Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 19. Заманчивое предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   19. Заманчивое предложение
  
   Домой я вернулась часа через два, так как шла очень медленно, упиваясь свободным временем и хорошей погодой. Перекусила, заглянула в Интернет, накачала там несколько русских книг с юмористическим фэнтези и ушла в мир фантазий. Интересная история о попаданке Елене захватила меня целиком. Моё сознание переместилось в книгу, созерцая события повествования. Захватывающе переживать приключения вместе с героями истории, путешествовать по сказочным мирам и влюбляться!
   Следующий день я также планировала провести за книжкой. Однако из фэнтезийной вселенной меня выдернул звонок адвоката Чо. Он сообщил, что подготовил отчёт о моей тёзке и хотел бы встретиться со мной. Ужасно не хотелось прерывать чтение и расставаться с полюбившимися героями, но откладывать визит тоже не имело смысла.

0x01 graphic

   К одиннадцати часам я была в новеньком и уютном офисе Чо. Новоиспечённый директор юрфирмы сиял как начищенный самовар. Устроил мне экскурсию по офису, рассказывая, как всё здесь продумал и организовал. Я слушала, изредка вставляя поощрительные реплики, прекрасно понимая, что Чо Хон Риму требуется - продемонстрировать своё детище. Почти все люди нуждаются в одобрении окружающих и директор Чо Хон Рим не исключение.
   Наконец мы сели в кресла напротив друг друга.
   - Я уладил все вопросы с регистрацией фирмы и с завтрашнего дня могу приступить к работе, - сообщил Хон Рим.
   - Наверное, следует прорекламировать фирму, - предложила я.
   - Полагаю, не нужно делать специальную рекламу фирмы. Я уже рассказал о ней своим приятелям, они в свою очередь сообщат своим знакомым. Кроме этого, скоро в двух популярных юридических журналах выйдут мои статьи. Они также послужат рекламой нашей фирмы. Я бы предпочёл потратить деньги на найм секретаря, который будет вести документы и отвечать на звонки.
   - Хорошая идея. В будущем можно будет нанять ещё помощников.
   - Вы думаете?
   - Я уверена, что так и будет. Я тоже буду рекомендовать услуги фирмы своим знакомым.
   Мужчина довольно улыбнулся. Ощущалось, что он ещё сомневается в своих силах, нервничает из-за кардинальных изменений в жизни, даже слегка исхудал. Ему нужно ещё немного времени, чтобы привыкнуть к своему новому статусу. Наличие секретаря поможет ему быстрее освоиться и почувствовать себя уверенней.
   - Я собрал информацию, которую вы просили,- он взял папку, лежавшую сверху стопки бумаг на углу стола, и раскрыл её перед собой. - Досье на девочку актрису Ким Лин Мэй.
   - Много обнаружили интересного? - встрепенулась я.
   - Не очень. Данных о девочке ничтожно мало. В 6 лет прошла кастинг на роль дочери императора в дораме. Одновременно заключила контракт с агентством средней руки. Хорошо показала себя во время съемок фильма. Понравилась зрителям и её стали приглашать в разные ТВ-шоу, но агентство редко соглашалось на съёмки.
   Я встала и прошла к окну, чтобы скрыть свою взволнованность.
   - То же самое касается статей о девочке, - продолжил рассказывать Хон Рим. - Ни в одной из них нет информации о том, кто её родители и в какой семье она росла. Только сведения о её времяпровождении и увлечениях. Примечательно, что после выхода дорамы "Белый страж" девочку пригласили на съёмки исторического фильма, но агентство отказалось под предлогом, что Ким Лин Мэй уезжает на учёбу за границу. Она действительно вскоре уехала учиться в Англию. Там девочка пробыла три месяца и пропала без вести, - он отложил в сторону листочек, в который подсматривал. - Правда есть один интересный факт - за месяц до того как Лин Мэй пропала, в одной сеульской газете с маленьким тиражом, был опубликован некролог о её смерти.
   Я внимательно слушала мужчину, глядя в окно, но при этих словах посмотрела на него - он был взволнован и насторожен.
   - Вы с ней похожи и может даже один и тот же человек, хотя нельзя сказать однозначно, так как в наличии только детские фотографии девочки. Анализ строения ваших лиц, указывает на то, что вы можете являться близкими родственниками.
   - А в агентстве что-нибудь удалось узнать? - спросила я нетерпеливо.
