Коваль O : другие произведения.

Гороскоп на сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умный такой котик. Читать умеет...

  Гороскоп на сегодня.
  
  Ваш жизненный потенциал находится на высоком уровне. Во второй половине дня ожидаются новые интересные знакомства. Близкий человек в зависимости от настроения может в корне изменить Ваше будущее.
  
  Я еще раз перечитал в газете свой сегодняшний гороскоп. А вот интересно - изменить будущее в какую сторону? Ну что потенциал на высоте - это точно. Вчера весь день зажигал с Ирис. Боже, какая фигура. Какая грация! То как она расставляет свои ножки.. о.. я даже не могу рассказать! Поэзия! А ее цвет! Вы видели когда-нибудь такой насыщенный рыжий! Мама дорогая, я в сказке. А ночью пришла Машка. С виду-то она неказистая, да и умом не блещет, зато в сексе все понимает с полуслова. И удовольствия не меньше чем с Ирис. Ох, мои кошечки, как же я вас всех люблю.
  Моего потенциала на вас всех хватит. И даже на ту красотку с 3 этажа. Надо будет сегодня ее во дворе как бы случайно встретить и познакомиться поближе. Уверен, знакомство будет ну ооочень интересным.
  А вот что будет в будущем меняться? Близкий человек, это конечно же Сергей. Мы с ним два холостяка, живем в одной квартире, и лично я ничего не хочу менять. Правда сегодня мы с ним разругались. Началось как это обычно бывает - из-за ерунды. Растянулся на балконе под солнышком, дремлю, никому не мешаю. Слышу, Машка меня зовет. Надо, думаю пойти, пообщаться. Ну я медленно встал, потянулся, и спрыгнул аккуратненько на раскладушку. Кто ж знал, что на ней лежит Серега, я и не заметил, как он там расположился. Вот я и приземлился прямо ему на живот, а когда я обычно спрыгиваю на что-то я выпускаю когти, чтобы не слететь если скользко. Ох, мату-то было, мату! Другому коту за всю жизнь столько не услышать. А тут за пять минут Сергей мне выложил все что он думает про меня и моих кисок, про моих родственников, и особенно про маму, и ее сексуальные пристрастия. Я подозревал, что моя родительница, та еще дама, но чтобы настолько!
  Если бы Серега обошелся только словами, я бы простил все его высказывания, я ведь понимаю, что расцарапанный живот - это больно, хотя шрамы, пусть даже нанесенные не в бою, а таким красивым животным как я, украшают мужчину. Но он посмел кинуть в меня свою стоптанную тапку. Этого я потерпеть уже не смог. Поэтому я молча развернулся, забрался на стол, достал из бумажника Серегину заначку - 100 баксов и разорвал на большие кусочки. Я ведь не враг своему желудку, понимаю, что если их совсем уничтожить, то на что меня Сергей кормить будет? Он же студент, а деньги появляются у него от случая к случаю.. Вообщем склеить он их сможет, но пока побегает - поменяет проблем наберется. А потом я слинял. В форточку на кухне, на дерево, по стволу вниз и я уже у Машки.
   Вечером тихонько пробрался домой, вот сижу, гороскоп свой изучаю. О! Серега выполз из спальни. Интересно, сильно сердится, не надо ли мне по быстрому под диван зашухериться?
  - А, вернулся скотина.
  Нифига себе обращение. Но настроение вроде нормальное, даже веселое, Что-то я видимо пропустил.
  - Ну что, поблядствовал? Поздравляю. Все, считай что это был последний твой день свободной жизни. Я уже и с ветеринаром договорился, скоро приедет. Между прочим он согласился взять за операцию разорванную тобой сотню! И даже сдачу даст.
  Мама дорогая, что он такое говорит! Какой ветеринар, зачем! ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ КАСТРИРОВАТЬ? Серега, ты что, не глупи! Ты же всегда ругался с прошлой девицей, что мол не дашь меня кастрировать, мол мужик должен быть мужиком, пусть даже он и кот. Неет, Это наверное твоя глупая шутка. Да? Серега, скажи, что ты просто пошутил. Я уже осознал всю тяжесть своего поступка, только не надо НОЖОМ ПО ЯИЦАМ!!!
  - И нечего об меня тут тереться, хвостатое чудовище. Звонят, вот и ветеринар пришел.
  АААА!!! На кухню, в форточку, в подвал! Заперто, О, Господи, Кошачий Бог, что творится-то! И балкон запер! Ух какой подлец! А я ему столько добра сделал! Когда он не смог отвязаться от той, кудрявой девицы, кто налил ей в туфли? А? Ведь это я сделал, и она тут же заскандалив свалила, и больше не появлялась. Я ведь тебя уважал, как никого другого! Неет. Я так просто не сдамся! Мало тебе на животе шрамов, так ты везде их получишь. А еще лучше - я буду целиться аккурат промеж твоих волосатых ног! Ты узнаешь что такое настоящая боль! Вот скотина то! Ну и будущее ты мне готовишь. Я этого так просто не оставлю. Эх, гороскопы, если бы их понятнее составляли, я бы ни за что к Машке не пошел бы, и тебя, родного не поцарапал, и денег твоих не трогал бы. Может не надо? Ну передумай же! Что за жизнь то такая!
  
