Охотникова Лилия : другие произведения.

Список персонажей 2-ой книги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Персонажи второй книги романа

"Корейские звёзды: Путница звёздной пустоши"

Большинство из новых персонажей-эпизодические!

Поэтому не поражайтесь их количеству)))) Деление героев на категории не приведено, дабы сохранить интригу.

   Хва Ду Сик - президент агентства "K-Star", 45 лет/185/76 кг., окончил ВУЗ по направлению "Театр и кино", вдовец, увлекается игрой в казино.
   Прототип - гангстер Ма Ду Сик из дорамы "Одержимые мечтой", в исполнении непревзойдённого актёра Ан Гиль Кана.

0x01 graphic

   Пак Ли Ён - актёр, МС, модель, 17 лет /180 см./65 кг., агентство "K-Star", дебютировал в 2011 г., обучается на 1-ом курсе Университета Мёнчжи по направлению "Кинематограф и Музыкальное образование", не женат, увлекается просмотром фильмов и пьес, дружит с Нам Ён Ха.
   Прототипом выступил образ принца Ли Ёна из дорамы "Свет луны, очерченный облаком", которая выходит на телевидении 22 августа 2016 г. и исполнитель этой роли несравненный Пак Бо Гом.

0x01 graphic

   Ким Ён Даль - участник группы JARY, актёр, певец, модель и композитор, 25 лет /180 см./63 кг., агентство "K-Star", дебютировал в 2006 г., , окончил ВУЗ по специальности "Композитор", не женат, дружит с Пак Ли Ёном, любит готовить и играть в компьютерные игры.
   Прототип - игрок Чон Ён Даль из дорамы "Треугольник" и образ небезызвестного Ким Джэ Джуна.

0x01 graphic

   Со Чан Ху - участник группы JARY, актёр, певец, модель, 24 года /180 см./63 кг., агентство "K-Star", дебютировал в 2006 г., окончил ВУЗ по направлению "Актёр театра и кино", не женат, любит читать комиксы и мангу.
   Прототип - Со Чжон Ху из дорамы "Хиллер" и исполнитель этой роли Чжи Чан Ук.

0x01 graphic

   Ли Джи Хун - участник группы JARY, актёр, певец, музыкальный продюсер, 26 лет /180 см./63 кг., агентство "K-Star", дебютировал в 2006 г., окончил ВУЗ по специальности "Музыкальный продюсер", не женат, коллекционирует одежду и обувь.
   Прототип - Ли Хэ Чжун из дорамы "Вернись, аджосси" и исполнитель этой роли Чон Джи Хун (Рейн).

0x01 graphic

   Го Ха Ни - трейни агентства "K-Star", 22 года /165 см./42 кг., обучается в университете по направлению "Театр и кино", не замужем, увлечении нет, так как много работает.
   Прототип - О Ха Ни из дорамы "Озорной поцелуй" и исполнительница этой роли Чон Сон Мин.

0x01 graphic

   Ан Со Дам - трейни агентства "K-Star", 20 лет /167 см./44 кг., обучается в университете по направлению "Актёрское мастрество", не замужем, увлечении нет.
   Прототип - хостес из фильма "Ветеран" и исполнительница этой роли Пак Со Дам

0x01 graphic

   Чон Тхэ Сон - отец Чон Тхэ О, президент инвестиционного фонда "Суджин", 67 лет/173 см./72 кг., окончил ВУЗ по направлению "Бизнес", женат, увлекается игрой в шахматы.
   Прототипом выступил Ли Бом Джун - герой дорамы "Человек со звезды" и исполнитель этой роли Ли Чон Гиль.

0x01 graphic

   Чон Тхэ О - начальник отдела по планированию и акционер инвестиционного фонда "Суджин", 25 лет/181 см./60 кг., окончил ВУЗ по направлению "Бизнес", наследник ИФ "Суджин", не женат, игрок, любит проводить время в ночных клубах.
   Взбалмошный молодой человек, предпочитающий работе в компании отца проводить время в ночных клубах Сеула. С героиней познакомился на акционерном собрании фонда.
   Его прототипом послужил Чо Тхэ О - герой фильма 'Ветеран' в исполнении популярного актёра Ю А Ина.
0x01 graphic

   Чон Тхэ Пхён - наследник и президент Ёндэ групп, дядя Чон Чжи Вон, родственник Чон Тхэ Сона, 29 лет /184 см./74 кг., окончил Йель по направлению "Управление корпорацией", увлекается плаванием и баскетболом.
   Прототип - Ким Джу Вон из дорамы "Таинственный сад" и Хён Бин (настоящее имя Ким Тхэ Пхён). исполнивший эту роль.

