Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 17. Рука об руку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст не вычитан, возможны ошибки.



   17. Рука об руку
  
   Вечером я вернулась в особняк агентства. Ребят дома не было, они уехали на какое-то вечернее шоу и скоро должны были вернуться. Инструктора и учителя что-то готовили на кухне, подшучивая друг над другом. Я прошла в нашу с Ли Чжи Сук комнату, переоделась в спортивную форму, и направилась в спортзал покачать мышцы на тренажёрах. Выполнение упражнений отвлекло от мрачноватых мыслей, настроение потихоньку выправилось.
   По шуму, доносившемуся из соседнего корпуса, я поняла, что приехали ребята и поспешила к ним на встречу. Выглядели они уставшими и сонными. "Не иначе как инструктора подняли их ни свет ни заря!". Парни поприветствовав меня, стали ворчать про переполох, возникший из-за моего исчезновения. Но их отношение сразу же поменялось, как только они узнали о моей встрече с доктором. Ребята обступили меня, расспрашивая о моём самочувствии и здоровье. Мне было приятно ощущать их обеспокоенность и заботу. Я их успокоила и пообещала меньше отлучаться по своим делам.
   Поужинав горсткой овощей, мы разошлись по комнатам спать. Неугомонный инструктор предупредил о ранней побудке. Мне очень хотелось поделится новостями с Ли Чжи Сук, но подруга заснула едва её голова коснулась подушки.
   Мне же не спалось, в голове вертелся разговор с Сон Иль Хва. Будет жаль его потерять, тем более из-за такой глупости, как фиктивный роман с братцем лисом. Надеюсь он разберётся со своими чувствами, останется рядом и по-прежнему будет моим инструктором боевых искусств.
   Из него определённо может получиться властный, капельку эгоистичный и весьма темпераментный ухажёр. Однако для меня всё это второстепенно. Для меня важнее умение проявлять заботу, быть терпеливым и романтичным. Пожалуй, эти качества присущи в большей степени Кан Ын Кю, чем другим моим знакомым.
   Завтра я его увижу. Правда придётся договариваться с Хва Ду Сиком и Сон Иль Хва, выслушать замечания Квон Мэн Хо и Кон Тэ Яна. Вот засада! Мечтала стать свободной и не перед кем не отчитываться, а вместо этого увязла ещё больше. Сошлюсь на необходимость решить вопросы, связанные с деятельностью ресторана. Я слишком соскучилась по Ык Кю, чтобы дожидаться официальной встречи намеченной на четверг. Мы будем вместе сниматься в клипе. Я уснула, представляя нашу встречу.
   Утро началось с оглушающих звуков весёленькой музыки.
   Аудио: New Empire - Across The Ocean (inst.) [OST Uncontrollably Fond]
   Я горестно вздохнула, и накрыла голову подушкой.
   - Поднимайся! У нас всего пять минут! - сдвинув подушку в сторону, напомнила мне бодренькая Чжи Сук.
   - Нельзя лениться! - напомнила я себе, вскочила с постели, быстро заправила её и поспешила в ванную.
   Чжи Сук уже как раз закончила чистить зубы:
   - Извини, я вчера отрубилась! Собиралась посплетничать с тобой, а сама уснула.
   - Успеем ещё посплетничать, - оптимистично уверила я.
   - Вряд ли, сегодня начнём подготовку нового танца для клипа. Нам на его разучивание дали всего шесть дней.
   - Так мало?! - удивилась я.
   - Пиарщики настаивают, что нам нельзя медлить с выпуском клипа.
   - Тогда постараемся. Файтинг!
   Готовые к утренней пробежке мы поспешили выйти на лужайку перед нашим корпусом.
   - О, кого я вижу! - немного ядовито воскликнул Им Дже Сок. - Госпожа Ким! - он картинно поклонился мне.
   - Не с той ноги встал, что ли?! - Ю Ён До легонько толкнул Дже Сока в плечо.
   - Здорово, что мы все в сборе! - заметил Джин Ён, подойдя ко мне ближе.
   - Биане, я не участвовала в шоу вместе с вами, - улыбнулась я виновато.
   - Мы замучились отвечать на вопросы и оправдываться почему ты не явилась на шоу, - ворчливо пожаловался Дже Сок.
   - Признайся, ты просто соскучился по ней! - подначил его Ён До.
   - Е-э, я скучал! - хитро заулыбался Дже Сок. - Можно я обниму тебя, нуна? - он пошёл на меня, широко раскинув руки.
   Я проворно отскочила от него и спряталась за широкой спиной Ён До.
