Oksana777 : другие произведения.

На грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом корейская группа f(x), ангст, Эмбер/Виктория

  Фандом: корейская музыкальная группа f(x)
  Название: На грани
  Жанр: ангст
  Тип: фэм
  Пейринг: Эмбер/Виктория
  Предупреждения: АУ и ООС, так как автор с фандомом не знакома
  
  
  
  На грани
  
  
  Когда Виктория заперла её в туалете, Эмбер разозлилась на на шутку. Она ведь говорила, что ненавидит замкнутые пространства! А когда эта прекрасноликая дурочка ещё и выключила свет, она начала бить ногой по двери, пока не сломала хлипкий замок.
  Она ожидала, что Виктория хоть немного испугается её гнева. Ага, сейчас! Красотка с тонкими чертами лица и большими светлыми глазами вспуганной газели спокойно красилась возле огромного зеркала с подсветкой, мило улыбаясь своему безупречному отражению. Сволочь!
  Эмбер только головой покачала и отправилась уминать кусочек шоколадного тортика, припрятанного в холодильнике. Съела бы, если бы он оказался на месте, а не сбежал, как будто обзавёлся собственными ножками.
  - И куда ты подевала мой торт? - поинтересовалась она, вернувшись в комнату, где подруга-коллега как раз подрисовывала глаза. Они блистали тёмным янтарём, словно глаза дикого зверя.
  - Выбросила в мусорник. Можешь достать и съесть. Тебе следует подумать о своём теле, - она протянула руку назад и коснулась её талии. - Наша группа рассчитана на молоденьких девушек, которые не потерпят полных вокалисток. Возможно, тебя стоит на ночь приковывать к постели, чтобы ты не изображала из себя ночного санитара холодильника? - задумчиво произнесла она, чуть выпячивая нежные губы, проводя по ним помадой.
  Эмбер застыла, сложив руки на груди и недовольно хмуря брови.
  - Конечно, в наших клипах ты в основном остаёшься на заднем плане, но всё-таки, фон тоже должен быть красивым. Чтобы оттенять настоящую красоту, - мило улыбнулась Виктория, глядя на неё отражением зеркала. - Будешь так налегать на сладкое, в кадр скоро не влезешь. Увы, многие голливудские знаменитости таким образом испортили себе лицо. К примеру, Алек Болдуин и Киану Ривз.
  - Мы не настолько знамениты, чтобы переживать по этому поводу, - пожала плечами Эмбер, стараясь сохранять независимый вид. - Неужели ты думаешь, что мы вечно будем молодыми? Старушки, пляшущие на сцене, вряд ли кого-то вдохновят. Знаешь, у нас как в Тайланде - ценятся только молоденькие "морковки".
  - Нам пора на съёмку клипа. Девочки уже там, - Виктория встала с холодным видом королевы, отдающей приказы слугам.
  Эмбер выставила вперёд ногу, и Виктория споткнулась.
  - И долго ты будешь на полу валяться? Так мы действительно опоздаем, - Эмбер жизнерадостно улыбнулась и отправилась к двери, положив руки в карманы.
  - Ты действительно напоминаешь парня, и шутки у тебя такие же тупые! - Виктория вскочила со злым видом, поправляя короткую юбку с кружевами.
  - А ты капризная, как тринадцатилетняя девственница, которую терзают гормоны, - Эмбер издевательски открыла перед ней двери, а затем звонко шлёпнула по попе. - И зачем носить туфли с такими высокими каблуками, если на них можно ходить только со страховкой?
  
