Огай Артур Александрович : другие произведения.

Учиха Кайто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать нормальное произведение

   1 ГЛАВА
  
   Тмьма... я умер, эмоций нет кроме горечи и безнадежности. Да что такое? И все просто так и закончиться?! Не хочу! Мне бы хоть еще один грёбаный шанс и я прожил бы жизнь нормально не распыляясь на мелочи и бессмысленную суету!
   Ты уверен? Голос как бы шел ото всюду, окружающей меня тьмы.
   Кто здесь? Опешив спросил я во тьму.
   Хочешь ли ты жить? Снова раздался холодный и без эмоциональный голос.
   ДА! Кричу во тьму с дикой надеждой.
   Но у всего есть своя цена, согласен ли ты её уплатить?
   Что нужно делать? Я готов на многое ради второго шанса!
   Ты будешь отправлен в один из миров которые на грани разрушения. Твоя цель спасти его.
   Попаданец?! Сбылась мечта идиота... Сказал я растеряно.
   И что это за мир? От какой угрозы я должен спасти этот мир? Могу я узнать о нем подробней? С надеждой спрашиваю. Не дай бог в тело орка или еще какой экстравагантной зверушки попасть!
   Тебе известен этот мир, ты должен не допустить или хотя бы сократить жертвы в надвигающей четвертой мировой войне шиноби.
   Что??? Так мир "Наруто" действительно существует? Но как такое возможно? Ну ничего себе! Хоть я и не считаю себя отаку, но аниме смотрел до двести с лишним серий второго сезона как раз до момента начала войны, так что более менее что делать разберусь. Так же прочел немало фанфиков на это аниме и недостатка в идеях своего развития не будет.
   А для чего это вам? Надеюсь ответит? Хоть это и не горит, но все же нужно узнать в чем вся соль и зачем это без сомнения высшей сущности спасать выдуманный мир который в итоге оказался вполне реальным.
   Человечество своей верой создало немало зеркальных миров. Мысли, вера, надежда, страхи, мечты все это отражается в инфармационном поле земли. Тысячи написанных историй обрели свою жизнь благодоря вере многих людей. Но со времен эти миры исчезают, люди забывают истории и создают новые, это влияет на миры. Нам же некоторые из них интересны и мы стремимся сохранить. Но миры сопротивляются изменению, для того чтоб сохранить миры требуется чересчур много вложить сил и энергии. И тогда было решено отправлять в такие миры посланца, который изменит начальную историю дав тем самым шанс на новую жизнь этим мирам.
   Мда, я в шоке и это легко сказано. Перевариваю новую для себя информацию и задаю следующий не менее важный вопрос:
   И в какое тело я попаду? Мне полагаются какие нибудь бонусы? Ух если наглеть, то сразу, пока возможность есть!
   У тебя будет время на развитие, ты появишься там на момент нападения восьмихвостого лиса. А теперь пора, в том мире родился мальчик в семье Учиха, займешь его тело, в которое еще не не вселилась душа.
   Что??? Младенца? Постойте... и мое сознание начинает меркнуть, а последней мыслью было за что?! Не хочу начинать с пеленок!!!
   Сущность:
   Мне наконец то доверили спасти один из интересных миров. Интересная душа, долго же я выбирал из многих душ, что попали в круговорот перерождения. Надеюсь он оправдает мои ожидания и я смогу стать одним из старших. Извини что с пеленок, но на большее у меня пока просто нет сил. Вот если справишься с заданием посмотрим, как тебя наградить. Не забуду того кому я обязан возвышением, а пока по мере возможности буду за тобой наблюдать.
  
