Огнева Александра : другие произведения.

Зверь в нашем сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждом из нас есть звери пускай сейчас он спит но он обязательно проснется...

   Зверь в нашем сердце
  
  Ночь....она приносит тишину и покой.....поглощает лучики надежды и счастья но дарит свободу мыслям, ломает цепи что сковывают нашу истинную сущность .
  Я всегда любил ночь...тока в это время я скидываю маску спокойного подростка и выпускал зверя что живет в моем сердце. Мне восемнадцать и я рожденный оборотень . Как я это понял?
  Однажды глубокой ночью я проснулся от невыносимой боли во всем теле. Было такое ощущение буто меня разрывали изнутри ,болели руки ноги ,сердце .Из горла вырвался крик а лицо исказила гримаса боли...
   Я в тайне надеялся что потеряю сознание, но моя душа не хотела погрузится в спасительный обморок .В глазах потемнело но боль не покинула меня .Усилием воли я заставил себя поднять килограммовые веки и с удивлением обнаружил что мое тело покрыто шерстью , боль куда то исчезла ,разум ушол на второй план телом завладел животный инстинкт . Миг и я бегу по лесу .В нос ударил запах страха , такой странный но все же знакомый .Секунда и мои зубы разрывают мягкою плоть а рот наполняется теплой солоноватой жидкостью.
   Когда это случилось мне было тринадцать и с тех пор во мне поселился зверь который каждое полнолуние жаждал крови . После этого я научился видеть зверя что спит в сердце человека ,научился видеть истинную сущность людей .
  В каждом из нас есть звери пускай сейчас он спит но он обязательно проснется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"