Оккуеватель : другие произведения.

Некоторый обзор жемчужной нитки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Некоторый обзор жемчужной нитки.
  
  
  
  
   Обзоры, понятное дело, не должны касаться личности. Но я и не касаюсь. Я касаюсь стиля. Есть благозвучие, есть антиблагозвучие. Потому, когда псевдоним автора труден для произношения, это тоже - явно не эвфония.
  
   1-е место. Ашса.
   Честно говоря, огромное количество якобы уместных ляпов делает из этого стихотворения некий застольный вариант. Все напились, и тут: а давайте я вам свой стих прочту. На посошок - пойдет. Хотя, я б пить такое не стал. Люблю хорошие напитки. Однако, учитывая междусобойчиковый характер "Нитки", понимаешь: главное, кто кого знает.
  
   2-е место. Плахов Андрей Дмитриевич.
  
  
   все вокруг электричество альфа и бета лучи
   проникают в меня но немного дозволено им
   ведь не хуже радара я вижу в безлунной ночи
   караваны гусей что проходят над домом моим
  
   Собственно, читать можно. Но, устав читать, можно продолжить просто: и все такое, и все такое прочее. У стихотворения нет ни соли, ни сахара, и есть его можно только по большому голодняку, когда уже вообще - уздец, жажда, нехватки.
   Но автор, безусловно, сам по себе, личность достойная, хорошая.
  
  
  
   3-е место - Литвинова Татьяна.
  
  
   Стих про звезду, про рукав, и долгий, утомительный ритм, и очень хорошо, что все быстро заканчивается. Я понимаю: на СИ нельзя долго писать. Здесь нужно быть, нужно умствовать.
  
  
   PS:
  
  
   Кстати, на селе люди живут по такому принципу: кого ты знаешь?
   И дело не в том, что ты семь пядей во лбу.
   -Вась, кого ты знаешь?
   -Петю.
   -Вот это да! Свой человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"