  Когда Эмбер почувствовала сквозь сон, как её кто-то трясёт за плечи, нетерпеливо и бесцеремонно, словно дерево, с которого собираются стрясти плоды, она сперва оттолкнула невидимого нападающего, а затем продрала глаза. Протянув руку, включила ночник. Ей нравилось спать в этой обширной комнате, сделанной из бывшего чердака. Ей тут было уютно.
  На полу, упавшая от сильного толчка, лежала Виктория. Ну кто бы сомневался?!
  - И что ты тут делаешь? - поинтересовалась Эмбер, потянувшись. Она откинула одеяло, надеясь, что Виктория не начнёт смеяться при виде её пижамы в розово-красных сердечках. В последнее время у них были очень странные отношения.
  Встав с кровати, она помогла Виктории встать и усадила её на кровать.
  - Ты это видела?! - голос девушки казался ломким и визгливым. Эмбер поморщилась.
  - Спасибо, что ты хоть не поёшь таким голосом. Что я должна была видеть? - она взяла из трясущейся тонкой руки с длинными нарощенными ногтями несколько листков бумаг.
  Фотографии, которые были отсканированы, приковали её взгляд на несколько минут.
  Она разглядывала фотографии Виктории, которые какой-то милый шутник изменил с помощью фотошопа. Виктория была изображена мёртвой. На одном из изображений она лежала в гробу в каком-то готически-жутком мавзолее, на другом - лежала на полу с пулевым отверстием во лбу, на третьей - была привязанной к горящим веткам.
  - Что, очередной поклонник решил поразить своей оригинальностью? - Эмбер поудобнее устроилась на кровати.
  - Это не смешно! - Виктория почти кричала. - Мне страшно, понимаешь? Как же я буду выступать? Теперь меня постоянно преследует мысль, что этот больной на голову поклонник окажется среди наших фанатов на концерте с оружием. Меня не прельщает участь Джона Леннона! Или, когда я выхожу из клуба, то начинаю нервно оглядываться по сторонам. Я же не могу всюду ходить с охранной! К примеру, в туалет.
  - И давно ты получила эти картинки? - Эмбер кивнула на листки, которые брезгливо отодвинула от себя, словно раздавленного паука.
  - Неделю назад, - Виктория вскинула на неё карие глаза, поправив разметавшиеся со сна каштановые волосы. - И они пришли на мой личный имейл!!! То есть, меня преследует какой-то больной на голову хакер! Очень весело.
  - Пожалуйста, успокойся. Это просто шутка. В стиле парней. Ты ведь сама говоришь, что они все тупые, - Эмбер силком уложила её на постель. - Хочешь, я помогу тебе расслабиться? Сделаю массаж, например. Или чашку чая принесу из кухни? Тебе надо выспаться, у нас гастроли завтра.
  - Да, я лучше снотворного выпью, - Виктория разворачивается к двери, кусая губы, чтобы скрыть слёзы.
  - Ладно, тогда спокойной ночи. И нечего было меня будить, если тебе от меня ничего не надо! - Эмбер развернулась к стене и накрылась одеялом.
  
  Через два дня Эмбер обнимала и утешала Викторию, которая рыдала, обнаружив в посылке дохлую крысу.
  "И как он нашёл мой адрес? Как?!!" - в панике кричала девушка, вырываясь из её объятий.
  Ей хотелось бежать, но она просто не знала, куда.
  В эту ночь они спали вместе, обнявшись. Виктория позволяла гладить себя по волосам и шептать успокаивающие слова. Впрочем, больше она не позволяла ничего.
  
  Кошмар стал зловещей реальность, когда однажды ночью Виктория почувствовала, что на неё кто-то набросился. Она кричала, но понимала, что это ничего не даст, так как Виктория, которая единственная осталась в доме - другие девушки отправились на ночную дискотеку - выпила снотворное.
  Она ощутила боль от ударов, пока ей связывали руки.
  "Интересно, что станет с твоей карьерой, если я порежу твоё прелестное личико?" - девушка с ужасом застыла, ощутив на щеке холодное прикосновение лезвия. "Или сделаю несколько шрамов на твоём прекрасном теле?"
  Чужой голос пугал её. Она почти не могла сопротивляться от ужаса. К тому же, она с трудом осознавала, что произошедшее - не очередной кошмарный сон.
  Затем её подняли и потащили куда-то.
  Она затрепыхалась с удвоенной силой - и ощутила удар электрическим током.
  Когда Виктория очнулась, то с ужасом обнаружила, что она находится в ванной, абсолютно голая.
  Вода постепенно наполнялась, а она лежала связанная и беспомощная, наблюдая за тем, как вода постепенно накрывает её, неумолимо добираясь до лица.
  Когда вода накрыла лицо, она увидела Эмбер, которая входила в ванную с самым сонным выражением лица.
  На миг ей почудилось, что подруга и не собирается вытягивать её из ванной. В лице, искажённом водой, словно кривым зеркалом, ей на миг почудилось нечто жестокое, почти безумное.
  Но Эмбер вытащила её из воды, развязала верёвки и помогла вернуться в постель.
  - Всё будет хорошо, - успокаивающе обнимала она её, прижимая к себе. - Я обещаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"