Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 7. Огонь, вода и медный тазик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 7. Огонь, вода и медный тазик
  
   Аудио: Jang Geun Seok - What should I do? (Inst.) [OST A.N.Jell - You're Beautiful]
   Вернувшись в Сеул, я направилась прямо к президенту Хва. Спросила его о заказчике моего увеселительного тура на военную базу. Хва Ду Сик, сделал вид, будто он не знал о сговоре. Стал разглагольствовать о том, как сложно контролировать работу множества подразделений в агентстве, и нагло соврал, что продвижением звёзд занимается один отдел, а контактами с клиентами другой, поэтому могло возникнуть недопонимание. При этом пообещал побыстрее со всем разобраться. В качестве компенсации за неудобства предложил мне отдохнуть пару дней у себя дома и лично вернул мой телефон.
   В принципе, я и не ждала от него признания. Пошла к нему только ради того, чтобы показать, что я не буду молчаливо сносить все выкрутасы агентства. Он, как президент, ведь должен хотя бы немного заботиться о моём имидже и способствовать росту моей популярности. Но Хва Ду Сик заботился, прежде всего, о личной выгоде.
   Мое эмоциональное состояние было взвинченным и непонятным. Слёзы, пролитые по дороге в Сеул, не принесли желанного облегчения. Покидая президентский кабинет, я чувствовала себя обманутой и преданной.
   Приехав на свою квартиру, я первым делом позвонила Чжу Чжин Хо, попросила его заехать ко мне, пожаловалась на самочувствие и, не вдаваясь в подробности, рассказала о краткосрочной потере чувствительности, зрения и слуха. О том, где и как это произошло, я решила не говорить, не хватало ещё, чтобы его вмешательство смешало мне все карты.
   После разговора я приняла душ и сделала грим, скрыв следы слёз и почти бессонной ночи, заказала еды из ближайшего ресторана и стала ждать, глядя в окно на летнюю Тегеран-ро.