   - К сожалению, нет. Агентство закрылось через несколько дней после отъезда девочки за границу. Владелец распродал всё имущество и покинул Корею. Я проверил, в страну он больше не возвращался. Данных о его местоположении нет.
   - Должны же быть хоть какие-то воспоминания о девочке, - я не хотела сдаваться так просто. - Она же где-то жила во время съёмок...
   - Девочка жила в общежитии агентства. Почти все её интервью проводились там же, - директор Чо обрубил и эту ниточку.
   Я вернулась в кресло, расстроенная тем, что почти ничего нового мне не удалось узнать.
   - Что вы узнали о самой девочке? Какой она была? - спросила я.
   - В большинстве случаев её характеризуют как серьезного и ответственного ребёнка. На съёмках она никогда не капризничала, была покладистой и весёлой. Многие прочили ей великое будущее. Девочка легко вживалась в роль и обладала большим актёрским талантом.
   - Тогда почему её так быстро забыли?
   - Девочка участвовала в съёмках только одной ленты. В 1999 году, когда она уехала учиться, снималось много дорам, происходила их популяризация в других странах. На фоне этих процессов, одна роль слишком незначительна, - сочувственно произнёс Хон Рим. - Мы сейчас говорим о вас? - осторожно спросил он.
   - Не знаю. Я не помню своего детства с 11 лет, - правда о моём собственном детстве оказалась кстати. Врать я не хотела, но и прояснить ситуацию тоже не могла. - У нас один год разницы в возрасте, - указала я на несоответствие в наших данных.
   - Это не существенно. В документах могли допустить ошибку. Но тем не менее невозможно доказать что вы и она одно лицо, также как и опровергнуть: для этого недостаточно данных.
   - Вы меня немого огорчили, - я вновь поднялась с кресла и подошла к окну. На улице кипела повседневная суета Сеула. Прохожие спешили по своим делам. Машины нетерпеливо срывались с места, едва менялся цвет на светофоре. Все стремились к чему-то или кому-то...
   - Я буду и дальше искать информацию о девочке, - видимо из-за неоднозначности ситуации он избегал называть её по имени.
   - Хорошо. Если у меня будут новые поручения к вам, я позвоню, - сказала я и направилась к выходу. Чо Хон Рим встал с кресла, проводил меня до двери и мы попрощались.
   После этого я отправилась на обещанный обед с Син Хан Кулом. "Леван становится для тебя клубом свиданий", - неодобрительно проворчал внутренний голос.
   В ресторане меня проводили на второй этаж, где меня ожидал господин Хан Кул. Поднимаясь по лестнице, я заметила табличку с надписью "Второй этаж арендован". "Легко снять весь этаж для обеда, если ты владелец ресторана. Бедненький, опасается папарацци",- насмешливо подумала я.

0x01 graphic

   Син Хан Кул нарядился ещё более дорого и изысканно, чем в прошлый раз - явно планировал произвести неизгладимое впечатление на юную девушку, то есть меня. На девушку возможно и произвёл бы, а вот на вдову российского преуспевающего бизнесмена - нет.
   Он поднялся мне навстречу, и как только я приблизилась, поклонился:
   - Очень рад видеть вас, Ким Лин Мэй! Вы сегодня еще более прекрасны! - он отодвинул мне стул, опередив стоявшего рядом официанта.
   - Добрый день! Вы тоже очень хорошо выглядите! - не осталась я в долгу.
   Присев на стул, я взяла меню и немного прикрылась им от слишком пристального взгляда Хан Кула. Как-то не по себе, когда тебя раздевают взглядом и как будто прицениваются! Я постаралась сохранить невозмутимое выражение лица, чтобы моё нарастающее раздражение не выплеснулось наружу. Пока я нарочито медленно перелистывала меню, Хан Кул сделал заказ на двоих, даже не поинтересовавшись моим мнением. Я захлопнула папку и отдала официанту. Парень поспешил удалиться.
   - Я выбрал блюда сам, чтобы вы смогли оценить по достоинству кухню моего ресторана. У меня работают самые лучшие повара Сеула! - самодовольно проговорил Хан Кул.
   - Весьма дальновидно для ресторатора нанять лучших из лучших, - польстила я его самолюбию. "Слова "мой ресторан" Хан Кул произносил немного растягивая, словно упиваясь их вкусом. Очевидно, что он без ума от своих ресторанов и безмерно горд ими" - заключила я про себя.
