Ояш : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! Меня долго не было, знаю... В том месте, где я был, инет было сложно найти) Я написал кучу прод (выкладываю) и понял, что мне не нравится уровень написанного... Я решил "уйти" на сайт fanfiction.net и писать на английском... И начать новую историю (Фейри Тейл) с уровнем, который, надеюсь, станет достойным... В любом случае, спасибо, что читали!) Выкладываю проды, надеюсь, не огорчат)

  
  В то же время в доме.
  - Он безумный, - пораженно прошептал Кота.
  - Нет. Он лидер.
  Кота хотел спросить, в чем тут связь, но осекся, увидев, с каким выражением лица Бусуджима-сан, как он продолжал называть девушку про себя, смотрит на Смайлика.
  - Он нравится вам?
  - Почему ты удивлен? - мягко улыбнулась девушка.
  - Ну, он же того, - обвел лицо руками Кота, - в маске...
  - Некоторые самураи всю жизнь не снимали шлема, и пользовались успехом у женщин, - лукаво улыбнулась Саеко, - внешность - не главное достоинство мужчины. И Сая это понимает, - девушка не удержалась от небольшого троллинга вспыхнувшего от смущения парня.
  - Он снял маску? - удивленно смотрела на творящееся во дворе девушка.
  Парень уже обнимал девочку, успокаивая ее. Отцепив с рукава значок, он подцепил его на мужчину, а потом поднял девочку, зажавшую свою собаку в руках, на ограду. После чего проделал обратный маршрут, проскользнув тенью между зомби. Саеко только удивленно покачала головой - очевидно, что Смайлик не был тренированным бойцом, хотя его тело было крепким и жилистым даже на вид, но его скорость поражала. Наверное, он был быстрее самой Саеко.
  - Я встречу его, - сказала девушка и пошла к лестнице, - я приглушу свет, не стоит их дразнить.
  
  Такаши Комуро.
  Наконец-то мы дома.
  Я опустил все еще трясущуюся от страха девочку на пол и облегченно ВЫДОХНУЛ. Ураааааа.
  К нам уже спешила Саеко в своем сексуальном наряде.
  - Ты в порядке? - первым делом спросила она у девочки, - меня зовут Саеко.
  - Алиса, - тихо сказала девочка, прижимая к себе собаку, - Зик.
  - Не бойся, здесь тебя никто не обидит, - Саеко присела перед девушкой, открывая мне чудесный обзор "сверху", и добро улыбнулась, - сейчас сделаю тебе курицу и чай, шоколадки тоже есть.
  - Хочу пи-пи, - девочка покраснела и нерешительно посмотрела на меня.
  - Разумеется, - спохватилась девушка, - пойдем, я покажу тебе дом, - она взяла маленькую ладошку девочки, которая, наконец, решилась отпустить собачку.
  - А братик? - жалобно посмотрела на меня девочка.
  "Я - Смайлик. Я брутален и буду ждать тебя на кухне".
  Саеко негромко рассмеялась, и Алиса тоже улыбнулась. Выходя из прихожей, Саеко обернулась и внимательно на меня посмотрела с каким-то непонятным выражением в глазах. Улыбнувшись, она кивнула и повела Алису в туалет.
  А я спустя минуту устало развалился на кухонном диване перед телевизором. Жутко хотелось СПАТЬ. Так и не дождавшись девушек, которые, судя по звукам сверху, решили поплескаться в ванной, я быстро съел курицу, запив ее остывшим чаем с витаминками, и уснул, вытянув ноги на диване.
  Проснулся я только утром. И, устыдившись, решил пойти сменить Коту, который, наверное, всю ночь дежурил на балконе. Но едва решив двинуться, почувствовал две теплые фигурки, прижавшиеся ко мне сверху.
  Открыв глаза, я с умилением посмотрел на девушек. Саеко обхватила меня одной рукой, а второй держала Алису, свернувшуюся калачиком с другой стороны. Лица девушек были столь умиротворенными, что я решил немного потерпеть утреннюю жажду сходить в толчок. Оппа. Я все больше оживаю, а ведь идет четвертый день. Или шестой? Смотря, от чего считать. Все же шестой. А значит, не позже, чем завтра, я полностью "оживу".
