Оганесова Элина Артуровна : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно мнение людей, написала от души, о том что накопилось...

  
  ..одиночество это когда сходишь с ума, а сказать об этом некому.. Одиночество... всепоглощающее чувство... Нет не свобода, а именно дикое одиночество, которое душит, скребет и выедает тебя изнутри по кусочкам. Одиночество - это когда вокруг много друзей, близких и знакомых, но у всех есть кто-то ближе тебя. И обязательно, это случается с каждым одиноким человеком, однажды ты почувствуешь, что у тебя этого самого близкого и дорого нет. Сначала ты не обратишь на это внимание, сдуешь эту мысль, подобно волоску, который выбился из пряди волос и мешает смотреть тебе на мир.... Это будет твоей главной ошибкой, ты не убьешь это чувство внутри тебя, когда оно только зародиться, ты будешь его взращивать, вскармливать и удобрять своими переживаниями, депрессиями, чашками крепкого кофе без сахара, слезами в подушку.... И тогда оно вырастит, станет большим и вытеснит все твои мысли из головы, займет там все место, ты уже не сможешь не о чем думать. Ты будешь неадекватно реагировать на обычные вещи, плакать из-за глупостей, на которые обычные люди даже не обратят внимания. Да, плакать ты будешь всегда, приготовься, это теперь твоя учесть, каждый вечер, перед сном ты будешь думать о своем одиночестве и плакать... снова и снова, день за днем.... Самое ужасное, что ты не знаешь, когда это закончится и живешь так год, два, три... может больше... Тебя уже ничего не радует, жизнь проходит мимо, а ты живешь в своем одиночестве. Ненавидишь свой телефон, или еще хуже каждую секунду включаешь подсветку и ждешь, что что-то измениться, но все по-прежнему... с тобой лишь твое одиночество...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"