Огнеяръ : другие произведения.

Идея для рассказа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думал написать небольшой рассказ. Но, такое настроение навалилось, что ничего писать не хочется. Так что, выкладываю вводные, о чём должен был быть этот рассказ. Сам "Мир битв и сопряжения Полигон искр" (входит в одну из нитей "ожерелья грани миров")", можно считать дополнением к справочнику по "миру Великого океана". Из-за того, что это своеобразная метавселенная (ожерелье грани миров), которая стоит между тонкими планами (например: сказки и фантазии) и обычными мирами.

  Мир битв и сопряжения 'Полигон искр' (мир входит в одну из нитей 'ожерелья грани миров') - мир на грани планов: комиксзон, фантазии, 'Исток', 'Ноосферы Прайм' ('чертог ноосферы' на стыки планов 'Исток', 'Воля', 'Фантазия' и 'Жизнь', с серьёзным влиянием 'основание: Дух'; обладающий своей собственной стабильной, но при этом формирующейся реальностью, не имеет границ между 'мирами', как следствие потенциально условно безграничен) и сонавьих троп.
  Кратко о герое (хотя это пока так, утренний набросок):
  Ярослав Ратмирович Гостемыслов (Ярг) - метаморф, обладатель общего 'тотема кошачьего метаморфа' и тотема 'метаморф катара-катара', система внутренней энергии (ки), система подпитки внутренних сил (кра), взаимодействие с двойниками души (ка), система боевого взаимодействия и энергии (кара), автономная подсознательная система-помощник внутренного устройства и внешнего поведения (Кира), волевое воплощение созданий (Гостемысл), особый специальный боевой алгоритм нитей судьбы, сварги, тапаса, Одо, яри и силы (Ратмир). Обладает: 1) системой/костюмом 'гайвер'; 2) симбиотом 'синтекс', перерождённым богиней 'Краиме' (дочь повелителя красного кошмара 'Крамаркона'); 3) 'Меч душ внутренней силы Захапкидо и красного лотоса' (один из 'мечей душ мастеров красного лотоса', изменённый предвечным правителем 'Захапкидо' и впоследствии потерянный одним из его подручных, во время схваток на 'Золотой арене').
  
  Сакуроки Ямамура Шреддингерла-63 (Шреддер +Садако Ямамура +Шрёдингер)
  
  Линден Эшби Д'рэйвен ' - частично схож с Эриком Дрэйвеном 'Ворон' +древний цукумогами-симбиот дух-электрогитары (Экзо) с ним будет странствовать +от Джони Кейджа (в исполнении одноимённого актёра)
  Дан Василиск Пироксон - Данте(DMC)/Призрачный гонщик(марвел)/Скорпион(МК).
  Харлин Мэрри Стар - подруга Дана Василиска Пироксона
  Банда эльфиек-мотоциклисток (павер мото рейнджеров):
  1) Майя Эль'миррор - тёмно зелёная двуживущие эльфы Кромки = элемуровые эльфы+навьи эльфы+ночные эльфы (павер гринфир) - рэйнджер атаки и поддержки
  2) Маруня Эль'миррор - красная - пламенная эльфийка (павер рэдспарк) рэйнджер атаки
  3) Медея Эль'миррор - светло зелёная - лесная эльфийка (павер гринграсс) рэйнджер поддержки
  4) Марселина Эль'миррор - серебристо-белая - элемуровая эльфийка (павер сильвер-вайт) рэйнджер поддержки
  5) Мия Эль'миррор - светло смуглый с красноватым оттенком (у представителей этой расы, в том числе, присутствует цвет кожи схожий с реконструированной внешностью египтян) - тёмная эльфийка (павер данжирэд) рэйнджер атаки
  6) Мила Эль'миррор- дикая эльфийка (лисья; павер блэкфокс) скаут рэйнджер
  7) Млада Эль'миррор - дикая эльфийка (енот; павер раккутан) скаут рэйнджер
  
