Охотникова Лилия : другие произведения.

Список персонажей 1-ой книги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлено фото главной героини цикла "Корейские звёзды" - Ким Лин Мэй.


Персонажи любовного романа "Корейские звёзды: Тайны восходящей звезды"

Главные персонажи

   Им Дже Сок - студент, 17 лет/179 см./66 кг., обучается на 1-ом курсе Музыкальной академии Университета искусств по направлению "Вокал", не женат, увлекается фотографией.
   Друг по универу и Клубу современного танца. Познакомился с Лин Мэй в университетской библиотеке, когда его друг Чан Джин Ён случайно их перепутал.
   Прототип персонажа - герой дорамы 'Одержимые мечтой 2' Джей Би (JB) в исполнении Им Дже Бома.

0x01 graphic

   Кан Сан Ху - актёр, модель и певец, 25 лет/182 см./68 кг., агентство "Gift Entertainment", дебютировал в 2007 г., окончил ВУЗ по направлению "Современная инструментальная музыка", владелец студии звукозаписи, не женат, увлекается баскетболом.
   Кан Сан Ху - один из самых загадочных героев романа, актёр с которого началась история Ким Лин Мэй. Парень нравится главной героине, она мечтает с ним познакомиться.
   Итак, прототипом Кан Сан Ху стал небезызвестный Чжи Ху - герой дорамы 'Цветочки после ягодок'. Другое название этой дорамы - 'Мальчики краше цветов'. Образ Чжи Ху в дораме был создан и воплощён на съёмочной площадке интересным актёром и певцом - Ким Хён Джуном.

0x01 graphic

  
   Кан Ын Кю - актёр, модель и певец, 25 лет/182 см./62 кг., агентство "SS Entertainment", дебютировал в 1992 г., окончил ВУЗ по специальности "Кинорежиссёр", владелец нескольких элитных домов в Сеуле в районе Каннам-гу (не афиширует), не женат, увлекается танцами и пением.
   Сосед и друг Ким Лин Мэй, партнёр по съёмкам в дораме "В поисках любви".
   Кан Ын Кю - образ собирательный, объединяющий черты характера Кан Му Гёля из дорамы "Мери, где же ты была всю ночь?" и исполнителя этой роли - Чан Гын Сока.

0x01 graphic

   Ким Лин Мэй - актриса, фотомодель и певица, 21 год/162 см./48 кг., обучается на 1-ом курсе Школы Драмы Университета искусств по направлению "Сценическое искусство", владелица ресторана "Мария", совладелица адвокатской фирмы, увлекается игрой на фортепьяно и йогой, (настоящее имя Добролюбова Лана Александровна - экономист, 30 лет, окончила МГУ, вдова).

0x01 graphic

  
   Ким Чжо Вон - кинопродюсер, актёр, президент и владелец агентства "Gift Entertainment", 39 лет/181 см./78 кг., окончил ВУЗ по специальности "Кинопродюсер", не женат, увлекается тяжёлой атлетикой.
   Познакомился с героиней в коридоре киностудии. Хорошо знал её тёзку, так как снимался с ней в драме "Белый страж". Участвовал в прослушивании Лин Мэй при её поступлении в Университет искусств. Один из инвесторов дорамы с участием героини.
   Прототипом этого персонажа послужил ловелас Чжо Вон из фильма 'Скрываемый скандал'. Его роль исполнил самый дорогостоящий актёр Южной Кореи - Пэ Ён Джун.

0x01 graphic

   Ли Чжи Сук - студентка, 17 лет/160 см./47 кг., обучается на 1-ом курсе Школы Драмы Университета искусств по направлению "Сценическое искусство", не замужем, увлекается чтением.
   Подруга Лин Мэй и соседка по комнате в общежитии.
   Образ Ли Чжи Сук создан на основе героини дорамы 'Одержимые мечтой' Ким Пхиль Сук в исполнении АйЮ (настоящее имя Ли Чжи Ын).

0x01 graphic

   Нам Ён Ха - актёр, 26 лет/178 см./65 кг., агентство 'K-Star', дебютировал в 2008 г., окончил ВУЗ по направлению 'Деловое администрирование', не женат, любит петь баллады и обниматься.
   Познакомился с героиней на съёмках дорамы 'В поисках любви'. Согласился стать её другом.
   Прототипом Нам Ён Ха послужил студент Ён Ха из дорамы 'Скандал в Сонгюнгване' и Сон Джун Ки, исполнивший эту роль. Нам Ён Ха любит дерзкое поведение, изображает из себя паталогического бабника, ценит друзей и искренне предан им, умён и наблюдателен.

