Солод Ольга : другие произведения.

Забытое прошлое (обновление от 29/04/2014

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Оксана героиня этого романа ее любимый муж поверил чужим словам,тем самым разрушив их семейную жизнь,и убив еще не родившегося их ребенка.Как Оксане поступить ей сдаться или продолжать жить...
    Всем приветик,вылаживаю небольшой кусок.Надеюсь еще скоро выложить.Жду комментов

  
  
   Пролог



И как жить если ,нет желания, нет сил. Зачем меня вернули в этот мир? Мне там было хорошо.
Девушка сидела на подоконнике и смотрела пустыми глазами на происходящие внизу событие. По ее лицу медленно скатилась одинокая слеза...



Она больше не хотела видеть ни его, ни их общих друзей ей надо жить и доказать себе что она сможет жить без него.
Мама зашла в мою комнату, я не видела ее я просто чувствовала, как меня покрывает тепло.
-Он больше не прийдет и не побеспокоит тебя. Все будет хорошо, ты все забудешь поверь .-с этими словами она обняла меня.
В ответ на эти слова ее начала бить мелкая дрожь, слезы снова появились на глаза. Боже как я устала. Боже помоги!


  
   5 лет спустя

Какой сегодня прекрасный день, и этот день можно посвятить только себе. Но сначала надо позвонить своему любимому человеку. В ответ на эти мысли телефон начал издавать мелодию группы "Энигмы". Никак не могла определить, нахождения телефона в своей сумке. И вот мои поиски увенчались успехом. Телефон был найден !!!!!!
-Приветик - увидев на экране дисплея что звонит мама, на лице сразу появилась улыбка -я только собиралась звонить тебе
-Привет моя родная - как и всегда на душе от ее голоса становиться тепло и спокойно -Что делаешь?
-Да вот решила к новому году , купить подарки .Поэтому брожу по магазинам.- сказала я останавливаясь возле очередной витрины ,увидев там девочку 3-х лет. И рядом со мной могло бы сейчас находиться такое же маленькое чудо лет четырех... Если бы ОН не отобрал ее у меня.... Нет. Не хочу окунаться в воспоминания. И вот меня спасает мамин голос:
-Доченька, в этом году мы с папой не сможем к тебе приехать, все-таки надо провести в пути больше полутора суток, а мы ведь уже не молодые.... Может лучше ты к нам. - мама замолчала услышав тишину на конце провода. А я не хочу возвращаться туда
-Мамочка миленькая не могу я к вам приехать, не все вспоминать, и видеть тех лицемеров не хочу- сказав это снова фрагменты того дня всплывают.
--Конечно, Оксан, я не буду настаивать. Ты сама вправе решать. Мы с отцом все равно любим тебя, доченька, всегда помни это. -она так теперь всегда говорит, боится после того случая как я решила покончить собой. Но нет я теперь умней и сильней, я не хочу умирать у меня будет будущее.Я верю
-Я вас люблю .Передавай папе привет пускай на работе меньше засиживается. Я вечером позвоню. Пока
-Хорошо, мы будем ждать звонка. Пока, целуем.
Все нет сил, больше стоять. Подхожу к лавочке сажусь и закрываю глаза. И вот воспоминания самими ожили
  

Глава1. Воспоминание

Сердце так стучит будто разорветься,

Чувствеут оно что не в силах больше,

Сдерживать все боль ,чтов душе храниться

Вырветься оно и взлетит как птица


   Январь 2005 год

Мне было 20 лет и я только начала работать в дизайнерской фирме родителей. Первый мой заказ который я занималась, оказался и последним. Оказалось что заказчик был так прекрасен и симпатичен, что я влюбилась в него без памяти .И доделав заказ до конца наши встречи не прервались а только участились. Через полгода он мне предложил руку и сердце. И как и все влюбленные девушки я не смогла ему отказать.
Прожили в любви мы не долго, только год спокойствия. А потом жизнь пошла как в карусель....
Как в анекдоте приходит муж домой ,а там другой в постели с его женой. А у меня все наоборот, только это совсем было не смешно .Вместо того что бы извиняться мой муж выгнал свою любовницу, а мне устроил скандал. А когда я собиралась уйти он в порыве гнева избил меня, а сам ушел.
Меня нашли соседи которые думали наш ограбили, вот решили проверить. А вместо разгрома увидели хозяйку квартиры без сознания и в крови. Меня доставили в больницу с ушибами и переломом 2-х ребер, пролежала я там месяц, а за это время мой муж не появился не разу. А из рассказов родителей я поняла что он укатил куда-то и в городе еще не появлялся. От врача я и узнала что была беременна. Конечно после той встречи с мужем ребенок погиб.
После выписки из больницы у меня был нервный срыв и вследствие чего, я решила покончить жизнь самоубийством. Наполнила ванну горячей водой, написала записку: 'Прошу не винить ни кого в моей смерти' и вскрыла себе вены. А потом пустота ,тишина ,спокойствие охватили меня к чему я так стремилась.....
Проснулась я больничной палате с перебинтованными руками, мама сидела на стуле рядом с кроватью и плакала. Отец курил в коридоре, возле окна. Увидев, что я открыла глаза мама сразу начала обнимать и что-то нашептывать. А отец, посмотрев на меня и на мать сказал:
-Ты о чем думала, когда это делала? Ты вообще о нас с матерью не думаешь? У тебя вся жизнь впереди....
-Я не знаю... - я не успела договорить, как меня перебила мама
-Доченька миленькая не надо так больше делать. Почему ты решила оставить нас?
-Я не знаю как жить дальше, я не хочу что бы меня жалели, я не хочу видеть его больше никогда...Он убил моего ребенка, любовь и счастье. Мамочка миленькая, почему я раньше не видела какой он, почему даже не заподозрила его в изменах, когда он задерживался на работе. И как я смогу теперь кому - то довериться, и кого-то полюбить...
-Доченька все будет хорошо, переедешь к нам .С разводом мы поможем.....
-Мне ничего не надо от него, квартиру и машину я не буду с ним делить, притом, что квартира его, а машиной пусть подавиться ей. Я не хочу жить в этом городе, дышать с ним одним воздухом .Мне нужно переехать в другой город, вы мне поможете?
Родители ответили согласием.
Вот так и началась моя новая жизнь. В тот же день родители меня забрали к себе домой из больницы. Их дом был двухэтажным, на втором этаже находились 3 спальни (спальня родителей ,моя детская, комната для гостей) и ванная комната, а внизу была кухня ,прихожая и комната в которой устраивались праздники. Живут мои родители в Чкаловском районе можно сказать молодом районе. Раньше здесь были только дачи ,а теперь вот разросся. Стал частью города Ростова-на-Дону.
Вот так и началась моя новая жизнь. В тот же день родители меня забрали к себе домой из больницы. Их дом был двухэтажным, на втором этаже находились 3 спальни (спальня родителей ,моя детская, комната для гостей) и ванная комната, а внизу была кухня ,прихожая и комната в которой устраивались праздники. Живут мои родители в Чкаловском районе можно сказать молодом районе. Раньше здесь были только дачи ,а теперь вот разросся. Стал частью города Ростова-на-Дону.
С мужем я развелась, только после этого оказалась в больнице.

Ноября 2006 года

Встретились мы с ним в суде ,за это время которое я провела в больнице и у родителей он не разу не приходил. И я рада этому факту!!! В суде мы не обмолвились ни словом.
Когда нас по обоюдному согласию развели, как море в корабли, я быстро вышла на улицу, не могу я находиться в одном помещении с этим человеком. Вдохнув воздух я решила прогуляться и подуматься что дальше делать. Опустив с плеча на ладонь ручку сумки, я медленным шагом направилась к пешеходному переходу.
-Ну что довольна тварь - сказал Миша. . Я даже не стала ничего говорить, просто повернулась, посмотрела в его глаза. В них горело столько ненависти ,только я не пойму за что.- Что молчишь нечего сказать ?А вот я тебе скажу....Что смотришь ?-а я стояла и не понимала, зачем он так со мной - Так вот слушай, ты из себя строишь невинность перед родителями, перед друзьями и мной. Думаешь я не знаю про твои измены- и тут он подскочил ко мне и ударил кулаком по лицу, упав на холодный асфальт я сжалась в клубочек и ждала на несения еще удара. Мысль только одна, как не хочется умирать...- думаешь я не знаю про ублюдка которого у тебя был в животе и которого ты хотела пристроить под мою опеку- и тут он ударил в живот и я потеряла сознание.... Очнулась я в палате перед мной стоял мой врач Иван Иванович Коростылев ,который за этот месяц стал для меня родным человек. Иван Иванович было лет под сорок, ростом он был метр восемьдесят крупного телосложения, с небольшой сединой, круглым лицом, носом картошкой и добрыми глазами.
-Очнулась, это хорошо. А то твои родители стали волноваться. Сейчас я тебя осмотрю и позову их в палату. Как ты себя чувствуешь?
-Живой чувствую себя - попыталась пошутить я
-Ну это хорошо. Ушибы, которые тебе нанес муж ...
-Бывший муж - поправила Ивана Ивановича -Поздравляю - доктор улыбнулся с облечение, всю историю про меня знал.
-Спасибо - попыталась я улыбнутся и тут же зашипела от боли и навернулись слезы. Видно когда муж меня бил я губы покусала что они полопались.
-Ну ничего до свадьбы заживет -сказал он нежно улыбаясь мне, в ответ я только показала головой. Оксан не зарекайся , это я тебе говорю как человек который дольше тебя. И у которого большой жизненный опыт. Так как я сказал уже,ушибы твои быстро пройдут,через неделю будешь бегать. Ты будешь обращаться в милицию ,по поводу твоего избиения?
-Нет, это последний раз, когда мы видимся с ним. В начале декабря я уезжаю и мне не нужно проблем- Иван Иванович покачал головой
-Это твое решения, но я бы так все это не оставил.
-Ну что а теперь давай осмотрим тебя и может даже сегодня тебя отправим домой- врач подмигнул и улыбнулся мне.
;-Да это мое решение
После осмотра Иван Иванович с легкой улыбкой сообщил ,что я могу оправляться домой.
-Иван Иванович - замолчала я
-Да
-Скажите, а как я оказалась здесь?
-Тебя родители привезли, ты была без сознания. А остального я не знаю.
- Тогда можно позвать родителей?
-Да конечно- улыбнулся он
И уже через минуту передо мной стояли родители.
-Привет, расскажите как я оказалась здесь -мама сидела рядом со мной, а отец стал рядом
-Твоя мама настояла на том что бы мы подъехали к суду .А когда подъехали , увидели тебя поддающей на дорогу и Мишу кричавшего и замахивающегося на тебя. Мама твоя закричала а я уже выскочил ударил его. Поднял на руки и повезли больницу.
-Заберите меня домой