   - Вы дважды приходили в мой ресторан, и каждый раз заказывали одни и те же блюда. Почему? Хотели выведать рецепт? - насмешливо предположил он.
   Я посмотрела в его карие упрямые глаза и спросила прямо: - Вы следили за мной? Зачем?
   - Да, следил, - не стал отпираться он. Расслабленно сел в кресле и заявил торжественным тоном: - Вы мне нравитесь Ким Лин Мэй. Хоть вы только наполовину кореянка, я хочу жениться на вас. Я навёл справки, вы из уважаемой семьи, у вас прекрасное образование. Кроме того, по счастливому стечению обстоятельств, вы ещё и владелица ресторана "Мария", который я давно желаю приобрести, - мужчина самодовольно ухмыльнулся.
   Подошедший официант спас Хан Кула от внезапного омовения водой из стакана. Я с трудом сохранила спокойствие, до глубины души возмущённая беспардонностью мужчины. Он сделал предложение, даже не потрудившись узнать меня получше, без ухаживаний и романтической обстановки. Сделал с полной уверенностью, что я буду в восторге.
   Как только официант расставил на столике принесённые блюда и ушел, я вкрадчиво поинтересовалась: - А вас не беспокоит, что оба раза я приходила в ваш ресторан с разными мужчинами?
   Он лишь удовлетворённо прищурил глаза:
   - Наоборот, это ещё больше возбудило мой интерес. Ведь вас сопровождали знаменитости, прославившиеся своей холодностью к женским чарам. Я наблюдал, как заворожено они смотрели на вас. А я всегда хотел именно такую женщину. Жену, которой можно гордиться и которая восхищает окружающих.
   - Как ваши рестораны? - поддела я его.
   Но мужчина ни капельки не смутился, он спокойно продолжил свои излияния: - Получив высшее образование, вы станете превосходной домохозяйкой. Сможете прекрасно воспитать моих детей...
   "Почему он настолько уверен в своём успехе?", - мысленно спросила я у себя, вяло ковыряя какое-то мясное блюдо. Есть мне полностью расхотелось.
   Чтобы как-то спустить Хан Кула с небес на землю, я произнесла холодным деловым тоном: - Вам предоставили неверную информацию обо мне. Я актриса. В ближайшие годы я буду сниматься в кино. И у меня нет ни малейшего желания выходить замуж не только за вас, но и за кого бы то ни было.
   На его лице проскользнуло недовольство, но он всё же продолжил: - Вы знаете, я очень богатый, красивый и из весьма влиятельной семьи. Своё образование я получил за границей в Йеле. Если вы выйдите за меня замуж, я окружу вас заботой и роскошью. Мы сможем объединить наш бизнес. Наши дети будут учиться в самых престижных..."
   Мужчина уверенно сулил мне небо в алмазах. Я же никак не могла понять: "Зачем он вообще делает предложение, не зная меня как человека? Ну и что, что у меня приятная внешность? Она ведь не главная в браке! Вдруг у меня несносный характер и ворох вредных привычек".
   - Вы же совсем не знаете меня и не любите! - прервала я затянувшийся монолог Хан Кула о нашем совместном будущем.
   Но и на это у него был заготовлен ответ:
   - Мои родители говорят, что любовь приходит в браке. Я убеждён, вы скоро меня обязательно полюбите. Вы мне уже нравитесь! Вы красивая, умеете себя подать...
   И снова началось восхваление моих внешних достоинств. Я перестала его слушать, раздумывая как лучше ему отказать и при этом не остаться врагом на всю оставшуюся жизнь. Ведь мы оба работаем в ресторанном бизнесе. И Хан Кул в нём явно не последний человек, иначе не был бы настолько самоуверенным.
   - Убеждён, ваши родственники одобрят наш брак, - проговорил он.
   Я мысленно зацепилась за фразу и торжествующе воскликнула про себя: "Вот оно!", вслух же произнесла: - У меня нет семьи и родственников.
   - Я знаю, что вас исключили из семейного регистра, - он впервые опустил взгляд на скатерть.
   Я навострила ушки и осторожно спросила:
   - И знаете, по какой причине меня исключили?