   - С сегодняшнего дня я буду посещать все шоу вместе с вами! - пообещала я, выглядывая из-за спины Ён До.
   - Отлично! - заметил Ён До, обернувшись ко мне. - Все слышали? Лин Мэй-на пообещала больше нас не подводить.
   К нам подошёл инструктор и разговор сам собой сошёл на нет. Мы дружной толпой побежали вокруг дома несколько раз, и пошли в тренажёрный зал качать мышцы. Выполнив утренний комплекс упражнений отправились завтракать, а потом в танцевальный зал, в котором нас ждал воистину жестокий тренинг. На обед мы молча выползли из зала. Казалось все силы покинули нас.
   - Нам повезло, что сегодня нет съёмок, - проговорила Ли Чжи Сук, усаживаясь на своё место за столом.
   - Зато завтра выступление на концерте в прямом эфире, - безрадостно напомнил Дже Сок.
   - Надеюсь, завтра нас не будет так гонять спозаранку, - заметил Джин Ён.
   - Сомневаюсь, съёмки клипа назначены на начало следующей недели, - напомнил Ю Ён До.
   - Ребятки, готовьтесь умирать в танцевальном зале! Не тратьте время на разговоры, кушайте и обратно в зал! - скомандовал заноза инструктор.
   - У меня назначена тренировка с Кон Тэ Яном, - сказала я инструктору.
   - Помню. Закончишь с ней и придёшь обратно в зал, как раз дойдём к этому времени до поддержек.
   После обеда я пошла в спортзал, а ребята вернулись к разучиванию танца. В зале меня ждала Кон Тэ Ян в простом чёрном ханбоке.
   - Кон Тэ Ян-сси вам идёт ханбок, - сказала я весело.
   - Вам тоже следует переодеться, - он указал на коробку, лежавшую на скамейке.
   Забрав коробка, я зашла в душевую, где переоделась в новый хванбок, такой же чёрный, как у учителя. Получилось у меня не с первого раза. К сожалению, инструкция к наряду не прилагалась. Я наугад одела сперва надела широкие пачжи (брюки), подвязала их на лодыжках, затем чогори (жакет) и сими (верхний халат) с широкими рукавами. Поверх рукавов замотала тесёмками специальные нарукавники и вышла к учителю.
   Увидев меня в мужском наряде, он заулыбался. Когда я подошла к нему ближе, он подал мне широкую ленту чёрного цвета с какой-то эмблемой посередине:
   - Завяжи на голове, чтобы причёска не рассыпалась во время тренировки. Так как времени у нас мало, будем одновременно учиться владеть мечом и носить мужской хванбок, иначе потом на съёмках будешь отвлекаться на непривычную одежду. Держи! - он дал мне в руки палку, покрытую чёрной краской. - Прежде чем брать в руки настоящий меч, следует научиться правильно обращаться с тренировочным.
   - Е-э, сонсенним! - отрапортовала я.
   За весь урок мы изучили всего два движения. "Ничего страшного! Даже если я не научусь нормально владеть мечом на съёмках мне помогут. Отснимем больше дублей. Надеюсь чингу Чжо Вон не станет ко мне придираться", - успокоила я себя.
   Прежде чем пойти в зал для танцев, я позвонила Ын Кю, пригласила его на ужин. Напомнила ему об обещании сняться в рекламе моего ресторана. Затем я набрала номер управляющего Хён Ки Чжуна:
   - Собираюсь сегодня приехать в ресторан на ужин вместе с Кан Ын Кю, - сказала я после приветствия. - Он согласился сняться в рекламе нашего ресторана, но с условием, что сначала оценит нашу кухню.
   - Что делать с посетителями? - уточнил Ки Чжун.
   - Ничего, оставьте свободным один столик на втором этаже, подальше от лестницы и окон.
   - Вам будет нужна дополнительная охрана?
   - Нет! Мы приедем с телохранителями. Однако будьте готовы к ажиотажу среди посетителей, предупредите персонал.
   - Когда вы пробудите?
   - Примерно в восемь вечера. Я полагаюсь на вас. От сегодняшнего ужина зависит наш контракт на рекламу.
   Далее созвонилась с менеджером Квоном, поставила его поставила его в известность касательно своих планов. Он пообещал контролировать публикации в СМИ, если они будут и договориться насчёт телохранителей.
   От танцев к вечеру мои ноги гудели, мышцы во всем теле ныли, вопия о желанном отдыхе, но это не имело большого значения, ведь я собиралась встретиться с Кан Ын Кю, по которому сильно скучала. Однако боялась в этом признаться даже самой себе.