0x01 graphic

   Пак Чжин Гук - студент, наследник "СанХва групп", 20 лет/186 см./76 кг., обучается на 3-ем курсе Школы Танца Университета искусств по направлению "Хореография", не женат, увлекается игрой на каягыме.
   Наставник в Клубе игры на каягыме. Курирует подготовку группы Лин Мэй к весеннему университетскому празднику.
   Образ Чжин Гука прописан на основе героя дорамы 'Одержимые мечтой' Хён Чжин Гука в исполнении Ок Тэк Ёна.

0x01 graphic

   Со Мин Чжу - фотомодель, актёр и певец, 23 года/180 см./65 кг., агентство 'Gift Entertainment', дебютировал в 2007 г., окончил ВУЗ по специальности 'Актёр театра и кино', не женат, увлекается фотографией, любит играть в боулинг.
   Познакомился с героиней на съёмках дорамы 'В поисках любви'. Заинтересован в продолжении знакомства.
   Со Мин Чжу прописан в романе на основе персонажа дорамы 'Человек со звезды' - До Мин Чжуна. Его роль исполнил обворожительный Ким Су Хён.

0x01 graphic

   Сон У Ён - студент, 20 лет/178 см./65 кг., обучается на 3-ем курсе Школы Танца Университета искусств по направлению "Хореография", не женат, увлекается танцами и музыкой.
   Старший друг по универу и наставник в Клубе современного танца. Познакомился с Лин Мэй в университетской библиотеке, когда его друг Чан Джин Ён случайно её перепутал с другим его другом - Им Дже Соком.
   Прототип - Джейсон из дорамы 'Одержимые мечтой' в исполнении Чан У Ёна.

0x01 graphic

   Хан Ён Ун - фотомодель, актёр, 19 лет/185 см./75 кг., агентство "Star World", дебютировал в 2008 г., обучается на 2-ом курсе Музыкальной академии Университета искусств по специальности "Композитор", сын президента Торгового центра "Лорис", не женат, увлекается игрой на музыкальных инструментах.
   Впервые столкнулся с героиней в самолёте Москва-Сеул. Целенаправленно познакомился с ней в ресторане отеля, где она остановилась после перелёта. Вместе с Ким Лин Мэй участвовал в фотосессии для каталога ТЦ "Лорис". Помог при поступлении в университет искусств.
   Персонаж Ён Ун создан на основе синтеза характера героя дорамы 'Под венец без свиданий' - Ё Рыма и образа исполнителя этой роли - актёра Чон Чжин Уна.

0x01 graphic

   Чан Джин Ён - студент, 17 лет/178 см./63 кг., обучается на 1-ом курсе Музыкальной академии Университета искусств по специальности "Композитор", не женат, увлекается игрой на пианино.
   Друг по универу и Клубу современного танца. Познакомился с Лин Мэй в университетской библиотеке, когда случайно принял её за своего друга Им Дже Сока.
   Как и другие друзья главной героини этот персонаж создан на основе героя дорамы 'Одержимые мечтой 2' - Чан Ю Бона в исполнении Пак Джин Ёна.

0x01 graphic

   Чжу Чжин Хо - председатель компании "Арма", 37 лет/180 см./67 кг., окончил ВУЗ по направлениям "Корпоративный менеджмент" и "Генетика", главный акционер компании "Арма", не женат, увлекается генетическими исследованиями, тхэквондо и рыбалкой.
   Личный доктор и партнёр по благотворительной деятельности. Встретился с героиней, когда она проходила обследование в клинике его компании.
   Прототипом персонажа выступил герой фильма '200 фунтов красоты' - Сан Джун в исполнении популярного актёра Чу Чжин Мо.