Миша

Я сам не знаю как начал бить Оксану, меня да такой степени разозлила ее отрешенность. И я не выдержал и высказал что накопилось у меня.
Очнулся я от удара кулака и слов:
-Не смей ее трогать ,не приближайся к ней!!!!- я смотрел как тесть уносит ее. Которая разрушила все.
Я узнал об изменах от ее же подруги, которая рассказала, что Оксана встречалась с каким- то парнем и даже хотела от меня уйти. А когда залетела от него и призналась ему, он просто от нее оказался. Ну, и тут ей повезло у нее же запасной вариант как я.
Когда я об этом узнал то решил подождать, думал что она во всем признается. И может, мы начнем все сначала. Прошла неделя , а она все молчала. И вот за обедом в кафе, на улице увидел Оксану обнимающеюся с каким- то мужиком. И все у меня снесло крышу, напился, подцепил девчонку и вот мы уже у нас дома кувыркаемся. А в следующий момент вижу Оксанку, в дверях....в ее глазах я увидел обиду, боль.
-Ха , что думала что сможет только она мне рога наставлять не выйдет!!!!!!!!!!
- Убирайся- я сказал это девки которая лежала в постели. Дождался когда дека выбежит, а потом с размаху залепил пощечину жене. Глаза накрыла пелена злости и очнулся только когда .Оксана лежала без сознания в крови еле дыша, а я перешагнул, оделся и ушел...Соседям позвонил и попросил заглянуть в квартиру, сказав что сработала сигнализация. А сам надеялся ,что скорая спасет мою жену от смерти...
После того дня я не появлялся у нас квартире....У знакомых узнал что Оксана жива и через месяц ее выпишут из больницы. В тот же день я взял на месяц отпуск, и уехал к родителям в деревню. А через месяц с ней поговорим.
Приехав в Ростов, Увидел повестку в суд на развод. Да уж поговорили.....
И вот я сижу на кухне у себя дома, пытаюсь понять когда я упустил ее, что я сделал не так в отношениях....Смотрю на пепельницу полную окурков,от мыслей меня отвлекает звонок телефона.Звонит Саня мой друг
-Да
-Привет Миш, надо поговорить.
-Приезжай я дома
-Буду через 10 минут
-Жду.
Отключив телефон, зажег конфорку поставил чайник, по голосу Санька разговор будет серьезным. Со стола убрал пепельницу. В этот момент в дверь постучались, Открыл
-Привет- сказал Сашка- Ты что творишь?
-Привет ,ты про что именно?
-Я про Оксану, ты что решил ее сделать калекой и прописать в больнице..
-Она сама во всем виновата, не чего было ставить мне рога
-Ты про что говоришь, да она кроме тебя вообще никого не видела
-Да ее подруга совсем другое говорит
-Ты про Соньку которая слюнки глотала когда на тебя смотрела!!!?. Про ту которая с ней год не общалась после вашей свадьбы?!!! Ну ты мужик даешь!!!!!!
-Что я даю, да она беременна была от какого- то ублюдка- смотрю как у Сани лицо вытянулось
-Ну ты друг даешь,Оксана так и не сказала что от тебе беременна...
-А ты откуда узнал это?
-Так она просила подвезти в больницу к гинекологу.А на вопрос что случилась и почему ты это не сделал ,она сказала что у нее задержка и хочет узнать наверняка беременна или нет.А тебе сюрприз сделать.-Саня посмотрел на меня- Дебил ты!!!!
-Господи что я наделал!!!!!
-И вот тебе еще для раздумий :она завтра уезжает из Ростова .
-Куда ?- сердце начала быстрее начала стучать,я не могу ее потерять.Я должен вымолить и у нее прощения.
- Не знаю,сказала туда где тебя не встретит
-Тогда ей не скрыться!!!!!

Оксана

Сегодня последний день в Ростове.Завтра утром я уезжаю и начинаю новую жизнь.Новую жизнь без него....
Поезд отходит ровно в 19.00, так что надо поспешить,у меня осталось всего 4 часа на сборы. Вот кто-то постучал в входную дверь,странно что никто не открывает.Родители наверно за домом,пронеслась мысль как же не хочется спускаться,тело до сих пор ломит.Может уйдет незваный гость,и в ответ на мои мысли,постукивание стало еще громче.Кому прям сильно приперло,пронеслось в голове.
-Ладно иду- оперившись на комод и встав с колен пошла объяснять правила приличия этому дятлу.
Не посмотрев в глазок двери, открыла и в тот же миг пожалела.
-Что тебе нужно от меня?-в дверях оперившись об косяк стоял Миша
-Поговорить,слава богу я успел!!!! -с этими словами он схватил меня за плечи и отодвинул.Таким способом войдя в дом.
-О чем? По-моему ты уже со мной два раза поговорил ,что я оказалась в больнице. С меня хватит разговор, уходи!!!! -обхватив себя двумя руками,как бы пытаясь защититься от него я начала подыматься по лестнице- надеюсь дверь сам закроешь за собой.
-Подожди - Миша схватил меня за локоть - скажи это был наш ребенок? Мой?
- Разве это сейчас имеет значение- на мои глазах появились слезы - ты все сделал что б его не было. Уходи- прошептала я ,высвободив локоть из его рук.
-Ты даже не спросишь ничего?
- Зачем- остановилась на лестнице и обернулась- ты и так все сказал в последние две встречи. Я могу все перечислить, хочешь? -Миша покачал головой. - Господи, почему это не сон, я так хочу проснуться!!!!!!!! -по щекам полились слезы
- Прости меня,я не ведал что творю. - в глазах раскаяние -Твоя подруга Соня сказала, что у тебя есть любовник и ты беременна от него. А когда ты призналась любовнику что беременна,он тебя бросил. Я...
- Нет не хочу ничего знать,с меня хватит . Теперь ничего не исправишь, ты убил нашего ребенка, мою любовь и меня!!.-последние слова я уже кричала..- Уходи!!!!!!!!!
-Прости- только и успел ответить Миша,как его уже схватил отец за шиворот, а мама сказала мне подняться на вверх.
Зайдя в комнату села на подоконник и посмотрела вниз. Миша что -то пытался объяснить отцу.
В голове вертелась мысль " И как жить если ,нет желания, нет сил. Зачем меня вернули в этот мир?
Мне там было хорошо" ,и снова покатилась слеза по щеке.
Мама зашла в мою комнату, я не видела ее я просто чувствовала, как меня покрывает тепло.
-Он больше не придет и не побеспокоит тебя. Все будет хорошо, ты все забудешь поверь .-с этими словами она обняла меня.
В ответ на эти слова меня начала бить дрожь, слезы снова появились на глаза. Боже как я устала. Боже помоги!