   В этот раз для похода в ресторан меня готовили стилист и визажист нашей группы. Менеджер Квон распорядился объединить приятное с полезным, дать мне возможно встретиться с другом и одновременно прорекламировать новое вечернее платье от "Лорис". Его прислали для меня совсем недавно. Я подозревала, что дизайнер создавал его для моего выхода в свет вместе с Чхве Шин Хёком, но не стала говорить этого своим помощникам. Я хотела надолго сохранить в памяти этот вечер.

0x01 graphic

   Меня нарядили в исключительно красивое вечернее платья из шелка цвета тёмного шоколада, с ярко голубой кружевной отделкой по лифу. Подол платья оформлен беспорядочной гаммой сборок. Под грудью на голубой выставке россыпь поблёскивающих стразов, напоминающих пузырьки на стекле бокала с шампанским. Стилист уложила волосы крупными локонами, подобрала скромные украшения, на плечи накинула дорогое бежевое меховое болеро. И вот, капелька духов, вечерняя сумочка в руки и я готова к выходу. Счастливая, словно встречаюсь не с другом, а с мужчиной всей своей жизни.
   Кан Ын Кю в компании Сон Иль Хва ждал меня в общей гостиной нашего особняка. Едва я показалась в дверях, оба парня обернулись ко мне. В глазах Иль Хва отразилась досада, а во взгляде Ын Кю - восхищение. Он поднялся с кресла и пошёл мне навстречу.
   - Прекрасна как никогда! - пафосно заметил он. - Сияющая звезда Ким Лин Мэй-сси! Я в восторге! - смутил он меня своими комплиментами. - Можно я тебя сфоткаю? - он присел, чтобы выбрать удачный ракурс. Я попозировала для фото.

0x01 graphic

- Пойдём, моя принцесса! - он взял меня за кончики пальцев и повёл к выходу, как ведут партнёры в бальных танцах. Сон Иль Хва шёл за нами, не издавая ни звука.
   Мы прошли к спортивной машине Ын Кю, он помог мне разместиться на заднем сиденье, сам обошёл машину и сел рядом.
   - Сегодня нам поможет мой менеджер Пак! - представил он мне своего шофёра.
   - Аньон хасимника! - слегка поклонилась я мужчине, и мы выехали за ворота особняка.
   Вслед за нашей машиной выехала вторая с телохранителями во главе с Сон Иль Хва. Я не хотела чтобы он сопровождал нас на ужин, но Хва Ду Сик настоял на его присутствии.
   - Сегодня мы произведём фурор! - проговорил Ын Кю и попытался взять меня за руку, но я убрала её, сделав вид, что именно в этот момент захотела поправить причёску.
   "Совсем как Ён Джун!" - мелькнула мысль, но я сразу же отогнала её подальше. Не хотелось омрачать этот дивный вечер грустными воспоминаниями. Я посмотрела на Ын Кю, сидящего рядом, он наблюдал за мной:
   - О чём сейчас вспомнила? По твоему лицу пробежала тень недовольства. Прошу думай сегодня только о хорошем, давай сполна насладимся этим вечером.
   Я кивнула. Мне и самой не хотелось до конца испить радость от нашей встречи и общения.
   У ресторана шумела огромная толпа. Телохранители, сопровождавшие нас, помогли нам выйти из машины, и, обступив со всех сторон, повели к дверям ресторана. Люди в толпе сразу узнали нас и загомонили от радости. Сразу же засверкали вспышки, и мы автоматом нацепили лучезарные улыбки звёзд. Махая и кивая на приветствия, мы добрались до вестибюля, где нас встретили администратор в парадной форме и управляющий Хён. Они чинно склонились перед нами:
   - Приветствуем вас в ресторане "Мария"!
   Мы слегка поклонились в ответ. Администратор повёл нас к столику на втором этаже. Когда мы вошли в зал на первом этаже, по посетителям прошла волна гомона. Они узнали нас и были удивлены, снова заискрились вспышки. Мы, улыбаясь, прошли до лестницы на второй этаж и стали подниматься. Всё это было совсем не так восхитительно, как я представляла. Конечно, внимание окружающих льстило, но полностью разрушило романтическую атмосферу, которой мы были окружены до этого. Мы ступили в зал на втором этаже, и по посетителям прошла точно такая же волна, как и в первом зале. Мы шли между рядами, к своему столику и за нами тянулся шлейф из высказываний в полголоса: "Это Кан Ын Кю и Ким Лин Мэй! Они кажется вместе снимались в дораме... Писали, что у них роман... Нет, поговаривают у Ким Лин Мэй роман с Ли Юн Соном... Ким Лин Мэй вроде бы помолвлена с Чхве Шин Хёком... Они..."