0x01 graphic

   Я давно не гуляла по улице, на которой живу сейчас. У меня не было времени увидеть, как выглядит Тегеран-ро, обрамлённая зеленеющими деревьями. Вспомнилась прогулка с Кан Ын Кю. Она казалась теперь волшебным сном, наивным и светлым. Я скучала по Ын Кю, но сейчас, наконец, получив возможность связаться с ним, я медлила. Сожалея о былом беззаботном времени, я могу стать слабой и отказаться от цели. Тем более после вчерашнего происшествия, я лучше стала представлять каким сложным будет мой путь и сколько неожиданного может случиться всего за один день.
   В телефоне открыла контакт с номером Кан Ын Кю. "Всего одно касание и я услышу его голос. Уверена, мне станет легче. Интересно, чем он сейчас занят? Найдётся ли у него свободное время для меня?" Я смотрела на зелёный круг с белой телефонной трубкой не решаясь нажать. "Я просто спрошу как у него дела... Приглашу погулять по Тегеран-ро... Как в тот день переоденемся, скрываясь от поклонников и будем веселиться и фотографироваться", - уговаривала я себя и медлила. Вдруг телефон ожил, завибрировал и запел голосом Ын Кю - звонил секретарь Хва Ду Сика.
   - Добрый день, Лин Мэй-сси! Извините, что беспокою вас в выходной день! Появилось срочное дело - вам нужно встретиться с продюсером Кимом. Он хочет снять дораму с вашим участием и уже договорился с президентом Хва о встрече с вами. Наше агентство остро нуждается в этом контракте и новых инвестиция. Продюсер Ким позвонит вам. Постарайтесь создать благоприятное впечатление о себе, - проговорил секретарь, не давая мне возможности вставить хоть слово.
   - Хорошо, - сказала я, попрощалась и нажала отбой.
   Телефон снова заиграл, высветив на экране незнакомый номер. Я приняла вызов, поднесла телефон к уху и услышала голос Ким Чжо Вона, наполненный энтузиазмом:
   - Привет! Уже дома?
   - Еэ! Привет! - ошеломлённо выговорила я.
   - Свободна?
   - Еэ! - еле вымолвила я.
   - Я заеду за тобой через пять минут! - сказал Чжо Вон и нажал отбой.
   Я непонимающе уставилась на погасший экран телефона: "Как это через пять минут?!". В дверь позвонили, всё ещё пребывая в шоке, я пошла открывать. Отворила дверь и обмерла, заглянув в карие глаза Чжо Вона. Внутри пробежал холодок: "Как он посмел явиться после учинённого на вечеринке?!" И словно ушат холодной воды сверху: "Ким Чжо Вон и есть продюсер Ким, о котором предупреждал секретарь!".
   Изобразив полупоклон, посторонилась, пропустила Чжо Вона в квартиру, думая: "Нужно снова надевать маску - изображать наивную и амбициозную актрису. Мечтала играть в кино, а вместо этого сама жизнь обратилась в сплошную игру".
   Чжо Вон переступив порог, спокойно снял обувь и, озираясь по сторонам, прошёл в гостиную. Казалось, что его интересовало буквально всё в моей квартире. Он обошёл гостиную по периметру, осмотрел все углы и предметы. Я, стояла у входа, скрестив руки на груди, и ждала окончания его ревизии. Когда он, наконец, уселся на мой любимый диван, я предложила:
   - Будете чай или кофе?
   - Кофе, пожалуйста.
   Я поплелась на кухню варить кофе, благо запасы оного у меня имелись. Когда я вернулась в гостиную, Чжо Вон по-прежнему сидел на диване, рассматривал фотографию, которую мы сделали с Ын Кю во время нашей весёлой прогулки по Тегеран-ро. Увидев меня в дверях с подносом в руках, Чжо Вон проговорил:
   - На фото похожа на кореянку. Кто это рядом с тобой? Твой парень?
   - Мой друг, - ответила я сразу на оба его вопроса.
   Подала Чжо Вону чашечку с кофе и села в кресло напротив. Он поставил фотографию обратно на стол и отпил кофе. Я молча ждала, когда мне удосужатся объяснить цель своего внезапного визита. Он делал вид, что не замечает моей напряжённости.
   Не спеша допив кофе, Чжо Вон произнёс:
   - Мне нужна твоя помощь. Нужно выбрать подарок для девушки очень важной для меня. Не могла бы ты съездить со мной в магазин и помочь мне с выбором?
   Его слова звучали как просьба, но фактически ей не являлись, потому что он прежде обратился в моё агентство или лишь потом ко мне. Теперь я обязана выполнить его просьбу ради интересов семьи "K-Star".
   - Буду рада помочь! - улыбнулась я. - Подождите немного, я переоденусь, - поставив пустую чашечку на столик, я поднялась с кресла.
   Чжо Вон, встав с дивана вслед за мной, спросил:
   - Я осмотрюсь здесь немного, можно?
   Скрывать мне особо было нечего, поэтому я кивнула, и пошла одеваться. Пройдя в гардеробную, плотно закрыла за собой дверь. Через некоторое время в дверь постучали, я еле успела прикрыться блузкой, которую в этот момент собиралась снять с плечиков и надеть. В комнату вошёл Ким Чжо Вон.
   - Я постучал! - оправдал он своё внезапное вторжение. - Хотел попросить тебя одеться подобающе, а не как подросток, ведь ты сейчас публичная личность.
   Он прошёл вглубь гардеробной, разглядывая одежду, висевшую в открытых шкафах. Среди всего он выбрал платье серо-коричневого цвета с лентой под грудью и кружевной отделкой подола.
   - Думаю, это платье подойдёт тебе больше, чем блузка! - сказал он, подав мне наряд.
   Я стояла на том же месте, прикрываясь блузкой на плечиках. Положив платье на комод, стоявший в центре гардеробной, он продолжил обследование гардеробной, рассматривая одежду в шкафах. К платью он подобрал короткий белый приталенный жакет, который также положил на комод передо мной со словами:
   - Жакет одень сверху.
   Я молчала, всем своим видом показывая, что сильно недовольна его появлением в гардеробной. Он свысока посмотрел на меня, ухмыльнулся и распорядился, выходя из комнаты:
   - Одевайся быстрее, я буду ждать в гостиной. Туфли подбери сама.
   Меня так и подмывало швырнуть в него чем-нибудь, и чуть ли не трясло от злости. Дрожащими руками я стянула с себя юбку. Одевая платье я вспомнила Ын Кю также перебиравшего наряды в моей гардеробной: "С ним было весело, а сейчас больно до слёз. Ким Чжо Вон всячески стремиться меня задеть, но у него не получится. Ибо я давно поняла, задетым себя чувствует тот, кто сам пожелал таким стать. Он хочет задеть мои чувства, подначивает, чтобы я показала истинную себя, которую прячу. Он прав, я скрыла свой внутренний мир. Но разве так не поступает каждый человек на Земле?!"
   Прежде чем присоединиться к Чжо Вону, прошла в спальню, положила в сумочку обезболивающие таблетки, прописанные мне Чжу Чжин Хо. Так, на всякий случай, вдруг понадобятся. Затем прошла в гостиную, намереваясь стойко выдержать все издевательства вредного продюсера Кима.
   Он сидел на диване, снова разглядывал моё фото с пиратом Ын Кю. Увидев меня, встал и жестом предложил взять его под руку. Проигнорировав его предложение, я прошла к выходу из квартиры. Открыв дверь, обнаружила четырёх телохранителей, стоявших по двое с обеих сторон от неё. Высокие, крупногабаритные, в строгих чёрных костюмах, они выглядели устрашающе. "От них не сбежишь и не отобьёшься! Если бы увидела их раньше, точно бы вцепилась в диван всеми конечностями и носу из дома не показала до приезда Чжин Хо".
   Молча подождала когда Чжо Вон выйдет из квартиры, закрыла за ним дверь. Он, хитро ухмыльнувшись, взял мою руку и положил её на сгиб своего локтя. "Знает, при посторонних я выкобениваться не стану. Как же! Он - продюсер, а я - актриса, почти его рабыня!"
   Аудио: Kihyun (MONSTA X)-The Tiger Moth [OST Shopping King Louie]
   Держа продюсера под руку, прошла к лифту, молоденький телохранитель нажал кнопку вызова и вновь застыл по стойке смирно. В присутствии этих людей в чёрном мне было неуютно. "Конечно, здесь главное действующее лицо - Чжо Вон, а они лишь приложение, которое принято не замечать, но они же всё видят и слышат!"
   Лифт приехал и мы гурьбой зашли внутрь. Мои мысли вертелись вокруг телохранителей - людей работающих по приказу. "Я сейчас не особо отличаюсь от них. Президент приказал пообщаться с продюсером и вот я, наплевав на усталость и внутреннюю неприязнь, иду с ним под ручку незнамо куда. Улыбаюсь, разговариваю почтительно, в то время как желаю дать ему пинка под зад. Любопытно, если я его пну, телохранители сразу уронят меня лицом в пол или всё же обойдутся помягче?!" Я мысленно смоделировала ситуацию, посмеялась про себя, представляя как Чжо Вон неловко размахивая руками летит вперёд и падает на блестящую плитку вестибюля. Его телохранители хватают меня за руки, удерживая от дальнейшего вредительства, а я кричу продюсеру Киму: "Аферист, интриган, негодяй озабоченный и вообще козёл!". После этого на душе у меня немного полегчало, хотя ситуация не изменилась к лучшему.
   В вестибюле, едва мы вышли из лифта, телохранители взяли нас в оцепление - двое пошли впереди, двое - прикрывают с тыла, словно нам грозила опасность. Однако, наш консьерж - любитель автографов знаменитостей, всё же умудрился просочиться между защитничков. Он попросил Чжо Вона подписать фотографию и тот нарочито улыбаясь, поставил свою звёздную роспись, отпустив мою руку. Я было дёрнулась отойти от него подальше, но молодой телохранитель заступил мне дорогу. Гневно взглянула на него, в ответ он посмотрел в потолок мол я просто делаю свою работу. Мы пошли к выходу, консьерж подобострастно кланялся вслед Ким Чжо Вону.
   Прямо у парадного входа нас ожидал большой чёрный автомобиль с тонированными стёклами. "Прям воронок!" - оценил его личный критик. Не без холодка на сердце, я села в машину на заднее сиденье рядом с Чжо Воном.
   - В какой магазин мы едем?- задала я вопрос, когда мы поехали по Тегеран-ро в сторону станции Каннам.
   - А я думал, всю дорогу будешь молчать, - взяв мою ладошку, он переплёл наши пальцы и довольно мне улыбнулся, обещая взглядом: "Буду делать всё что захочу!".
   Попробовала отнять руку, он в ответ прижал её к своему бедру, вогнав меня в краску. "Уж не знаю, почему мужчинам нравится гладить женские коленки, я испытывала лишь смущение, ощущая тыльной стороной ладони тепло и упругость его бедра сквозь ткань брюк. Не правильно так вести себя с малознакомым человеком, тем более я не делала ему никаких сексуальных намёков! - мысленно негодовала я.
   "Зато, наверное, президент Хва сделал вместо тебя!" - заметил иронично внутренний голос.
   Чжо Вон спокойно смотрел вперёд на дорогу или в окно, ничем не выдавая своих реальных чувств. Я тоже посмотрела в окно, уговаривая себя потерпеть ещё немного: "Ещё полтора месяца и тогда я смогу снять маску безвольной актрисы и выбросить её навсегда! Сейчас слишком рано ерепенится, можно сорвать весь план... Ой, мне следует позвонить Чжин Хо, предупредить о внезапном отъезде", - вспомнила я и произнесла вслух:
   - Отпустите мою руку, мне нужно срочно позвонить!
   Чжо Вон согласно кивнул и разжал пальцы. Я забралась рукой в сумочку, однако телефона в ней не обнаружила. "Странно, я помню, как положила его в сумку перед уходом!". Перебрав все предметы в сумке, так и не нашла в ней свой телефон. "Неужели Чжо Вон выложил его? - закрались подозрения. - Но зачем? Что он снова придумал?"