0x01 graphic

   Чон Чжи Вон - невеста Пак Чжин Гука, внучка председателя "Ёндэ групп", родственница Чон Тхэ Сона, 18 лет /164 см./45 кг., обучается на 1-ом курсе Сеульского университета по направлению "Менеджмент", не замужем, увлекается шопингом и просмотром дорам, любит играть в теннис.
   Прототип - Юн Мён Джу из дорамы "Потомки солнца" и исполнительница этой роли Ким Чжи Вон.

0x01 graphic

   Пак Ён Гю - отец Пак Чжин Гука, президент "Санхва групп", 58 лет /174 см./85 кг., окончил ВУЗ по направлению "Организация бизнеса", женат, увлекается игрой в гольф.
   Прототип - Хон Сан Бок из дорамы "Разгневанная мамочка" и исполнитель этой роли Пак Ён Гю.

0x01 graphic

   Ким Чжэ Рен - президент "Мэйлин групп", дедушка Ким Джун Ина и Ли Юн Сона, 71 год /176 см./74 кг., окончил ВУЗ по направлению "Корпоративный бизнес", женат, увлекается игрой в гольф.
   Прототип - Ки Гван из фильма "Дедушка" в исполнении актёра Пак Гын Хёна.

0x01 graphic

   Ким Хэ Чжа - жена президента и акционер "Мэйлин групп", бабушка Ким Джун Ина и Ли Юн Сона, 70 лет /168 см./65 кг., домохозяйка, увлекается организацией семейных мероприятий.
   Прототип - мама короля из дорамы "Дворец" в исполнении актрисы Ким Хэ Чжа.

0x01 graphic

   Ким Ён Хи - вторая жена наследника "Мэйлин групп", мама Ким Тэ Муна, 51 год /172 см./62 кг., домохозяйка, увлекается шопингом.
   Прототип - Чан Ми Юн из дорамы "Человек со звезды" и исполнительница этой роли На Ён Хи.

0x01 graphic

   Ким Тэ Мун - директор отдела стратегического планирования и акционер "Мэйлин групп", сын Ким Ён Хи, 26 лет /173 см./84 кг., окончил ВУЗ по направлению "Организация бизнеса", помолвлен, увлекается игрой в бейсбол.
   Прототип - Ён Тэ Мун из дорамы "Принц с чердака" и исполнитель этой роли Ли Тхэ Сон.

0x01 graphic

   Ким Сан Ян - мама Ли Юн Сона, тётя Ким Джун Ина, акционер "Мэйлин групп", 45 лет /165 см./43 кг., домохозяйка, увлекается шопингом.
   Прототип - Хан Сан Ян из дорамы "Человек со звезды" в исполнении актрисы Ли Иль Хва.

0x01 graphic

   Ли Юн Сон - актёр, модель, 24 года /187 см./73 кг., агентство "Star World", дебютировал в 2005 г., окончил ВУЗ по направлению "Кинематограф", происходит из влиятельной семьи Кимов, не женат, дружит с Ким Джун Ином и является его двоюродным братом, увлекается просмотром фильмов, любит играть в футбол.
   Прототипом выступил образ Ли Юн Сона из дорамы "Городской охотник" и исполнитель этой роли Ли Мин Хо.

0x01 graphic

   Ким Джун Ин - актёр, модель и певец, 28 лет /184 см./65 кг., агентство "Star World", дебютировал в 2002 г., окончил ВУЗ по направлению "Актёрское искусство", не женат, дружит с Ли Юн Соном и является его старшим кузеном, увлекается тхэквондо и игрой на музыкальных инструментах.
   Прототипом выступил директор Юнг Джун Ин из дорамы "Мэри, где ты была всю ночь?" и исполнитель этой роли Ким Чже Ук.

0x01 graphic

   Сон Иль Хва - начальник службы безопасности в ночном клубе, 26 лет/180 см./62 кг., отец полицейский, не женат, увлекается восточными единоборствами, любит кататься на мотоцикле.
   Прототип - Мо Иль Хва из дорамы "Эпоха чувств" сыгранный актёром Сон Чжэ Римом.

0x01 graphic

   Кон Тэ Ян - телохранитель и водитель, 31 год/177 см./63 кг., женат, воспитывает сына, увлекается тхэквондо, любит рыбалку.
   Прототип - рядовой Со Тэ Ян из дорамы "Потомки солнца" и актёр, исполнивший эту роль - Чжин Гу.

0x01 graphic

   Пан Ха Джин - телохранитель, 21 год/187 см./61 кг., не женат, увлекается тхэквондо и современными танцами.
   Прототип - Нам Ха Джин из дорамы "В поисках настоящей любви" и актёр, исполнивший эту роль - Сон Джун.

0x01 graphic

   Хван Тхэ Гын - политик из правящей партии, депутат национального собрания, 34 года/178 см./60 кг., женат, увлекается конным спортом.
   Прототип - чэболь Джо Мин Хёк из дорамы "Секрет" и Чжи Сон, исполнивший эту роль.

0x01 graphic

  
   *Возраст и основные данные персонажей указаны по состоянию на 2012 год.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"