   Аудио: GB9 - Remember me [OST Trot Lovers]
   Кан Ын Кю слегка склонился ко мне и сквозь улыбку тихо попросил:
   - Не слушай их!
   Наконец, мы дошли до своего столика и чинно расселись. Телохранители присели за соседний столик. Я специально села спиной к Сон Иль Хва. Казалось головы всех посетителей повёрнуты в нашу сторону, и они ловят каждое наше слово. Официант подал нам меню. Ын Кю прикрывшись им, тихо сказал мне:
   - Не переживай, это первые пятнадцать минут, а потом им просто надоест за нами следить, давай не будем на них обращать внимание.
   Он стал листать меню, я тоже последовала его примеру, хотя понимала, что под столь пристальным наблюдением мне кусок в горло не полезет. Ын Кю выбрал блюда из японской кухни: салат из курицы маринованной в имбире и суп с тунцом и овощами, я же заказала лёгкий салат из помидоров и суп из курицы с грибами. Официант забрал меню и исчез из поля зрения. Через пару минут он принёс мой салат, блюдо для Ын Кю и эчпочмак (треугольник) на красивой тарелочке. Я удивлённо вопросительно посмотрела на официанта.
   - Это вам от шеф-повара! - он широко улыбнулся мне. - Когда он узнал, что саджанним Ким сегодня вечером будет ужинать здесь, то специально испёк этот пирожок для вас.
   Мне было очень приятно получить такой простой и одновременно многозначительный знак внимания от своих работников:
   - Передайте шеф-повару, я очень признательна ему за оказанное мне внимание. Пирожок напомнил мне о... - "родине" хотела сказать я, но вовремя поправилась, - о России".
   Кан Ын Кю с интересом посмотрел на тарелочку и заявил:
   - Я тоже хочу попробовать такой пирожок!
   Официант растерялся, ведь его пока не было в меню ресторана. Я шепнула ему, чтобы он постарался исполнить просьбу Ын Кю. Пока он шёл по залу до служебного входа, его несколько раз остановили, видимо, интересовались нашим заказом.
   Ын Кю сидел, пристально разглядывая меня. Я улыбнулась ему:
   - Кушай!
   Он не притронулся к своему блюду:
   - Меня снедает любопытно, что это за чудесный пирожок от шеф-повара?
   Мне стало смешно, простой эчпочмак наделал столько шума:
   - Обычный пирожок по-татарски с картофелем, мясом, луком и приправами. Его часто пекут в татарских деревнях в любое время года, по выходным и в будни, на завтрак, обед и ужин.
   - Какой интересный пирожок, дай мне немного попробовать, - попросил Ын Кю, напоминая любопытного ребёнка.
   Я разрезала эчпочмак пополам, отложила одну половинку на свою тарелку, а вторую передала на блюдечке Кан Ын Кю. Он его внимательно осмотрел:
   - Ничего особенного..., - взял, надкусил и разжевал, прислушиваясь к своим вкусовым ощущениям.
   Я тоже откусила кусочек, это был настоящий татарский эчпочмак, с рассыпчатым тестом и сочной начинкой. Я ела, закрыв глаза, наслаждаясь каждым кусочком.
   - Прям, вся млеешь. Он совсем пресный, не кислый, не острый, не сладкий, но всё равно вкусный. В России вся еда такая? - спросил Ын Кю, доев свою половинку.
   - Россия очень большая страна, в которой проживает более 22-х народов, каждый из которых обладает своими национальными особенностями и своей кухней. Вот этот пирожок из татарской кухни, но его готовят во многих уголках России. В некоторых регионах едят такую же кисло-сладкую и острую пищу как в Корее.
   - А там где ты жила?
   - Пресную, из относительно острых блюд могу назвать лишь несколько: суп харчо, плов, шашлык... Но все эти блюда были переняты у народов Азии.
   Ын Кю с интересом слушал меня, кушая свой суп. Отвлёкшись, он поинтересовался:
   - Умеешь их готовить?
   - Кором (конечно), я много чего умею готовить из российской кухни, - усмехнулась я. - Например, самое простейшее блюдо картошку в мундире.
   - Зачем готовить картофель в военной форме? - не понял меня Ын Кю.
   - Это так блюдо называется, - рассмеялась я. - Оно готовится предельно просто - помытый неочищенный картофель кладут в воду и варят до готовности. Потом сливают горячую воду, чистят от кожуры и кушают с солью и зелёным луком.