0x01 graphic

   Наконец, мы подъехали к многоэтажному магазину. Водитель припарковал машину у служебного входа, подальше от глаз любопытных прохожих. Выйдя из машины, заметила стройплощадку рядом с универмагом:
   - Что это будет? - не удержалась я от вопроса.
   - Lotte World Tower - сверхвысокий небоскрёб, насколько я знаю. Его начали возводить в 2005 году и до сих пор построили лишь два десятка этажей. Наверху будут расположены апартаменты, гостиница и самые высокие в мире смотровые площадки... - выдал мне краткую справку Ким Чжо Вон. - Поспешим, нас ждут в магазине.
   Внутрь мы вошли через служебный вход. У него нас ожидал молодой вышколенный менеджер в униформе универмага, который чуть ли не пополам сложился, приветствуя нас. Он сопроводил нас до служебного лифта, лично нажимая кнопки, помог добраться до нужного этажа и раскланялся. Пока мы поднимались на лифте он косил глазами в мою сторону, пытаясь рассмотреть меня получше, тем самым натолкнув меня на мысль, что скорее всего я не первая кого Чжо Вон сюда привёл. "Кто обычно сопровождает его сюда? Зачем вообще весь сыр-бор?"

0x01 graphic

   Этаж, на который мы прибыли был девственно чист от покупателей. Среди блестящих витрин, стояли вышколенные продавцы, опустив глаза в пол. Когда мы шли мимо их они кланялись нам. Я хотела тоже поклониться им в ответ, но Чжо Вон предупреждающе взглянул на меня, слегка качнув головой: "Даже не думай!". Он гордо шёл в центре нашей процессии, с телохранителями по бокам, которые зорко следили, чтобы никто не посмел сделать фотографии.

0x01 graphic

   Мы зашли в отдел ювелирных изделий, где нас ждали три тоненькие продавщицы во главе с менеджером. По смущённым улыбкам продавщиц и их восхищённым взглядам, стало понятно, насколько они счастливы видеть Ким Чжо Вона. Он слегка поклонился им, и хотя это был всего лишь намёк на поклон, девчонки довольно заулыбались.
   Чжо Вон прошёл вперёд к одной из центральных витрин, где на бархатной тёмно-синей обивке лежали сверкающие браслеты.
   - Тебе что-нибудь приглянулось? - спросил он, походив вдоль витрины.
   Мне понравились все и ни один, в них не хватало изюминки, чтобы послужить подарком для дорогого человека. Стремясь избежать ошибки, я попросила:
   - Продюсер Ким, опишите мне, пожалуйста, девушку, для которой предназначен подарок.
   Чжо Вон внимательно посмотрел в мои глаза. Видимо, пытался определить, моё отношение к ситуации.
   - Она капризная, но красивая и изысканная девушка, любит всё утончённое, - задумчиво промолвил он. - Вот сказал и думаю, нам лучше выбрать колье или ожерелье.
   "Хозяин - барин!", - подумала я, переходя к витрине с разнообразными колье. Продавцы в это время стояли на почтительном расстоянии от нас, усиленно делая вид, что они не подслушивают наш разговор. Походив у витрины, я присмотрела колье из обычного золота с небольшими изумрудами и бриллиантами в виде двух переплетённых лент. По моей просьбе менеджер услужливо достал его с витрины и положил перед нами. Чжо Вон взял колье, отодвинув руку вперёд, полюбовался на его блеск.
   - Примерь его! Хочу увидеть, как оно будет смотреться на тебе, - попросил он, взглянув на меня.
   Подал мне колье, обошёл меня и застегнул замочек на моей шее, как бы невзначай касаясь кожи. Затем повернул меня к себе лицом, и словно раздумывая, провёл по украшению пальцами, снова касаясь меня. По спине пронеслась дикая орда мурашек. Я поспешно повернулась к зеркалу, скрывая вспыхнувший недовольством взгляд.
   Ким Чжо Вон встал за моей спиной, взял за плечи и посмотрев на меня через зеркало, обронил небрежно:
   - Нет, оно не подходит! Выбери что-нибудь другое.
   Сняв колье и передав его менеджеру, я прошла к другой витрине с украшениями. Рассмотрев всё, остановила свой выбор на кулоне из белого золота в виде сердца сплетённого из лент, и украшенного множеством мелких бриллиантов. Сердечко сильно напоминало кулон, подаренный мне Шин Хёком.
   Процедура примерки повторилась, и Чжо Вон снова лично застегнул украшение и встал передо мной, рассматривая кулон. Сердечко висело на цепочке в ложбинке на груди. Посмотрев в глаза Чжо Вона, я мысленно предупредила: "Даже не вздумай трогать!". Интриган, пристально следивший за моей реакцией, не стал касаться украшения, но категорично заявил:
   - Оно тоже не подходит!
   В этот раз менеджер помог мне расстегнуть цепочку и, передав украшение помощнице, предложил:
   - Пройдёмте, я покажу вам великолепное колье с рубинами!
   Вслед за менеджером я прошла к центральной витрине. Ким Чжо Вон же присев в кресло для покупателей, обитое бежевой бархатистой тканью, попросил принести ему капучино. Одна из продавщиц почти бегом побежала исполнять просьбу именитого покупателя.
   Колье, предложенное менеджером не понравилось мне и он стал раскладывать передо мной на бархатной подставке разные украшения, извлекая их из витрины, чтобы я могла вблизи оценить их блеск и изысканность. Вскоре продавщица вернулась с фарфоровой чашечкой и блюдцем с печеньем на подносе. Поставила принесённое на столик перед Чжо Воном, сидевшем закинув ногу на ногу, и встала рядом, прижимая пустой поднос к груди. Чжо Вон чарующе улыбнулся и казалось искренне поблагодарил девушку за старания. "Всё же когда он хочет, то может быть исключительно обаятельным", - отметила я про себя.
   - Думаю, ожерелье "Эльфийская ночь" подходит для подарка утончённой девушке, - проговорила я, понаблюдав, как он отпил немного капучино. Это было нежное и одновременно элегантное ожерелье в виде веночка из тонких полевых цветов-незабудок.
   Ким Чжо Вон не спеша поднялся из кресла и прихватив чашечку с напитком подошёл и взглянул на ожерелье через моё плечо. Меня слегка нервировала эта его манера становиться за моей спиной совсем близко, почти на грани приличий.
   - Крэ (да), оно должно понравиться! - наконец одобрил он мой выбор.
   В этот раз ожерелье на мне застегнул менеджер. Чжо Вон оценивающе посмотрел на украшение, протянул руку собираясь коснуться, но остановился на полпути, взглянул на меня и красноречиво выгнул бровь. Потом неожиданно резко повернулся и словно невзначай выплеснул на меня практически весь кофе. Хорошо, что оно уже успело немного остыть. Однако моё платье было безнадёжно испорчено.
   Ким Чжо Вон сделал вид, что он огорчён своей оплошностью:
   - Чосомнида, Лин Мэй-сси! Я нечаянно! Я куплю новое платье и оплачу химчистку.
   "Похоже, обливать девушку у них традиция" - предположил мой внутренний умник. "Возможно, сперва Шин Хёк окатил вином, теперь этот - капучино! Ох, чую, неспроста всё это!" - отозвалась я мысленно.
   Ким Чжо Вон попросил упаковать выбранное ожерелье, оплатил счёт, и мы пошли в соседний отдел выбирать платье. Здесь нас также поджидала стайка взволнованных продавщиц во главе с высокой ухоженной женщиной-менеджером. Мы оба кивнули в ответ на их поклон.
   - Раз уж я виноват, то сам выберу платье, - заявил Чжо Вон, повернувшись ко мне.
   Походив по отделу, он выбрал для меня классическое приталенное платье цвета весенней листвы. Продавщица, приняв платье из рук Чжо Вона, проводила меня примерочную. Я переоделась и вышла в зал, показать результат покупателю. Платье мне шло, и если бы на мне не было линз, его цвет почеркнул бы цвет моих глаз, но Чжо Вон почему-то остался недоволен и дал мне в руки плечики с другим платьем. Это было длинное ярко-красное атласное вечернее платье, с открытой спиной. Я попыталась возразить:
   - Платье вечернее и не годится для походов по магазинам!
   - Сегодня я принимаю решения, что покупать, - заявил Чжо Вон надменно.
   Я не могла позволить себе препираться с продюсером на глазах у толпы любопытных продавщиц и телохранителей, сердито взяла вешалку и прошла в примерочную. Платье идеально облегало все изгибы моей тонкой фигурки и в целом тоже мне шло. Конечно, блондинка в красном облегающем платье всегда смотрится исключительно сексапильно, но при этом она кажется и исключительно легкомысленной. Мне было неприятно, что Чжо Вон выбрал это платье. Его выбор, как бы говорил, что я доступна для него и привлекательна в сексуальном плане.
   "Ерунда! Пусть думает, что хочет! Моей сути это не изменит ни на грамм!" - подбодрила я себя, вышла из примерочной и прошла к Ким Чжо Вону.
   - Платье вам идёт! Красные платья созданы исключительно для блондинок, - продюсер одарил меня довольной ухмылкой с ноткой превосходства во взгляде.
   - Все же я лучше надену своё платье. Вечернее платье не совсем уместно сейчас.
   - Прошу прощения, но его уже отправили в химчистку по моей просьбе, - хитро улыбаясь, без сожаления в голосе, произнёс Чжо Вон. Потом взглянул на мои ноги и заявил: - Эти туфли определённо не подходят к платью. Нужно выбрать другие!
   Чжо Вон расплатился кредиткой, и мы прошли в обувной отдел. Вежливо раскланявшись с очередной толпой продавщиц продюсер прошёл к витринам с обувью, где выбрал блестящие туфли на высоченном каблуке.
   - Я хочу эти! - указал он рукой на туфли.

