Коваль O : другие произведения.

Запах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


запах

Но если мужчина от запаха той или иной женщины может сходить с ума...

Ирина Золотова "Мир ароматов"

   Не то, что я не люблю женщин, некоторые меня очень даже возбуждают, и я несколько раз даже пытался заняться с ними любовью. Но вот только выходил из этого пустой животный трах, а не любовь, и даже не секс. Наверное, потому, что не понимаю я их. Они чересчур другие, инопланетяне. То, что для меня, и других мужчин кажется очевидным, для них умонепостижимо, и наоборот. Они обижаются из-за какой-то ерунды. Причем вчера именно из-за этого пребывали в состоянии дикого восторга. Не понимаю я их. Не понимаю.
   Но если честно признаться - женский запах меня очень сильно возбуждает. Возможно, это идет от подсознания, и действует на животном уровне. Хотя ведь не зря бытует легенда, что Наполеон просил Жозефину не мыться перед встречей. Он тоже реагировал на "аромат женщины". Правда меня волнует не запах идущий от тела, а запах, которым женщина привлекает самцов, идущий изнутри, когда она возбуждена.
   Как-то летом ехал домой, а на обочине стоит типичнейшая влюбленная парочка. Рыженькая девочка в сарафанчике, сверху накинута джинсовая куртка, по-видимому, обнимающего ее парня. Бритоголовый пацан в вытертых джинсах и черной майке целовал ее в шею и одновременно, вытянув руку, голосовал.
   Время позднее, а до города далековато, да и скучно было одному ехать, вот я и решил их подбросить. Парочка села на заднее сиденье и вначале девочка пыталась поддерживать беседу. Поблагодарила, за то, что я их согласился подвезти, потом жаловалась, что никто долго не останавливался, и что она замерзла. Все это время парень сопел у нее над ухом, и старательно вылизывал худенькую шею. А я все пытался рассмотреть девушку, но не получалось. В зеркало было видно только ее рыжую макушку, а личико закрывал своим затылком парень.
   Машина ехала по ночному шоссе со скоростью 120 километров в час. Кругом темно, огни фар высвечивают белую полосу сбоку от колес, да столбики отражателей. Навстречу бешеными маяками появляются встречные машины, и также стремительно исчезают в темное ничто зеркала заднего вида. Капризный сидюк опять заслушался на одной песне и уже в третий раз прокручивает Ингрид. Хриплый голос на французском зачаровывает. Поправляю зеркало. Пыхтящий подросток опустил голову чуть ниже и теперь мне видно лоб, с выстриженной челкой и закрытые глаза девочки. Черные загнутые ресницы едва заметно подрагивают, видимо в такт движений руки подростка, завоевавшей бастион между сжатых коленок. Конкретно ничего рассмотреть нельзя, но его действия очевидны.
   Смотрю через лобовое стекло на дорогу, но глаза постоянно перебегают к зеркалу заднего вида, а там закрытые глаза девушки. Но вот, ресницы в очередной раз вздрогнули и распахнули передо мной зеленые изумрудики зрачков. Их взгляд нацелен через зеркало прямо на меня. Чувствую, что начинаю возбуждаться. Когда я видел, что делают на заднем сиденье эти двое, меня не будоражило. Но как только я подсел на начинающий затягиваться поволокой взгляд девушки, тотчас же почувствовал тяжесть в паху и дискомфорт. С трудом отрываясь, чтобы посмотреть на дорогу, я с маниакальной зависимостью возвращался к ее глазам.
   Потом вдруг почувствовал новый раздражитель. Сначала даже не мог осознать, почему вдруг член мой максимально вздыбился, несмотря на сопротивление трусов и брюк, почему пальцы впились в кожу руля, и участилось дыхание. Заметил за собой, что принюхиваюсь, и тут понял, что в машине появился необычный запах. Немного сладковатый, смутно знакомый. Не могу его конкретно описать, но одно скажу точно - сильно возбуждающий. Мне понятно, что этот запах исходит от начинающей возбуждаться девушки, но я с таким ни разу не сталкивался. Запахи идущие от прежних моих девушек меня не раздражали, и ладно, но чтобы волновать, такого никогда не было.
   Все мои чувства обострились: осязание - ноющая боль в паху, невозможность прямо сейчас бросить руль, достать член и кончить; обоняние - мои ноздри вбирают в себя в воздух, как бык на бойне почувствовавший кровь; слух - хриплые, возможно только в моей голове существующие постанывания девушки, сливающиеся с песней на французском; зрение - в зеркале заднего вида пытаюсь до мелочей рассмотреть, вобрать в себя девушку, но вижу только глаза и рыжую челку; наконец вкус - во рту стоит горечь, от нереальности всего происходящего и от состояния недоступности.
   До сих пор удивляюсь, как я в таком состоянии довел машину до города и не врезался во что-нибудь. Когда в любой момент, от сотрясания на первой же кочки, моя сперма могла исторгнуться горячей лавой - это было невыносимо. Почти коматозное состояние, этот запах, и эти ставшие мутными от возбуждения, затягивающие как болота глаза...
   В городе высадил парочку у первой же автобусной остановки. А сам с трудом довел машину до гаража, постепенно успокаиваясь. Остановившись перед закрытыми воротами, долго не мог выйти из машины, приходил в себя.
   Дня через два я мыл на речке машину, и под спинкой заднего сиденья обнаружил женские трусики. Маленькие, черные, хлопковые, с сетчатой вставкой спереди. Находка секунд на десять ввела меня в ступор, я все не мог понять, как они туда попали. Недоуменно их расправив, я заметил на ластовице бледное пятно. Повинуясь какому-то животному инстинкту, медленно поднес сжатые в кулаке трусики к носу и вдохнул в себя. В мозгу сразу же щелкнуло - вечер, парочка на заднем сиденье и этот запах. Он чуть выветрился, так как неизвестно почему забытые трусики два дня провалялись в машине, но его нельзя было перепутать - это тот запах, что стоял у меня в машине, запах желающей женщины.
   Тело мое сотрясло, как от удара. Такой быстрой эрекции я у себя не помню, в паху все сжалось, до боли. На негнувшихся ногах, держась за машину, я добрался до дверцы и упал на сиденье. Сглотнув комок, застрявший в горле, я закрыл глаза, откинув голову на спинку и вдыхая аромат мысленно воспроизвел поездку и мое прежнее состояние. Вспомнил туманные глазки девушки, вспомнил, что так и не рассмотрел ее, когда она вылезала из машины.
   Я казался себе маньяком, никогда не замечал за собой фетиша женского белья, а тут чудовищное возбуждение от одних только трусиков. Несколько минут я рассматривал кремовое пятнышко оставленное вытекшей из влагалища смазкой. Это зрелище меня завораживало: на черной ткани белым призраком отпечаток женского возбуждения. А потом я коснулся кончиком языка до пятнышка на ластовице... и почувствовал ее вкус... нежный соленый...
   Я лизал его... пытаясь выбрать весь вкус, который сохранился... лизал, пока трусики совсем не вымокли... нарастающая эйфория во всем теле... дернув за ширинку, и приспустив брюки, освободил член... он вздыбился, почти касаясь руля... а потом, когда сил сдерживаться уже не было, я просто опустил на него трусики и залил их горячей спермой... залил именно то место, которое касалось ее ...
   Полное опустошение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"