Глава 2. Встреча

Почувствовав прикосновение до плеча, я услышала :
-Девушка с вами все в порядке ? - передо мною стояла женщина сорока лет, небольшого роста, миниатюрного телосложения, глазами карими и каштановыми волосами.
-Все хорошо, не стоит беспокоится.
- Вы уверены? На вас лица просто нет. -я попыталась выдавить из себя улыбку. -Вы не возражаете если я с вами посижу?
-Нет, не возражаю. -не много подвинулась на скамейке
Так мы просидели с ней минут двадцать просто молча смотря на прохожих.
-Послушайте ,если вы ни куда не спишите, составьте компанию женщине предпенсионного возраста -в ответ на эти слова я улыбнулась, а она забавная.Промелькнуло у меня в голове.
-Вам до пенсии далеко, не скромничайте- ответила смотря на женщину улыбающеюся мне.
-Хм, ну спасибо, за выпрошенный комплимент- она улыбнулась- Меня кстати зовут Лиля Викторовна, а ты можешь меня называть Лиля.
-Очень приятно познакомиться, Оксана.
-Мне тоже приятно познакомиться. Ну что Оксан пошли кофе пить?
-Пошли
Мы с ней зашли в первую попавшеюся кафе на Невском проспекте. Столик выбрали у окна и заказали по чашке кофе.
Кафе было не большое но очень уютное, играла легкая музыка. На стенах висели фото-картины Санкт-Петербурга. Все фото были со знаменитых мест: Петропавловская крепость ,Большой Екатерининский собор, Эрмитаж ,Невский проспект. Да уж красота которую не описать словами, а надо только увидеть и почувствовать. Еще ни разу я не пожелела что переехала именно в Санкт-Петербуг.
После встречи с Мишей, я все таки уехала в Санкт-Петербург, не смотря на уговоры родителей. Наверно боялась снова встретиться с ним, боялась что все таки его прощу. Ведь та любовь, так осталась у меня в сердце, еще осталось небольшой искоркой .Это сейчас я могу признаться себе в том что чувствую к нему. А тогда пять лет назад во мне горела ярость ,обида, не понимание того, как он мог поверить кому-то но не спросив меня. Возвращаться в Ростов я не собиралась, не то чтобы я не соскучилась, просто не хотела встречаться с кем-то из знакомых и тем более с Мишей.
Когда я приехала в Питер, то остановилась в гостинице. А в течении трех дней нашла и переехала съемную квартиру, работу я нашла быстро .Перед тем как уехать из Ростова я посллала всем питерским фирмам которые занимаются дизайном интерьеров (офисов, коттеджей, бизнес-центров, квартир, магазинов, салонов красоты и.т.п) свое резюме .Так что когда я приехала у меня было несколько приглашений на собеседования.
Прежде чем идти на собеседования я решила изменить свой образ и таким образом искоренить прошлое. Поэтому в салоне красоты я попросила короткую стрижку под мальчика (на что парикмахер очень удивился смотря на мои черные распущенные волосы, достающие до бедер) и покрасить в каштановый цвет. Мне очень повезло с парикмахером, так как когда увидела себя в зеркале то даже не узнала. С зеркала смотрела девушка худенькая, ростом 1,55,в брючном костюме, с пухлыми губами курносым носом, глазами как ночь и подстриженная под мальчика каштановыми волосами.
В тот же день я и устроилась на работу. Когда пришла на первое собеседование в фирму"Астра", то была поражена красотой здания в котором находился офис. Как потом я узнала, что наша фирма выкупила это здание и вернула его к жизни. Выделив себе последний этаж под офис а остальные два этажа сдав в аренду. .Коллектив был весь молодой как и сам директор. После собеседования мне сразу же предложили работать. С коллективом я сдружилась ,директор просто прелесть, зарплата тоже устраивает, поэтому все эти пять лет я так и продолжала работать в фирме "Астра".
Друзей у меня не появилась, я не стремилась завязывать дружеские отношения помня о прошлом опыте. На корпоративах я старалась держаться особняком. А если можно было, то вообще не ходила на их. .
После трех лет прибывания в Питере я купила себе квартиру двухуровневую с прекрасным видом на город. Первым делом когда я переехала в свою квартиру я завела себе котенка и назвала его Шайтаном.То существо которое меня будет всегда ждать дома..
-О чем ты задумалась?- этими словами меня прервала Лиля от моих мыслей.
-О жизни.- улыбнулась я.
-Ты родилась в Питере или переехала сюда?
-Нет ,я переехала в Питер из Ростова .Живу в Питере пять лет, и еще не пожелела ни разу. А вы ?
-Я коренной житель ,мои прадеды, деды, родители и конечно я и мои дети живем и надеюсь будем жить в Санкт-Петербурге. А у тебя дети есть?
-Нет- голос прозвучал как то грустно, попыталась скрыть все чувства за улыбкой
-Все правильно не надо спешить ,наслаждайся жизнью. Вот я родила в 15 лет,а толку внуков наверно вообще не дождусь от этих оболтусов- улыбнулась Лиля у краев ее глаз появились морщинки в виде лучиков- Такие взрослые а остепениться никак не могут. -и в ответ на возмущение прозвучал телефонный звонок- прости , звонит старший оболтус- я улыбнулась. Лиля отошла от стола и ответила на звонок.Смотря на Лилю нельзя было сказать что она мать двоих взрослых мужчин ,она была похожа на бизнес леди. Интересно как выглядят ее дети?
-Надеюсь, ты не обиделась что я бросила тебя? -сказала Лиля подойдя к столику за которым мы сидели. В одной руке держа телефон, а другая рука была сжата в кулак.
-Не обиделась ,я даже тебе позавидовала .Что у тебя есть дети.
-Да ,дети это хорошо когда маленькие ты о них заботишься, но когда дети вырастают то они уже о нас заботятся. И это мне уже стало надоедать- ее брови сдвинулись, лоб поморщился- представляешь сын сейчас устроил мне допрос с кем я и как себя чувствую , ужас!!!! -а сама стала улыбаться сильней- я 6 месяц назад потеряла мужа, он попал в автокатастрофу, и я долго не могла отойти. Я не могла жить в нашем доме , общаться с друзьями ,стало очень редко выходить на улицу. Дети сильно волновались . А сегодня меня переклинило, захотелось походить по улицам, подышать свежим воздухом. И увидела тебя на лавочку такую отрешенную, смотрящую в одну точку и подумала что у тебя что-то случилось- ее глаза стали всматриваться в мое лицо ,пытаясь рассмотреть права ли она.
-Случилось ,но это случилось 5 лет назад, и я не как не могу вылечить раны которые мне преподнесла жизнь- и я ей рассказала ничего не тая . И мне стало легче, как то спокойнее.
После моего рассказа о себе мы долго молчали, смотря в окно.
-Так ты и не сказала кем работаешь?- первая нарушила тишину Лиля
-Я разрабатываю дизайн интерьеров, работаю в фирме....-и снова телефонный звонок прервал наш разговор, брови Лили сдвинулись
- Прости- коротко она ответила мне и посмотрела на дисплей телефона- Да, что же это такое, кто мне мешает наслаждаться жизнью- ответила она звонящему ,она долго слушала абонента а потом ответила -Хорошо ,приезжай я на Невском кафе "Дережабль"-потом улыбнулась и ответила - сама знаю что название дурацкое зато тут спокойно. Все давай.- отключив она посмотрела на меня- Прости меня ,но мне не оставили выбора. Сейчас приедет мой старший сын удостовериться что со мной все хорошо.Надеюсь тебя это не испугает, и ты посидишь со мной. Он на минутку ,а потом уедет.
-Нет я не против ,я посижу с вами. Все равно мне не куда спешить- вот блин попала, как говориться мечты сбываются. Хотела увидеть Лилиных детей получите и распишитесь.
-Ну слава богу, а что ты делала на той лавочке?
- Вообще то у меня сегодня выходной, и я хотела устроить шоппинг, но потом увидела ребенка и сама не знаю почему вернулась в те дни -Лиля покачала головой
-Отпусти прошлое и тебе станет легче, все равно обратно ничего не вернуть.
-Я пытаюсь.
-Плохо пытаешься- Лиля посмотрела на меня и замолчала, а потом перевела на другую тему разговор- на счет шоппинга ,я тоже давно не ходила по магазина. Может завтра сходим, все таки новый год не загорами?
-Хорошо- колокольчик зазвенели возле входной двери кафе.Я оглянулась на звон и в моем мозгу только одна мысль сформулировалась "какого черта начальник мой делать в этом кофе и направляется к нашему столику!!!!!??????"В его глазах отражается такой же вопрос.
- А вот и мой сын Кирилл.-как бы отвечая на мой вопрос.
-Анреевич- добавил мой начальник ,смотря на меня.

Глава 3

-Кирилл что за манеры!!!!!- возмутилась Лиля- откуда столько официоза?
- Все хорошо Лиля ,мы просто знакомы с Кириллом Андреевичем, я работаю в его фирме.- и повернулась к начальнику- Здравствуйте Кирилл Андреевич - сегодня мой начальник удивил меня своим видом вместо привычного делового костюма и туфель на нем была одета дутая куртка красного цвета полурастегнутая ,из под которой виднелась кусок белой майка, джинсы темно синего цвета и кроссовки. И с ростом 1.80 ,спортивным телосложением, черными волосами и плюс голубыми глазами в купе с этим он был мечтой не замужних дам нашего офиса и не только нашего.
Про похождения нашего директора знали все, каждый день новая девушка .Вы спросите откуда я это знаю очень просто, наш агент по снабжению информации и по совместительству секретарь Дашенька жаловалась, дословно это было так 'Звонят тут всякие девицы и не дают нормально поиграть в пасьянс ,то есть отправить письма заказчикам'.Тогда мы все дружным коллективом Дашеньку пожалели.
Так что наши девушки смотрели на нашего директора как на вожделенный алмаз, который требует обточки. Кирилл Андреевич даже не пытался зависти служебный роман ,он противник отношений на работе, хотя в его случае просто ночи любви. Как девушки не пытались привлечь внимания он был не преступен как крепость.
Я же нашего директора опасалось, стараясь избегать на корпоративах его компании, он мне напоминал моего бывшего мужа,а значит от него ничего хорошего ожидать нельзя. Слишком красив, слишком уверен в себе, слишком сексуален ,много слишком у него.
-Здравствуйте Оксана Федоровна, а вы каким образом оказались здесь? Не уже ли и вы решили вступить в ряды и завоевательниц моего сердца ? И моя мама шаг к этому?- с наглой ухмылкой ответил он.
-Кирилл что ты себе позволяешь!!- воскликнула Лиля - немедленно извинись -потребовала она от него. Я же хватала воздух как рыба которую выбросили на берег.
- Все в порядке Лиля ,наверно вашему сыну сегодня еще никто не сделал миньет вот он и беситься- сама покраснела от обвинений и от своих слов. Какой ужас!!!! Это надо же вывести меня так.- Наверно мне пора домой, что то я засиделась.- встав со стула начала одеваться и доставать деньги с кошелька.
-Оксана подожди - взяв сумочку Лиля от туда достала свою визитку - надеюсь ты мне позвонишь не смотря на сегодняшний эксес с моим сыном, ведь мы с тобой уже договорились?- и протянула ее мне. Посмотрев на ее умоляющие глаза я взяла визитку .
- Да конечно, до завтра - положив деньги, пошла не обарачиваясь к выходу из кофе чувствуя как меня прожигает чьи то глаза. Уже открывая дверь я услышала, как отчитывает Лиля своего сына.
-Я просто в шоке, как тебе не стыдно . Ты меня так опозорил перед Оксаной. Кто тебе дал права так себя вести себя с моими друзьями?
А я не как не мог оторваться от удаляющейся маленькой фигурки с каштановыми волосами. Да сегодня меня поразила наша мышка, оказываться у этой у девушки есть зубки. И как у нее красиво краснеет щечки, когда злиться, ух прям и хочет ее поцеловать в них.
- Кирилл ты, что решил вообще меня игнорировать, отвечай, когда мать спрашивает - я взял стул и посмотрел на маму, ее глаза метали молниями.
- Мам вот только не надо нотаций, я просто не удачно пошутил- да уж пошутил,что теперь мне мама этого не простит- И вообще с каких пор она стала твоей подругой?
- А вот это тебя не касается ,и ты сейчас же извинишься перед ней - сказала моя личная совесть в виде мамы .
-Но как? Она же уже ушла и при этом твоя Оксаночка тоже не молчала!!!- теперь я уже начинал злиться.
- А что она должна молчать на твои оскорбления!!! Ты сейчас догонишь ее и извинишься, а я тут посижу и подожду- начала гнуть свою позицию мать.
- Мам я извинюсь, а сейчас ни куда бежать не собираюсь.Она скорее всего уже уехала домой на такси,- и в знак своих слов я начал снимать куртку. - И хватит меня учить, я уж как-нибудь сам справлюсь - посмотрев на нее,я решил сменить тему - Меня сейчас интересут два вопроса более важных. Первый как ты себя чувствуешь? И второй если устала давай отвезу домой?- с этими вопросами я посмотрел на нее.
- Сын ,ну когда же ты станешь нормальным?!- воскликнула мама
-Мам хватит, ты меня как маленького отчиваешь. Ты так и не ответила на вопрос. -мама только покачала головой
- Отвечаю, чувствую себя я хорошо и наверно на сегодня мне хватит приключений , так что отвези меня домой не путевый сын.
Поднявшись со стола я расплатился за кофе и мы пошли в сторону выхода из кафе.