  Я принюхался к себе - немного пахнет бензином, так и не выветрившимся с заправки, но его перебивает запах одеколона, которым я предусмотрительно обрызгал костюм до выхода из своего дома. А чем еще может от меня пахнуть? Костюм надежно защищал тело от грязи, а сам я пока не потел. Но, судя по всему, скоро начну. Принять что ли душ?
  Негромко щелкнула дверь спальной, и послышались голоса девочек. Тихо заурчала вода, девушки решили сначала совершить утреннее омовение. На кухню они пришли уже бодрыми и одетыми в новые наряды - полосатая рубашечка и клетчатая юбочка на Рэй, желтое платьице у Саи и, почему-то, короткие, черные джинсовые шорты и черный топик на Шизуке. Девушки пораженно застыли, увидев композицию Смайлик-Саеко-Неизвестная девочка на диване.
  Я оооочень аккуратно покачал головой, но Саеко уже проснулась от посторонних звуков. Подняв голову, она сонно посмотрела на девушек и на автомате вытерла небольшую слюнку. Поняв, что она сделала, она вспыхнула от смущения, отстранившись от меня, и разбудила уже Алису. Надо же, она умеет смущаться. Я улыбнулся под маской.
  - Д-доброе утро, братик, сестренка, - с зевком протянула Алиса, - ой, а кто это?
  - Доброе утро, - протянули девочки.
  - Я - Сая, приятно познакомиться, - сказала самая бойкая из них, - Саеко, не расскажешь, что мы пропустили?
  Я аккуратно отстранил девушек и нагло потопал к туалету, пусть сами разбираются.
  
  Кухня. В то же время
  - Вчера ночью мы увидели бегущих людей на той стороне улицы, - Саеко постаралась как можно аккуратнее подбирать слова, но Алиса уже вздрогнула и опустила голову, - чтобы не привлекать зомби, Смайлик спустился вниз, перешел на ту сторону и вытащил Алису. К сожалению, спасти отца он не успел...
  Порывистая Шизука пораженно выдохнула и прижала к себе беззвучно плачущую Алису, успокаивающе поглаживая по голове и что-то нашептывая девочке на ушко.
  "Будет лучше, если профессионал займется Алисой", - не без сожаления подумала Саеко.
  - Как перешел? - лицо Рэй выдавало крайнюю степень когнитивного диссонанса, - а зомби?
  - Он тихо. Проскользнул мимо толпы.
  - Вот безумец, - фыркнула Сая, но, посмотрев на девочку в руках Шизуки, покраснела, - то есть, он правильно сделал, но это же опасно...
  - И ты не закричала? - улыбнулась Рэй Алисе, - какая смелая молодая леди! А то этот тип в маске, наверное, подкрался со спины.
  - Братик был без маски, - все еще шмыгая носом, но уже спокойно, сказала Алиса, - он добрый и красивый.
   У девушек челюсти отвалились.
  - Он снимал маску?! - хором спросили все четверо. Саеко тоже как-то упустила этот момент.
  - И как он выглядит? - спросила Сая.
  На кухню бодрым шагом ворвался Смайлик с извечной тетрадкой в руках.
  "Высокий блондин с аристократическими чертами лица и серыми глазами"
  - Врешь! У тебя карие глаза! Я видела! - обличительно указала в Смайлика пальцем Рэй.
  "Мой личный сталкер, как это мило "
  Девушки рассмеялись, и даже Алиса несмело улыбнулась, а Рэй вспыхнула.
  - Сейчас приготовлю курицу и чай, больше ничего нет, - чтобы разрядить обстановку, сказала Саеко.
  - А в подвале смотрели? У моей подруги всегда там стоит холодильная камера, забитая всем, чем только можно.
  - Туда я не добралась, - Саеко чуть покраснела.
  Растолкав уснувшего на посту Коту и позавтракав (пришлось сходить в комнату), мы решили, что пора выдвигаться. Нужно убедиться, что родители Саи в порядке и двигаться дальше, к маме Рэй, которая должна жить неподалеку.
  Я тоже сменил джемпер на черную рубашку, мне становилось жарко. Наверное, я явлю миру свое лицо уже в доме родителей Саи, а то я спекусь на жаре в этом черном костюме, хотя плаща мне будет откровенно не хватать...