0x01 graphic

   Чхве Шин Хёк - председатель SKY Group, меценат, владелец чэболь, 25 лет/183 см./75 кг., окончил курс MBA "Управление финансами", главный акционер Финансовой компании SKY и её дочерних предприятий, не женат, увлекается тхэквондо и компьютерными играми.
   Познакомился с Лин Мэй на выставке в галерее "Хангаран". Заинтересовался из-за повышенного внимания к героине со стороны своего старшего друга Ким Чжо Вона. Желает стать спонсором Ким Лин Мэй, снискать её благосклонность. Обманом подписал с ней соглашение о встречах в каждый 14 день месяца. Один из инвесторов дорамы с участием героини.
   Прототипом самого романтичного персонажа - Чхве Шин Хёка выступил Ким Шин Хёк - герой дорамы 'Она была прекрасна' и, конечно же, исполнитель роли - неподражаемый Чхве Ши Вон.

0x01 graphic

Второстепенные персонажи

   Квон Мэн Хо - менеджер Лин Мэй, 29 лет/181 см./68 кг., окончил ВУЗ по специальности "Имиджмейкер", женат, увлекается кулинарией.
   Личный менеджер Ким Лин Мэй, предоставленный ей киностудией для съёмок в дораме "В поисках любви".
   Квон Мэн Хо - его тип и характер навеяны образом помощника управляющего гостиницы из дорамы 'Попробуй обмануть меня!'. Эту роль блестяще исполнил актёр Квон Юл.

0x01 graphic

   Пак Дон Хён - профессиональный фотограф, арт-директор Торгового центра "Лорис", 34 года/174 см./64 кг., окончил ВУЗ по направлению "Художественная фотография", владелец сети фотостудий (не афиширует), женат, увлекается верховой ездой.
   Фотограф, проводивший фотосъёмку Ким Лин Мэй для каталога ТЦ "Лорис". Будущий личный фотограф героини.
   Прототипом стал менеджер На Джу Ён из дорамы 'Выбор будущего' в исполнении неординарного актёра второго плана О Чжон Се.

0x01 graphic

   Син Хан Кул - председатель компании "Леван", 32 года/184 см./74 кг., окончил Йель по направлению "Управление корпорацией", владелец сети ресторанов "Леван", не женат, увлекается фитнесом.
   Конкурент Ким Лин Мэй в ресторанном бизнесе. Планирует стать мужем героини, так как считает, что она внучка председателя "Мейлин групп".
   Хан Кул - главный герой дорамы 'Первое кафе принц'. Его роль исполнил обаятельный Гон Ю.

0x01 graphic

   Хён Ки Чжун - управляющий ресторана "Мария", 34 года/184 см./73 кг., окончил ВУЗ по направлению "Ресторанный бизнес", владелец гольф-клуба на острове Чеджу (не афиширует), не женат, увлекается компьютерными играми.
   Управляющий ресторана и помощник Ким Лин Мэй.
   Образ этого персонажа навеян одноимённым персонажем - Хён Ки Чжуном из дорамы 'Попробуй обмануть меня!', сыгранный талантливым актёром Кан Чжи Хваном.

0x01 graphic

   Чо Хон Рим - адвокат, президент адвокатской фирмы, 30 лет/186 см./76 кг., окончил ВУЗ по направлению "Гражданское право", совладелец адвокатской фирмы, женат, увлекается тхэквондо.
   Личный адвокат Ким Лин Мэй и партнёр по бизнесу. Героиня оплатила срочную операцию его дочери.
   Прототип - игрок в покер О Су из дорамы 'Этой зимой дует ветер' в исполнении Чо Ин Сона.

0x01 graphic

   Чхве Мин Су - кинорежиссёр, 43 года/165 см./67 кг., окончил ВУЗ по специальности "Кинопродюсер", женат, увлекается гольфом.
   Режиссёр дорамы "В поисках любви". Согласился на участие Ким Лин Мэй в съёмках дорамы из-за давления инвесторов (Чхве Шин Хёка и Ким Чжо Вона). Его студия заключила контракт с героиней, как с актрисой второго плана.
   Прототипом выступил известный корейский кинорежиссёр - Пё Мин Су. Он занимался постановкой ряда известных дорам - 'Струны души', 'Продюсер', Полный дом' и др.

0x01 graphic

   Ю Ён До - студент, 21 год/188 см./70 кг., обучается на 1-ом курсе Школы Драмы Университета искусств по направлению 'Сценическое искусство', не женат, увлекается живописью и спортом.
   Нанят неизвестным для ведения слежки за Ким Лин Мэй и её охраны в университете.
   Образ Ю Ён До создан на основе героя Чхве Ён До из дорамы 'Наследники'. Правда есть небольшое отличие в характере героя - он представлен как более рассудительный парень. Исполнителем роли Чхве Ён До является всем известный Ким У Бин.