***

Проснулась утром от не понятной тяжести на груди ,открыв глаза увидела своего Шайтана свернувшегося в клубочек. Это животное охраняет даже ночью меня.
Всплыла недавние происшествие как у меня прорвало кран и я вызвала сантехника так мой котяра не отходил от меня и на шаг. Как бы говоря это моя территория и моя хозяйка, так мало того он еще и не большие подарки оставил в обоих ботинках(видно чтоб сюрприз был удачен наверняка, и обоим ступням не было обидно). Мне тогда пришлось еще и за обувь деньги отдавать.
Посмотрела на своего кота рука сама потянулась погладить его черную шерстку. Шайтан, почувствовав, что хозяйка проснулась и готова уделить ему внимание, приподнял голову и начал мурлыкать.
- Ну что малыш пошли я тебя накормлю- в ответ Шайтан спрыгнул с кровати подняв хвост трубой и направился к выходу из моей спальни.
Поднялась с кровати ,выключила будильник который запищал оповещая что уже десять утра, потом тоже направилась на кухню. Входя на кухню обратила на кота который уже сидел возле своей миске и смотрел глазами кота в сапогах из мультфильма 'Шрек'.
-Просто лапочка, как такого не любить- сказала ему, в ответ он мякнул ,как бы говоря 'да я такой'
Насыпала котику корм и с чистой совестью пошла избавляться от сна в ванную. Выйдя из ванной, поставила чайник греться и кружку на стол, увидела на столе визитку Лили.
-Шай как ты думаешь позвонить, ведь я обещала?- взяв визитку набрала номер и нажала на дозвон. Через пару гудков мне ответили.
-Алло
-Привет, это Оксана. Мы вчера с тобой в кафе сидели.
-Да я помню Оксан. Здравствуй, ты прости что так получилось- ответила она
-Да нет это вы меня простите, просто не удержалась. Я звоню по поводу нашего похода по магазинам, у на все еще в силе?
- Конечно, давай через полчасика я за тобой заеду и мы поедем в торговый центр. Ты успеешь собраться?
-Да конечно.
-Вот и отлично говори адрес
Записав адрес ,Лиля со мной распрощалась а я в режиме быстродействия начала собираться. Решив что надо одеться удобно,но красиво одела на себя свитер красного цвета ,который открывает одно плечо и джинсы которые облегают как вторая кожа. Сделав легкий макияж, осмотрела себя в зеркале и осталась довольном своим видом. От осмотра меня оторвал звонок в дверь ,не посмотрев в дверь открыла. И вот стою в полном шоке
-А что ты тут делаешь? -слова вырвались сами собой. Передо мной стоит Кирилл Андреевич улыбаясь
-Ну во-первых здравствуйте, во-вторых мы что перешли на 'ты'?Ну а в -третьих может впустишь хотя бы в квартиру? -эти слова он говорил с улыбкой, а в его глазах виднелись чертят.
Извините, я просто не ожидала вас увидеть здесь. -так же ошеломленно я ответила и отступила как бы пропуская его в квартиру
- Я знаю, что не ожидала, я сам не ожидал, что здесь буду. Мама попросила меня, тебя забрать и довезти до торгового центра. У нее оказалось, какое-то дело, которое не смогла отложить. И обращаться ко мне можешь на "ты", вне рабочее время . Так что ты готова?
-Уффф....,да конечно сейчас возьму сумочку и все.- и быстро направилась в комнату за сумочкой.
Ты прости меня за неудачную шутку вчера -услышала я голос Кирилла из коридора
Да все в порядке- сказала возвращаясь в прихожую.
А ты не хочешь ни за что извиниться?- спросил он, изгибая одну бровь
Мне не за что извиняться, я только оборонялась от твоих слов -и тоже повторила его движения бровью.- У меня никогда не было мысли даже о тебе как мужчине- посмотрела в его глаза и сказала -ты не в моем вкусе - его глаза потемнели ,я сделала шаг назад.
- Да, мне кажется по-другому- он подошел ближе- может проверим- а я опустила взгляд на его губы.
- Думаю не стоит- облизнула губы и попыталась отступить еще на шаг, но мне не дали сделать этого его руки которые прижали к себе. И в следующий момент я почувствовала его губы на моих губах,а его язык скользнул ко мне в рот.И я ответила на поцелуй.......

Глава 4

-Ты что творишь дура?- прошипилявил Кирилл
-Это значит я творю, а ты? Что ты себе позволяешь? Кто давал право?- я просто не знала как еще оправдаться. Ведь невиновата я в том что о полез за тем что не разрешается трогать. Вот я сначала заманила врага в логово а потом и прикусила не нужную мне вещь. Теперь смотрю на своего начальника и еле сдерживаю смех.
-Уууууу - взвыл он, прикрыв рукой рот и встряхивая ногой.
-Может льда холодного- решила пожалеть его. Ведь я ему прикусила язык, а мой кот защитник обсыкал ему штанину. Ну не любит Шайтан чужих людей у нас в квартире.В ответ на мой вопрос он с гневневом в глазах пасмотрел на меня ..
-Все оделась, поехали!!! - попытался рыкнуть припухшим языком, но получилось больше как мольба.
В машине мы ехали молча, скорее всего у некоторых очень сильно болел язык поэтому и не смог ничего мне высказать. А я наслаждалась тишиной и про себя смеялась, не фиг мне всякую пакость совать в рот.
Начальник мой просто красавиц, но после бывшего мужа у меня на таких мужчин аллергия. Хотя за пять лет, меня вообще ни к какому типу мужчин не тянуло, может я лесбиянка? На самом интересном умозаключение двигатель заглох. А перед глазами оказался торговый центр.
-Все приехали - пробубнил Кирилл.
-Спасибо за все - ляпнула я, открывая дверцу машины.
Не успев выйти из машина я увидела Лилю приближающеюся ко мне .
-Привет- воскликнула она и поцеловала меня в щеку и посмотрела на сына подошедшего до нее- Что ты такой не довольный?
- Ничего- заверил мой начальник свою родительницу и посмотрел на меня обвиняющем взглядом. А что я? Я ничего стою с невинными глазами, еле сдерживая смех.- Теперь я тебе надеюсь не нужен?- обратился он к Лиле
-Не сына, не нужен теперь мы уж сами как-нибудь - с этими словами она подхватила меня за руку и потащила к входу в торговый центр.
Зайдя в торговый центр она остановилась и посмотрела на меня изучающим взглядом.
-Что?- воскликнула я
- Рассказывай что у вас случилось?
-С кем ?-решила я включить дурочку.
-Да ладно, что я не вижу что мой сын как лужу его уронили . Когда до тебя ехал был в нормальном настроение, что вы там не поделили
-Ну почти в лужу - рассмеявшись, ответила я ей.
-Это как?- не понимающие посмотрела она
Я и выложила все ей ,как было. Мы смеялись долго ,прохожие не понимающе и смотрели на нас не понимающим взглядом.
-Ну ты даешь- отсмеявшись ответила она. хотя я не буду жалеть сам виноват, привык что девушки вешаются к нему на шею. А ты вот просто не поддалась его очарованию. Оксан я тебя сразу предупреждаю он теперь с удвоенным рвением будет добиваться твоего внимания. Кстати а он тебе нравиться?- спросила она потянув меня к лавочке
-Лиль если честно то я вообще не обращаю на мужской пол внимание.- честно призналась я
-Занималась самобичеванием?
-Нет просто боялась повторения прошлой истории- ответила я.
-Значит слушай меня- я посмотрела на Лилю удивленным взглядом- тебе пора вылазить из своей скорлупы ,пока ты будешь бояться вся жизнь пройдет .Надо пробовать, испытывать, как говориться на ошибках учатся. А то так счастье свое проспишь....-улыбнулась мне Лиля - И знаешь мой тебе совет обрати свое внимание на моего сына, не такой он уж и плохой, просто немного избалованный женским вниманием. Я думаю если полюбить, то это на всегда. А сейчас ничего не говори а обдумай на досуге и пошли, наконец, то скупляться!- с этими словами она поднялась с лавочки.
Встав с лавочки я сделала себе заметку поразмыслить над ее словами ,Ведь она права, сколько можно себя мучить. Надо отпустить. Отбросив мысли, я подхватила под руку Лилю мы пошли на поиски нужных нам вещей для подарков на новый год. Ведь он не за горами все две недели осталось.
После прогулок по магазинам мы зашли в уютное кафе и за разговорами не заметили, как время пролетело. Вспомнили про него только ,когда стемнело за окнами. Лиля вызвалась меня подвезти, так как покупок у меня было много.
Домой вернулась усталой но очень довольной своими покупками. За все эти пять лет я не получала такого удовольствия от жизни. Много эмоции всего за один день, наконец, то я начала оживать.
Бросив свои покупки в комнате, я пошла кормить своего кота который меня встретил у входа и со спокойной душой пошла в ванную отмокать. А оттуда сразу в постель.
Ворочаясь в постели и я вспомнила поцелуй Кирилла. Мне понравились его теплые и мягкие губы и эти сильные руки, которые сжимали мою талию. Может и вправду надо попробовать? Посмотрим, как он завтра себя поведет, если не отступиться, то я попрубую с ним начать свой новый этап жизни.