   - Тогда причём тут военная форма?
   - Мундиром в данном случае называют кожуру у картофеля. В названии блюда подчёркнуто, что картофель чистить не нужно, то есть мундир не снимают, а варят прямо в нём.
   - Как то слишком мудрёно! - приподнял он бровь.
   - Поэтому про Россию и говорят:
   "Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить:
   У ней особенная стать -
   В Россию можно только верить...", - продекламировала я на русском языке.
   Ын Кю выслушал внимательно и отметил:
   - Русский язык звучит непривычно. Что это значит? Переведи, пожалуйста!
   - Эти строки написал известный русский поэт середины 19-го века Фёдор Иванович Тютчев. Дословно перевести не смогу. В общем он написал, что Россия крайне необычная и непонятная страна для иностранцев, она отличается от всех других стран мира и что постичь её сущность, можно только поверив в её исключительность.
   - Какое глубоко философское описание страны...
   В этот момент к нашему столику подошла юная девушка, поклонившись нам, она протянула Ын Кю блокнот и авторучку:
   - Прошу прощения! Я ваша поклонница! Дайте мне, пожалуйста ваш автограф.
   - Как зовут, агасси? - улыбнулся девушке Ын Кю.
   Она назвала имя, и он расписался, но девушка не ушла, а подала блокнот мне, с той же просьбой. Я слегка поклонилась, взяла блокнотик и тоже поставила роспись. Ын Кю забрал у меня блокнот, нарисовал между нашими подписями большое сердце, показал его мне, а потом вручил всё девушке, и она довольная ушла за свой столик.
   Но на этом дело не закончилось, через минут пять к нашему столику подошла вторая девушка и история повторилась. Тогда Ын Кю сказал мне улыбаясь:
   - Похоже, придётся нам устроить автограф-сессию в твоём ресторане. - Потом встал, поклонился залу и громко произнёс: - Если ещё кому-либо нужен наш автограф передайте, пожалуйста, карточки официанту, указав своё имя. Мы подпишем карточки, и все вместе продолжим ужин. Посетители отозвались смехом, аплодисментами и возгласами, выражающими разную степень одобрения действий Ын Кю. Он ещё раз поклонился и сел на своё место: - Биане, но иначе нам не дадут спокойно провести вечер.
   Управляющий Хён дал распоряжение официанту, чтобы он обошёл столы, и собрал все карточки. Через некоторое время он подошёл к нам с подносом полным разных бумаг для автографов. Мы принялись ставить подписи, подшучивая друг над другом.
   - Лин Мэй-сси сразу становится важной, когда ставит автограф.
   - А Ын Кю-сси чуть язык не высунул от усердия!
   - Что за каракули там рисуешь, постыдись!
   - И тебе может не стоит рисовать столько смайликов, всё же взрослый мальчик!
   - Тогда тоже не рисуй цветочки и сердечки, ведь тоже не маленькая.
   - О, здесь твоя фотография с Ли Юн Соном, я не буду её подписывать, - Ын Кю передал фотографию мне.
   Снимок был сделан у моего дома, в тот момент когда Юн Сон подал мне, помогая выйти из машины. Получилось довольно милый снимок. На обратной стороне я прочитала вопрос - "Вам нравится Ли Юн Сон?". Я ответила - "Разве можно не восхищаться таким красавцем?" и подписалась.
   Ын Кю подписывая очередную фотографию, как бы вскользь поинтересовался:
   - Что ответила на вопрос поклонницы?
   - Тебе знать совсем не обязательно, - хитро улыбнулась я.
   - У тебя есть от меня секреты? О, по глазам вижу, их много...
   - У девушек должны быть секреты...
   - И тебе не стыдно признаваться в этом другу, - театрально возмутился Ын Кю.
   - Ни капельки, - довольно захихикала я.
   - Поторапливайся, подписывая, а то так до глубокой ночи просидим... Вау, смотри тут наша фотография, - восторженно сказал он и протянул мне снимок.
   Действительно это был снимок, сделанный во время фотосессии к дораме, мы стояли, взявшись за руки, изображая влюблённых. На обороте было написано: "Самая красивая и романтичная пара". Ын Кю ждал, что я напишу. Я подумала и надписала: "Спасибо! Мы хорошие друзья". Он отобрал снимок, пробежал глазами и недовольно хмыкнул:
   - Могла бы не разочаровывать фанатов.
   - Такими темпами они нас скоро поженят, - шутя, предрекла я.
   - Неужели откажешь мне? - наклонив голову к плечу, Ын Кю улыбался мне, но взгляд остался серьёзным, выжидающим.
