Оганезова Евгения Сергеевна : другие произведения.

Падение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один "сон"

  Я падаю.... Падаю вниз... В ушах стоит дикий свист ветра... Мне не страшно... Поражение... Окончательное и бесповоротное... От меня отреклось даже небо... Неосознанно я тянусь вверх, к облакам...
  "Небо меня больше не держит!!!"
  Бессильно раскинуты крылья... Четыре крыла цвета индиго... Ветер треплет перья, которые больше не могут удержать мое тело в воздухе... Душу затапливает обреченность, когда я слышу далекий шум моря... С чего все начиналось, тем все и закончится... Я не была рождена для неба и ветер стал моим врагом... В то время, как море навсегда останется другом. Несмотря на мое предательство...
  Камнем падает вниз черная фигура, тянущая ко мне руку... Ветер заглушает ее слова... Кажется, он хочет удержать меня... Наши пальцы соприкасаются, смуглые и серебряные... Я улыбаюсь, я уже приняла решение. Стараясь не смотреть на смесь радости, боли и надежды на давно знакомом лице, я раскидываю руки в стороны, будто пытаясь обнять небо. Предавшую меня высоту... И запрокидываю голову, прогоняя наружу из души боль, превращающуюся на воздухе в безнадежный вой, переходящий в ультразвук. Я уже чувствую спиной камни и соленые брызги волн... Удар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"