***

Разбудил меня сегодня будильник. Мысленно простонав, поднялась с кровати, включила радио. Кот уже елозил возле моих ног, мурлыкав.
- Шай ну скажи мне, кто придумал понедельник? А?- котяра только жмурясь смотрел на меня .- Ну что ж пошли, покормлю- кот услышав такие слова сразу побежал к выходу из спальни. Насыпав еды котяре, направилась в душ.
Что бы проснуться совсем сварила себе кофе. Стоя возле окна наблюдала, как первый снежинки опускались на асфальт. А интересно в Ростове тоже снег идет? Да уж этот город такой суматошный, как и все мегаполисы. Как бы хотелось прогуляться еще раз по парку Горького .Там наверно Елку уже поставили....На душе снова кошки заскребли, снова тоска по дому, по родителям, по городу. Все хватит, надо собираться на работу.
Помыв чашку из под кофе ,направилась решать глобальному проблему ,что одеть. Сегодня не хотелось одевать свою мешковатую одежду. Устала, хочу перемен, выбрала из гардероба блузку изумрудного цвета. И решила одеть юбку карандаш по колено, примерив, решила, что вполне подходить для работу. Сделав легкий макияж ,одела сапожки и шубку прихватив с собой сумочку вышла из квартиры.
Добравшись до здания, дважды вздохнула прежде чем войти .Подняла голову вверх и засмотрелась как снежинки кружат в своем танце. Как же красиво!!!
- Ну и что ты тут стоишь, решила на работу опоздать?- отвлек от меня веселый голос моего начальника.
-И вам здравствуйте Кирилл Андреевич, как ваш язык?- решила подколоть его.
- Спасибо хорошо - проговорил он тоном провинившегося мальчика -В следующий раз я буду поаккуратней -сказал он с улыбкой и подмигнул мне.- Ну что пошли или ты решила прогулять рабочий день- посмотрев с хитрецой на меня . Открыл дверь в здание пропуская меня вперед на лестничную площадку
-Да конечно пойдем. -пролепетала я .Отходя от его слов, он что и правда решил все таки приударить за мной?
-Скажи, не уже ли я тебе совсем не нравлюсь?- услышала я голос сзади , своего начальника.
-Не отвечать на этот вопрос мне не удаться?- решила я потянуть время. Может за это время мы доплетемся до третьего этажа.
-Нет, не удаться, по-моему, ты от ответа ничего потеряешь, а только приобретешь, если ответ будет положительным,- на эти слова я обернулась а Кирилл улыбнулся в свои тридцать два зуба.
-Ну....-затянула я свою дочудочку. Значит все таки решил устроить на меня охоту. Ну нечего я так быстро так не сдамся, не хочу быть легкой добычей .В эту игру можно играть и вдвоем. Да и дурить саму себя я не стану, меня к нему тянет как мужчине. Просто раньше этого я игнорировала. А сейчас не хочу, начинаю новую жизнь. Вот так!!! Блин еще полтора этажа и как назло никого из людей не встретили
- Что ну?- промолвил он и схватил меня за руку пытаясь оставить.
Я обернулась и остановилась, почувствовав тепло его ладони. Кирилл смотрел мне в глаза. Он поднялся на ступеньку, на которой я стояла, и приблизился к моему лицу, почувствовав его дыхание на своей коже. Обе ладошки он взял в свои руки, согревая своим теплом. Мое дыхание участилось, было, такое ощущение как будто попала в капкане.
-Ответь - попросил он, смотря на мои губы.
-Пф.... -выдохнула воздух- Знаешь.....- на втором этаже послышались шаги спускающихся людей. Кирилл отступил от меня, но ладони так не отпустил.
Мы еще продолжим разговор - с этими словами он поднялся на еще одну ступень -Пошли?
-Пошли.

Глава 5

Рабочий день прошел спокойно, в офисе все оценили мое изменения в одежде .Каждый выражал по своему девушки смотрели с завистью даже можно сказать с ревностью .А парни смотрели заинтересованно, а некоторые даже пытались заигрывать. Было приятно чувствовать себя привлекательной и желанной.
Кирилл же проходя мимо моего рабочего стола, бросал взгляды, но поговорить так больше и не пытался.
Офис состоял из приемной, в которой сидела секретарь Даша, бухгалтерии, кабинета директора и нашего отдела разработчиков заказов в котором я и находилось .Наш отдел состоял из двадцати человек. Как не смешно но мужчин и женщин было пополам .Все были молоды и как говорят перспективны.
Рядом по соседству сидела со мной Марина, еще та болтушка. Выглядела как модель ростом 1.80,блондинка с голубыми глазами. С первых дней нашли мы с ней общий язык ,она сильно никогда налезла с расспросами про мою жизнь, за это я ей очень благодарна. И именно она была тот человек, который меня посвящал во все новости нашей фирмы и в частности личной жизни нашего директора.
Марина была не замужем ,но не большие интрижки у нее были как и у всех нормальных девушек. За это время пока я работало у меня создалось мнение что она влюблена в Кирилла. Вы спросите с чего такие догадки, просто при каждом появлении она краснела и заикалась. А когда узнавала про новых пассий, то вообще начинала беситься.
-Оксан -окликнула меня Марина
-Да -выбила из раздумий она
-Ты домой собираешься ,уже 18.00.Все ушли только мы и остались
-Мариш мне осталось доделать чуть-чуть я наверно останусь, притом то все здание закрывается в 21.00. Ты иди не жди.
-Ну как хочешь до завтра- попрощалась Марина
- До завтра- ответила я погружаясь в работу
Работу закончит мне удалось только через два часа, глаза уже слезились от экрана компьютера. Но зато было большое удовлетворение от полученных результатов работы. Выключив компьютер, оделась и направилась к выходу .И вот закрывая наш отдел я почувствовала как меня кто то обнял сзади.
-Ну что поговорим? -прошептал мне в ухо Кирилл
Я повернулась и уперлась в грудь Кирилла, подняла голову и, посмотрев в его глаза, кивнула ему в ответ.

***

Местом для разговоров мы выбрали соседние кафе которое находилось рядом с нашим офисом. Оно было достаточно небольшое его интерьер был в старинном стиле, круглые столы были накрыты красной скатертью и на каждом столе стояла ваза с одной розой ,по угла кафе весели небольшие люстры имитировавшие свечи ,а по середине большая люстра с такими же лампами в виде свеч.. Изюминкой этого кафе была черное пианино, музыкант играл мелодии на заказ и просто так .Выбрав свободный столик и сделав заказ, мы сидели смотря друг друга в глаза не зная что сказать.
Прервав наш зрительный контакт, я обратила внимание на розу в вазе. Роза была просто прекрасна ее лепестки насыщенного красного цвета, а края практически черного цвета. Пододвинув вазон, почувствовала запах мммм такой пьянящий.
-Ты прекрасна как эта роза - ласково сказал Кирилл.
-Спасибо- не отводя лица от розы поблагодарила я, а сама почувствовала на щеки краснеют. Давно мне делали комплиметов мужчины,ну надо же я соскучилась по этому.
-И мне нравиться как твои щеки краснеют- рукой подняв мой подбородок сказал Кирилл прямо в глаза.
- Кирилл в какую игру ты решил со мной поиграть? - задала я вопрос, который у меня давно вертелся на языке.
- Я не хочу с тобой играть, я не знаю, как тебе объяснить.
-Объясни, как сможешь, я постараюсь понять.
-Меня к тебе тянет, не просто как другим девушкам на одну ночь. Мне хочется с тобой большего .
-Две ночи? - перебила я его, от этих слов его глаза сузились.
-Ты пообещала меня выслушать, а сама перебиваешь. Я чувствую, что тебя ко мне тоже влечет, так почему же нам не попробовать быть вместе. Ты как думаешь?- с надеждой в глазах спросил он.
-Ты прав влечет, но я считаю служебный роман не приемлемо на работе - посмотрим, что он на это ответит. Если я так ему интересна, то он не отступиться.
-Я всегда придерживался такого правила, но с тобой хочу сделать исключение.
-Исключение? Ты сказал, так как будто делаешь для меня какую-то привилегию!
- Не надо делать из меня какого-то негодяя. Разве тебе не понятно, что для меня все это ново, и я просто не знаю как себя вести с тобой. Ты для меня тайна, которую хочется разгадать, на работе серая мышь, которая всегда старается не выходить из тени. А за пределами работы просто красавица соблазнительница, у которой очень острый язычок. Мне кажется, нам будет интересно вместе....
-Ты не прав -перебила я его- ни какая я не соблазнительница, просто я долго отходила от происшествий в прошлой жизни. А после разговора с твоей мамой во мне что-то щелкнула, и захотелось жить и наслаждаться всем .... И знаешь, согласна попробовать, только одна просьба не надо ни куда спешить.
-Я согласен -улыбнулся и взял мою ладонь
- И на счет работы, я надеюсь, ты понимаешь, что там не должны знать, что между нами, что-то происходит.
-Да, ты права.
Просидев еще час в кафе, Кирилл довез до моего дома .Адрес ему не надо было говорить, он его хорошо запомнил после запоминающих событий с моим котом. Подъехав к моему дому, он припарковал машину и помог выйти мне из нее.
-Мне понравилось ,надеюсь завтра повторить.
И мне - ответила я стоя уже подъезда .-и да, я тоже хотела бы повторить -улыбнулась доставая из сумки ключи.
-Спокойной ночи -не успев ответить ему он меня притянул к себе .Я почувствовала сначала как его губы прикоснулись к моим ,а его язык провел по моим губам и ворвался ко мне в рот. Я начала отвечать на поцелуй, не много увлекшись я слегка укусила его нижнюю губу и сразу посасывала место укуса. В ответ Кирилл зарычал начал еще с большим напором целовать. Теперь его руки которые лежали на талии перекочевали ко мне на бедра, сжимая их .
В один момент поцелуй прервался, Кирилл так и продолжал держат меня за попу. Мы оба тяжело дышали. Наши лбы были соприкоснуты а его нос потерся об мой.
-Наверно нам надо попрощаться, если ты конечно не хочешь что бы этот поцелуй перешел во что-нибудь другое?- я покраснела и положила руки ему на грудь тем самым пытаясь отстраниться от него. А получилось, так что я потерлась об его пах и почувствовала, как сильно он возбужден. В ответ на эти движение он еще больше прижал мое тело к себе - лучше не шевелись- попросил он.
-Прости - покраснела я еще больше- я думаю мне пора. -сказала ему- Спокойной ночи- чмокнув его в губы я вырвалась из его объятий и зашла в подъезд.
Уже поднимаясь по лестнице я услышала его слова: -Спокойной ночи моя принцесса.

