Коваль O : другие произведения.

Если я заменю батарейки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечего лениться, иначе всем трындец

  
  «Внимание, предупреждение» - в наушниках, нарушая гармонию музыки вечности, раздался металлический голос, - «АА заканчивает свое действие, напоминаем, что при их не замене через 36 галачасов в районе В-17/3 начнется конец света»
  
   Паадумаешь, конец света. Чуть ли не каждый месяц эти концы наступают. Я тут музыку слушаю, а они со своими проблемами. Ну и пусть кончится. Одним больше, одним меньше. Глядишь через пару миллиончиков лет здесь новый свет появится. У меня тут больше 48 тысяч этих светов, и что по каждому концу из них вставать с кресла и менять АА?
  
  Но все-таки, какая красивая музыка. Особенно вот эта тема. А как точно солист ведет свою партию. «Ннняу, жим, вжим, няу..» Красота. Надо будет потом посмотреть, кто исполняет сольную партию. Да и вообще из какого сектора идет эта музыка?
  
  «Внимание, предупреждение» АА заканчивает свое действие, напоминаем, что при их не замене через 22 галачаса в районе В-17/3 начнется конец света»
  ЭЭх, старость не радость. Ладно, где там запасные АА-шки лежат? Смотри-ка ты. Все закончились. Ну, значит, точно будет конец света. Можно будет нстроть радары и даже посмотреть, как он будет кончаться. Не пойду на склад. Лучше еще немного послушать. Вот это красивое место. Нарастание паники, эдакая какофония. Мелодия идет тихо, как бы испуганно, и только сольная партия мечется, то нарастает снежным комом, то с грохотом разваливается на части. Нет, определенно надо посмотреть из какого сектора музыка и почаще ее включать. Ее можно слушать постоянно. Хм, в голове вертится что-то знакомое. «Эта музыка будет вечно». Действительно знакомое. А! Вспомнил! Еще будучи человеком слышал песню: «Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки». Точно! Группа называлась «Вау», нет, как то не так. «Мау», «Тау», «Нау». Точно. «Нау». Ух, какой я умница. Как давно это было, а ведь помню! Могем ведь. Могем. А мелодия опять поменялась, звучит как реквием. Но до чего ж красиво-то! Что ж я раньше приемник на эту волну не настраивал?
  «Внимание, до конца действия стоящих АА остается 2 часа. При не замене, подготовьтесь к концу света района В-17/3»
  Ну все, все кончай вопить. Ну конец ему настал. Полный и безоговорочный. Я сегодня ленюся. Музыку слушаю. Из этого... Кстати, все-таки откуда идет музыка. Посмотрим, уточним частоту, а теперь еще точней настройку. Так, теперь вывод точных координат... Ой, ё. Мля. Конец песне... А может я успею на склад сгонять за АА-шками?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"