   Я лихорадочно соображала, как мне выкрутиться ничего не пообещав ему и не задев его гордости:
   - Поживём, увидим! - подмигнула я.
   - Звучит обнадёживающе, - сказал он довольно.
   Мы подозвали официанта, отдали ему поднос с подписанными карточками, листочками и фотографиями.
   - У нас сегодня получился необыкновенный вечер. Помнишь, когда мы с тобой ужинали в первый раз, я говорил тебе, что мы обязательно должны вдвоём спеть песню, прошло чуть больше двух месяцев и моё пожелание исполнилось. Послезавтра мы вместе снимемся в клипе... Давай сегодня тоже что-нибудь друг другу пожелаем, и посмотрим как скоро это сбудется, - предложил Ын Кю.
   Я задумалась, чего бы я хотела пожелать своему самому близкому и самому дорогому другу: "Богатства - у него уже есть, хорошую девушку - тогда он перестанет уделять мне внимание и отдалиться, интересной работы - будет всё время занят... Что же пожелать человеку у которого почти всё есть?" - задала я вопрос самой себе.
   - Сложную задачку я задал? - он игриво посмотрел на меня.
   - А сам-то уже придумал? - спросила я с вызовом.
   - Конечно, я хочу пожелать тебе стать самой известной певицей и актрисой, вот.
   - Это было просто, - пожаловалась я. - Тогда, я желаю, чтобы все признали тебя самым красивым парнем.
   - Вау, так лестно. Значит, считаешь меня самым красивым, и не говори, что нет, иначе твоё пожелание никогда не сбудется.
   Я была счастлива вот так сидеть с Кан Ын Кю за столиком в ресторане, разговаривать и временами в шутку препираться друг с другом. Мы хорошо поужинали и вечер подошёл к концу, однако нам совсем не хотелось расставаться.
   - Как тебе ужин? Доволен вкусом блюд? - спросила я, ведь нужно было получить его окончательное согласие на участие в рекламе ресторана.
   - Мне всё понравилось, особенно эчпочмак, - улыбнулся Ын Кю.
   - Сказал же, что он пресный? - удивилась я.
   - Но то, что его для тебя специально приготовил шеф-повар, как сюрприз, понравилось мне больше всего. У тебя очень хороший коллектив. Правда, мне тут не нравиться кое-кто... - он скосил глаза в сторону столика за моей спиной, где сейчас сидели телохранители.
   - Почему так говоришь?
   - Твой охранник, который встретил меня в особняке, кажется Сон Иль Хва-сси, буквально поедает тебя взглядом, вот я и беспокоюсь не останутся ли от тебя к концу вечера одни косточки, - в глазах Ын Кю появился озорной огонёк, - полагаю, он влюблён в тебя.
   Мне стало не по себе от его слов, я не знала куда спрятать глаза, чувствуя себя виноватой перед Иль Хва.
   - Почему смутилась, разве тоже в него влюблена? - вкрадчиво поинтересовался Ын Кю.
   - Анни (нет)! Я не хочу обсуждать с тобой его чувства, это не красиво. Итак, согласен сняться в рекламе моего ресторана? - ушла я от дальнейшего обсуждения чувств Иль Хва.
   Ын Кю сделал вид, что раздумывает, постучал пальцем по подбородку, наклонившись над столом, пододвинулся ко мне ближе:
   - Да, я хочу ... - сделал он паузу, - помочь тебе в этом.
   - Если ты не возражаешь, я поговорю с управляющим Хёном, мне нужно решить пару вопросов. Это займёт немного времени, подожди меня, пожалуйста, - попросила я.
   Оставив Ын Кю допивать чай, я направилась к управляющему Хёну, он как раз стоял неподалёку. Мы отошли подальше от столов.
   - Как проходит вечер? Сегодня много посетителей! - отметила я.
   - Ещё больше стоят за дверью, ожидая своей очереди. В Интернете появились фотографии из ресторана, ведётся онлайн обсуждение вашего ужина.
   Я лишь виновато улыбнулась ему, понимая, сколько хлопот мой ужин доставил персоналу ресторана:
   - Передайте огромное спасибо шеф-повару за эчпочмак. Я уверена, вы тоже приняли в этом участие, поэтому очень благодарна и вам. Мне было приятно получить такой сюрприз, даже не могу выразить словами на сколько...
   - Многие посетители спрашивали, какой пирожок вам подали. Они тоже захотели его попробовать. Мы получили хорошие отзывы о его вкусе и просьбы ввести его в основное меню, - деловито пояснил управляющий.