   - Да, вы снялись в дораме "Белый страж"... - он серьёзно посмотрел на меня. - С тех пор прошло достаточно времени, вы встали на ноги, приобрели и успешно управляете крупным рестораном. Полагаю, ваш дедушка председатель Мэйлин Групп, уже простил вас. Вам пора вернуться в лоно семьи! Я помогу вам в этом.
   - Син Хан Кул, мне весьма лестно ваше предложение, но я не могу его принять пока не восстановлю связи со своей семьёй, - смиренно проговорила я голосом умирающего лебедя, сделав ставку на то, что корейцы чтят отношения внутри семьи превыше всего.
   По задумчивому выражению лица Хан Кула я поняла, что подобрала правильные слова, и он спокойно воспринял мой отказ. Мужчина минуту раздумывал, а потом просиял:
   - Давайте будем просто встречаться! Организуем помолвку!
   Я, старательно сохраняя внешнее спокойствие, продолжила его увещевать:
   - Нам не нужно торопиться с помолвкой. Вдруг дедушка меня не примет. Встречаться я с вами тоже не смогу, у меня нет на это разрешения старших.
   Мои аргументы попали в точку, Хан Кул вновь принял расслабленную позу и заулыбался:
   - Будем пока поддерживать знакомство и иногда обедать вместе. Хорошо? - он через стол потянулся за моей рукой. Я отдёрнула её, сделав вид, будто именно в этот момент захотела взглянуть на часы. Посмотрев на них, я взволнованно сообщила:
   - Простите, у меня назначена ещё одна важная встреча.
   Я поспешно встала, вышла из-за стола, слегка поклонилась и поблагодарила: - Камса хамнида!
   Син Хан Кул проводил меня до лестницы на первый этаж. Мы попрощались, и я покинула ресторан, зарёкшись в него возвращаться.
   Вечером лёжа в постели, я обдумывала события прошедшего дня. Мысли вертелись вокруг тёзки. В глубине души я надеялась, что новые сведения, добытые Чо Хон Римом, помогут мне, разобраться с путаницей, возникшей из-за моего любопытства. Однако, всё ещё больше запуталось. 'Очевидно, что сведения о девочке умело подчищены. Почти никто не в курсе, откуда она появилась и куда пропала. Существует лишь небольшой круг лиц, которые знают о происхождении девочки, но предпочитают молчать. В итоге она пропала и была признана умершей. Семья спрятала концы в воду и вряд ли обрадуется её появлению. Следовательно, мне нужно держаться подальше от этой истории, чтобы не спровоцировать скандал и не схлопотать обвинение в корысти. Тем более мне действительно ничего не нужно от подозрительной семейки. Мне лучше везде говорить, что я сирота, так как и было задумано изначально. Жаль, не удалось выяснить, почему девочка похожа на меня. Случайность это или мы всё же родственники? Не-е, такого просто быть не может!' - мысленно отмахнулась я и повернулась на другой бок.
   Мои мысли тут же потекли в ином направлении. Я вспомнила про предложение руки и сердца Син Хан Кула. За последний месяц я уже трижды получала предложение о браке. Два раза в шуточной форме, и третье - с претензией на серьёзность намерений. Тем не менее, я восприняла его как шутку. По моему разумению, не может человек в здравом уме и твёрдой памяти жениться на малознакомой девушке. Создание семьи слишком ответственный шаг, чтобы относится к нему легкомысленно. 'А Хан Кул совсем не похож на поверхностного молодого человека. Следовательно, предложение сделано с целью породниться с председателем Мэйлин Групп. Если учесть виденное мной в дорамах, Хан Кул сделал ставку на опальную внучку, так как к другим девушкам этой семьи его не подпускают, несмотря на все его богатства. Может он еще понадеялся на мою молодость и глупость? И обломался! Знал бы он кому предложение сделал, у него бы волосы дыбом встали!', - насмешливо заключила я и легла на живот, в поисках удобной позы, чтобы поскорее заснуть.
   Не получилось! Мысли снова вернулись к предложению Хан Кула. Ведь до сегодняшнего дня, я воспринимала замужество как прошедший этап в своей жизни, поставив на нём жирный крест. Типа - 'Я там побывала, в курсе почём фунт лиха, и больше мне там делать нечего'. Я совсем забыла, что в двадцать лет о замужестве только задумываются. И мне волей-неволей снова придётся с ним столкнуться... 'Ничего, буду брыкаться изо всех сил!', - мысленно успокоила я себя, засыпая.