***

Лежа в постели я никак не могла заснуть, обдумывая то что произошло между мной и Кириллом. Может я все таки зря все это начала? Кирилл красив ,обаятелен ,галантен, но это все не то. Не то что я чувствовала к Мише, даже за это время которое прошло и то что он мне сделал я его люблю. Вот и призналась себе....... Давно надо было хотя бы себе признаться в этом.
-Блин!!!!! Ну, когда я перестану о нем вспоминать!!!!!- простонала я.
Шайтан, почувствовав мое состояние, лег рядом со мной и замурлыкал.
-Ничего все хорошо и это пройдет. Я справлюсь, и постараюсь построить с Кириллом отношения, веришь малыш- обратилась я к своему котику. Шайтан подняв голову открыл глаза посмотрел на меня и положил голову мне на ладонь.
Вот с такими мыслями я и заснула.

Глава 6

Чувствую как на мне лежит мужчина, он целует меня в губы. Я дрожу от страсти . Его руки ласкают мое тело, губы опускаются к шея целуя и не пропуская ни одного кусочка моей кожи.
Его язык ласкает мой сосок, а пальчики уже входят в меня.
Я никак не могу понять с кем я сейчас в постели, кто так знает мое тело. Его лицо в дымке, которая не рассеивается. Незнакомец начинает ускорять темп рукой, мое тело начинает изгибаться дугой, глазами сами по себе закрываются, а из-за рта вырываются стоны. Руки сжимают простынь ....... А потом он останавливается.
Я открываю глаза от удивления ,смотрю на него. И тут я вижу лицо Миши.
-Прости меня любимая- шепчет в губы- прости за то что я тогда тебя не выслушал и убил нашего сына.
Я хотела от него отодвинуться, но он прижал меня к себе, чувствую, как слезы у меня катятся по лицу.
-Давай начнем все с начала- шепчет он мне на ухо.
-Поздно - отвечаю я
И тут я открываю глаза слышу мелодию будильника и понимаю что это был сон.
-Это был сон, только сон.....-этими словами попыталась себя успокоить.
Встав с кровати направилась в ванную умыться, щеки были мокрые от слез. Что же это такое ? Это первый раз за 5 лет что бы мне он снился. Первый раз я себе позволила подумать о нем и вот получите и распишитесь. Секс во сне....хорошо почти секс. И самое смешно я почти получила оргазм.
Одевшись ,покормив кота с чистой душой собралась на работу. Спускаясь в лифте и выйдя на улицу, не могла выкинуть словами Миши из головы. Интересно как там поживает он? Когда я переехала в в Питер я оборвала почти все связи с прошлым, я общалась только с родителями и другом Сашей который был друг как для меня так и для бывшего мужа. Когда он звонил, мы общались на определенные темы: семья и работа. Все остальное табу, никто это не устанавливал никто, просто как само сложилось. Сашка женился, года 2 назад у него родились замечательные двое детей дочка Анютка и сын Петя. Замечательные дети недавно видела их фото, которые мне выслал на электронную почту Саша. Наверно надо узнать у него как сложились дела у всех наших знакомых, а также и Миши. А может просто плюнуть и поехать в Ростов, в конце концов, там мой дом там мои любимые родители....
За эти мыслями я не спела отреагировать как меня развернули на 360 градусов, прижали к мускулистому телу.
Привет принцесса- прошептали мне в губы.
- Доброе утро- удивленно ответила я Кириллу
Мой начальник и теперь уже парень в одном лице провел своим языком по моим губам как бы прося впустить его. И вот его язык его изучает мой рот.
-Послушайте а нельзя ли это делать дома -послышался хриплы голос,- Ни стыда ни совести ,что за молодежь пошла. Здесь же дети ходят- наши головы повернулись в сторону где издавались эти звуки. Почти рядом с нами стояла не большого роста бабулька и покачивала головой.
Мои щеки пылали от стыда ,я попыталась отодвинуться от Кирилла но его рука не дала мне такого шанса. Подняв голову увидела, что Кирилл улыбается в его глазах играет чертики. Кажется ему совсем не стыдно.
-Отпусти- воскликнула я, смотря как бабулька заходит в подъезд.
-Не хочу, мне нравиться как ты смущаешься и поверь мне в том что мы целовались нет ничего постыдного.
- Я знаю, просто не хочу что бы мои соседские бабульки судачили о моей жизни.- попыталась оправдаться я - И вообще что ты здесь делаешь?
-Я решил тебя подвезти до работы, пошли- взяв моя ладошку он подвел к дверце машины и открыл ее- Садись.
-Я бы могла и дойти мне здесь пять минут ходьбы-с этими словами я села в машину и дверь захлопнулась
-Хорошо признаюсь, я думал о тебе всю ночь и хотел увидеть- сидя в машине признался Кирилл - Хотела еще раз попробовать тебя на вкус- этими словами он приблизился к моим губам- Ты позволишь?- его рука легла мне на щеку а большой палец провел по губам.
- Да -мне самой хотелось поцеловаться его и стереть остатки сна которые все время всплывали в голове.
Его губы завладели моими губа ,он начал целовать с напором, его рука с щеки спустилась к пальто и начали его расстегивать. А я не смогла ему сопротивляться ,я хочу забыться. Справившись с пальто он положил руку на грудь, большим пальцем водя по ткани тем самым немного надавливая на сосок. Видно почувствовав что соски затвердели он оставил в покое грудь, и его рука спустилась к началу юбки которая на мне была одета. Не много задрав ее он провел рукой по бедру с наружной стороны нащупав ажурную полоску кружевных чулок провел по ней, а потом поднялся вверх и начал гладить мои трусики. От этих движений я застонал ему в рот, и вот поцелуй его стал жестче и пальцы его забрались под трусики. И начали гладить мой клитор.
К реальности меня вернул телефон звонок моего телефона. Я попыталась отстранить, понимаю что мы слишком далеко зашли.
- Перестань, мне надо ответить- умоляюще я попросила Кирилла который перестал целовать но не перестал поглаживать мое лоно.- Мне надо ответить- сказала я смотря в его черные глаза затуманные страстью.
-Пожалуйста ,мы все равно уже начали дай мне доставить тебе удовольствие?- попросил он.- Потом перезвонишь- с этими словами его палец зашел в мою дырочку и начал медленно выходить- Ты мне позволишь?
Да- простонала я и пошло все к черту. И вот уже второй палец во мне и его рука ускоряет движение, а его рот просто пожирает мои губы, а мелодия леди Гаги так еще и играет.....
В себя я пришла на коленях Кирилла даже не помню в какой момент там оказалась. Моя голова лежала на его плече. Подняв голову, вверх увидела сначала его улыбку, а потом глаза наполненные желанием.
-Привет- почти что прохрипел он.
-Привет- промямлила я уткнувшись в плечо лицом.
-Ну ты чего?- поднял мое лицо взяв ладошками щеки- Тебе что не понравилось?
-Понравилось- пискнула я и почувствовала как мои щеки еще больше покраснели.
-Ну тогда перестань этого стыдиться, я и ты хотели этого .Мне понравилось что ты стонала, выгибалась для меня -в подтверждение этому я почувствовала как мне в попу уперлось что-то. Попыталась поправить юбку, которая собралась вокруг талии напоминала большой пояс хоть немного прикрыть себя, но меня Кирилл остановил.
-Еще раз попытаешься поерзать и мы не поедим ни какую работу практически - прорычал Кирилл -а продолжим начатое у тебя в гостях. Тем более я хотел посмотреть где ты спишь- игриво продолжил фразу он.
-Черт работа!!!!!- пискнула и начала вырываться- Что теперь делать? Мы опоздали на час- посмотрев на часы сделала я вывод.
-Ну вообще то я твой начальник .И я тебя задержал так что считай моей проблемой- ответил он улыбаясь- Рабочая версия будет что мы были у заказчика. Вот и все.
- Господи ,что теперь подумают в офисе. Я в таком виде растрепанном- смотря в зеркала расстроено сказала я. Волосы были в таком в виде как будто я головой тормозила помада размазана.
-А что они скажут? Сейчас себя приведешь в порядок, я так понимаю у тебя сумочка, поэтому и такая большая, что там все есть для поправки внешнего макияжа.