0x01 graphic

   Продавщица подошла ко мне с туфлями в руках. Под её выжидающим взглядом я присела на пуфик и позволила одеть туфли на ноги. В них я стала выше ещё на три сантиметра. Если бы не скрытая платформа, мне было бы сложно на них устоять. Маленький след и высокий подъём туфель напомнили мне котурны, которые носили венецианские куртизанки, чтобы быть выше и выделятся в толпе.
   Стоя перед зеркалом, я рассматривала себя и всё больше расстраивалась. Модельное платье и брендовая обувь не радовали, наоборот я ощущала себя раздетой. Наверняка, будь я внутренне юной девушкой, я пришла бы в восторг, ощущая себя крайне привлекательной, но я полностью осознавала, что выгляжу красиво, но вульгарно.
   Ким Чжо Вон улыбался довольный своим выбором, словно не замечая моей неловкости. Очевидно, он специально нарядил меня подобным образом, чтобы я почувствовала себя сексуальной и легче оступилась. Ведь одежда очень сильно влияет на поведение девушки: одевая вульгарную одежду, она легче становится развратной.
   - Камса хамнида! Продюсер Ким, вы выбрали платье и обувь с действительно оригинальным дизайном, - поблагодарила я лыбящегося Чжо Вона за подарки.
   - Теперь можно ехать в клуб! - заявил Чжо Вон, ещё раз, оглядев меня со всех сторон.
   - В какой клуб? Мы договаривались только вместе выбрать подарок, - напомнила я.
   - Да?! Ничего страшного, президент Хва говорил, у вас сегодня выходной. Пожалуйста, составьте мне компанию. - Увидев, что я не испытываю энтузиазма из-за предстоящего посещения клуба Чжо Вон добавил: - В клубе состоится встреча с инвесторами, очень важная для меня. Сегодня они должны принять решение, будут ли финансировать мой новый проект.
   "И подходящую девушку для ублажения их взглядов в своём агентстве, ты, конечно же, не нашёл! Так я тебе и поверила!" - подумала я.
   - Хорошо, - произнесла я вслух, понимая моё согласие - всего лишь формальность.
   Универмаг мы покинули, также как и вошли в него - воспользовавшись служебным входом. Мне совсем не хотелось показываться перед толпой в таком виде.
   Аудио: Various Artists - Agonal Howl [OST Moon Lovers : Scarlet Heart Ryo]
   Сев в машину, я отвернулась к окну, как бы показывая своё недовольство, но на самом деле я пыталась запомнить дорогу до клуба, так как вся ситуация меня уже порядком беспокоила. Ещё больше беспокойства вызвало то, что мы покинули Сеул и направились в неизвестном мне направлении. "Млин, и телефона нет, чтобы определить, куда меня везут! Интриган всё продумал. Ничего, накроются твои планы медным тазом! Это я тебе обещаю!" - мысленно выговорила я продюсеру Киму. Представила, как на Чжо Вона с грохотом с неба падает огромный медный таз, испугав его до грязных портков, и от сердца немного отлегло.
   Наконец, мы свернули с шоссе на широкую подъездную дорогу, которая привела нас к двухэтажному зданию, оформленному под старину. Дверцу машины для меня открыл швейцар в помпезной тёмно-вишнёвой ливрее с золотыми галунами. Он проводил нас до входной двери клуба, где склонился в поклоне, почтительно отворив её перед нами. Телохранители Ким Чжо Вона остались сидеть в машине, видимо им нельзя было заходить внутрь.