   Утро следующего дня началось со звонка режиссёра Кана. Он поздоровался со мной и сразу же потребовал, чтобы в три часа дня я встретилась с режиссёром Чхве Мин Су. Продиктовал адрес, сказал, что я должна во всём слушаться режиссёра Чхве, как когда-то его самого и попрощался. Говорил он быстро и по существу - в итоге мне ни слова не удалось вставить кроме "здравствуйте" и "до свиданья".
   К трём часам дня я заставила себя принять ванну, одеться, накраситься и вызвала такси, которое быстро доставило меня до киностудии, где творил режиссёр Чхве.

0x01 graphic

   Стоя перед высотным зданием из бетона и стекла, я думала: "Полтора месяца назад я понятия не имела, как выглядит настоящая киностудия, а будучи Лин Мэй посещаю уже вторую". Холл этой киностудии ничем особо не отличался от вестибюля первой. Также одна из служащих осведомилась о цели моего визита. Когда я сообщила, что у меня назначена встреча с режиссёром, она выписала мне временный пропуск и сообщила этаж и номер его кабинета.
   Поднялась на лифте на пятый этаж и почти в самом конце длиннющего коридора, отыскала кабинет режиссёра. Постучав, я вошла. В центре большого полупустого кабинета за столом сидел мужчина, которого я уже видела на прослушивании. Он поднял голову от бумаг, которые читал, указал мне на стул:
   -Добрый день, Ким Лин Мэй! Присаживайтесь! Я режиссёр Чхве Мин Су. Вы, наверное, обо мне уже слышали?
   - Добрый день, режиссёр Чхве! - я поклонилась и села на предложенный стул, стоявший метрах в двух от стола.
   - Мне рекомендовали вас на роль в новом фильме, как талантливую актрису, хорошо говорящую на русском. Скажите что-нибудь по-русски, - он выжидательно замер в кресле, поставив локти на стол и оперившись подбородком на сцепленные в замок руки.
   - Знание русского языка послужило решающим фактором? - спросила я, у явно ничего не понявшего мужчины.
   - Ну что ж! Довольно чистая речь... Недурно, - одобрительно покивал он головой, опуская сцепленные в замок руки на столешницу. - Я уже видел вас на прослушивании, вы мне понравились. Предлагаю вам роль второго плана в дораме "В поисках любви".
   - Камса хамнида! - поспешила я поблагодарить режиссёра, вклинившись в его речь. Он посмотрел на меня так строго, что я больше не рискнула ничего добавить.
   - Но для того, чтобы добиться успеха в корейском кино, вы должны больше походить на кореянку, - вынес он вердикт моей внешности и будущему. - Посовещавшись с режиссёром Каном, мы решили, что вам нужно посетить клинику "Арма". Там нужно будет пройти медицинское обследование, подтвердить, что вы здоровы и произвести небольшую коррекцию внешности. Если вы согласны, то давайте сейчас заключим контракт?
   Я ошеломлённо взирала на мужчину. Он вдвоём с Кан Чан Уком всё решили за меня! Даже насчет клиники договорились. Очевидно, в Корее мнение женщины не особо учитывается при обсуждении их судьбы!
   - Расскажите, пожалуйста, кого я буду играть? - спросила я, не столько из любопытства, сколько для того, чтобы отвлечься от нарастающего недовольства. Не выношу, когда решают за меня!
   - Первую любовь знаменитого певца, которую он неожиданно встретит на острове Чеджу. Вам нужно будет сыграть всего в нескольких эпизодах. Тем не менее, роль интересная и сложная. Пусть вас не смущает, что это второстепенная роль. Она послужит хорошим стартом для возобновления вашей карьеры актрисы, - казалось, будто он меня уговаривает согласиться. Хотя я была уверена, что всё обстоит в точности до наоборот. Он бы предпочёл выбрать на эту роль более известную актрису.
   - Когда начнутся съёмки фильма? - спросила я, чтобы ещё понаблюдать за режиссёром Чхве и окончательно убедиться в сделанном выводе. "Сыграть в фильме - безусловно, заманчивое предложение, но смогу ля выдержать предвзятое отношение режиссера и возможно даже всей съемочной команды? Поменяет ли Чхве Мин Су отношение ко мне, поработав со мной?" - думала я, слушая режиссёра.