   2 ГЛАВА
  
   Что же так холодно? Тут чувствую как кто то хлопнул меня пониже спины и с удивлением отмечаю что кричу, хотя скорей плачу. И тут на меня обрушиваются воспоминания разговора с непонятной сущностью, что от удивления замолкаю. Придя немного в себя пытаюсь оглядеться, но веки тяжелеют и я засыпаю.
   Черт как плохо быть младенцем! Проснулся в следующий раз похоже утром, поскольку в комнате довольно светло и на чем то мягком. Тело практически не слушается и остается только думать в какую за..цу я попал!
   Так, я в теле младенца, это минус, причем ооочень большой! Ладно не будем о грустном. Сущность говорила о Учиха, а это значит что в будущем я смогу пробудить шаринган, а это очень хорошо. Судя по многим фанфикам которые я прочитал в прошлой жизни, то у меня ложен быть довольно неплохой контроль благодаря моей душе которая вселилась в это младенческое тело!!! Все, все я спокоен, не думать о плохом, этот недостаток со временем пройдет, не думать я сказал! Так канон конечно не плохой, но это когда сидя на диване смотришь телек и что нибудь вкусное трескаешь, а мне теперь в этом мире жить! Так что однозначно будем его менять, да и сущности, что меня сюда отправила именно это и надо. Только сейчас у меня повлиять на канон возможности никакой из за этого грёбаного млад..!!! Все, я спокоен. Черт, опять в сон тянет, да сколько спать можно?
   Прошел год. УРА! Я ТЕПЕРЬ МОГУ ХОДИТЬ!!! И даже бегать, но не долго, быстро выдыхаюсь. За прошедший год многое узнал. Отца у меня как не печально нет, погиб на задании, мать зовут Учиха Мей. А меня зовут Учиха Кайто, хоть и дальние, но являемся родствениками главы клана. Мама сестра Учихи Фугако! Из подслушаного удалось что этот мир ничем не отличается от канона, лис напал, четвертый умер спасая деревню, про Наруто пока ничего узнать не удалось, как и в каноне непонятно где он жил до того как попал в приют. Видел Итачи и Шисуи, с поправкой на реальный мир они очень похожи на себя анимешных. В планах стать сильнее, не допустить уничтожения МОЕГО, да моего клана, только пока не знаю как. Когда говорил с сущностью, я еще не полностью осознавал всю реальность ситуации, но теперь после целого года жизни здесь, розовые очки давно спали с моих глаз. Ладно, маловат я еще пока строить наполеоновские планы, сейчас мне предстоит очень важный разговор. Иду во двор где мама тренируется с катаной и любуюсь отточенными и красивыми движениями больше похожими на танец. Тут она оборачивается выполняя особенно какой то головоломный прием и замечает меня.
   Кайто, сынок, ты уже встал? Подожди немного, я приму душ и приготовлю завтрак. Сказала она подходя к крыльцу и беря полотенце.
   Окаа-сама, я хочу с тобой серьезно поговорить. Сказал я внимательно смотря в глаза матери.
   И о чем же? Говорит удивленно.
   Я хочу чтоб ты мне помогла почувствовать чакру и начальные упражнения по её контролю. Выдал на одном дыхании я.
   Но зачем тебе это? Сейчас слишком рано! Похоже мама в шоке. Ничего, у меня есть способ убедить её начать меня тренировать.
   Я хочу стать в будущем ирьенином и спасать людям жизни, ведь если бы папе помогли вовремя, то он бы не погиб! И лицо по решительней. Да, прием грязный, тревожить не до конца зажившие раны на сердце, но иначе учить меня не будут, а когда будут, то уже будет поздно!
   Учиха Мей:
   Когда заметила что Кайто наблюдает за моей тренировкой, то удивилось тому, что встал он так рано. И говорю ему.
   Кайто, сынок, ты уже встал? Подожди немного, я приму душ и приготовлю завтрак. И подхватив полотенце направляюсь к дому.Но меня остановили слова Кайто, которые меня очень удивили.
   Окаа-сама, я хочу с тобой серьезно поговорить.
   И о чем же? Непонимающе смотрю на сына.
   Я хочу чтоб ты мне помогла почувствовать чакру и начальные упражнения по её контролю. Откуда он такое знает? Это обычно узнают когда становиться генинами. Опять где то подслушал? Вот любопытный мальчишка!
   Но зачем тебе это? Сейчас слишком рано! Я хочу стать в будущем ирьенином и спасать людям жизни, ведь если бы папе помогли вовремя, то он бы не погиб! Чувствую как сердце сжалось и просыпается притихшая боль, как же тебя мне хватает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"