Ойген Светоч : другие произведения.

Мохито Колада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мохито и колада. В одиночестве. Услада в творчестве... Только жить... Не хочется... Больше.Не разожжем. И не будем мы первыми. Кто кромсает ножом. Даже нервы,наверное. Болевые узлы. Подается на первое. Вы сегодня трезвы? Вместо слез. Карамель.По губам. Так вкусней. Разбивая меня по слогам. Разорви. Мое сердце. И печень. Может, время залечит. Если нет... Не согреться. Посылкой. Ценной бандеролью с преисподней. Ты мне отправишь. Мегаболь.Душевная реинкарнация. Чтобы остаться. Дожидаться. Пока наполнят. Вновь, до края. Или отправят. На списанье. Устал прощаться. Да не суть. Не забудь. Отключить Луну. Из блока питания. Перед уходом. Чтоб не могла смеяться.
  
  Мохито выпит, время пины. Ты не полосовала спину. Ты гладким маникюром. По бордюру.Моей души. Дыши! Дыши...Махни платком. С печатью губ. Не буду груб. Случись иначе, может быть влюбился. По аксиоме. Моей жизни.Сойдемся снова. Лишь на тризне. Родиться неуспевших чувств. Переступить порог отчаянья. Нечаянно. На вызов изначального.Единоборства духа. Двух. Твоя непогрешность. Моя очевидность.Наша любовь. Новая разновидность. Покрыта плесенью. Увы, не благородной. Ты гордая.Ты хочешь. Быть. Свободной. Эмоции. Засунь куда поглубже. Тебе и мне это ненужно. Твой мир внутри. Грязнее захудалого борделя.Открой. Протри. Ведь я не принц на белом.
  
  Мохито нет,и пина на исходе. Рука дрожит. Курок давно на взводе. Так интересней. Каждый день доводим. Себя. До срыва. До конца. Шипы тернового венца. Примерить на себя пытались.Как не старались... Не по стилю. Переживаньями осядет на висках. Контрастом жестким. Белый иней. В тисках. Сожмется слово "Были ". Чтоб пылью. Разлететься на ветрах. Представь. А если по-другому. Всё с белого. Начать. По новой. Я буду твоей.Морфиновой слабостью. Буду. Вместо плохого. Сладостью. Дней. Лишь бы только скорей... Глубокий вырез. Прикованы к ней. Десятки и тысячи взглядов. Я вынес. Немало в пропорциях яда. На нас уйдет. Чтобы добить. Я гнёт. Ты королева хит-парадов.
   Я где-то там. Тобой ведомый. Бездушная скотина. Дома. Взрываюсь никотином. Ромом. Бодяжу грусть . Совсем нескромно. Набравшись сама, набираешься духу. С улыбкой отдаться толпе. Ну, не пуха! По полной. Частотою сердец. В 206 килогерц. На нитку с иголкой. Уж в этом ты спец. Мне рот подошьешь. 39 стежков. Все равно только ложь. Тугой струей с начала мая. Напрасно небо предоставит. Мне передай. Будем зеркальны. Тебе зашью. Он ни к чему. Тебе. Похоже. - "Не люблю". Возможно, можно и до дрожи. Почувствуй кожей.. Диаметральную противоположность. Кривым мазком Судьбы. Я больше никому не должен. Мы так и не дошли до "мы ". Мохито выпит. Пина тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"