   - Съёмки планируется начать в середине марта, как только пройдет кастинг на главные роли, будут представлены тизер и релиз, а на телевидении выделят эфирное время. Завершатся же съемки к сезону цветения сакуры. Но ваша работа будет завершена раньше, так что не волнуйтесь за свою учёбу. - Он подошел ко мне и протянул мне несколько листов скрепленных степлером: - Пока ознакомьтесь с контрактом, я вернусь через десять минут, - проговорил он и покинул кабинет.
   По контрактам подобного рода я не мастак, тем более составленных на корейском. Поэтому, я созвонилась с Чо Хон Римом и договорилась, чтобы он проверил контракт на наличие подводных камней. Затем скинула фотографии листов по электронке.
   Передав работу специалисту, я стала решать, нужно ли мне подписывать контракт? Я поняла, что сама загнала себя в угол. Если сейчас я откажусь от роли, то лишусь поддержки режиссёра Кана и вероятно самой возможности сниматься в кино, по крайней мере, до окончания университета. Придётся ещё раз, скрипя сердцем, воспользоваться связями тёзки.
   Что касается медицинского обследования, то оно весьма кстати: узнаю, как работает мой организм после всех преобразований. Нужно будет как-нибудь выяснить, сколько же мне физических лет. Любопытно очень. Буду хотя бы в курсе, какие лекарства можно принимать если заболею.
   Тут перезвонил Чо Хон Рим, сообщил, что контракт выгодный несмотря на чуть заниженный гонорар. Вероятно из-за того что я начинающая актриса. Помимо съемок я должна буду участвовать в фотосессиях, записи саундтреков и рекламы сериала. После окончания съёмок, в случае большого успеха фильма у зрителей, я обязана заключить со студией дополнительное соглашение о проведении рекламного турне по Корее. Получалось, что подписав контракт, я примерно на два месяца теряю свою свободу. С другой стороны, если фильм будет популярен, я выполню обещание, данное на прослушивании - обязательно добиться успеха и стать известной.
   Когда вернулся режиссёр Чхве, я окончательно утвердилась в ответе, нужно было только уточнить детали:
   - Меня не отчислят из университета, если я буду участвовать в съёмках? - спросила я, наблюдая за тем, как мужчина снова располагается за своим столом.
   - Нет, участие в съемках будет засчитано как кредиты по практическим занятиям. Вам только нужно перевестись на обучение по индивидуальной программе и тогда вы сможете совмещать съёмки и учёбу в университете, - успокоил меня режиссёр.
   - Замечательно! Ещё один вопрос. Кто будет оплачивать моё медицинское обследование?
   - Обычно оно оплачивается агентством, но в вашем случае за обследование хотел заплатить режиссёр Кан.
   - Я могу сама его оплатить?
   - Оно довольно дорогое, - удивлённо заметил режиссёр.
   - Тем не менее, я сама заплачу за него, - упрямо заявила я.
   - Хорошо, но об этом вам лучше поговорить с самим режиссёром Каном. Итак, вы согласны подписать контракт с нашей студией? - спросил он, хотя мой ответ был очевиден.
   - Да, согласна! - улыбаясь, подтвердила я.
   - Так как у вас нет менеджера, мы предоставим его вам от киностудии. Его зовут Квон Мэн Хо. Он будет вашим личным секретарём и помощником. Сейчас он в отъезде, поэтому я познакомлю вас позже.
   Затем мы направились к директору студии, где заключили контракт, заверив его личными печатями. Кроме него, мы еще подписали договор на оказание услуг менеджером киностудии.
   Добравшись до дома, я набрала номер режиссёра Кана. Мне не сразу удалось до него дозвониться. Когда он, наконец, снял трубку, я поблагодарила его за рекомендацию, и сообщила, что подписала контракт. Также я сказала, что согласна на посещение клиники, но хочу сама оплатить все медицинские счета. На это предложение режиссёр возражать не стал. Он попросил мой е-майл и пообещал сегодня же прислать мне информацию о клинике. Затем пожелал мне удачи, и мы попрощались. Режиссёр Кан Чан Ук мне понравился как человек - он выполнил всё, о чём пообещал мне при первой нашей встрече.
   Вечером, открыв электронный ящик, я прочитала письмо режиссёра с указаниями. Завтра мне нужно явиться в клинику "Арма", находящуюся в Каннам-гу. Меня ожидают в клинике в районе обеда...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"