Огнева Любовь Владимировна : другие произведения.

Ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все .что мной написано,увидено во сне и просто записано более-менее правдиво .Потому что если не записывать -думать о чем то другом нереально.Поэтому каждое утро я откупаюсь от ночи очередным текстом.Может быть со временем из этого получиться что-нибудь внятное ...

  Летняя ночь.Новолуние .Темнота такая ,что себя не видно .Стою на самом краю карниза ,за спиной каменная стена .Вжимаюсь в неё так,что ещё чуть-чуть и врасту ,растворюсь в камне.Камень гладкий ,только под левой рукой едва ощутимая.приятная на ощупь шершавинка.И мне кажется .что я стою здесь уже вечность и еще столько же стоять буду,но на душе легко,спокойно .И тело как будто прозрачное ,невесомое.Камень за спиной за день нагрелся и теперь неспешно отдает солнечное тепло .Я ничего не вижу .Слышу сверчков, шелест ветра в траве ,и мне кажется .что стук сердца отдается на километры вокруг-настолько тихо.Но это все не важно.Я жду когда он придет. И он приходит.Он всегда приходит в самую темень, перед рассветом-ветер.Он налетает с разбега ,прижимает к стене,приносит с собой запах предутренней свежести ,путает волосы,обнимает,касаясь каждого миллиметра кожи.Хорошо.И нет больше ничего только ночь и ветер и мое сердцебиение между теплом скалы и прохладой ветра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"