***

Приехав в офис я ни как не могла отбиться от расспросов Марины, на тот вариант который мы всем рассказали она категорически не хотела .И уже ближе к концу рабочего она меня сверли обиженным взглядом типа говоря -'А вот я тебе все рассказываю'.
-Марин ну что ты так смотришь на меня ,как побитая кошка?- уже окончательно сдавшись и устав от ее взглядов спросила.
Я хочу знать, что у вас там на самом деле случилось? И вообще что между вами происходит?- преклонившись через стол, зашептала она.- И не надо делать такой взгляд я же вижу, как он на тебя смотрит.
-Ну как он на меня смотрит, дай-ка подумать!!!!- попыталась перевести все в шутку.
-Да как кот на свежую рыбу, так и хочет съесть- воскликнула она- Так что колись!!!!
-Да не чего рассказывать- кроме того что он меня сегодня утром довел до оргазма, но этого моя подружка я тебе не расскажу не хочу ранить твои чувства, подумала я.

Глава 7

Придя в кафе и сев за стол Марина начала свою атаку вопросами.
-Оксан что между тобой и начальником происходит? -в ее глазах читался не большой испуг. Не уже ли и правда мои догадки оправдались и она в него влюблена.
-Практически ничего.- решила я уйти от ответа и пока не рассказывать пока свои догадки не подтвержу .
-Да? А мне кажется все по -другому- сказала голосом похожим на гестаповца.
- Я все тебе расскажу и ответ будет зависеть от того скажешь ли ты мне правду. Скажи тебе просто интересно или же ты преследуешь какие то другие цели? Подумай прежде чем ответить, ведь я тебя понимаю. -сделав не большую паузу сказала - Я тоже не люблю раскрывать перед чужими людьми свою душу и свою личную жизнь, не люблю когда все косточки перемывают. И ни кому не позволю вмешиваться в свою жизнь без причин. -наверно Марина в первые от меня услышала так много о обо.
-Понимаешь ,я не знаю как тебе объяснить -замолчала Марина.
В этот момент подошел официант таким образом сделав паузу в нашем разговоре. Официант удалился, а Марина так и молчала. Я решила ее пока не торопить, пусть все обдумает и потом расскажет.
В кафе играла музыка, динамики которые были расположены по углам создавалось впечатление что ты находишься в каком то месте вокруг тебя летают слова песни и музыки. В данный момент пел George Michael очень романтична песня .И только сейчас я заметила что практически за всеми столиками сидели влюбленные пары. Вокруг была любовь, в этот холодный декабрьский день всех этих людей согревали их половики и любовь.
-Оксан ты извини ,меня за настойчивость просто, просто....-и опять Марина замолчала.
- Что Марин? -решила ее я поддержать. Положив на ее ладонь руку.
-Когда я пришла на работу, а пришла на год раньше тебя .Со мной проводил собеседование Кирилл, это сейчас он доверят всем кому не лень(под 'всем кому не лень' она имела в виду его друга Илью. Уже два или три года Кирилл передал эту обязанность по поиску сотрудников своему другу. А Илья был не против он любит девушек.).Я была им очаровано. -понизив тон сказала Марина как будто это что-то секретное. -Но ты же понимаешь что он смотрит на нас только как сотрудников. -она замолчала и только дождавшись от меня кивка продолжила - А когда позвонили и сказали что я принята на работу я была на седьмом небе. В первый день на работе я мечтала увидеть своего начальники, но так и ни увидела. Это потом я узнала у наших девчонок, что он тогда встречался с какой-то моделью. И ему не до работы. Как то через неделю на работе появился Кирилл и вызвал меня к себе, что бы проконсультировать по поводу нового проекта. Я тогда так краснела и бледнела перед ним, когда он смотрел на меня или пытался пошутить, как барышня кисейная. А он не замечал или не хотел замечать я хотела так ему понравиться что изменила полностью себя ,это сейчас я худая девушка, а тогда я была пухлячок.-покраснела она, а у меня брови поползли вверх. Когда я пришла Марина уже так выглядела. -Да, да, поверь на слова фото я тебе показывать не буду -пошутила Марина.- Вскоре я потеряла надежду что на меня обратит он внимание и стала заменять его мужчинами которые хотя бы внешне похожи на него. -улыбнулась мне Марина, но улыбка показалось какой то горькой- Только не смейся, я пытаюсь быть честной перед тобой и собой. -и снова замолчала- Ты же понимаешь что ни какай заменитель не сможет заменить оригинал вот и я каждый раз понимаю, что они не те кто мне нужен а мне нужен Кирилл. А сейчас я вижу, как он на тебя смотрит и чувствую, что я его потеряю даже не побыв с ним, не узнав, какой он.- Марина посмотрела на меня - Скажи правду между вами?? Я просто схожу с ума от ревности, хотя он мне не принадлежит, но я его люблю.
-Мариш ,спасибо что все рассказала. Между нами ничего нет, хотя он мне предложил начать встречаться и у нас было первое свидание. Но дальше ничего не было и не будет, тем более теперь . Понимаешь он устал от искусственных женщин он наконец созрел для чувств и сейчас тебе себя надо показать во всей красе. Себя настоящую.
-А ты?
-Я? А что я у меня нет таких чувств к нему как у тебя да у него наверно нет ко мне чувств любви -ответила я - Он был тем человеком который возродил меня .-улыбнулась я -Ну это уже другая история.
-Спасибо тебе.
-Все хорошо и не надо меня благодарить и надеюсь что вас все получиться -искренне сказала я .- А теперь пошли по домам .Ведь завтра нам работу.
Прейдя домой я нашла давно лежащую пачку тонких сигарет 'Рич арома вишня', хотелось подумать .Поэтому сев на поддонник я включила в плеере песню 'Городской блюз' группы со своего города Басту .Закурила сигарету и почти ушла в нирвану.

***

Утром я проснулась с четки планом на весь день. По-быстрому собравшись я выбежала на работу что бы не встретить Кирилл ,вчера он звонил но я не отвечала. Так что не хочу расправы у себя во дворе ,а в офисе он не посмеет, переходить на личное. Ровно в девять залетел Кирилл и увидел меня на рабочем прожог испепеляющим взглядом. Как бы говоря мы с тобой еще поговорим!!! Я только усмехнулась его взгляду.
-Оксан ,а кто это прошел?- в шоке спросила Марина
- Кирилл, твой любимый.
-Шшшш.....ты чего? - так же свирепо смотря на меня сказала Марина.
-Да просто не ответила ему на звонки.- практически засмеявшись сказала я Марине.
Сегодня у меня в план входило выбить себе выходные у Кирилла. Достав листок бумаги ,я настрочила заявление о просьбе отпуска за свой счет. Отпуск мне можно было брать, так как свои проекты я доделала. И тем более за все эти пять лет я не была в отпуске.
Дописав заявление я направилась в кабинет Кирилла, постучав открыла дверь.
-Можно- спросила я у Кирилла который был уже погружен полностью в какие-то договора.
-Оксана, что ты хочешь? -с каким-то удивлением спросил он.
-Вот - положила ему на стол бумагу. Пробежав глазами по моему заявлению, его губы сжались в тонкую линию
-Что это?!!!! -подняв в руках начал он махать этой бумажкой






Глава 8

Стоя возле стола Кирилл я попыталась забрать заявление боясь что он его порвет не выслушав меня.
-Оксан я повторяю что это? Что случилось что ты решила взять отпуск?- грозно спросил мой начальник.- Я тебя совсем не понимаю почему ты сбегаешь? Почему сегодня и вчера не брала трубку?
-Кирилл успокойся и не надо на меня орать, я не сбегаю- наконец то мои попытки забрать листок увенчались успехом.
-А что тогда?
-Не перебивай меня и тогда я все объясню.
- Хорошо я слушаю- Кирилл сел в свое кресло потерев свои виски- Ты хоть понимаешь что я волновался за тебя, вчера не дозвонившись , я приехал к твоему и увидел в окне свет. Не решившись подняться немного постоял и подумал что завтра мы поговорим. Но и сегодня ты игнорировала меня. Что не так?
- Все так, пойми я запуталась. Все у нас быстро происходит что я не успеваю понять, что я к тебе чувствую. Мне кажется лучшим вариантом будет если мы некоторое время не будем друг друга видеть. Тогда мы поймем нужно ли все это продолжать, я не хочу допустить ошибки.- пока я говорила Андрей меня буравил своим взглядом.
-И куда ты собралась?
-К родителям я их давно не видела и по ним соскучилась-улыбнулась я
-Когда ты уезжаешь?
-Ближайшим рейсом, сегодня же закажу билет на поезд.
-Тогда ты позволишь мне тебя проводить?
-Да .
Позвони мне когда все узнаешь и не смей убегать.- сказал Кирилл с улыбкой на губах- Я буду ждать.- сказал он подписывая мое заявление.
-Спасибо- улыбнувшись поспешила скрыться с его глаз пока не передумал.
Выйдя из кабинета я подошла к своему столу забрать сумочку ,на работе сегодня мне делать больше нечего. За своего компьютера выглянула Марина ее глаза выражали беспокойство.
-Ты зачем довела Кирилла до нервного припадка из его кабинета слышал такой ор- больше с сарказмом сказала она.
-Я просто попросила у него отпуск.
-А тогда понятно -понимающе посмотрела Марина на меня- Стой не поняла а как же корпоратив? Мне что одной тусить?- скорчила гримасу недовольства Маришка
-Я думаю ты из без меня справишь, ладненько Мариш я пошла за ранее поздравляю тебя с новым годом.
-Спасибо- поблагодарила Марина меня не понятно за что. То ли за то что я ее поздравила или же за то что оборвала отношения с Кириллом.