  Кота провел краткий инструктаж по пользованию дробовиком для Саи и торжественно вручил мега-пушку с копьем Рэй, и помог ей застегнуть все эти сложные лямки, которые должны перераспределять вес оружия на все тело, иначе такую бандуру не утащишь.
  Наконец, мы загрузились в Хаммер и выехали. Жаль только, что школьная форма Саеки высохла, да и девушка сидела сейчас внутри машины. Ээээх. Зато у меня была другая прелестная компания -цун-цун подставила лицо солнцу, зажмурившись от удовольствия.
  - Смайлик, ты заметил? - посмотрела она на меня.
  - Мгум? - разговаривать полноценно я пока не рисковал.
  - Их нет, - счастливо улыбнулась девушка, - мы едем уже час, и зомби нет!
  Теперь я понимал причины ее хорошего настроения, вот только меня сей факт сильно напрягал. Манга или аниме? Что случится первым?
  "Не расслабляйся", - написал я девушке, напряженно вглядываясь в каждый поворот, и все равно пропустил этот момент.
  Машина резко затормозила на одном из перекрестков, когда перед ее носом выскочили сразу с десяток зомби. Я едва успел подхватить девушку, но увлеченный инерцией огромной пушки, тоже грохнулся на землю. Из всех ответвлений, даже из того, откуда мы только что приехали, полезла толпа немертвых.
  Подхватив Рэй на руки, я быстро запрыгнул на крышу, требовательно стукнув по стеклу. Колеса бешено завращались, оставляя следы жженой резины на асфальте, и Шизука вывернула задом на одну из улочек, мчась с огромной скоростью прямо по толпе зомби. Я ухватился за люк и крепко держал Рэй, сама бы девушка давно вылетела бы за борт.
  - Тупик, - обреченно сказала Рэй, смотря куда-то назад.
  Мы оказались зажаты между высокими стенами основаниями многоэтажен по бокам - стены выпирали метра на три над дорогой, а ближайший подъем находился метрах в двухста, огромной и плотной толпой зомби спереди, и оградой позади.
  Не успеваем. Зомби стали быстрее, и они не успеют вылезти из Хаммера и перелезть через ограду, по крайней мере, не все.
  "Я задержу их, перелазьте"
  Я соскочил с Хаммера и бросился наперерез зомбакам, ускорившись так, как только мог. Зубы и руки замелькали в опасной близости, и я закрутился волчком, раздавая удары направо и налево, и краем глаза отслеживая ситуацию у Хаммера.
  Первой из него выскочила Саеко и, обнажив свой бокен, ринулась мне на помощь. Стало полегче, но топла прибывала явно быстрее, чем мы могли ее разрезать, даже с огневой поддержкой от непослушной Рэй, распластавшейся сейчас на полу со своей мега-пушкой, дробовиком плачущей Саи, до дома которой оставался какой-то жалкий квартал, и ружьем Коты. Да и патроны имеют свойство кончаться, как, например, сейчас. Звуки выстрелов стихли, и наступила звенящая тишина, только зомби, утробно рыча, продолжали протекать мимо меня к моей команде, да бокен Саеко рассекал воздух.
  НЕ ПОЗВОЛЮ!
  Я подскочил к фонарному столбу и со всей накопленной злостью ударил по нему кулаком, зарычав, что есть сил.
  Толпа зомби колыхнулась, и все их лица обратились на меня. Саеко, поняв задумку, подскочила к изрядно покосившемуся столбу и треснула по нему мечом.
  - Идите сюда, уроды!!!
  - МГУМ! - я дернул девушку за руку и побежал вперед, встречая каждый фонарный столб на пути.
  Вырвались. Мы пролетели три пролета, наверное, за секунду, оказавшись на своеобразной смотровой площадке на уровне девятиэтажек. Я облегченно выдохнул, и только потом понял, что произошло. Толпа снова устремилась к машине, и они не успевали перебраться. Схватившись за поручни до боли в пальцах, я даже не заметил, как согнул стальные перила. Ну же. НУ! За оградой появился бегущий к Хаммеру отряд, одетый в форму пожарников. Подбежав к ограде, они встали на колени и направили свое раструбы к накатывающей толпе зомби.