  
  - Ну где наш котик? Будем кастрировать?
  - Да нет, таки что вы такое жуткое говорите! У котика сложилась удачная личная жизнь, у него будут дети. Мы ведь не хотим портить будущее моему карману? Оно нам надо?
  - Я не понял. А что ж тогда? Вы же сказали, что будем ему резать.
  - Как что! Делайте обрезание! Пусть все видят, что он достойный сын своего народа. Вот, видите объявление в газете, ну, сразу же под гороскопом: "симпатичная кошечка встретит настоящего еврейского котика для заведения потомства. Высокая оплата гарантируется."
  
  - Ну где наш котик? Будем кастрировать?
  - Будем! А то совсем распоясался, нахал.
  Месяц спустя.
   Вот дуры. И что они все ходят, ведь знают же, что им не обломиться, а все равно под балконом трутся. Счас, разбежались, так я к вам и спустился со своей котлеткой. Ишь как на мою мисочку уставились! И эта, новенькая, залезла на дерево, и с ветки так и зыркает, явно хочет сама съесть. Надо побыстрее слопать, чтобы не сперли. Ну вот, вот и хорошо, в животике тепло, уютно, мурр. Может еще что схавать? Ага, Серегина новая пассия курочку размораживать поставила. Ух, ты моя глупенькая, наивная девочка, думаешь я не знаю как микроволновкой пользоваться? Серега всегда дверцу еще чем-нибудь тяжелым подпирает, чтобы я не открыл. Вот так, теперь повиснуть на этом рычажке, оп-ля! Мурр, Вкуссная куурррочка, крылышко, сочное мяско, косточки, объеденье! Мама дорогая, эта, с третьего этажа, уже к форточке подобралась, на ножку нацеливается! Надо сейчас же проучить ее..
  - Ну что ты орешь, слышу, слышу тебя. Опять в форточке застрял. Ишь, как растолстел-то, в раму не пролезаешь, всю энергию теперь на еду тратишь, обжора.
  
  
  - Ну где наш котик? Будем кастрировать?
  - Будем! А то совсем распоясался, нахал.
  - Ндамс, хотя жаль такого. Его бы на производителя пустить.
  - Да кому он такой нужен-то? Это ведь не перс, а так, дворовый приблуда. Я его котенком у квартиры нашел.
  - Ну как знаете, но на вид - вылитый "Сибирский" котик. А точнее - порода "Невская маскарадная". Можно сходить в кошачий клуб, я там консультирую, и за умеренную плату выправить ему родословную. И на выставках участвовать, и деньги получать будете не малые. Так что вы не торопитесь, подумайте. Отрезать всегда можно, а вот обратно пришить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"