Огненная Татьяна : другие произведения.

Сны реальны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это первый мой опыт в написание рассказа. Сюжет этого рассказа взят из моего сна. Может приходящие нам сновидение, реальны. Где то в другой вселенной это не рассказ. А история любви двух людей. Очень нужна критика.

  Я мертва?
  Нет, мне же это мысль пришла в голову. Значит, жива, но что с моими глазами. Почему, не могу их открыть. Мне снился такой прекрасный сон, я любима и желанна, счастлива со своими детьми. Но реальность жестока, надеюсь, тот ублюдок умер. Помню, как я выкручивала руль в машине. Его последние слова. Возможно, мертв, хотя он живучей, чем тысяча тараканов в Чернобыли. Чьи то шаги выводят из размышление. Дверь открывается, кто то входит. Улавливаю запах лекарств, и еще запах... Да, что то родного и до боли в груди знакомого. Этот аромат пьянит от ощущение защищённости. Голос незнакомца взрывается , в голове словно тысяча фейверков.
  - Доктор как ее состояние? Какой знакомый голос. Эти интонация ласкает мой слух. Хочу крикнуть, чтобы мне помогли. Но ничего не получается. Почему?
  - Стабильное, у нее довольно крепкий организм, со всеми задачами она справилась, просто замечательно. Даже ее роды, можно назвать чудом.
  Стоп, что! Я рожала, сколько же я здесь нахожусь?! Мысли словно рой ос, жалят каждую мысль. Ведь ответа мне некто не давал. Что же со мной случилось?!
  - Близнецы, чувствуют себя прекрасно, два здоровых богатыря. Их мама даже в коме смогла о них позаботиться. Вздох облегчение, вихрем проносится по палате.
   - Когда она выйдет из комы?. от этого голоса моя кровь закипает. Я хочу увидеть этого человека, чья интонация голоса приводить меня водоворот страстей.
   - Она сможет кормить близнецов? Да, я смогу. Только обратите на меня внимание. Хочу увидеть своих мальчиков.
   - Из-за сильных повреждений рук и ног, нам пришлось ввести ее в искусственную кому. От болевого шока, она могла и не пережить ночь. Когда мы ее обследовали , для нас было шоком. Что она беременна. И даже в этой аварии, смогла сохранить их жизни. Не смотря на свои увечье, и несколько операций. Человеческий организм - кладезь чудес. Еще три месяца она будет в ней находиться, если она очнется и увидеть детей, она может от них отказаться. Ведь она не помнит себя беременной, у нее был такой маленький срок. Что даже симптомов не было. Вскармливание продлится еще три месяца, материнское молоко лучше, чем искусственная смесь.
  -Кирилл Аркадьевич, скоро инвесторы будут в офисе. Нам нужно поторопиться. Возле двери палаты, стоял молодой юноша. Нервно сжимающий мобильный телефон.
  О, Боже. Кирилл. Кир это ты с тобой все хорошо, любимый ты в порядке. Почему я не могу открыть глаза, увидеть любимое лицо моего мужчины. Я не откажусь от наших детей, ведь мы с тобой мечтали о них. Как вырвемся из этой золотой клетки, и будем жить в маленьком деревенском домике с нашими детьми. Как солнечные зайчики будут нас будить по утрам, и слушать шаги маленьких ножек , которые стремятся в нашу комнату. Как мы были глупы и слепы. Он не когда нас не отпустил бы. Ну же давай соберись, ты сможешь. В правом углы слышно, бездушный писк аппарата. Так кричит мое сердце, бурлят эмоции внутри одеревеневшего тела.
  -Доктор, что происходит?! В этих слов столько отчаяние и горя. Доктор срывается к изголовью кровати, нажимает кнопку спикера .- Синусовая тахикардия.
  Суета, как много суеты. А в далеки так тихо, и умиротворённо.
  -Тоня! Кричит ангел, я его вижу, он так прекрасен. Эти зеленые глаза, искажены болью и страхом. - Прошу не покидай меня, любимая. Мы умрем без тебя. Эти губы шепчут так страстно, что я верю ему. Правда, умрут. - Антонина вернись к нам. Дыхание сводит. Но хриплый голос вырывается из сухой гортани . Кир, я чуть - чуть отдохну и обязательно вернусь к вам. И мы сможем преодолеть все, любовь моя.
  В больничном коридоре суета, зеленые стены давят. Сгорбленный силуэт, молодого мужчины. Вызывает жалость у окружающих. Его крик слышен был всем на этаже.
   Бедная моя девочка, не исчезай. Не уходи от меня. Слезы катятся из закрытых глаз. Как все могло так, случится, у меня все почти получилось. Зачем она стала помогать этим людям, она всегда была добра к осиротевшим. Как мог Валера так поступить, это ничтожество. Надеюсь, тебе воздаться по заслугам, за все твои грехи. Ведь ты мертв, а она сильная и живая. Ладонь сжала плечо Кирилла,- Кирилл Аркадьевич нам пора. Виноватый голос помощника Алексея. Отрезвляет, нельзя показывать свои эмоции. У него даже здесь могут свои люди. Осталось последние дело, и они свободны. И их мечта осуществится. И сны станут реальны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"