  - ...алп! - послышалось издалека.
  Из раструбов вылетело непонятно что, но действовало это на подобие водяной пушки. Взрываясь, снаряды отталкивали сразу по два три зомби, и пока одни палили, другие помогли нашим перебраться через ограду. Я облегченно выдохнул и разжал пальцы, намертво вцепившиеся в перила.
  - Мама! - донесся до нас дикий крик, полный радости. Сая бросилась на шею высокой женщины с темно-розовыми, почти фиолетовыми волосами.
  - Они выбрались, - тронула меня за плечо Саеко, - а вот у нас проблемы, - девушка кивнула на подступающую снизу волну зомби.
  "Я знаю путь. Я проведу нас к дому Саи"
  - ЖДИТЕ НАС У ТВОЕГО ДОМА, САЯ! - закричала, что есть силы, девушка, и мы побежали в ближайшую подворотню.
  - МЫ БУДЕМ ЖДАААААТЬ! - донеслось нам в спину.
  
  Пробежав где-то с полчаса и периодически сталкиваясь с зомбаками, мы наконец нашли нужный дом, на первом этаже которого располагался магазин байков. Выбив дверь с ноги, я первым зашел в темное помещение. Никого. Поманив девушку рукой, я включил общее освещение.
  - Хочешь пригласить меня на свидание? - Саеко рассматривала огромное фото мужчины и женщины, рассекающих на шикарном Харлее где-то у океана. Оба выглядели очень довольными жизнью, и, думаю, я бы не отказался побывать на месте этого мужика.
  "Может, я и не вышел рожей, зато много улыбаюсь" - девушка рассмеялась, мой простенький каламбурчик поднял ей настроение.
  - И все же, для дуэта эта машинка пойдет лучше, - отдернула занавеску Саеко.
  За ней стоял мощный и большой багги на четырех человек, плакатик позади расписывал все его достоинства, в том числе повышенную плавучесть - мелководье ему нипочем. Кстати, а ведь зомби никогда не лезут в воду - по крайней мере, пока.
  - Тебе понравился мой выбор? - улыбнулась девушка.
  "Супер. Выдвигаемся?"
  Мы быстро закинули в багги рембокс и запасную канистру с бензином. И пока я заводил багги, Саеко открыла ворота. В зал магазина проникли лучи заходящего солнца.
  "Еще можем успеть до темноты. Нужно к берегу, там пару километров, подъем и объезд"
  Саеко с веселой улыбкой плюхнулась на передней сидение, и мы тронулись в путь.
  - Ууууухууу, - девушка откровенно веселилась, не пытаясь сдерживаться, когда мы пролетали на скорости медлительных зомби.
  Волосы ее трепал ветер, но девушка с горящими глазами блаженно улыбалась. Кто же знал, что ей так нравится скорость и кабриолеты.
  - Мгум, - мрачно бросил я, наблюдая, как с обеих сторон набережной нам навстречу выходят зомби.
  Канон опять напоминал о себе. Придется поступать так, как делают правильные герои - идти в обход. Разогнав багги до максимума, я выскочил с дороги, разминувшись с ближайшими зомби всего на пару метров. Пара секунд полета, веселый смех Саеко, и мы плюхаемся на мелководье. Волна воды окатила нас с головой, и машинка заглохла, но я быстро провернул зажигание и дернул за рычажок, и мы потихоньку поплыли-поехали мимо берега.
  Покрасневшая Саека, прикрыв руку грудью, пересела назад, и я выбрался на ближайший пляж подальше от зомби, чтобы девушка могла переодеться.
  "Тут мы в безопасности", - я заглушил мотор и посмотрел на Саеко.
  - Я вообще-то девушка, - леди-самурай покраснела, закрыв облепившую грудь рубашку рукой. Чего это у нее смущение прорезалось? Недавно в фартуке щеголяла, и ничего.
  "Капитан очевидность", - я все же отвернулся под тихий хмык девушки.
  Она завозилась сзади, переодеваясь в прихваченный из мастерской топик и рабочие, серые штаны.
  - Можно поворачиваться.
  Девушка как раз закалывала волосы в хвостик, когда я обернулся.