0x01 graphic

   В вестибюле клуба нас встретил лощёный мужчина в возрасте. По его лицу можно было сразу сказать, что больше всего он любит выпивку и женщин. Он, не скрывая интереса, рассматривал меня. Я не обиделась на подобное отношение, ведь этому способствовал мой наряд. Ким Чжо Вон спокойно разговаривал с этим стариком, делая вид, будто совершенно не замечает характер его взглядов, обращённых на меня. Уверена, в свои двадцать лет я бы приняла эти взгляды за выражение восхищения. Но я уже не страдала подобными заблуждениями и ощущала лишь неприязнь и жгучее чувство несправедливости. Не выдержав, я отвернулась и стала осматривать просторный холл, оформленный в европейском стиле.
   Стены комнаты отделаны панелями тёмного дерева, ближе к окнам вокруг стеклянного столика, стоит несколько роскошных диванов, с изогнутыми ножками. Большие окна задрапированы шторами из бежевого бархата с золотой бахромой по краю. На одной из стен висит огромное зеркало в золочёной резной раме, на другой - картина полу-пристойного содержания, в точно такой же раме. Высоко под потолком второго этажа люстра с лампочками в три ряда и множеством прозрачных подвесок. По периметру комнаты на стенах на уровне первого этажа подвешены несколько одинаковых светильников, под стать люстре.
   Я отвлеклась от осмотра только, когда Чжо Вон потянул меня за собой. По широкой лестнице, устланной пушистым бежевым ковром, мы прошли на второй этаж. Старичок семенил впереди нас. Он довёл нас до двери, за которой слышались приглушенные голоса, музыка и пьяный смех. Ким Чжо Вон поклонился ему, давая понять, что дальше он и сам справиться. Старичок ушёл. Чжо Вон молча распахнул дверь передо мной и в коридор вырвались громкие звуки музыки, игравшей в комнате. "Хорошая звукоизоляция! - констатировала я. - Если придётся звать на помощь, никто не услышит. Плохо дело!" - мысленно перекрестившись, я шагнула через порог.
   В просторной тёмной комнате, развалившись на мягких кожаных диванах, сидели трое мужчин и две женщины, одна из которых сразу же подбежала к Чжо Вону и повисла на его руке, лишив меня возможности быть с ним рядом.
   - Почему так долго?! Мы выпили без тебя! - пьяно улыбаясь, посетовал мужчина в летах, сидевший в центре дивана. Взглянув на меня, он добавил, - Привёл нам новенькую?! Здорово!
   - Её зовут Лин Мэй, - представил меня Чжо Вон, не назвав ни фамилии, ни моего статуса. Я знала, обращение по имени без уважительного "сси" допускается только к девушкам, работающим хостес. Мысленно разозлившись на Чжо Вона, намеренно допустившего ошибку, я специально широко улыбнулась, показав всем ямочки на щёчках и поклонилась присутствующим.
   Учитывая то, что в комнате мужчин было больше женщин, я могла выбрать того с кем сесть рядом, проще говоря, потенциального партнёра. Я осмотрелась и выбрала самого молодого, хотя он был не такой симпатичный, как другие мужчины, рассудив, что с ним будет легче договориться. Его представили как Чон Тхэ Пхёна.
   Когда нас пригласили присесть за стол, я прошла и села на диван рядом с Тхэ Пхёном, выказав своё предпочтение. Его пьяное лицо расплылось в довольной ухмылке.