***

Купить билет оказалось большой проблемой, оказывается по интернету и по телефону в пред новогодние праздники их не закажешь. Пришлось ехать самолично на железнодорожный вокзал и там покупать. Отстояв огромнейшую очередь я наконец то приобрела долгожданный билет на поезд в ростов на дону. Отправка из Питера была 27 декабря, так что 29 я буду в Ростове.
Про приезд в Ростов родителям не говорила решила сделать им не большой сюрприз. Кирилл я позвонила в тот же день когда и купила билеты. Кота решила оставить в Питере на попечение Марина которая с радостью согласилась взять его. Шайтан переедет до нее так же 27 числа.
Решила побыть немного сводницей, попросила Кирилл прежде чем ехать до меня забрать Марину ,объяснив ему всю ситуацию.
Вот настало утро моего отъезда я уже сидела на сумках когда позвонил Кирилл .
-Открывай дверь мы приехали.- открыв я увидела в дверном проеме Марину красную как рак и Кирилла довольного.
-Привет- поздоровались они хором
Приветики, ребят простите что я вас беспокою. -тут же мяукнул Шай напоминая о себе.- Ах да Мариш знакомься это мой любимец.- Шайтан замурлыкал от ласк которыми наградила его Марина гладя по голове. Что самое странное он любил все особей женского пола а вот мужчин не допускал на свою территорию. Я была уверена что это казанова не принесет Маришке ни каких проблем.
-Ох какой он у тебя миленький -кот начал класть на ее ладонь голову.
-Миленький вы издеваетесь он мне изгадил штаны- попытался пожаловаться Кирилл- не знаю чем ты его кормишь и поишь но теперь штанам капец пришел след остался желтый и не отстирывается вот- и как бы поняв Кирилла Шай посмотрел на него и зашипел.- Вот я же говорю мужененавистник .
Мы же только рассмеялись на жалобы Кирилл. После этого Кирилл взял мои чемоданы ,Мариша взяла вещи Шайтана а я самого кота спустились вниз.
По пути на вокзал я рассказывала Марише про кота, что и как, Кирилл комментировал на что получал шипения кота. Вот в таком духе мы и добрались.
Место у меня в поезде было купейное ,когда зашли туда там уже сидела девушка. Так что компания на всю поездку мне обеспечена. Провожатая сообщила что поезд отправляется, поэтому я быстро распрощавшись с Кириллом и Маришей .Вот и все жди Ростов.


***

Соседку звали Жанна на вид ей было лет 20-22,у нее были черные длинные густые волосы и голубые глаза (цвет глаз был очень мутным ,казалось что они просто выцвели).Ростом мы с ней одинаковые , стиль одежды можно было назвать 'мини'. Вы спросите почему все просто когда я зашла в купе на ней был топ еле прикрывающий проколотый пупок, а на низ она одела мини юбку(даже можно это назвать пояс) и на большом каблуке ботфорты. Но этим все не закончилось когда поезд тронулся она решила переодеться в более удобную одежду. Для меня удобная одежда это спортивный костюм а для нее это шорты -трусы в которых открыта пол попы и топ прикрывающий только грудь. Видимо девушка любит привлекать внимание и экстрим(Экстрим я имею в виду когда она убегает от маньяков).
Она оказалась ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВОЙ, и за час езды я практически о ней все узнала. Родом она из Санкт-Петербурга там же и работает менеджером по продаже сотовых телефонов, едет она к любому мужчине. Которому было 30 лет он имел бизнес ,познакомились они там же в Ростове.
На этой ноте разговора я вышла покурить, ну не смогла я вытерпеть этот треп слишком много информации. Тамбур был пустой что меня еще больше обрадовало ,можно было подумать и насладиться тишиной. Закурив сигарету я смотрела в окно как мимо нас пролетают деревья покрытые снегом. Уже в 17.00 было темно и в отдалении были видны маленькие огоньки каких то поселений.
Уже скоро я приеду в ростов, интересно сильно ли там все изменилось. Как отреагируют родители на мой приезд наверно обрадуется, на лице появилась улыбка. В этот новы год я и сама лично вручу их новогодние подарки ,в душе стало теплее и появилась какое то нетерпение.
-Правда красиво- прервал мои размышления чей то голос. Повернувшись я увидела мужчину который стоял возле меня ..
В тамбуре горела не большая лампочка за которой стоял незнакомец так его лицо было скрыто тенью
-Правда- ответила я и отвернулась обратно к окну.
-Когда так смотришь в темноту кажется что эти огоньки -звезды опустились вниз и до них можно дотянуться- задумчиво произнес незнакомец- Только протяни руку.
-Но это только иллюзия ,которая исчезнет если попытаться дотянуться - ложа окурок сказала я .
И не оглядываясь а него пошла в свое купе. В купе меня ожидала Жанна она уже приготовила стол для ужина.
-Наконец то ты вернулась, а то мне так скучно .Я тебе еще обещала рассказать как я познакомилась со своим любимым.
-Ага -простонав мысленно про себя я села за стол -Ну и как это случилось- спросила я
-О это было романтично- с воодушевлением произнесла Жанна- В общем все началось 2 года назад, я закончила институт и наш однагрупрник пригласил на погостить в его родном городе недельку. Пообещав нас повозить и показать все достопримечательности .Наша группа была не большая всего шесть человек включая этого парня. Так что не долго думая все согласились и уже через три дня были в Ростове.
Он жил с родителями не далеко за городом их дом позволял принять на ночлег и не только пять человек но и сорок, короче мы расположились очень даже хорошо. Первый день у нас занял знакомство с его родителями и размещение по комнатам. А вот во второй он нас повез на набережную там то я познакомилась с Мишей.
- С Мишей - повторила я это имя вспомнив про другого человека
-Да с Мишей, мы сидели в кафе и на протяжении всего этого времени Миша так на меня смотрел ,такое ощущение было что он меня поедал .Он пригласил меня на танец ,задавал какие то вопросы , а не могла поверить что такой красавец и обратил внимание на меня.-хихикнула Жанна- После танца он подсел к нашему столу и не отпускал мою руку да момента когда мы собрались уезжать. Обменявшись телефонами мы с ним распрощались и я как приличная девушка только помахала ему ручкой хотя хотелось поцеловать ну ты понимаешь- замолчала она.
-Да да я понимаю- рассеяно ответила я
-После этого мы с ним встречались, каждый день он водил меня в различные места, рассказывал про все. А потом пришло время уезжать и Миша поехал со мной в Питер .Вот так мы уже два года к друг другу ездим правда романтично.
-Правда, скажи а какой бизнес у твоего Миши?- поинтересовалась я
- У него своя строительной компания- мое сердце начало стучать быстрее не уже это мой бывший муж.
-А ты мне так не описала его внешность может он и не такой красавиц ?
-Да нет он очень красив сейчас я покажу тебе фото- она взяла телефон- Вот смотри- на экране было фото улыбающегося мужчины ,глаза немного прищурены стрижка та же самая короткая, а виски стали немного с проседью.
-Да красив- ответила я а про себя подумала что он почти не изменился.
-Я же тебе говорила -кивнула я ей в ответ .-Ладно давай спать,я смотрю я тебя уморила своими рассказами-с этими словам она начала расстилать свою кушетку.
-Да есть немного.
Уже после лежа в постели ,слушая стук колес поезда о рельсы, я думала о том как бы не попасться Мише на глаза. Не так я хотела с ним встретится в первый раз за пять лет. С этими мыслями мои глаза закрылись а я заснула глубоким сном
Глава 9

Утро началось с песни "Упс ай дид эген" Бритни Спирс,от этих звуков я подпрыгнула с кушетки. Мелодию издавал телефон моей соседки ,лежавший на столе. В свою очередь Жанна тихо мирно спала ,и даже ухо не повела на уже оравший телефон.
-Жанн- потрясла я за плечо пытаясь разбудить- у тебя телефон надрывается ,кто-то тебя сильно хочет в восемь утра- последние слова я прошептала и мысленно ему послала проклятья -на ответь- подовая ей телефон
-Ксан, а кто там звонит? -я посмотрела на дисплей.
-Номер засекречен- прочитала я в слух
-Тогда ответь ты сама, я тебе доверяю- стала поворачиваться снова на бок что бы продолжить сон.
-И что я им отвечу- и в этот же момент телефон погас ,мелодия прекратилась .Я с облегчением вздохнула.- Стрелочница фиговая- смотря в ее спина сказала. В ответ только услышала небольшое сопение которое означала что Жанна снова заснула. А телефон ее снова завибрировал и мелодия стала нарастать. Не зная что делать я нажала на кнопку "ответа".
-Перезвоните пожалуйста попозже Жанна не много занята и не может ответь- выпалила я на одном дыхании.
-Оксана?!?!?!?!- услышала я такой знакомый голос бывшего мужа
Я держала телефон в руках и не знала что ответить. В голове промелькнула мысль отключить телефон.
-Оксана это ты? - снова прозвучал голос из прошлого. - Оксана ответь, пожалуйста, мне кажется, что я сошел с ума?
-Привет - только и смогла вымолвить я. Бросать трубку как маленькая девочка не хочу, чему быть того не миновать. А встретиться с теми призраками прошлого надо, что бы отпустить и продолжать жить.
-Привет - послышался удивленный голос Миши. И снова тишина ....
-Я скажу Жанне, что бы она тебе позвонила. Пока - попрощалась я и нажала на кнопку отбой, не давая ему возможности на ответ.
Ну вот и первая встреча в телефоном режиме, осталось достойно встретиться у перрона поезда. В голову сразу закралась мысль: а не позвонить ли родителям что бы они меня встретили? Которая сразу же была отброшена, мне надо самой с этим справиться. Хватит прятаться и страдать.
За время которое Жанна спала я успела привести себя в порядок ,поесть и погулять на свежем воздухе когда поезд делал свою очередную остановку по расписанию. Придя в купе, я застала Жанну, разговаривающую по телефону. Увидев меня, она помахала мне рукой в знак приветствия. По ее виду можно сказать, что ее разбудил мелодия телефона. Что бы ни мешать ей я схватила пачку сигарет, лежавшую на столе и направилась в тамбур. В тамбуре как всегда никого не была, поезд только тронулся и начинал набирать скорость, затянувшись сигаретой, почувствовала как дым и прохлада входить внутрь моих легких.
-Надо бросать эту вредную привычку - сказала я вслух.
-Полностью с вами согласен - ответили мне мужской голос за спиной.


















<
Это еще не конец))))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"