   - Хорошие новости! Я тоже могу вас порадовать - Кан Ын Кю согласился сниматься в нашей рекламе, поэтому подготовьте необходимые документы и направьте их в его агентство, - проговорила я.
   Он кивнул мне, довольно улыбаясь:
   - Хотел напомнить про обещание посетить тиммитинг. Когда у вас будет свободное время?
   - На это недели всё занято. Узнаю расписание на следующую и позвоню, - я взглянула в сторону Ын Кю, он сразу же отвернулся, наверняка следил за мной. - Мы сейчас уйдём через чёрный ход, иначе у дверей ресторана скопиться ещё больше фанатов. Пожалуйста, через минут десять после нашего отъезда сообщите фанатам, что мы уже уехали. Я надеюсь на вас, - я поклонилась ему и он поклонился в ответ.
   Я вернулась за свой столик под пристальным вниманием посетителей. Села и сразу же набрала СМС Сон Иль Хва. Предупредила, что мы покинем ресторан через чёрный ход без телохранителей. Они должны просидеть здесь ещё четверть часа после нашего ухода, отвлекая внимание фанатов. Распорядилась, чтобы к чёрному входу подогнали машину.
   - Я скучал! Со всем разобралась? Поедим куда-нибудь ещё?! - не выдержал Ын Кю..
   - Поедим, только куда? Управляющий Хён сказал, фанаты караулят у дверей ресторана и активно обсуждают в Интернете наш ужин. Уверен, что не будет слежки?
   - Я уже придумал, как избавиться от назойливого внимания, доверься мне! - мы поднялись из-за стола, и пошли к выходу из зала.
   Ын Кю впереди, я на шаг позади его. Посетители оборачивались к нам, фотографировали, снимали видео на сотовые телефоны. Когда мы спустились на первый этаж, я тихо предупредила, удерживая улыбку.
   - Выходим через чёрный ход, - и повернула в сторону служебного помещения.
   Работники, встретившиеся нам по пути, улыбались нам и кланялись. Мы звёздно улыбались и кланялись в ответ, стараясь быстрее пройти мимо, кто-нибудь из посетителей уже мог написать в блоге про наш уход из зала. Дойдя до двери на улицу мы остановились и перевели дух. Ын Кю приоткрыл дверь и посмотрел в щель:
   - Машина на месте, пошли быстрее! - потянул он меня за руку, открыв дверь нараспашку. Мы добежали до машины, он открыл мне дверцу, и я скользнула на заднее сиденье. Оказавшись в салоне автомобиля, ощутила, как сходит напряжение, в котором я прибывала весь вечер. Ын Кю откровенно потешался над моим растерянным видом:
   - Лин Мэй-на похожа на взъерошенную белку, которая стащила орех и обнаружила, что её могут поймать.
   Водитель вырулил на центральную улицу района, Ын Кю, заметив это, попросил его:
   - Пожалуйста, отвезите нас в караоке-бар, - и назвал адрес заведения.
   - Е-э, Кан Ын Кю-сси, - почтительно ответил голос Сон Иль Хва.
   Меня словно окатили ушатом ледяной воды. Озорное настроение вмиг улетучилось, в присутствии Иль Хва мне будет сложно вести себя непринуждённо, и куролесить как обычно.
   - А где же мой менеджер? - удивлённо поинтересовался Ын Кю.
   - Я его отправил домой. Простите, господин Кан Ын Кю, но отвечаю за Ким Лин Мэй-сси головой, - Иль Хва оправдал своё внезапное появление за рулём.
   Ын Кю явно не обрадовало заявление Сон Иль Хва, он ободряюще улыбнулся мне и заговорщицки подмигнул. Я же почувствовала себя нашкодившим подростком попавшим в поле зрения строи родителей.
   Сон Иль Хва подвёз к самой двери бара. Я и Ын Кю вышли из автомобиля, а Иль Хва отъехал, чтобы припарковаться чуть подальше.
   - Бежим! - Ын Кю схватил меня за руку и потянул за собой. Я не сразу поняла чего он добивается. Но бежала за ним, стараясь удержать равновесие на высоких каблуках. Мы промчались по длинному коридору, повернули направо, добежали до двери в конце коридора, и, распахнув её, оказались на улицы. Почти прямо напротив двери стоял белый спорткар Ын Кю.
   - Нужно быстрее уехать отсюда, - он чуть запыхался от быстрого бега. - Хорошо, что я позаботился об отступлении, - похвастался Ын Кю, открыв мне дверцу. - Садись!
   Ын Кю сел на водительское место, завёл мотор. В моей сумочке запиликал телефон.
