Оксанич Антонина : другие произведения.

Вольновой Ане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто бы мог подумать: Шанхай, вокруг одни китайцы и наше знакомство...
  Началось автобусное путешествие по городам Китая. Аня села рядом со мной - и так завязался наш бесконечно интересный разговор, который не утихает и сегодня. Мы говорили о чае, о людях, культуре, любви. Мимо проносились рисовые поля и чайные плантации, а мы продолжали делиться чайным опытом друг с другом.
  Аня преподавала в Китае, потом вернулась домой в Москву и уже через год после нашей первой встречи приехала в гости в Киев.
  Заваривается нежно-зеленый чай Дун Тин Било Чунь (изумрудные спирали весны)... Медовый аромат и сладкое послевкусие. Вспоминаем наше путешествие, озеро Тайху и плантацию этого прекрасного чая. Еще чашечка и еще одна душевная беседа...
  Встреча в Москве. Разговор до утра. Шумная Москва, которая не имеет ничего общего с Аней. Чайный клуб. Опоздание на поезд. Догоняю его, останавливаю, и шлю воздушный поцелуй моей подруге.
  Потом был май, чудесный цветущий Киевский май и Пасха. Не можем с Аней надышаться ароматом магнолий в Ботаническом саду. Воспоминания, мечты и снова чай...
  Короткие наши встречи... и снова Москва: забрели в женский монастырь, постояли на службе, о чем-то помолились... и так прекрасно течет наша жизнь, снова и снова я жду тебя, моя душевная Аня. 24.03.08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"