  "Тебе идет. И вообще, я тебя в фартуке на голое тело видел", - Саеко мило чуть покраснела.
  - Я же девушка... И мне тоже могут нравиться..., - я остановил девушку рукой, вглядываясь в наступивший полусумрак. Впереди замаячили фигуры зомби.
  "Нужно уходить", - и еще я крайне не желал слышать про парня, который ей нравился.
  Этот момент я так и не понял в аниме, и меня обуревала дикая ревность к мифическому парню.
  Сосредоточившись на врагах, Саеко вновь посерьезнела и взяла бокен на изготовку и неожиданно чихнула.
  "Не успеваем. Скроемся в храме. Там отогреемся", - я тоже насквозь промок, но все же надеялся на свой усиленный организм.
  Я завел мотор и погнал багги мимо зомбаков. Саеко иногда охаживало то одного, то другого своим бокеном, пока не послышался тихий треск.
  - Треснул! - девушка удивленно посмотрела на широкую трежину, проходившую по центру бокена. Кажется, она не могла поверить, что верное оружие предало ее.
  Молча открыв бардачок правой рукой, я достал оттуда изоленту и кинул ее девушке. Мы выскочили на площадь. Черт, здесь куча зомби, а девушка все еще перевязывает бокен. Я разогнал багги и плюхнул машину в широкий фонтан, вырубив двигатель.
  "Вон дорога до храма", - я показал на лестницу рукой.
  "Можем пройти тихо и вернуться за багги утром", - написала мне ответ в тетрадочку Саеко.
  Я кивнул, поддерживая идею, и тихонько выполз из машины. Зомби озирались, что плохо - совсем скоро у них прорежется зрение, и нам станет значительно туже.
  Взяв за руку Саеко, я аккуратно провел нам через толпу. Слава богу, девушка, в отличие от Коты, не издавала лишних звуков и не цеплялась, чем ни попадя обо все на свете. И тут я допустил ошибку. Невесть откуда взявшаяся ветка предательски хрупнула под ногами, и зомби получили свою цель.
  - Мгум! - я подтолкнул девушку к фонтану и сам попятился спиной вперед.
  Первого зомби я встретил ударом кулака в лоб. Не выдержав столкновения с реальностью, лоб зомби лопнул и чуть не обдал меня неприятной жидкостью и мозгами. Ох, вот это у меня силушка!
  - Сдохните! - сзади мощно рубилась Саеко, позабыв обо всем на свете при виде врага.
  Я решил не отставать и попер напролом к фонтану, раскидывая по пути зомби.
  - Дети? - воскликнула Саеко.
  Обернувшись, я скривился. Девушка замерла на месте, пораженно рассматривая двух десятилетних детишек. Чеееерт! Канон, будь ты проклят! Рванувшись к девушке, я ногой откинул первое дитя во второе и подхватил Саеко на руки. Прыжок, прыжок, прыжок, и мы с шумом приземляемся на заднее сиденье багги.
  - Мгум! - "держись крепко" в моем исполнении.
  Двигатель, слава богу, завелся с полоборота, и я вытащил вездеходный багги на "берег". Завизжав еще сильнее, толпа кинулась на нас, и я отжал педаль газа до предела, направив нос прямехонько на лестницу. Зубы клацнули, когда багги влетел на достаточно крутую для него ступеньку, но упорно понесся вперед, оставляя толпу далеко позади.
  - Мгум! - наверху нас поджидали еще три зомби - девушки-служительницы храма продолжали нести свою вахту, теперь вечную.
  Видимо, немного отойдя от потрясения, Саеко соскочила с багги и устремилась к зомби. Три стремительных росчерка синего от изоленты бокена прервали бессмысленное существование служительниц.
  Я тоже выскочил из багги, прихватив свой рюкзак и одежду Саеко, и побежал к открытым дверям храма. Заскочив в здание, я с трудом закрыл массивные деревянные створки - даже мне пришлось изрядно напрячься, не понимаю, как в каноне управился оригинальный Такаши.
  "Ты в порядке?" - я обернулся к тяжело дышащей девушке.
  - Впервые вижу детей, обратившихся в зомби, - голос Саеко дрогнул, - прости, я подвела нас. "Все нормально", - но девушка лишь подавлено кивнула.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"