0x01 graphic

   - Ой, симпатичные ямочки, прямо как у меня! - потянулся он к моим щекам.
   - Нельзя! - проговорила я еле слышно, и он отодвинулся.
   Чжо Вон, с висевшей на его руке девушкой, сел напротив, не спуская с меня глаз. Чарующе улыбаясь, подарил "липучке" выбранное мной ожерелье. Наверное, надеялся задеть меня за живое, но мне было всё равно.
   Тхэ Пхён предложил мне выпить. Из всех напитков, находившихся на столе, я выбрала соджу. Выпив рюмочку, затем другую, я вызвалась спеть что-нибудь для уважаемых господ, лишь бы держаться подальше от стола со спиртным. Но хитрость не удалась, Тхэ Пхён каждый раз подносил мне рюмочку, когда пили за столом.
   Вскоре я вернулась на своё место, я стрельнула взглядом на Чжо Вона. Он полулежал на диване в объятьях красотки в ожерелье, в полу-расстёгнутой рубашке, гладя её по обнажённому плечу. Тхэ Пхён сразу же протянул мне рюмку с соджу. Я не стала отказываться, но прежде чем выпить, посмотрела поверх рюмки в глаза Чжо Вона в надежде, что ему хотя бы капельку станет стыдно. "Зачем ты так со мной?" - спросила я взглядом. Он иронично ухмыльнулся в ответ.
   Выпив залпом соджу, я стала налегать на мясо, чтобы меньше пьянеть. Понаблюдав за мной, Чжо Вон взял со стола микрофон и протянул его мне:
   - Спой нам ещё!
   Я не стала отнекиваться, подумав, что если я буду петь мне не придётся сидеть за столом с этими мужчинами и женщинами. Взяла лежавшую на столе папку, полистала её и нашла код песни, которую пела вместе с Ын Кю. Нажав "play" закрыла глаза и представила лицо своего друга. На душе стало легче. Слова песни ободрили и придали сил для дальнейших действий.
   Исполнив песню, я поклонилась. Мне похлопали. Чжо Вон лично подал мне рюмку и проследил, чтобы я выпила до дна. Закуску он не принёс. Он меня спаивал. Ради чего он это делал, я даже думать не хотела. Следующей я выбрала более длинную песню, чтобы мне реже приходилось выпивать со всеми вместе. После мне снова поаплодировали. В этот раз Тхэ Пхён встал из-за стола и поднёс мне выпить.
   - Лин Мэй сегодня будет пить только со мной! Я покорён ей! - высокопарно заявил он, пошатываясь.
   Выпив рюмку, я поняла, скоро опьянею окончательно и пора предпринимать шаги к бегству. Тем более я пробыла в комнате достаточно времени, чтобы мой уход не вызвал у Чжо Вона подозрений.
   - Мне нужно выйти на минутку, - проговорила я, пьяно рассмеявшись.
   Покинув комнату, я поспешила в уборную, находящуюся в конце коридора избавляться от алкоголя в организме. Процесс крайне неприятный, но крайне необходимый в моих условиях. Пока я истязала свой организм, в голове появилась идея, как выйти победительницей в этом сражении с влиятельным продюсером Кимом.
   Выйдя из кабинки, я помыла руки, сполоснула рот и вернулась назад, где пошарив в сумке, достала упаковку обезболивающего. Подсчитав дозировку на присутствующих в комнате "инвесторов", выковыряла нужное количество таблеток, завернула их в туалетную бумагу, сняла туфлю и растолкла каблуком. Чжин Хо говорил мне когда-то, эти таблетки в сочетании с алкоголем имеют эффект сильного снотворного. Затем я пересыпала полученный порошок в клочок бумажного полотенца и зажала его в левой руке, так чтобы его было легко всыпать в бутылку.
   После этого, я вышла из уборной в тихий коридор и по лестнице спустилась в вестибюль. Старичок был несказанно рад видеть меня - обласкал жадным взглядом сластолюбца. Преодолев неприязнь, я подошла к нему и разыграла роль глупой, капризной и расстроенной девицы:
   - Аджосси, я потеряла свой телефончик, - капризным тоном пожаловалась я. - От расстройства у меня заболела голова. Оппа, будет недоволен! И ещё мой менеджер должен был забрать меня сегодня, а я ему не сказала, что уеду. Можно я позвоню с вашего телефона? Ачжосси, прошу! - я подёргала его за рукав. - Прошу! - просительно потёрла ладошки друг о друга.
   Сластолюбец умильно заулыбался. Я знала, он не сумеет отказать красивому глупому ребёнку, как я. Он погладил меня по плечу. Я стерпела, почувствовав, будто меня коснулось что-то липкое.
   - Конечно, помогу вам агасси, - он подал мне свой телефон.
   Взяв телефончик, я отошла поближе к окну. С трудом вспомнив номер Чжу Чжин Хо, позвонила ему, ощущая, накатывающие волны опьянения.
   - Лин Мэй-сси, где ты? - спросил он, приняв вызов.
   - В загородном гольф клубе, - я озвучила название клуба. - Знаешь такой?
   - Слышал. Что ты там делаешь?
   Я лишь усмехнулась, подумав: "Тебе лучше не знать!", вслух же требовательно попросила:
   - Забери меня отсюда! Через какое время сможешь приехать?
   - Полчаса - минут сорок, - колеблясь, проговорил он.
   - Жди меня в машине у ворот, - потребовала я и отключила вызов.
   Пьяно лыбясь подошла к старичку, вернула телефон и защебетала:
   - Аджосси, меня выручили! Кумао! У вас замечательный клуб, классный, крутой!
   Старичок провёл рукой по моей голой спине, вызвав липкое чувство брезгливости. Я по-детски поклонилась, глупо улыбнулась ему и быстро побежала по лестнице наверх, словно боясь пропустить что-нибудь интересное, происходящее в комнате. Сбегать мне было ещё рановато.
   В комнате без меня устроили танцы. Пары топтались на танцполе, повиснув друг на друге. Ко мне подошёл Ким Чжо Вон и пригласил на танец. Я кивнула, изобразив довольную пьяную улыбку. Он обнял меня за талию и привлёк к себе. Тягучая музыка успокаивала, укачивала, мы медленно двигались ей в такт. Ким Чжо Вон иронично взирал на меня. Сейчас он больше всего походил на Кан Сан Ху. "Я была бы рада потанцевать с Сан Ху", - думала я, гладя на продюсера. Не отводя взгляда, он взял мою ладошку и положил на своё плечо под рубашку.

