Охра : другие произведения.

7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Куда идем мы с пяточком... большой большой секреет... - Тихо подвывала я, не замечая, что тихий шаг транспорта, то и дело подозрительно сбивается. Медленно, но верно психика животного приближается к заветной "ручке".
  Но, ни что не может испортить мне настроения после... ШОПИНГА.
  Девушки меня поймут... Какое же это удовольствие... пройтись по торговым рядам Ярморки, которую устраивают раз в полгода. И, конечно же, хорошенько прибарахлиться. Один дорожный костюм из зордовой кожи чего стоит! А если точнее, то целого состояния... Да, я скромная.
  Зорды - это уникальные зверушки с Северного материка. Их кожа чем-то напоминает крокодилью. Только она ОЧЕНЬ темно-зеленого цвета. Почти черного. Зорды отличаются редкостной неуязвимостью... и не малыми размерами. У них лишь одно слабое место. Маленькая чувствительная точка в основании шеи, сзади. Чтобы до нее добраться надо суметь избежать: зубов, когтей, хвоста, гребней, чешуи... яда. Я говорила, что у твари редкостно хорошая реакция? Из-за этого выживающих мало.
  Костюм состоит из аккуратной кофточки с очень широким воротом... едва на плечах держится... ладно-ладно, есть пара широких черных лямок на этот случай. Так же облегающие бриджи и высокие сапоги. На пояс я бы с радостью повесила троллий тесак, но... он не подходит к образу милой девочки. Пришлось довольствоваться тонким эльфийским клинком. Короткий меч... нда. Не всегда же мне сабли использовать? Они как никак раритет. Ушлый ушастый торговец за дополнительную плату даже подогнал темно-зеленые ножны, фляжку и сумку. В вампирьей палатке обзавелась длинным черным плащом. Широкий и с рваным подолом, он создавал иллюзию клубящейся за мной тьмы. Забавно.
  Купив еще пару комплектов простой одежды, я занялась своим "тигром". Ему мы тоже купили небольшой гардероб в, любимых им, серебристых тонах. Исключение составляют одна черная куртка с серебряными нашивками, черные штаны и сапоги до середины икры. Больше похоже на мундир. Он сразу их надел. Так же я раскошелилась и на меч для него. Длинный и с широким лезвием. С алмазным и серебряным напылением. Серьезная вещь.
  Далее, уже по настоянию напарника, затарились зельями, провизией, картой, одеялами, разными походными... штучками. Одну из них он назвал котелком. На мой вопрос, для чего же он нужен, тот лишь закатил глазки, и сказал, что покажет мне чудо...
  Не удержавшись, заскочила в книжную лавку и приобрела несколько книг по магии. Бытовая, боевая, стихийная и некромантия. Почему-то Нуар при последнем задрожал...
  -Заткниииись!!! - Заорал транспорт, мягко останавливаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"