  1) Вольтурий - материал (здесь и в остальных пунктах: бывает в различных состояниях и конкретных воплощениях, не смотря на это, он идентифицируется, как один и тот же, на достаточном уровне познания), в основном, использующийся для брони
  2) Вольтроний - материал использующийся для возможностей воплощений
  3) Вольвий - весьма универсальный, проводник и накопитель тонких энергий, параллельно облегчающий работу с ними
  4) Сварожий - материал усиливающий, накапливающий, реализующий, а также способствующий осуществлению определённых действий и реакций
  5) Вольтрий - материал использующийся в виде компонентов, частей сплавов, составов и пр.
  6) Варгоний - материал использующийся для соединения различных по природе объектов, дополнительно улучшающий качество синтеза и синергии (в том числе живых организмов; к примеру, можно использовать при создание киборгов)
  7) Перкуоний - оружейный материал, дополнительно наносящий существенный вред/урон созданиям, чья высшая оценка находится ниже определённого уровня (система оценки исходит из данных совокупности разума, духа, совершённых действий, а также 'сущности').
  8) Миладарий - материал способствующий дружбе, ладу и восстановлению, а также рассеиванию, исправлению и победе над ненадлежащим
  9) Кривий - материал использующийся для кривды (во всех возможных смыслах этого слова, в частности для: задурманивания, иллюзий, действий направленных на определённый результат, в том числе на удачу)
  10) Маркоший - материал крайне помогающий при общении с потусторонним, неживым, тёмным и кромкой (в частности сны, пограничные состояния и пр.), по некоторым эффектам, может сопоставляться с 'кривием' (в частности: сокрытием)
  
  Гай Волин Антакрас - один из возможных антагонистов
  Гайка Де'вайсф Хаксайнс - подручная 'Гайя Волин Антакраса'
  Слэйд Апок-Дэфальтум Де'Фьюри (вырос из условно 'порченного воплощения')
  Сектор Паутиныч Эльфнерв (включён в список лиц принадлежащих к категории 'нежелательный элемент')
  
  Цивилизованные и прочие земли
  Столично-пограничная агломерация ('Полиград'; все земли лежащие за горлышком столично-пограничной агломерации и защитной линии (далее 'горлышко'), за исключением 'полигона', периодически обновляются, из-за перемещения старых территорий в иные миры/пространства)
  Полигон (обустроенное место явлений, воплощений и волн; находится у 'горлышка')
  Дикие земли (не обустроенное; находятся за 'горлышком')
  Туманные земли (не до конца сформированное; находятся за 'горлышком')
  Формирующиеся земли (находятся за 'горлышком')
  
  Столично-пограничная агломерация:
  Арена воплощённых:
  Необходимо победить 3 противника, за право быть перейти из статуса 'воплощённый' (воплотившийся на позднее 2 месяцев и не прошедший арену), в статус 'создание/житель': 1) порченное воплощение (воплощённый оказавшийся 'испорченным'; в обычном случае, шанс проигрыша минимален); 2) крайне враждебный воплощенный (в пределах погрешности не выше 0%), включённый на достаточном уровне, в категорию 'нежелательный элемент' (имеется в виду 'исходя из его сути'); 3) отражённый вариант (вариант с возможными изменениями: а) личностными; б) набор сил, возможностей, знаний и умений в пределах погрешности не выше +2% присутствующих у оригинала на момент воплощения); 4) приговорённый (от сражения можно отказаться; шанс проигрыша не выше 30%).
  Награда за победу над противниками: 1-3) 2-х комнатная квартира в 'столично-пограничной агломерации' и 3000 'полиискр' (денежная единица; состоит из 100 'граний', или 200 'полуграний'); 4) 7000 полиискр (средняя заработная плата: 2000 полиискр). Количество боёв может быть меньше (награда такая же), если в отведённое время, не найдутся соответствующие противники (варианты 1 и 2, могут заменять/дублировать друг друга).
  
  
  
  Сюжет:
  1) Допрос, история ограбления дикими кисками (фурри) банка 'Первый магистр', знакомство с персонажами
  2) Краткое описание мира и текущего положения в нём (вводные/зачин)
  3) Бесчинствующие банды диких фурри наводнивших город, которые умудряются скрываться в подземельях
  4) происшествие в мотоэльфийском квартале - кража и возвращение 'Зеркала Эльяты' (Эльята - правительница мотоэльфийского квартала; 'Зеркало Эльяты', при выполнении определённых условий, может воплощать показываемых им персонажей; при этом такие воплощения считаются подданными Эльяты и сразу получат статус создание/житель)
  5) разведка подземелий столично-пограничной агломерации
  6) Ограбление дикими фурри НПО 'Алхим Волшресурсснаб', помощь в возвращении украденных ресурсов
  7) формирование на основе материалов аналитического отдела 'Главного управления городских районных охран территорий полиградья' ('Главк'/'ГУ Грот') спецгруппы по розыску и ликвидации мест проникновения диких фурри в столично-пограничную агломерацию
  8) финальная схватка в личном пространстве подземелий под Полигоном для воплощённых
  9) эпилог
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"