0x01 graphic

   Касание гладкой кожи на его плече и огонёк вожделения, таившийся в глубине его глаз, становится ярче. Я опускаю голову: "Не хочу этого видеть!" Но пьяный организм плохо слушается разума, отзывается предвкушением. Я ощущаю его поцелуй на шее у самой кромки волос, и его рука скользит по обнажённой спине, порождая внутренний трепет. "Нельзя!" - резкий окрик самой себе, быстро выворачиваюсь из его объятий и по-детски звонким голосом говорю:
   - Я хочу петь!
   Притомившиеся пьяные танцоры поддерживают меня нестройным хором голосов. Ким Чжо Вон садится на диван, смотрит на меня, обещая взглядом: "Никуда ты от меня не денешься!" Его протеже садится рядом с ним, и он целует её, глядя на меня. "Хм, это что?! Он ревность пытается у меня вызвать, что ли?" - пытаюсь понять его я.
   Возле меня появляется Тхэ Пхён с рюмкой соджу.
   - Хочу сама тебе налить! Я умею! - говорю, изображая совсем пьяную.
   Подхожу к столу, беру бутылку правой рукой за горлышко, а левой - незаметно для прочих, высыпаю порошок. Неловко поворачиваюсь, имитируя пьяное беспилотное управление телом, хорошо встряхиваю бутылку, смешивая коктейльчик. Ещё разочек бултыхнула ей, так чтоб уж наверняка всё растворилось, и аккуратно разлила по рюмкам. Себе взяла рюмку, которую поднёс Чон Тхэ Пхён.
   - Вихаё! - воскликнула я. Все дружно выпили и потрясли пустой рюмкой над головой.
   "Надеюсь концентрации хватит", - подумала я, выходя петь на сцену. Боялась, что со злости вцеплюсь в Чжо Вона, если останусь сидеть за столом. Тхэ Пхён вызвался мне подпевать. Он выбрал песню, и мы запели вдвоём, не особо попадая в ноты. В какой-то момент Тхэ Пён свалился на пол, как подкошенный. Я с ужасом повернулась к другим, почти все уже спали. Осторожно, не делая резких движений (крайне сложная задача для пьяного организма) подошла к Тхэ Пхёну, склонилась и вытащила из кармана его пиджака сотовый телефон.
   Убедившись, что дремавшие тоже заснули, уложила Ким Чжо Вона в полупристойную позу в композиции с его протеже, и сфотографировала их на сотовый. Проделав то же самое с другими парами, спрятала телефон в сумочку и покинула комнату. Спустилась на первый этаж, скрываясь от аджосси, прошмыгнула в коридор, прошла к уборной и там, через окно, выбралась наружу. Сняв туфли, припустила по газону к воротам клуба. От телохранителей Чжо Вона, сидевших в машине, меня скрывали ветки деревьев, растущих вдоль подъездной дорожки.
   У ворот я обернулась, телохранители бежали за мной. Я выскочила за ворота и стала растерянно озираться по сторонам. Ко мне подъехала машина, с пассажирской стороны открылась дверца и голос Чжу Чжин Хо скомандовал:
   - Залезай! Ппалли!
   Я запрыгнула внутрь, захлопнула дверцу и машина сорвалась с места. Обернувшись назад, я расхохоталась - телохранители, выбежав на улицу, заметили уезжающий автомобиль, повернулись и припустили обратно. "Наверное, тоже в машину прыгнут, чтобы догнать нас".
   - Может мы где-нибудь затаимся?
   - Понял! Спрячемся в лесочке, - отозвался Чжу Чжин Хо, сверкнув улыбкой.
   Аудио: Mad Clown, Kim Na Young - Again you [OST Descendants of the Sun]
   Я смотрела на него, паря от опьянения. Сознание зафиксировало отсутствие опасности и отпустило тормоза. Организм стремительно расслаблялся, всё глубже погружаясь в алкогольную эйфорию, выпуская инстинкты из-под контроля. Сексуальное напряжение, заведённое Чжо Воном подобно пружине на часах, вырвалось на свободу, диким желанием близости. Я закрыла глаза, отгораживаясь от мира, боясь себя, своего состояния и невозможности всё остановить.
   - Лин Мэй-сси?! Что с тобой? - слышу хрипловатый голос Чжин Хо.
   "Всё! Я за себя не ручаюсь!" Открываю глаза, подаюсь вперёд, властно взяв его за шею, притягиваю к себе и впиваюсь в его губы. Волна, секундный штиль и ещё волна. Краем сознания фиксирую, что мой язык гуляет у него во рту, одна его рука удерживает меня за спину, а другая поглаживает шею и медленно спускается к груди.
   Напряжение немного спало, и я пробую отстраниться. Но он не отпускает, подтягивает ближе к себе и целует. Теперь его язык у меня во рту нежно касается нёба, сплетаясь с моим языком. Его рука до боли сминает грудь, вызывая противоречивый болезненно-сладостный отклик во мне. Я слышу еле уловимый стон. Его стон - призыв, почти мольба о большем и звоночек в оплавившемся разуме: "Остановись! Нельзя!".
   Противореча своим желаниям, упираюсь в грудь руками, отталкиваю его и признаюсь виновато:
   - Не знаю, что со мной творится! Не могу себя контролировать!
   Он резко подтягивает меня к себе и нюхает волосы.
   - На тебе аромат с феромонами. Однако, кто-то в твоём окружении не уверен в своём обаянии. Нужно скорее смыть все запахи, поедем домой, - сказал он, заводя мотор.
   Прежде чем мы выехали из лесочка, я перебралась на заднее сиденье, опасаясь снова набросится на Чжин Хо и он уже не сможет остановиться. Пламя страсти охватывает молниеносно подобно лесному пожару и его не остановить обычными методами. Я глядела в окно, ничего не видя перед собой, кусая губы. Боль немного отвлекала от волнующих организм желаний.
   - Хорошо целуешься, - проговорил долго молчавший Чжин Хо.
   - В агентстве научили на занятиях по сексуальному развитию, - буркнула я, пока он не подумал ничего другого.
   - Почему оказалась в гольф клубе?
   - Давай поговорим об этом в другой раз?! - сказала я, опасаясь по пьяни сболтнуть лишнего.
   Мерное покачивание и монотонный гул, наконец, успокоили меня, вызвав сонливость.
   - Твой организм плохо переносит алкоголь, не пей много! - донёсся сквозь дрёму голос Чжин Хо.
   - Ага, - вымолвила я и провалилась в сон.
   - Тсс! Всё хорошо! - снова его голос и странное покачивание. Открываю глаза, моя рука на плече Чжин Хо. Он, держа меня на руках, поднимается по лестнице на второй этаж нашего совместного дома.
   - Спи! - он проходит в коридор, поворачивает к двери в мою комнату, вносит внутрь и опускает меня на кровать.
   Я расслабленно растягиваюсь на постели, но открыв глаза, натыкаюсь на его взгляд полный желания. Видимо в моих глазах что-то отразилось... Он оказывается радом на постели, опираясь на руку, накрывает мой рот поцелуем. Волна до кончиков пальцев, томная и зажигающая проходит током по мне.
   - Ум-м-м! - на грани слышимости и снова волна, воспламеняющая.
   Он наваливается на меня, его тяжесть дарит новые сладостные ощущения. Его руки бродят по телу, а мои - расстёгивают пуговицы на его рубашке. Он нежно целует шею, ключицу, плечо, прикусывает мочку уха вызывая лёгкую дрожь и томное: - М-м-м!
   Поцелуй, уносящий в водоворот будоражащих желаний. Бабочки в животе. Моё тело готово принять его, слиться воедино. Звук шагов в коридоре. Чжин Хо настораживается, отцепляется от меня, быстро встаёт закрыть дверь. Вернувшись назад, встаёт у кровати, смотрит на меня и говорит:
   - Знаешь, я дурак! Столько раз думал об этом... Но боюсь уже утром ты пожалеешь о случившемся! Я подожду, когда ты сама придёшь ко мне!
   - Я уже пришла к тебе! - выдыхаю я, встаю с кровати, подхожу к нему, обнимаю за плечи, подставляя губы для поцелуя, но он отцепляет мои руки и отходит.
   - Я не железный, Лин Мэй! Давай не будем делать то, о чём пожалеем. Ты - потому что в тебе играет алкоголь, а я - потому что потом ты отвернёшься от меня.