   - Ответь! Скажи своему охраннику расслабиться. Я сам отвезу тебя к особняку.
   Я приняла звонок, попросила Иль Хва ехать отдохнуть, сказала, что уже уехала из караоке-бара. Он сердито пожелал мне спокойной ночи и, не дождавшись ответа, бросил трубку.
   - Куда мы так спешим? - поинтересовалась я причиной устроенной гонки.
   - Мы не спешим, мы сбегаем, - сказал Ын Кю, выруливая на большую улицу. - Помимо проблем с твоим охранником, сейчас за нами охотиться добрая половина сеульских папарацци, ведь мы сегодня самая обсуждаемая в Интернете пара.
   - Не пойму, почему именно мы, ведь твой клип ещё не вышел?
   Мы выехали на шестиполосную трассу, влились в поток спешащих машин. Кан Ын Кю немного сердито сказал:
   - Пока ты любезничала со своим ненаглядным управляющим, я вышел в Интернет и немного почитал записи о нас. Некоторые считают тебя новой девушкой Ли Юн Сона. Пишут, будто он намерен жениться на тебе. Однако, как только он уехал за границу на фотосессию, ты появлялась в ресторане со своим партнёром по фильму, то есть со мной. Поэтому сейчас в блогах обсуждают наш любовный треугольник и пытаются определить, кого же из нас предпочтёт наследница "Мэйлин групп". Ну а папарацци получат солидный куш, если смогут сделать компрометирующие нас снимки.
   Парень нервно ударил обеими руками по рулю. Сейчас он был совсем не похож на того Ын Кю, которого я знала. В итоге он вырулил на обочину, припарковался и взволнованный повернулся ко мне всем корпусом:
   - Представляю, как бы гудел Интернет, если бы они узнали, что помимо меня и Ли Юн Сона, ты близко общаешься ещё с несколькими мужчинами... глаза Ын Кю полыхнули гневным огнём.
   - На что это ты намекаешь?- спросила я с угрозой в голосе.
   - На то, что помимо меня и Юн Сона у тебя ещё по крайней мере два почитателя - Сон Иль Хва и твой доктор, - сказал он резким, осуждающим тоном.
   Ын Кю ревновал и не мог себя контролировать. Ревность слепа и разрушительна. Своими злыми словами он разрушил ту тёплую романтическую атмосферу, которая царила между нами почти весь вечер. "Вот и ложка дёгтя в бочке мёда!" - подумала я. Я не сердилась на Ын Кю, не смотря на его обидные слова и низкие подозрения, понимая, он в ярости из-за того что сильно привязался ко мне. В нём заговорил собственнический инстинкт мужчины, который не хочет ни с кем делиться вниманием выбранной им девушки.
   Поэтому я не ответила на его сердитый выпад, лишь только попросила спокойным голосом:
   - Отвези меня домой, пожалуйста! Я устала...
   - Хорошо, - ответил он и обвинительно замолчал.
   Я тоже молчала. Объяснять ему сейчас что-либо было абсолютно бесполезно. "Объясняется тот, кто чувствует себя виноватым. Я же никому из них ничего не обещала кроме дружбы. Тогда почему я чувствую себя так паршиво. И Сон Иль Хва сегодня получилось некрасиво. Нужно что-то менять. Похоже я выбрала не тот путь... Вот бы ещё понять, где именно я ошиблась. Жаль если придётся отказать от всех друзей в угоду одному человеку. Определённо потребуется время, чтобы всё устаканилось", - думала я, глядя на пробегающие мимо огни.
   - До встречи на съёмках, - сказала я Ын Кю, выходя из машины, у ворот особняка.
   - Спокойной ночи! - попрощался он, по-прежнему ожесточённым тоном.
   - Спокойной! - отозвалась я, закрыла дверцу и скрылась за воротами.
   Закрыв за собой ворота, я прошлась по дорожке и устало опустилась на садовую скамейку. Сегодняшний день, начавшийся счастливо, завершился раздором. На душе было тяжело из-за обвинений Ын Кю. Его ревность лучше всяких признаний говорила о том, что увлёкся мной. Я снова стала думать, как мне лучше поступить. Мне казалось, в сложившейся ситуации, лучше всего на время отдалиться от Ын Кю и от всех остальных тоже. Потом же просто поддерживать знакомство, забив на возможность дружеских отношений. "Ни ум, ни эрудиция, ни богатый внутренний мир для них не важны, если личико смазливое, и ноги растут от ушей. Обидно! Когда же я встречу мужчину, который увидит во мне, прежде всего, человека?"
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"