0x01 graphic

Эпизодические персонажи

   Кан Чан Ук - кинорежиссёр, 48 лет/168 см./72 кг., окончил ВУЗ по специальности "Кинопродюсер", совладелец киностудии, женат, увлекается изучением философии.
   Режиссёр дорамы "Белый страж". Принял Ким Лин Мэй за её тёзку, поэтому он поспособствовал в заключении ею контракта с киностудией и более тесному знакомству с Ким Чжо Воном.
   Прототипом выступил известный корейский кинорежиссёр - Пак Чхан Ук. Он специализируется на постановке полнометражных кинофильмов в жанре триллер.

0x01 graphic

   Кон Ки Чжин - пластический хирург в клинике "Арма", 27 лет/185 см./71 кг., окончил ВУЗ по специальности "Пластический хирург", женат, увлекается общением в соцсетях.
   Лечащий врач Ким Лин Мэй в клинике "Арма", доложивший об особенностях её организма начальству в лице Чжу Чжин Хо.
   Прототип - врач Кон Ки Тэ из дорамы 'Под венец без свиданий', сыгранный актёром Ён У Чжином.

0x01 graphic

   Ли Джи Ки - звукорежиссёр в студии 'Song', 49 лет/176 см./71 кг., окончил ВУЗ по специальности 'Звукорежиссура', в разводе, увлекается сочинением современной классической музыки.
   Познакомился с героиней в своей студии при записи саундтреков к дораме 'В поисках любви'. Рекомендовал её своему другу - директору агентства 'K-Star'.
   Прототип - пианист Пак Чжон Хун из дорамы 'Я люблю тебя 7000 дней'.

0x01 graphic

   Морозцева Вера Васильевна- визажист, около 45 лет, проживает в России г. Москва.
   Прототип - Татьяна из фильма "Самый лучший день" в исполнении Елены Яковлевой.

0x01 graphic

   Пак Чжу Мо- консьерж в доме Лин Мэй на Тегеран-ро, 59 лет, увлекается коллекционированием автографов звёзд.
   Прототип - охранник Чан Мин Гу из дорамы 'Человек со звезды' в исполнении Ом Хё Сопа.

0x01 graphic

   Раубфогель Вениамин Авраамович- адвокат и финансовый аналитик, 37 лет/182 см./76 кг., окончил МГИМО, женат, проживает в России г. Москва.
   Поверенный в делах дедушки героини, её друг и управляющий её активами.
   Прототип - художник Андрей из фильма 'Когда цветёт сирень' в исполнении Маркского Антона Александровича.

0x01 graphic

   Сафонова Матрёна Дмитриевна- пенсионерка, работала телятницей на ферме, годы жизни 1937-2011 гг., образование 4 класса начальной школы, проживала в России, Республика Татарстан.
   Бабушка, ухаживавшая за героиней после гибели её мужа и сына. Героиня проживала в её доме в течение последних 5 лет.
   Прототип - Надежда Александровна из сериала "Завещание Л." в исполнении Ирины Муравьёвой".

0x01 graphic

   Скворцова Ника Васильевна - фотомодель, предшественница Лин Мэй, 21 год /162 см./48 кг., воспитанница Подмосковного детского дома, замужем, проживает под новым именем в ОАЭ г. Дубай.
   Девушка, замещавшая героиню в течение нескольких лет и передавшая ей свои биографические данные. Получила вместо героини имя Ким Лин Мэй и гражданство в Республике Корея, приобрела ресторан и квартиру в Сеуле.

0x01 graphic

   Ча До Хви - актриса, модель и певица, 26 лет/166 см./45 кг., агентство "Gift Entertainment", дебютировала в 2005 г., окончила ВУЗ по направлению "Сценическое искусство", увлекается просмотром фильмов.
   Познакомилась с Ким Лин Мэй на выставке в галереи "Хангаран". Работает в агентстве Ким Чжо Вона и является его любовницей.
   Прототип - одноимённый персонаж Ча До Хви из дорамы 'Мой сосед-красавчик' в исполнении Пак Су Чжин.

0x01 graphic

   *Возраст и основные данные персонажей указаны по состоянию на 2012 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"