   Он повернулся, намереваясь уйти. Я обхватила его за талию, удерживая, прижалась лицом к его спине, вымолвила тихо:
   - Прости!
   Услышав быстрый стук его сердца, разжала руки и, отпуская, проговорила:
   - Сделай анализ крови, я хочу знать, что со мной творится!
   Он рассмеялся и ушёл. Я села в кресло. На кровати остался его запах. Сейчас я, наверное, лучше всякой собаки, чувствовала запахи. Желание всё ещё бродило во мне, будоража организм яркими томящими ощущениями. Закрыв глаза, я снова ощутила поцелуй Чжин Хо, пьяное тело воспроизводило его как заевшая пластинка, волнуя, растекаясь сладкой патокой по венам. "Как это остановить?" - спросила я у себя, понимая, что вовсе не хочу останавливать.
   Стукнула дверь, я открыла глаза. Чжин Хо пришёл с медицинским чемоданчиком в руках. Он успел принять душ, от него пахло водой и шампунем. Сразу же возникло желание потрогать его везде.
   - Вижу тебя ещё колбасит...
   - Плыву, - улыбаюсь я.
   - Заметно, зрачки всё ещё расширены. Дай-ка мне руку, - попросил он.
   Я понаблюдала как он набирает шприц и, закончив, убирает его в чемоданчик.
   - Тебе нужно переодеться. Это платье тебе не подходит!
   - Оно мне тоже не нравится!
   - Носи только то, что тебе нравится!
   - Хорошо! - говорю я и кладу голову на спинку кресла. Меня качает на пьяных волнах.
   - Может примешь душ?
   - Ага, - открываю глаза, встаю и снова сажусь не в силах управлять своим телом.
   - Ясно. Я сам тебя переодену, - заявляет Чжин Хо.
   - М-м!
   "Скоро придёт отключка!" - предупреждает терпеливо внутренний голос. Глаза уже не хотят открываться, я слышу как Чжин Хо уходит из комнаты, щёлкнув дверью. Погружаюсь в тяжёлую дрёму, просыпаюсь, когда он приходит. Поднимает на руки, переносит и укладывает на кровать. Поворачивает, расстёгивает молнию на платье, начинает снимать его. Я хватаюсь за лиф, придерживая его на груди, вяло говорю:
   - Низя! Я не разрешаю!
   - Хм! - отзывается он. - Недавно можно было всё, а сейчас и переодеть нельзя!
   - Низя!
   - Давай одену сверху футболку, а потом ты сама стянешь платье.
   Так и сделали. Чжин Хо накрыл меня одеялом, лёг рядом, положил мою голову к себе на плечо тихо произнёс, полагая, что я сплю и не слышу его:
   - Глупышка ты моя! Что же ты творишь?! Я еле сдерживаюсь, чтобы не запереть тебя и никуда не выпускать.
   "Не хочу ничего слышать!" - говорю себе и засыпаю, полагаясь на сигнал интуиции "Ты в безопасности!".
   Ночью проснулась от ощущения угрозы упасть, подождала когда глаза привыкнут к темноте, огляделась, Чжу Чжин Хо рядом не было, чувствовался лишь слабый запах его шампуня на подушке. "Правильно, что он ушёл, оставив меня одну. Если бы мы проснулись в одной постели, между нами возникло бы ещё больше неловкости".
   Надо бы поспать, организм вымотан, на душе муторно и хочется плакать, но слёзы отказываются появляться. Я встала с кровати, придерживаясь за стеночку, прошла к креслу, стоявшему напротив панорамного окна. Забралась в него с ногами.
   Аудио: Song Ha Ye - Be Alright [OST Blood]
   В голове выстраивались фрагменты вчерашнего дня, проведённого в обществе Ким Чжо Вона: "Позволил бы он Тэ Пхёну остаться рядом со мной? Ведь не смотря на стремление меня унизить, он сам жаждет моего внимания? Иначе, зачем он пытался вызвать у меня ревность? И этот поцелуй в шею - интимная ласка и приглашение в свою постель? Однозначно, если бы не сбежала сегодня, проснулась бы в одной постели с голым мужиком в каком-нибудь мотеле. Мне грандиозно повезло, что Чжу Чжин Хо оказался принципиальным в вопросах отношений с противоположенным полом".
   - Кумао, Чжу Чжин Хо-сси! - проговорила я шёпотом.
   "Жаль из-за моей глупости, мы разрушили дружбу... Ибо невозможно остаться друзьями с тем, с кем обжимался. Тем более мы не просто целовались, между нами искрился воздух, сверкали молнии, гремел гром, требуя оросить землю влагой и посеять семена".
   Я улыбнувшись прогнала начавшие зарождаться мысли о том, как бы всё прошло с Чжу Чжин Хо: "Не буду думать об этом! Не буду! Кыш!" - сказала я им.
   Осмотрела очертания гор на фоне светлеющего неба. Прислушалась к себе, алкоголь всё ещё бродил по телу. "Пойду-ка я спасть, пока опять на надумала соблазнить Чжин Хо. Бедный мужик, почему ему попалась такая заноза, как я?!".
   Утром я проснулась также в пустой комнате. На прикроватном столике заметила записку: "Я в лаборатории, покушай и спускайся. Похмельный суп на столе", - было в ней написано почерком Чжин Хо.
   Привела себя в порядок и, прибрав в комнате, спустилась в столовую. Голова нещадно трещала и не хотела работать. С трудом проглотив супчик пошла в лабораторию к Чжин Хо: "Интересно, что он мне скажет об анализах?" - думала я, отмахиваясь от других мыслей.
   - О, проснулась! Поела суп? - встав из-за стола, Чжин Хо пошёл ко мне навстречу.
   Я, улыбнувшись, кивнула вместо ответа. Чжин Хо, остановившись передо мной, заглянул в глаза и вдруг резко приподнял и усадил на стол. Встав между моих ног, он склонился для поцелуя. Я едва успела прикрыть губы ладошкой, глядя в его полыхнувшие желанием глаза.
   - Так и знал! Сегодня всё иначе. Я уже тысячу раз пожалел, что отказался вчера, - произнёс он, убирая мою руку от губ. - Ты похожа на зверька загнанного в угол. Почему терпишь это? Хочешь, я тебе помогу?
   - Нет, я справлюсь сама! "Если я обопрусь на тебя, все решат, я достигла успеха через постель и я не получу нужного мне уважения. Моя сила будет зависеть от того, будешь ли ты маячить за моей спиной. Тогда рано или поздно, мне придётся начинать всё сначала. А второй раз я на подобное не решусь, происходящее итак вызывает омерзение", - проговорила я мысленно.
   Получив отказ Чжин Хо отвернулся и отошёл, позволив мне спрыгнуть со стола.
   - Что с моими анализами? Удалось что-нибудь обнаружить? Позавчера у меня на несколько секунд пропадали слух и зрение, - спросила я.
   - Почему?
   - Мне сделали инъекцию обезболивающего: я ногу подвернула, а мне нужно было выступать на сцене.
   - В твоей крови, кроме большой доли алкоголя, я ничего не обнаружил. Хотел сказать, раз уж ты подвергаешь себя риску, твоя кровь по составу немного отличается от всех групп, поэтому твоя реакция на существующие лекарства всегда будет непредсказуема. Прошу принимай только то, что пропишу тебе я, и не связывайся с другими врачами!
   - Арасо (хорошо)! - согласилась я.
   - Пойдём наверх, скоро приедет посыльный с платьями для тебя.
   - О, здорово! - обрадовалась я, поднимаясь по лестнице. - А платья из Лорис?
   - Нет! А что? - спросил Чжин Хо, открывая для меня дверь в коридор первого этажа.
   - Мне можно носить только одежду фирмы "Лорис".
   - Чхве Шин Хёк контролирует даже это! - вырвалось у него возмущённое замечание.
   - Что ещё он контролирует? - уцепилась я за его слова.
   - Твои контракты, статьи о тебе и приглашения в шоу. Он задерживает дебют твоей группы.
   - Зачем?
   - Говорит, что хочет жениться на тебе. А человек его положения не может жениться на актрисе... - пояснил Чжин Хо, присаживаясь на диван в гостиной.
   - Он опоздал, я уже актриса, - заметила я, разместившись в кресле.
   - Я тоже ему говорил это, но он упёрся. Может, ты мне объяснишь, что вообще происходит...
   - Если бы я знала...
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"