ уже Киборг.
  - Прошу, не нужно сориться! Мы одна команда! - попыталась остановить сору Старфаер.
  - Не стоит торопиться в суждениях. Иначе это приведет к обиде и разладу. - сказала им подошедшая Рейвен.
  - Может хватит? Мы теряем время. - положил руки на плечи спорщиков. - Стоит успокоиться и подумать зачем и для чего это было сделано и начать действовать.
  - Вот именно, мы должны действовать как Команда, но ты не ее часть, просто занял место Синего жука, который попал на больничную койку! - окончательно понесло Робина.
  - Вот и отлично! Тогда я ухожу! - вывернулся из под моей руки Киборг и открыв портал ушел через него.
   После его ухода все были подавлеными. Старфаер пыталась поднять всем настроение, воодушевить, но только добилась того, что из за всплеска эмоций и магии у Рейвен, разбилось несколько чашек и нож чуть не влетел мне в голову, когда я готовил обед.
  
   Народ оживился вечером, ближе к ночи, когда сработала сирена. На завод по переработке химикатов было совершено нападение. Рейвен создала портал и мы все туда прыгнули и увидели как Плазмиус, весьма противный на вид кстати поглощает бочками химикаты, похожие на зеленую, светящуюся слизь и от этого растет.
   - Это не очень полезно для организма! - сказала Старфаер, когда своим старболом пробила очередную бочку, которую тот собирался осушить, а вот я думаю наоборот и он становиться сильнее.
   Дальше было избиение младенцев. Нас избивали. Наши атаки были просто не эфективны.
   Старболы Старфаер пролетали сквозь него и дыры оставленные ими заростали чуть ли не мгновенно. Рейвен тоже ничего не могла с ним сделать и просто закидывала разным хламом. Только бэтранг Робина с заморозкой смог лишить его руки. После этого решил атаковать я, превратив правую руку в длинный, двухметровый меч из кости и попробывал отрубить ему руку, но меч просто завяз и Плазмиус очередным плевком попал в меня, когда я из за этого остановился, как до этого и в других членов команды.
   Плевок его был все та же самая слизь, из которой и состояло его тело и оно было очень липкое.
   Помощь пришла откуда не ждали. Появился Киборг и выстрелом из звуковой пушки ошеломил сначала его, потом освободив Робина совместной атакой из взрывного бэтранга и звуковой пушки вызвали у него сенсорный шок и он потерял сознание. Слизь растеклась и мы освободились, а так же увидели человеческое тело Джонатона Раста.
  - Мы очень рады видеть друг! - подлетела радостная Старфаер к киборгу. И спросила - Где же ты был?
  - Искал Синдерблока и когда нашел, вырубил специально подобранной частатой звуковой пушки! - ответил приняв гордую позу и скрестив руки на груди.
  - Отличная работа! - сказал подошедший Робин. - И ты не замена, а полноценный член Титанов. Прошу прощения, за те мои слова.
  
  Глава 11
  
  
Оценка: 3.92*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"