Котик Оксана : другие произведения.

Slenderman

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Slenderman =D

  Жил-был Slenderman он жил в страшном лесу.Некто к нему неходил все его боялись но и любили =D. Если вы увидите его письмо не читайте его а просто пройдите его и всё, и если вы его увидите то просто пройдите какбуто вы невидели но лучше убежать.А теперь я вам расскажу рассказ как девочка с мальчиком пошли в лес ..... =).
  Жили-были сестра да и брат. Мама с папой уехали отдыхать а их оставили вдвоём на 1 месяц.Девочку звали Кристина а мальчика Артур.Было лето пятница 13,и Кристина с Артуром пошли в лес за ягодами и грибами а Кристина и Артур не верили в Slendermena.
  Но и пошли они в лес и Артур нашёл какуюто записку и прочитал её а там написана "Не читай дальше если ты увидешь другую записку".Крисис потеряла Артура и пошла искать и там она нашла записку где написана "Ты прочитала эту записку и теперь я Slenderman утощу Артура хахахха".
  Но Артур уже пошёл домой и Slenderman его не утащил.А Кристину так и не отпустил и Slenderman так и съел её.
  Артур быстрее пошёл её искать но он её так и не нашёл он плакал, плакал, плакал. Он нашёл записку там написана " ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ ТО ТЫ ТОЖЕ УМРЁШЬ КАК И КРИСТИНА ". Артур увидел Slendermanа и побежал за ним но и он не выжил Slenderman убил его. Мама и папа приехали домой но их не было дома и на столе лежала записка "Они умерли вы следущие" Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"